今月初め頃のクーポンで買ってた赤魚の干物。 買ってきてすぐ冷凍庫へ入れていたものをやっと今日焼いてみたら、まあ、肉厚で美味しいこと!(1人半身ずつ食べても凄まじいボリューム) これだからコストコのお魚はやめられませんなー。
掲示板のことではないのですが。。。 新三郷の駐車場がいつも混雑している、という書き込みを見て、埼玉か栃木にもう1店舗増えないとダメなのかなー?と店舗一覧のマップを見ていたら、あれ?地図に壬生のピンが立っていないようです。 比較的新しい壬生、群馬明和、門真の3つがピンなしかな?(一覧は更新されてますが) 店舗の位置関係確認する時に、本家コストコオンラインのマップよりコス子さんのマップを見ることが多いので、お手隙のときに追加お願いしますm(__)m
ありがとうございます!
壬生倉庫で入荷があったようですので、羽島でもはいるといいですね·͜·
見ていただいた上に、場所まで教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)お米売り場の方だと思っていたので助かります⭐︎早速行ってみます。
つけたしお得情報٩(ˊᗜˋ*)و ・スコット ショップタオル -700=2,780円 1家族3品まで 割引期間記載ありませんでした
こんにちは いつもありがとうございます(*´∇`*) さささっと行ってきました ・NEW アップルタルト 2,698円 トリプルチーズタルトのタルトとは違う ドイツ製造のタルトのようです りんごたっぷりで美味しそう♡ シナモン入り ・抹茶ローフ -500=980円 (6月23日まで) ・ミニドーナツ 980円 粉糖 ・チェリー アメリカ 1,998円 ・牧家 ミルクレープ なさそうです ・シェリーズ オリーブ 6パックセット -400=1,580円 (6月23日まで) ・ハイローラ&クロワッサンサンド プラター 3,780円 ・NEW 焼き牡蠣 448円/100g 約1,500円 岡山 加熱済 そのままでも、バター焼きや アヒージョ、炊き込みご飯等でも♡美味しそう ・スティックワッフル 978円 ・真鯛カマ 158円/100g ・生ほたて片貝 198円/100g 約1,200円 宮城 ・イセエビ オーストラリア 648円/100g 約3,100円 ・オイコス ストロベリー・プレーン無糖 ・アイリス 強炭酸水 899円 あきさま 西さんさま 4パレットありました♪購入できますように ・アサイー 冷蔵のドリンクはありました 冷凍の物はありませんでした ・チキチキボーン シークワーサー -380=1,398円 (6月23日まで) ・ベースフード ベースブレッド 1,480円 再値下げ♪ 賞味期限6月30日 ・ヴィーガン ラーメンキット 997円 8食入り ・THE NORTH FACE バックパック 28L 7,480円 黒 JESTER 遅くなりましたが朝の情報です 売り切れや間違いがありましたらごめんなさい カウンターでレイニアチェリーと南高梅の入荷予定を伺ってみたのですが、分からないようでした 中部では更新時にエコバッグを頂けるようなので羽島の薬局で伺ってみましたがないそうです 残念ですね… 中部へレッツゴー“٩(ᐛ )و,, 家族に飽きられもうリピを諦めていた抹茶ローフでしたが、家族の許しが出てウキウキで購入してきました♪ ココアさまのおっしゃっていたように、確かに抹茶味が濃くなったような気がしますね そして塩味が少し和らいだような… 気のせいかな? いずれにせよ美味しかったです(*´꒳`*)シアワセ~
守山ですが… 7,680円から1,000円引きでしたよ。
もち麦満腹バー お菓子売り場にありました♪ 今日はSOYJOYのお隣、こんにゃくゼリーのお向かい辺りにありました(*´∀`)
お昼頃です。割と混雑しています。 レシートより キャベツ2玉 298円 天然水トマト 698円 カルビージャガイモ 598円 人参2キロ 428円 キリ&スティック 1048円 ビビゴチヂミ 888円 トロピカルマリアフルーツミックス 1098円 ペーパー売り場にLEDデスクライト2977円 井村屋抹茶カステラ 977円 ダイショー名店監修スープアソート(鍋つゆ?)997円 ハリボーハッピーグレープ 977円 たくさんあり 食品側の奥の通路にあります ビオデルマクレンジングに、青のセビウムも沢山ありました!
