最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月8日(土曜日)  射水倉庫店|サントリー知多 5498円 ...

サントリー知多 5498円 残112本
1家族1本 700ml
120本入荷かな

チェリーサンデーはまだでていないです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 フードコートのア...

おはようございます。
フードコートのアサイーボウルは販売していますでしょうか?

その他
★Executive会員限定クーポン★

https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoyOTM5OTN9&detailFlg=0&pNo=1
昨日はコストコに行ってたけどメルマガは来なくて、自分でホームページから確認しないと駄目でした。結局届いたのは夜の19:15。営業時間内ではある。

※今回、有効期間の違うものがあるので注意!

★サンペレグリノ 6月7日〜6月13日
★ミチョアソート 6月14日〜6月20日

後は同じ6月7日〜6月20日です。
★タオルセット
★ワイン
★スマホスタンド
★椅子
★コラーゲン
★メガネ

ちゃんとエグゼクティブ会員全員にクーポン初日朝までに届けてほしいですね。まさか毎回、手作業で宛先指定してるのかな?1日がかりで…( ・ั﹏・ั)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

❣️ちゃわんむしサマー

安心してください!
ポラレッティ、20本増量して80本入での入荷です。
昨年は60本で1,258円、今年は80本で1,688円なので1本あたりの単価はほぼ同じです(*^^*)

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月8日(土曜日)  守山倉庫店

おはようございます
冷凍アサイーあるか確認していただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
最近の土日の開店時間は?

私の質問方法に不快を感じさせてしまったら申し訳ありません。

単純に、最近開店と同時に入店された方のコメントがいただけたらな〜と安易に質問してしまいました。

とりあえず、我が家も駐車場確保のために早めに出発して待機したいと思います。

コメントありがとうございました。

6月8日(土曜日)  守山倉庫店|土日祝日など早めにオープンすることはあり...

土日祝日など早めにオープンすることはありますか?
また、早めにオープンする場合は何時ごろオープンするのか教えて欲しいです⭐️

その他
【注意喚起】フィッシング詐欺メールにご注意

Uber Eatsに詳しい方教えてください。
公式サイトは(あえてカタカナで)ウーバーイーツ.comだと思うのですが、検索するとウーバー.comというサイトが大量に表示されます。
このウーバー.comとは偽サイトなんですか?
↑からの迷惑メール情報もいっぱい出てきますが、今スマニュ-のクーポンページから飛ぶアドレスもz.ウーバー.comだったりするんですよね。。。

ウーバーでコストコ配達してる地域もあるので、一応ここで聞いてみますm(__)m

6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

ロキットアップル〓
筒に入った、小さいりんご
販売してますか?

教えて頂けたら、嬉しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月8日(土曜日)  幕張倉庫店|昨日の夕方情報ですが プルメリアありま...

昨日の夕方情報ですが
プルメリアありました。何種類かあり、みなさん好みの木を物色していました。
一鉢ゲットしてきましたが、ちゃんと育つかドキドキです。

質問
登録直後に迷惑メールが爆増しました

同じく
Amazon、三井住友、イオン、東京電力
毎日来てます。日に20件近く来る日もあります。

+1からの国際電話もあります。
メアド変更しないといけない思いつつ放置してます。

ブルーベリーの鉢植え(苗)有りますか

情報ありがとうございます〓
残念ながら今日は行けないので、明日行ってみます!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
開店前の並び方が変わりました

今日、開店前に並んだのですが並び方が変わっていました。
以前は入口から壁沿いに1列でしたが、今日は
・今まで通りの壁沿いの1列
・カートとカートの間に1列
の2列を作るようになっていました。
列の並び方のイラストと「どちらに並んでも同じに入れます」(確かこんな文章)と書いてある張り紙がありました。
並び始めは殆どの人が座れる壁沿いに並びますが、壁沿いの列が長くなるとカート間の列に並び始めました。開店時には張り紙にあるように2列を同時に入れるので壁沿いに並んでいる後方の人より、後からカート間の列に並んだ人が早く入れる状態です。壁沿いに並べば座って開店まで待てるメリットはありますが、カート間の列に並んだ人が先に入店できることが不満そうで少しざわついていました。
皆さん開店前に並ぶときはお気を付けください。
あと変更がもう一つありました。入口と出口の間にカートの列(ある意味「壁」)が作られており、出口側からの割り込み防止になっています。以前から開店時のドサクサにまぎれ出口側から割り込むマナーの悪い人がいたのでこれは良い対策だと思います。

