元気で良かった(*’ω’ノノ゙☆パチパチ バケツシューは夏休みのおやつか、誕生日あれば重ねてケーキにして食べるなら買えるはず( *´艸`) 私は火曜日にストロベリーズッパを買いに行ったから、次はメルマガ見て明日か来週また行く予定だよ。
食器洗浄機洗剤フィニッシュタブレット 値段教えてほしいです。 ちなみに冷凍アサイー入荷してますか?
最近スマホの調子が悪くて書き込みしてませんでした(~_~;) 今日はピザを求めてインコス〜\(^o^)/ ・パストリーゼはサランラップの通りにあり ・ポイ太くん(緑箱)-400=1,498円 ・ポイ太くん(青箱)-380=1,398円 どう違うのか、サラッと見ただけではわかりませんでした スペシャルイベント ・レディースインナーウェア ・UCC ・ブリタ浄水器 ・ミルキス250ml×30缶1,477円 ・真鯛カマ158円/100g ・サーモンハラスあり ・焼き牡蠣あり ・北海道産生うに2,380円 ・ハバティスライスチーズ−360円、6/30まで ・チェダーチーズカード777円、期限間近のため ・ミニクロワッサン-200=758円7/07まで ・新商品レーズン&ウォールナッツパウンドケーキ1,480円、しっとりフワッとしてました。 ・マドレーヌプレーン−200=1,198円7/07まで ・マフィンは抹茶、チョコチップ、ブルーベリー、バナナナッツです ・ジャズりんご、ソニヤリンゴ、こるりんごあり ・山梨の笛吹桃1,498円、一箱6玉入ってます ・ミニドーナツは粉砂糖のです980円 ・トリッパのトマト煮込み977円 ・冷凍牡蠣1,777円、らーめんに入れたり(←贅沢)アヒージョにしてますが、縮みが少なく1個が食べ応えあります(^^) ・グァバレモングリーンティー1,380円、どんな味か気になります。 ・バケツシュー2,398円、いつか何か理由をつけて買ってみたい(^q^)
今日の仕事終わり18時に行く予定です レイニアチェリーの在庫確認をどなたか教えていただけると助かります!!!!!!!!(。-人-。) よろしくお願いいたします
10時から行ってきました 購入した物から 牧家 塩キャラメル 1080円 さけるチーズ 2048-430円 オイコス レモン 1248円 くらもちたまご20個 360円 フリルレタス 298円(やや新鮮さに欠けるからかな) スティックセニョール 428円 雪国えりんぎ 298円 フンドーダイ 鬼おろしゆずポン酢 1ℓ 748円 シンデレラタイム 2968-600円 菊正宗化粧水 1298円 フードコート ハワイアンピザ スライス350円 以上です!
レーニアチェリー見かけた方、教えて下さい。ほか倉庫店では在庫あるところもあるみたいですが、幕張ではまだでしょうか?
ハワイアンピザ フードコートにありますか?
おはようございます WAVE 2 All-In-One (ポータブルエアコン、バッテリー付)の値段わかる方教えてください。 お願いします
6月22日、土曜日の10時ごろ、15時ごろも 南高梅はありませんでした。少し前の情報で、すみません。
いつもはハツシモを買っているのですが、最近はないようですね。 他のお米、何があるか教えて欲しいです
遅くなっちゃいました(´`:) もう行かれたかもしれませんが… 火曜に出たレイニアチェリーはワシントン産でした。暫く出てるといいですよね♪ 火曜日はワシントン産だったのに、今日は違うの?!ってありそうなので、その時はごめんなさい~ うみさん 久々にお名前見れて嬉しい~♪ また楽しみにしてますね(^-^)人(^-^)
フードコートのソフトクリームが紙の幅広カップに… そのカップだとドリンクホルダーに入らないの コーヒーのカップに入れてくれないかなぁ〜
ママ友グループで歩いて喋って笑ってコストコ5時間、ぐったり疲れてたので、いつもにまして写真が下手ですみません。 ★SUCCESS薬用シャンプー 半額以下でした! 息子はMen'sビオレは自分で詰め替えるけど、シャンプーは毛のない父ちゃんに押し付けます。 ★UCCコーヒーポーション 去年はこれを切らした頃にBlendyのポーションを箱買いして重宝しました。また今年もBlendy出るかな? ★カリカリ梅 友だちがリピ買いしてるので真似してみました。連れが買ってると釣られて買うタイプです。 ★クリームパフ1.6kg 2398円 通称:バケツシュークリーム(笑) グループで行ったのでここぞとばかりにシェア! 1個のサイズはスーパーに売ってるモンテールのミニシュークリームよりちょっとだけ大きいです。 ★オーガニック牛乳2本 397円 最近飲むヨーグルトと牛乳を3:1くらいで混ぜて飲むのが気に入ってます。 バナナとピーマンに埋もれてるけど ★アリエールジェルボール180P コストコ限定仕様になったから、地元でクーポン駆使して買うのとコストコで買うのとどっちが安いかの比較が出来なくなったので、もうややこしいからコストコでいいや!となりました。 ★オーガニックバナナ メキシコ産 ★ピーマン500g これも見えてないけど ★ホクトまいたけ ★ブルーベリーマフィン2個 残りのブルーベリーと抹茶マフィンは他の人が分けて持って帰りました。 ★たこ焼き60個 「なんか食べるものある?」に毎回「たこ焼き」と答えてると60個ってあっという間です。もうすぐ部活引退するから毎日オヤツ要るんちゃうん…(-_-;) ★ハワイアンピザ フードコートでホール買いしてる人、殆どがハワイアンでした。 ★キャベツ2玉(友だちと1玉ずつシェア) 今日も巨大でした。 あとはマンゴースムージーとダークチェリーサンデー両方買いました!どっちも美味しいわぁ…
