スナックサラミ 私の為にならべてくれてありがとう(笑) まだ買いに行けてない(・・;)て、となりの和泉さんは始めましてやもんね、食べて癒やされてね〜。 ロピアのはちみつ紅茶 コストコ仕様で出ないかな〜!? みーさんのポメロ情報で値段安くなってるやぁ〜ん。
遅くなってしまいましたが…18時頃からインコスしてきました♪ まる○様の書き込みの通り、フロランタン登場してましたよ(*´艸`*) ・フロランタン18枚入り \2198 以下、購入品や割引があると気づいた商品、気が付いた情報です。 レシートをなくしてしまい値段が正しくないものがあるかもしれません! 既に上がっている情報と重複もあるかと… ・塩サバフィレ \145/g→130/g 1パック\2000前後 ・刺身用ホタテ \399/g→359/g ・アトランティックサーモンフィレ \578/g→498/g ・ピーマン 特別価格\399 ・卵20個入り \300-? 300円台前半でした、価格安定してきて嬉しい! ・千年屋さんのスティックワッフル \9×× レジ前にありましたが凄い売れ行きでした ・鯖の文化干し \158/g 新商品とのポップあり 1パックあたり\1900~2000前後 ・定塩アトランティックサーモンハラス \269/g こちら、新商品となっおりましたが数年前まで販売されていた「アトランティックサーモンハラス燻製」のリニューアルでしょうか…? 脂が乗っていてとても美味しそうでした♪ 今回購入見送りましたが、以前のハラス燻製は両親がとっても好きだったので気になる(*'▽') ・しらす干し 特別価格\408 1パック\1800~2200程、一時期茨城県産でしたが本日は遠州産でした♪ ・個人的に最近閑散としていると感じていた生ハム.サラミ類コーナー?が本日は充実してました。 フランス・スペイン産の生ハム・サラミ等複数あり お寿司のあたり~デリカは遠目で見ただけですが… ・お刺身盛り合わせ ・本まぐろとサーモン寿司 ・きらめき海鮮ちらし ・エビチリカーパオ ・ビーフラザニア ・ヘルムチャンポン ・トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット ・とんこつ油そば ・トリュフチキンニョッキ ・メキシカンサラダラップ ・グリルペッパーチキンサンドイッチ ・BBQポークバックリブ ・デジカルビ ・ポークミートボールマルゲリータ ・オレンジチキン などがありました♪ お目当てだった… ・カナダ産三元豚ヒレ真空パック なし クーポン出ていたので売り切れ? ・カナダ産三元豚 肩ロースしゃぶしゃぶ用 なし プライスカードだけありました(TT) ・有機ほうれん草 なし お野菜あまり充実していなかった印象です…確認不足? ブロッコリーフローレットが\798ほどで吃驚…もう少し安かったような 偏った情報を長々と申し訳ないです。 どなたかの参考になりますように
もうお探しではないかもですが… 今日、初めてお刺身盛り合わせを見ました! マグロ、サーモン、カツオ、ホタテ、イカ 5種類入って3980円でした
○トイレ前の掲示板にはハムレットアソート(チョコ)にSOLD OUTだったか、品切れだったか忘れましたがチェックされていたと思います ○リンツ あまり見てないのでピンクは記憶にないですが、ゴールドとシルバーは見かけました ○最近、冷凍いんげん見かけてません。私が出会ってないだけなのか、入荷がないのか…。そういえば前回、本日と野菜室に塩いんげんありましたね
閉店前の思い出し ○ガソリン レギュラー 153円 ○フロランタン あり(あって良かった。ホッ) ○お菓子コーナー キョウカ フランスパンのラスク ○魚コーナー 鯖の文化干し あり ○フリルレタス 残10〜20くらい ○魚コーナー サーモンハラス あり ○扉付き冷凍 サーモンフィレ お買い得(クーポン?賞味期限?) ○魚コーナー 活ムール貝 あり ○井村屋カステラ2種類(ふつう、抹茶) あり ○扉付き冷蔵庫チョコ島付近 千年屋スティックワッフル あり(1m以上はあったかな) ○メイン通路シリアル付近 久世福カステラ(製造元:和泉屋) あり ○ポンカン 特別価格 ○キウイ(グリーン) あり ○オイコス(無糖のみ)品出し前のストロベリーは見かけました ○KSキッチンペーパー 見当たらず ○バウンティキッチンペーパー 残15くらい ○ベーカリー常温 ミニオールアメリカンケーキ あり ○ASOBU真空マグ(飲み口ありの蓋つき、取っ手付き)2個セット あり ○シンチャオ ベトナムフォー(牛だしスープ、麺8食だったかな?) あり ○クォーターショートケーキ(イラストあり) あり(ハーフケーキ見当たらず) 間違え等ご容赦ください