質問
マンゴスチンの食べ頃

カチカチだと思ってたんですが、強く押してみたら凹んだので包丁で切ってみたらキレイな白い身が出てきました!
テレビで桃とライチの混ざったような味と言ってた気がするのですが、そこまでは甘くはなかったですが
おいしく頂けたのでよかったです。
早めに食べた方がいいんですね!
急いで切りました(^-^)
ありがとうございました。

質問
登録直後に迷惑メールが爆増しました

お求めの答えではないと思いますが、私の場合、PCメールの迷惑メールフィルターのレポート(ブロックされた件数)は4月くらいまでは10件以下だったのが、最近は20件を超える日も珍しくなくなりました。
迷惑メールフィルターでブロックされずにすり抜けてくるメールもそれなりにあるので、結構な件数になります。
Amazonや三井住友カードがダントツで多いですが、イオンとか東京電力も多いです。
とにかく最近は増加傾向なのは間違いないです。
変えたくても、いろいろ登録してるメールだと、メアド変えるのも大変ですもんね。。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月7日(金曜日)  神戸倉庫店|【特価】冷凍ターキー(七面鳥)3500円...

レシートの記載方法でひとつ気付きました。
今までだと、同じ商品をN個買った場合、

◯◯◯ 1 998 998E
◯◯◯ 1 998 998E

というように、1個✕N回記載されていました。
それが今日のレシートですと、

◯◯◯ 2 998 1996E

とまとめて記載されるようになってます。
買った側の私たちも二重打ちされてないか確かめやすくていいなーと思いました。というか、一般スーパーのレジのおばちゃんからすれば何故今までそうじゃなかったのかが不思議です。

ただ、誰かに頼まれて1個、自分用に1個と買っていた場合、2個をまとめられてしまうと清算する時にちょっとややこしくなりますね。小計分けてもらうのを忘れないようにするか、電卓でしっかり計算するかしないといけないかも知れません。

ダラダラ長くなりましたが以上でーす。

6月7日(金曜日)  神戸倉庫店|【特価】冷凍ターキー(七面鳥)3500円...

★ミートボールマルゲリータ
★チーズフィッシュフライ
有りました!今、思い出しました!!

魚売り場は今日はあんまり見てないけど、
★さんま蒲焼き
試食していたみたいです。時期だもんね。

6月7日(金曜日)  中部空港倉庫店|500mlのミネラルウォーターが置いてあ...

ありがとうございました!明日行きます!

【デリカ】
★シーフードペスカトーレ くーぽん
★生春巻きキット
★葱塩海鮮まぜそば
★ドライラブスペアリブ
★アランチーニ&バカリャウクロケット
★ポークケサディーヤ
★ロティサリーチキンペンネ
★ハニーグレイズチキン

★ターキーレッグ
★シーフードジャンバラヤ

★プルコギビーフ
★黒毛和牛プルコギ
★ゆず胡椒ポーク

他にも何かあったような気がしますが、これ以上は思い出せないのです。
あ、クロワッサンサンドイッチ無かったです。

シーフードペスカトーレとゆず胡椒ポークは試食がありました。ペスカトーレの試食のお姉さんがとっても良い人で、エビの多そうなパックを探してくれました。私はトリッパの値引き情報をお教えしました。お姉さんも仕事終わりでトリッパ買えてるといいな。
今日は他にも良い店員さんにばかり当たったので、とても楽しいコストコでした。
最後に屋上駐車場で逆走してきたニッサンのオッサンに睨まれた以外は!腹立ったから、ギャ!ク!ソ!ウ!と口パクしたった(# ゚Д゚)ワルイノソッチヤン

そうそう、今まで◯オンカードで支払いしてましたが、遂にグローバルカードを申し込みました。ハイビスカス柄のエコバッグを貰いましたよ。受付のお兄さんもとてもテキパキ分かりやすい説明でした。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月7日(金曜日)  和泉倉庫店|マンゴスチン売ってますか?...

