ありがとうございます!購入してきます!
今日ヤギミルクのソープありましたよー。ティーツリーとオレンジ色?が縦に三種類でした。前は新しいのが出る度に買ってたんで、体は一つなのに石鹸一生分ある感じでなんです(笑)←自己責任で使います。今の時季はヤギミルクを使ってます。縦一列なんで買いたい人が買えるといいのですが。
もしこれからコストコ行かれる方で、フロランタンありましたら教えてほしいです(´;ω;`) 仕事終えてから行くのですが、家から遠くて多分19時近くになりそうで、、
スティックワッフル情報ありがとうございます。 娘お気に入り。もう入荷しないんじゃ無いかと心配しました。買いに行きます。
こんにちわ(^o^) 他の倉庫で話題になっていたので、気になり書いてみました。 参考になって良かったです♪
多摩境はフロランタン出ていますでしょうか。お分かりになる方、教えていただけると嬉しいです。
るまんど様 無事に購入できました! ありがとうございました。
シルバーとピンクありましたよー!
三時半頃、丁度品出ししていました。今日の分はこれで全部です。と言ってました。12個位だったと思います。
炭酸水をカートにいれる時は気をつけてくださいね~ まだ体が万全ではなさそうなので(^o^;) おコメはハツシモかな?ふさこがねかな? 猫砂は、ココアさん猫ちゃん飼ってるから参考になればとおもいました(*^^*)
ポメロ ¥1998 スティックワッフル、フロランタンありました オイコス 無糖 イチゴ レモンありました
レシートより。 ストロベリーカスタードケーキ 2380円 パウンドケーキの試食販売が人気でした。少し温めたものが提供されていました。食させてもらったのに、カートインしたのはストロベリーカスタードケーキ……。 リンツリンドールシルバーアソート 2398円− 400円= 1999円 スイスデリチョコレートアソート 1798円− 400円= 1318円 先に報告しましたように、チョコレートアソートは売り場に出ている分は先ほどなくなっていました。 リンツはシルバーとゴールドが400円引きでしたヽ(´▽`) リンツ入ってすぐのお菓子のコーナーの、電化製品側の目につくところに置いてありました。近くに井筒屋さんのカステラ抹茶味や台湾のパイナップルケーキが置いてありました。 リンツはまだ多少数がありました。 スイスでは、冷蔵庫や冷凍庫のそばのチョコレートのみの島にありました。売り切れが気になったので最初にカートイン。後で通り過ぎたときにはもうなかったです。 カットしめじ308円 以下は、私が買ったものの値段です。 しらす干し 2044円 定塩銀鮭切り身 2996円 塩サバフィレ 2200円 定塩銀鮭は、100g200円切っていました。 最初知らずにアラスカ産100グラム228円をカートインしていたのを、元に戻して銀鮭に。銀鮭はお寿司などが置いてあるコーナーの1番野菜室側にあります。 そして。 ニューイングリッシュティー 2858円 ピンク色の、エンボス加工がされている、何か桜っぽいけど、ちょっと桜っぽくないきれいな花の缶です。 親愛なるベリーさんが買われないご様子だったので、不肖の弟子としては逆にここは購入して画像を提供するべきではと思い、迷わずカートイン。 レシートからは以上です( ´ ▽ ` )ノ では、これから安全運転で帰ります。 2階駐車場は空いてます。
フロランタン 3時頃は 40ぐらいありました。 お客さん少ないのであまり減っていきませんでした。
先ほどインコスしてきました。 めちゃくちゃ空いてました。 サーモン 498/100g しらすのパック、プルコギ レジにて400円引き 塩サバフィレ、ぶりさく、も特別価格(値段見忘れました) さくらどりむね 特別価格1498 とお肉、お魚の定番ものが一部クーポンありました。 みかけたもの オイコスレモン リンドールのゴールドとシルバー 抹茶カステラ 久世福カステラ おいしいドーナツ スティックワッフル 両班のり 山本珈琲 かねふく明太子スティック300円引 アルフォート200円引 オレンジチキン バリラのパスタ5キロ 1498 見かけなかったもの おいしいバウム 抹茶ローフ 韓国春雨 →最近見かけません…早く入荷してほしいです…! レシートより シンデレラタイム クレンジング 2980-600 さくらどりむね 1498 今日はクレンジングがほしくて駆け足のお買い物でしたので あまり情報などなくすいません。 どなたかのお役に立てば幸いです。
15時ガソリンスタンド着。 GSは空いていました。並ばずに給油。 レギュラーL 153円。 GS限定クーポンはありません。
先ほどいってきましたが、 リンツのゴールドの箱は入り口入ってジュエリーコーナーのお向かいにあり、 オイコスレモンあり キッチンペーパーはカートインされていた方見ました。 もう行かれてましたらいまさらですいません。
取り急ぎの情報を。 メルマガに載っていましたスイスデリチョコレートアソートプラリネは、現在出ているのみが在庫でしたら先ほど無くなっていました。
たろさん、ありがとうございます。フードコートのピザ推しの方がたくさんいらっしゃいますね。 買いに行くのが楽しみです!マルゲリータが無くて残念です。
今見てきました!! めちゃくちゃ美味しそうです!! 今週中に絶対に買いに行ってフライパンで温めようと思います笑 どれにしよっかな。
ワッキーさん 利用倉庫は、違いますが(関東)さっきラスト1個の鶏生だんごを購入後にダンボール撤去と値札が外されました。 終売かもしれません 違っていたらゴメンナサイ
私は、逆で、不快な思いをした事があります こちらがレジをやっている時にも、後ろの方が、すぐ真後ろまで詰めてきて、、え?!と思った事は何回もあります (コストコではあるあるかもですし、他のスーパーでもありますが) 店員さんが注意されてるのは、まだ一度も見た事はありませんが、どちら側も快適に済ませる事ができればいいんですが。。
フロランタン出たんですね! 夕方迄ありそうですか?
このような商品はいつからあったのでしょうか。 少しチンしてトーストしたらとっても美味しくて。 子供もおかわりとまりません。 あっという間に10Pおわりそう。 常売品なら安心ですが希少な限定品なら早めにまた買いに行きたいです。 あ、門真倉庫にて10P978円でした。
リンツのシルバーアソート在庫ございますか? 店内にみえる方、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 夕方に行くので、それまで残っている事を祈ります。
ぜんちゃんさん 無事に、購入出来ました。 オイコスレモンも購入出来ました。 ありがとうございました。
カークランド シュレッドモッツァレラチーズ 1.13kg×2袋 お値段が分かれば教えてください。 先日購入したかったのですが、賞味期限が短く断念しました。 宜しくお願いします。
昼頃行ったらいくつかありました。
カードスキャン 多摩境でも実施していました(朝は) 大人のドーナツ レジ前 スティックワッフル 既成パンコーナー 山崎ダブルソフトあり 久世福カステラ あり 抹茶カステラ あり (両者とも既製品パンコーナー) レモン紅茶カップケーキあり デリ ニョッキの新商品あり(名前忘れた・・・ すみません) オイコスレモンあり 卵325円位 リンツ あちこちにあり フェレロ ストアクーポン ハムレット アソート ストアクーポン スムージーはまだザクロ 少ない情報ですが・・・・