最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月16日(日曜日)  中部空港倉庫店|玄米各種、店頭にも無いですかね? オン...

遅くなりましたが、昨日18:00前くらいに山善の扇風機購入しました。
4,480から-900でした
17日までの値札だったと思います。
在庫はまだありましたよ。

6月16日(日曜日)  中部空港倉庫店|玄米各種、店頭にも無いですかね? オン...

今季は終売したようです。

更新

自分の文章を読み返してみたら、深夜脳のせい?でなにかの回し者みたいな言い方になっててビックリ!!笑

どこの店舗でやってもバッグがもらえる、というわけではないみたいなので、中部でやったらお得じゃん\(^o^)/ と思ってついオススメ失礼しましたm(_ _)m

質問
ポラレッティ

近々、幕張に来店予定です。
今年の販売は始まったのでしょうか?
家族みんな大好きで毎年まとめ買いしてます。
ご存知の方教え下さい。
よろしくお願いいたします。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月17日(月曜日)  幕張倉庫店|お早うございます。本日幕張に行かれる方、...

お早うございます。本日幕張に行かれる方、南高梅をお見掛けしましたら、教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します〓

返信ありがとうございます。

他店舗では,割引期間の延長の記載があって17日までという書き込みを拝見しました。
中部空港でもそうだといいなと思い、書かせていただきましたが、望みは薄そうですね。

更新

更新で貰えるエコバッグがハワイアン柄に変わりました。しかも今ならなんと、薬局レジじゃなくて普通のレジにて更新してもエコバッグがもらえます。更新期間に入ってる人は普通にレジで声掛けされます。
バッグはまだそれなりの数の用意があるようなので慌てなくても大丈夫そうですが、期間限定特典だそうなので更新される方はこの機会に。

そして更新のタイミングじゃないからと残念に思ってる方にも朗報です!今デジタル会員の登録をすると同じく特典でハワイアン柄エコバッグがもらえるそうなので、この機会に登録されてみてはいかがですか♫

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月16日(日曜日)  多摩境倉庫店|まだコストコ多摩境店には到着していないの...

18時半ころ行きました

試食もあって店内混んでいました

レシートより
ブルーベリー&クリームチーズスコーン8個入
1,498円
伊藤園 黒豆入り国産むぎ茶ティーバッグ30個 x 4パック
1,298-260=1,038円
オーガニックバナナ
359円
トリプルチーズタルト
1,580円
オイコス バニラ
1,248円
イシイ ミートボール10袋入り
1,098円
ホノルルクッキー パイナップルマカデミア
1,598円
恵ビフィズス菌SP株ヨーグルト12個入り
638円
AWATAMAオニオンスープ18パック入り(フリーズドライ)
1,898-400=1,498円
ゆず胡椒ポーク100g150円
2,876円

スムージーがマンゴーに変わっていました
美味し~い!

どなたかの参考になれば

その他
台湾のコストコに行ってきました!

名前は知ってます!
でも食べた記憶が・・・(・・?)

会社にばら撒いて残ったら食べてみますw

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月16日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|行く途中スカイライナーを目にしてキャプテ...

受け取り です(~_~;)

6月16日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|行く途中スカイライナーを目にしてキャプテ...

こんばんは
お久しぶりです(^^)

久世福万能だしの値上がり後の価格が1600〜1700円くらいだった気がします。違っていたらすみませんm(_ _)m
買おうか悩んだんですが見送りました。
でも、やっぱり買っておけば良かったかなぁ

その他

明治ポポロンみたいな食感なのだろうか?
分かるかなー、分かんねーだろーなー

商品の感想
クォーターホワイトシートケーキ
クォーターホワイトシートケーキ

クォーターシートケーキのチョコ版です。
親戚で集合して、合同誕生会をしました。
土曜の当日買いにいけないので、前日の金曜日に購入しました。1日経ったら青色1号が染み出ていてグロテスクでしたが、子供たちには風船の部分が大人気でした。
濃い青のクリームを食べた子の口は魔女のようになっていました。。。そして大はしゃぎの子供達の服は青くなったり茶色くなったり。。

お味は「激安だから期待しないでねー!」と言っておいたものの、予想外に普通に美味しかったです。1日目を食べてないので比較できませんが、寝かせたおかげか生地もしっとり馴染んでました。

購入時、買い回りの時間中冷蔵庫で預かって下さった、かみのやま倉庫店のベーカリースタッフ様、ありがとうございました!!