売ってましたよ〓
でも値段が忘れてましたが1000こえてました

ブルーベリーの鉢植え(苗)有りますか

6/4のスレッドに、ぜんちゃんさんから入荷したとの情報が上がっていましたよ!
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1964544

買ってきたばかりのトリッパをペンネに絡めて夕飯に食べました。美味しかったー!他の倉庫で497円くらいで出てたけど、神戸は6月17日期限が977円です。

【ベーカリー】
★イタリアンティラミス くーぽん
★ストロベリーズッパ
★焙じ茶プリン
★セイボリーデニッシュ
★クォーターシートケーキ
★トリプルチーズタルト

★アップルシュトルーデル 試食あり
★抹茶ローフ くーぽん
★プレーンマドレーヌ
★トリプルナッツシュクセ
★ミニクロドット
★バラエティクッキー

★ミニドーナツシュガー
(シナモン無しのミニフープスが改名)

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
プレーン

今日は何となく食パンの気分だったので、
★ヤマザキやわらかブレッド 2個318円
を買いました。ホンマにやわらかやねん。

★オーガニック雑穀パン
★ハワイのちぎりパン
★外国製のバーガーバンズ
ヤマザキのバンズが取り扱いなくなったのかと思ったけど、ちゃんとヤマザキのもありました。

最近の土日の開店時間は?

公式は10時ですので基本は10時だと思います。
が、場合によって早まる場合があると考えています。

それを何時なんでしょうか?と聞かれても何時とは答えられる人はいないと思います。
先週は何時でした。は言えるけどそれが今週もとは限りませんから

行かれている方は早く開いたらいいなくらいに思っているのではないでしょうか?

私は駐車場を見つけるのが嫌なので早め行って待機しています。

6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

バドワイザーですが、
閉店間際でも 背丈以上にありました。
501円引きの3498円。
ゲット出来るといいですね!

入り口近くのお菓子売り場辺りですよ〓

ポラレッティ今日初めて買ってみたのですが、そんなに値上がりしていたんですか(・・;)
容量アップしてくれてたら嬉しいです…(´;ω;`)

6月7日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます 今日 午後から...

返事が遅くなりすみません。
わざわざ見て頂きありがとうございました!
週末買いに行こうと思います〓

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月20日(月曜日) 浜松倉庫店|苦情のようで失礼致しますが、2024/0...

「今日購入した商品ですが、賞味期限が近かったです。皆様お気をつけください」と伝えるだけで済む話かと思います。ここで長々と苦情を述べるよりも、返品手続きをすぐに行うのが良いと思います。また、次回から賞味期限を確認して購入するようにすれば良いのではないでしょうか。

賞味期限内であれば販売には問題ありません。もし賞味期限が近いから安く販売しているのであれば、それに対して量のことを指摘する必要はないかと思います。気になる場合は、購入を控えればいいだけの話ではないでしょうか?

メーカーやお店への苦情も、時と場合によりますが、些細なことでの苦情が増えると、本当に重要な問題への対応が遅れる可能性もあります。お互いに気持ちよく買い物ができるよう、他人に責任を押し付けるのではなく、自分でもできることを心がけましょう。

6月7日(金曜日)  尼崎倉庫店|12時頃行ってきました 2階駐車場も空...

続きです。

チェダースライスチーズ1300g 2098円
グランドアルトバイエルン 1398円
クリアクリーン歯磨き5p 868円
柿の種 1658-500円(ピーナッツ無し)
アイリスパックライス 2148円
三元豚ローストンカツ 自分購入のは2077円
湯通しワカメ 1180円
冷凍味フライ1698円
乾燥あおさ50袋 1458円
ロメインレタスサラダ 598円
山本コーヒー 1288円
中村屋ビーフカレー 1738円
ヤマザキ柔らかブレッド2p 318円(実質3斤)
アップルシュトルーデル 1498円
昆布つゆ 498-60円
エアジェットスプレー風呂洗剤 1348円
バラエティーベーグル 880円(久しぶりにチーズに遭遇)
マスカルポーネロール 798円
ロティサリーチキン 798円

6月7日(金曜日)  尼崎倉庫店|12時頃行ってきました 2階駐車場も空...

ミルさんとニアミス?

購入レシートより

KSメンズショートパンツ 977円(シャツのすそズレ予防の滑り止めがついてます)
KSメンズストレッチパンツ2798円(また上深め)
32DEGREESサンダル 1748円和歌山湯浅の水 388円
薩州麦焼酎紙パック2.7L 1598円
トリスクラシック 3648円
KS10G TRASH BAG 2098円
オーガニックバナナ 359円
トリンプタンクトップブラ2p 2298円

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
冷凍アサイーあるかわかりますか

最近みかけたかたいたらよろしくお願いいたします