どうなんでしょうね。 少なくとも、昨日の閉コス時は南高梅見当たらなかったです。
フリルレタス 498 ピーマン 328 みかん2k 998 天然水トマト 698 6/27まで ハワイアンビザ 1880 残りは冷凍しました♪
WAVE 2 All-In-One ポータブルエアコン、バッテリー付の値段わかる方教えてください。 お願いします
おとりすがりさん ありがとうございます。 明日行ってきます
私も数年愛飲してますが、今年は葡萄の出来云々のレベルではないくらい違うと思います。キチンと説明してほしいですよね。
ビオデルマ ゼビウムが出てました、自分は今日気づいたので前からあったのならごめんなさい。値段は普通のビオデルマと同じようです。
皆さま、いつも情報ありがとうございます! 仕事帰り(18時過ぎ)でもレイニアチェリー買えました。 オイコスレモン情報も本当にありがとうございました。 そしてフードコートのハワイアンピザ! 毎年食べ損ねていたので、今回『初』でした。 ホールの方がお得とのことでホールにしました。 今日お祝いしたいことがあったので、ちょうど良かったです。 あと、いつから並び方変わっていましたか?? 個人的には今までの方が良いのに…。
お買い得品 沖縄食材 すーちかー 977円 賞味期限 7/16 オキハム中味汁 377円 賞味期限 7/15
閉店間際、残13 1498円でした。
みんみんみんさん、こんばんは~♪ わぁ♡早速ハワイアンピザとミニドーナツゲット出来たんですね! しかもピザはホールで買われて、待ちきれず車で食べちゃいましたか(笑) 出来立てのピザは美味しいですもんね♡ みんみんみんさんが幸せになれて良かったです♪ こちらも幸せのお裾分けもらった気持ちになり嬉しいです(*´∀`)ノ
子どもが帰宅したので一緒に戦利品のバケツシュークリームを食べたりハワイアンピザを食べたりしておりました。満足満足♡ 【デリカ】 ★生春巻きキット ★葱塩海鮮まぜそば ★アランチーニ&バカリャウクロケット800円引き! ★ポークケサディーヤ ★ロティサリーチキンペンネ ★ハニーグレイズチキン ★トマトブッラータニョッキ ←NEW! ニョッキの試食ありました。多分ニョッキ自体は今までの◯◯ニョッキと同じ。もっちもちで美味しいです。コストコのニョッキでトマトソースは初めてですね。赤いニョッキの上にド~ン!と大きなブラータチーズが2個載ってるビジュアルは衝撃的ですが、味はとても食べやすい優しいトマトチーズ味でした。トリュフやゴルゴンゾーラより断然万人受けする味ですので、今までコストコニョッキに二の足踏んでた方はこの機会に是非お試しを。 ロティさんの棚を見忘れました。 ★プルコギビーフ ★黒毛和牛プルコギ ★ゆず胡椒ポーク 鮮魚コーナーのサーモンポキとか鯵なめろうとかある辺りに、 ★焼き牡蠣 1500円くらい?←NEW! 見付けました。 原料は岡山県産牡蠣のみです。牡蠣そのものの塩気だけなのかな?ポキと同じ容器にみっちり詰まってます。そのまま食べても、お好み焼きに入れても良さそう。 【その他】 ★オイコス レモン、プレーン、いちご グループ全員、オイコスが苦手という奇跡。でも毎回、オイコスって人気だよねーという会話はする。 ★たまご20個 380円 ★UCCコーヒーポーション 1198円 ★麻辣鸭血火锅 バックルーム前黒しれ やっぱり↑この商品名はなかなか手が出ないんじゃないかと思います。鴨の血を固めてるんですよね?鶏レバーより栄養価高いかな?気にはなるけど辛いの苦手だから手が出ない。 ★KIRKLANDロゴTシャツ 697円 思わず買ってしまいました。 スーピマコットンで滑らかな肌触り(*´艸`*) KIRKLANDって何?と友だちに聞かれたから、「コストコのTOPVALU」って言ったら納得してました。 ボーナスシーズンなこともあって、この頃は平日でも割と混んでいると仲良しの試食のお姉さんが言ってました。次は夏休みまでにひとりでじっくり見て回りたいと思います。 以上でーす!
フードコートの北海道ソフトクリームのカップかサンデーと同じ平たいカップになっていました 今だけなのかは不明です
ありがとうございます!とても助かりました。
それそれ、待ってました。 ありがとうございました。
パイナップルピザが出たんですね♥ それを食べに行かなくては…情報ありがとうごさいます
アップルシュトルーデルはまだ販売してますか? もう一度食べたくて… どなたか、教えて下さい。
横から