開店してるのに入店の列が自転車置き場まで並んでる時間に行きました。今更の情報ですみません(^^;;
買った物から
卵 370円
舞茸 298円
オーガニックベビーリーフ 399円
ブルーベリー 1198円
有機ラデッシュ 399円
天然水トマト 798円△180 618円
オーガニックバナナ 359円 また値上がり?
カルビーじゃがいも 598円
久世福万能ダシ 1177円(通常価格忘れてしまったのですが、まる○さん!安いですよね?)

ダークチェリサンデー食べたくてフードコートに寄りましたが確かに並び難いです。
売れ取り待ちの列に何名か注文したい方がいたらしく途中抜けていきました(o_o)

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月16日(日曜日)  広島倉庫店|今日は混んでました。 コストコに着く前...

今日は混んでました。
コストコに着く前にコストコ渋滞でした。
14時頃到着、駐車場も3p久しぶりに。
少しですが割引だったもの
美味しい炭酸水320オフ1,278
ラス1でした。その後出たかは不明
天然水トマト180オフ618
胸肉?オフ1,498
フードのチェリーサンデー、すごく綺麗で高さのある巻きだったのに、暑さで一瞬でクタッと(*-゙-)
縦並びでしたがスムーズで、スタッフの方もいつも以上に親切、大声で次の人を呼ばなくてすむから良いのかな。

メルマガでは、クーポンは6/7~13
なので、今日は定価に戻っている(はず)

現地の情報ではなく、すでに知っている情報でしたらごめんなさい!
倉庫で見た方がいらしたら、フォローお願いします。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

YouTubeでコス子さん発見しました
北海道ニュースUHB

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月16日(日曜日)  野々市倉庫店|昨日の夜フードコートのチェリーサンデー本...

ありがとうございます!
チェリー大好きなので販売期間中になんとか食べたいです(*^^*)近場ではないので頻繁に通えませんがリベンジ頑張りたいと思います!

商品の感想
SALTS&CO. マグネシウムバスフレーク(バスソルト)3.75㎏
SALTS&CO. マグネシウムバスフレーク(バスソルト)3.75㎏

マグネシウムフレークに最近黒い粒がソルトの中に混入してるんですが、なんなんでしょうか。知りたいです

エリア別 > 東海エリア > 守山
ヤマゼン リビング扇風機リモコン付き  YLR-AG303C 

急に本日、家の扇風機が壊れてしまいました。
明日、月曜日買いに行こうと思っています。
本日の在庫情報どなたか教えてください。色も、わかればお願いします。

その他

コレが中身です。
チョコパイのファミリーパックの中身みたいなのを想像してた私は面くらいましたw

この大きさの外箱で12入っていう時点で気づけよ、ってハナシですがw

もうひとつの残念ポイントはチョコ味とバニラ味があるんですが、
チョコはチョコ、バニラはバニラと分かれてるんですよね。
1袋に2種類ずつ入ってたらいいのにって思いました。

その他

例の思ったより大きかったバラマキみやげですw

義美のミニパフなんですがもしかしてコレ日本にもあったりします?(汗)

その他

デニッシュ食べました!

味は
・マンゴー
・ブルーベリー だけと思いきや
・カスタードもありました。

おいしかったですよ。
でも賞味期限ギリギリに食べたので、デニッシュがサクサクでなくしっとりしてたのが残念かな。
サクサクならもっとおいしかったと思います。

6月15日(土曜日)  中部空港倉庫店|はなひめトマトはまだ販売してますか?...

今日、ぜんちゃんさんのおかげでずーっと欲しかったプルメリアを買うことが出来ました。
本当にありがとうございました!!!

たしかヨーグルトとかの売り場あたりのいつも美酢とかあるあたりにありましたよ。

質問
京都八幡

京都八幡のフードコートでアサイーボールやってますか??

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ガソリンスタンドの値段

6/16

レギュラー  153円 ↓
ハイオク   164円 ↓
軽油     126円 
ほんの気持ち↓

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月16日(日曜日)  浜松倉庫店|13:00現在入場制限してます。...

いつも情報ありがとうございます

フィニッシュタブレット150個 1348 → 1055 6/27迄

こんばんは、教えてください。
山善の扇風機、割引価格で販売してましたか⁇?

追記
○Belluchi オーガニックマリナラソース お買い得
○八街すいか A等級 2L あり(とみちゃんマラソン大会は今年開催されましたね。もしかしたら白井の梨とか出てくるのかな?)
○長袖Tシャツ メンズやキッズあたりでちょこちょこお買い得
○女の子用ドレス だいぶ減っていましたが、まだ種類あります
○ローストダックハーフ −1200円だったかな?
○佐々直ミニ笹かま 中身の種類変更