わ〜い、ファミリー寿司1貫の試食楽しみですぅ あ、タマゴ以外でお願いしますね♪ さっきの書き込み、誤字多すぎました(^◇^;) 私の前後に並んでた人達も、え、いつもこっちやのに〜とか…え、ずるい〜とかプンスカしてましたよ きっとみなさん寝る前に、食べたかったな…って思い出すはず(夢の中でもらえますように) そんなこんなで、最後に取りに行くつもりやった卵忘れたー( ̄▽ ̄;) でもパールさんが、ハッピーなことあるって言うてくれたので嬉しいです♡♡
私は以前、レジで前の方がまだやられていたので少し離れて待っていたら後ろの赤ちゃんを抱っこしていた夫婦の奥さんの方に「前に積めて貰えますか?」と言われました。 その奥さんは前の人が2つでいくらのベーグルを1つしか持ってこないで店員さんに言われて取りに行った時に「きちんと見て持ってこいよ」とかお金が足りなかったのか何個かキャンセル?する時も「金がないなら来るなよ」とか暴言?をはいていたのでちょっと怖い人だなと思い言われるがまま積めるしかありませんでした。
となりの和泉さん、こんばんは~♪ スナックサラミ無事に購入出来て良かったです♡ 待った甲斐がありましたね! 試食の件ですけど、それはちょっと酷いですね!パールやったらプンスカ通り越して激怒ですよo(*`ω´*)o これは前から来た人もよくないけど、たまにコストコ初心者の人がよくわからなくて前から行ってしまうパターンもあるじゃないですか? だから本当は試食スタッフさんが前から来た人に、「こちらに並んで下さいね~」って誘導してくれるのが一番いいんですけどね。 なんかね、となりの和泉さんや一緒に並んでた皆さん、やり場のない怒りですよね。 そんなとなりの和泉さんには次回ファミリー寿司1貫や、ちょっと大きめチーズタルトの試食に遭遇出来るようにパワー送っときます(笑) (」 ・ω・)」三=一☆ ごっちゃになってたスナックサラミのチーズとプレーンを分けて並べてあげる心優しいとなりの和泉さんには、きっと近々ハッピーな出来事があるでしょう♡ 今日も楽しくてたくさんの情報ありがとうございました(*´∀`)ノ
私も買いたいが前の紅茶があるからと買わなかったが、さかたちゃんはさすがたね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ もて余したらその他のトピに来て書き込みしてね。
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 ラムネは販売されてますでしょうか❓️
リンツリンドールが値引きされています。 ピンクの箱が少なくなってきていました。欲しい方はお早めにどうぞ。
あやさん 無事フロランタン買えました! ありがとうございました。
今日あったのはヤギミルク、ジャスミンカモミール、ティーツリーの三種類ですね。 マヌカハニーが発売されたあたりから「私の体は何個あんねん?」と自制してストックするのをやめました(笑) 夏になったらティーツリーに変えようと思ってヤギミルクを使い、中々減らずまた秋がやってくるパターンを繰り返してる気が? 最初の頃と較べて値段が高くなかったから今の値段で買い足すべきか?悩みどころです。
フロランタンは見かけませんでした。 おとなのバームと一緒に新商品ワッフルありました。見落としてたらすいません(´`:)
ベリーさぁあん(泣き笑)! おうっおうっ(鳴き声)、海岸が無いからスイス行ったことないよ、おぉブレネリ(涙) 画像が、現在、コストコ尼崎倉庫店にあるニューイングリッシュティーの美しい缶です(紅茶だわ)。 私は桜をこよなく愛しています。これは桜なのかと問われたら、「桜に似せたものって感じがするね」と言わざるを得ません。少なくとも、日本の桜らしいのかと問われたら違うと思います。 しかし、美しい缶であることに関しては相違ありません。 こう、春を前にするときの高揚感、心ときめく甘美な気持ち。 それを、まぁ、遠いアルプスに向かって叫びたくなるような缶ではあります(オイオイ)。 まだ、前回のプーさんの缶の中には紅茶があるんですが、知らんぷー(……)と購入してきました(*'ω'*)テヘ
前回行った時は左側のゲージにあったのですが買い忘れてしまって…
フロランタン出ましたか? 教えてもらえると嬉しいです
みみさん、情報ありがとうございます! 待ちわびてました 昨年は平日しか作ってないと言われたのですが、今年はあるといいなあ。飛んでいきたいところですが、片道二時間くらいかかるので〓 巡りあえますように。 教えていただき本当にありがとうございました!