レイニアチェリー、カークランドのロールタオル(ペーパータオル)ありますでしょうか?
今日は朝一番に行ってみました。 9時15分頃シャッターが開いてオープンしました。 さすがにオープン時はバーコードの読み取りはしないんですね。 誰も食べないので買うのを悩んでいたアメリカンチェリーが安くなっていたので購入しました。とっても美味しいです。 あとは先日チキンがイマイチだったと書き込みしましたが、今日のは大きくて美味しそうに見えました。 その日のものがちょうど小さくて残念なものだったのかもしれません。 ハワイアンブレッドはいつも大量に試食出してますね。 安くなってたしあまり売れないのかな?美味しいですけどね。 いつも平日に行っているので、日曜日の混雑に圧倒されました。 でもレジは全部開けていて補助の人もいるので、10時過ぎに出たときはまだそれほど待ちませんでした。 でもコストコはホントに人気ですね。昔は多摩境まで行ってましたけど、座間に出来て本当に良かったです^^
ありがとうございます。 高いですね、、、 米びつと相談します。
駐車場入庫混んでいます 2週間連続で買い物したので今日はガソリンのみで退散します 出るにも混雑しています
南高梅は販売していますか?情報があれば教えてほしいです。
カードによる自動更新の場合は、以前から何も特典は無かったので、今も無いと思います。
ココアさま こんにちは 朝の情報ですが ・カツオたたき 2〜3柵入り 2,900〜3,400円 レジで400円OFF (6月27日まで) ・ぶりさく 2柵入り 3,300〜3,900円 残念ながら朝は大きいパックしかなかったです ココアさまが行かれる頃1柵入りのがあると良いですね♪ 梅干し2種類(中田食品・紀祥梅)は扉付き冷蔵庫、太麺焼きそばの隣にありましたよ〜 花月嵐のらあめんは扉付き冷凍庫前の麺島では見当たらなかったです…見逃したかもしれませんが 麺コーナーの方かもしれませんね 購入できると良いですね お買い物楽しんできてください(*´∀`)
しっかりと見たわけでは無いんですが、昨日は、こるりんご、ジャズりんご、ソニアりんごが陳列されていたと思います。
どなたか商品を見られた方がいらっしゃったら教えてください。『もち麦満腹バー』という商品があるか見ていただけたらありがたいです
新三郷 やっと出ました!! 残り15箱くらいでしょうか 去年の倍のお値段(ノД`)
新三郷倉庫 駐車場に整備員をおいてください〓 身障者の所も 健常者の車が停まってるし 外の駐車場に至っては 停めたい人が 通路の真ん中に 車を停めて待っているので 帰りたくても 通れなくて 帰れません‼️ 余計 混雑するので 係員の整備を頼みたい‼️係員にこの願いが届く事を祈ります〓〓
土曜日のお昼前の地点でレジで前の方が貰っていましたよ! レジにも結構在庫あったように見えました!
はなひめトマト、まだありますでしょうか!?
ビオレボディソープのお値段わかりますか?
本日の混雑状況教えていただきたいです
国産じゃなくてもいいのですが、りんご売ってますか? 値段もお願いします。
いつもナイスフォローありがとうございます♡ そのジャーの赤い方が可愛いから欲しいなーと思ったんですが、ネジ式じゃなくてパカッと開けるタイプの蓋が手の小さいうちの家族には難しくて、パカッと力任せに開けた勢いで中身をぶちまけそうな気がしたので断念しました(笑)
札幌の店舗でイエローメロンの在庫している所を教えて下さい。価格も合わせてお願い致します。
おはようございます! レイニアチェリーの産地がカルフォルニアかワシントンか教えて欲しいです!