ヤギミルク、マジですか⁉ 子供がインフルエンザになったから今週は出れない…。 ヤギミルク、最高ですよね。 あと、マヌカハニーも良かった。 広島店にいつもあるジャスミン&カモミール 悪くはないけど、大好きってほどでもなく… できれば違う種類が欲しいのに、行くと 最近はこれ1択の状態にしか遭遇してないです。
みなさん、情報ありがとうございます! 今日はオイコスレモンもあったんですね 連休最終日だったので欠品が多かったんでしょうか でもやっぱり品薄で、あとはタイミングみたいですね なんとか平日にリトライしたいところです
キャ~!親愛なるさかたさん♡ そうなんです、不肖ベリーは今回の桜缶はスルーです。小声で言ったのに聞き逃さない、さすが超音波も聴き取るさかたさんです! ※嘘です、さかたさんはイルカではありません。 >スイスでは、 さかたさん、コストコスイス倉庫にも行ったことあるんや、すごいなーと素で思ってしまいました。 ※実際はスイスにコストコ店舗はまだないそうです(2023年11月30日現在) …といじってごめんなさい。 スイスデリ、たぶん食べたこと無いけどさかたさんが連呼するくらいだから美味しいんでしょうね。今度機会があったら買ってみたいです。 尼崎の皆さまお邪魔いたしましたm(_ _)m
●スティックワッフル10本入り 978円 残約250 扉冷蔵庫の壁側の角 ●ストロベリーカスタードケーキが400円引きに! 1980円に! 残16
奥のバックヤード前に少しだけ子供用のがありました HEAD 1980→777円 スキーとかスノボのんかな〜と思ったけど違うのかな… サイズも確認してないです(^◇^;)
シェリーさんもボタニカルソープ大量ストックされてるんですネ〜♪ Σ((○゚∀゚σ)゚+o。ナカマミツケタ!。o+゚ コストコあるあるで、昨日は無かったのに今日はある〜!って事で… 無 .さんヤギミルク買えると良いですネ(^^♪ ちなみに私はティーツリーが過去一番、好きな香りで使い心地も良かったです♬
13時くらいに行ってきました〜 ガソリン3台待ちくらいだった、レギュラー153 フロランタンが出てましたよ〜! 18枚2198 今日のは賞味期限2/17だった 買いたいけど今日はまだ保留 ミニオールアメリカンケーキ1180 前にも出てたやつかな、試食したかったけど何回通ってもタイミング合わず やっとスナックサラミのプレーン味、買えました♪ 気にかけてくれたみなさまありがとう♡ 値札ついてないし、チーズとごちゃ混ぜなってたからキレイに並べといたよ笑 食べるの楽しみでーす( ´ ▽ ` ) ブルーノコンパクトホットプレート 茶色い箱に入って最近出たベージュっぽいやつの他に、前回出ていたやつかな?10周年記念の?グリーンとマスタードも少しだけありました 全部6980 ワイドハイタープロ、この前買えなかったやつ、めっちゃいっぱいありました エグゼクティブクーポンで1388-280 値引きの両班韓国のりは、入口と、海苔売り場の通路側にあり リンツのゴールド、シルバー、ピンクアソート 全部2398-400 2/18まで 2箇所にあったけど、奥の方はピンクがなかった 入口に近いところもピンクがすごい減ってたかも アルフォート868-180 みんな買ってたからつられて買ってしまったよ 1回無くなったけど帰りまた補充されてました 井村屋カステラ、普通のと抹茶のあり 久世福のカステラもあり スティックワッフル978も買えたよ〜 バターの裏にまだ結構あったけど今はどうかな… 湯田は両方あり オーガニックミルク297になってて、ラス3だったからもうないと思う ジョーンズ?厚切りベーコン1348→666 賞味期限2/15のかわ卵部屋にあり 残り少なかったから…もうないかも オイコスレモンは1回なくなってまた補充されてました レモン、イチゴ、プレーンあり スタバカフェラテも牛乳の下にたくさんあり ハワイのチョコあられ2198 チョコがけレイニアチェリー2098 アルトバイエルンの前らへんにあり バックヤード前に鬼滅の刃のビーズ4500個入998 10個くらいはあったかな スノボのグローブ、たぶん子供用777 スノボの大人用ヘルメット7777 キッチンペーパー積まれてたけど、前ほど壁側ぎっしりでもない感じ ナイスクリーンワイプ黄色と水色のやつ やたらたくさんありました 活ムール貝800g1580 お刺身盛り合わせ3980 マグロ、サーモン、カツオ、ホタテ、イカ 前にお探しの方いましたね〜2パックありました アトランティックサーモンハラス100グラム269 美味しそうだったけど2600〜2900円くらい ノエル?セラーノハム3種入ったやつ1768 一瞬豚肉に見えた ヘルシア緑茶 うまみ贅沢24本1998 緑茶α1050ml 12本2978 生グミアソート1958 アイリス貼れないカイロ1998→1577 果物の向かいくらいにあり キンカンたまたま宮崎産1198 お米が全体的に値上がりしてた気がする… 先週私が買った島根産コシヒカリは200円近く上がってたかもです 乾電池式センサーライト三脚で固定できる 2080→977 今日初めてこんな商品が置いてることを知った パールさーん、今日私もプンスカすることありました〜試食もらえんかったことです笑 ちゃんといつもの方向に並んでたのにね、前から人がぶわーってきて、配る人がおぼんを前に差し出してどうぞ〜って言ったんです、なので私とかちゃんと並んでた人達は誰ももらえなかった…食べ物の恨みは怖いですからね、一生忘れません笑 スナックサラミとワッフル買えたからちょっと期限直りましたけどね(≧∀≦) 帰りにロピア寄ったらお惣菜のとこの人がすごい愛想よくて癒されました だからと行ってコストコのプンスカ事件は解決してないですけどねっ 時間経ってるので売り切れとかあるかもです
▲北海道オーガニック牛乳 698→347円 賞味期限2/16 残約60セット
ただいまぁ〜 ゆうコス、に来ましたぁ。 ●DANAWARES キャラクターキッズチェア〜(折りたたみ式ぃ) 2138円 出てます アリス、ディズニープリンセス、パウパトロール2種類 https://www.costco.co.jp/c/Kids-Licensed-Character-Camping-Chair/p/27928 入口右手棚です ●夕方のフロランタン 残約65です
明日の朝パンにどーぞ
11時到着。駐車場はまぁまぁ混んでいましたが、店内はそうでも無くてレジ待ちも2組ずつぐらいでした。 ミニフープス880-200 オイコスレモンたくさんありました1248 ダノンビオ無かった。。 アルフォート868-180 プルコギ3927-400 ビッグシェフチーズドレッシング1148-230 サーモン塩辛1038-210 ワイドハイター1388-281 カステラ3種類たくさんお菓子売り場に並んでました。おいしいドーナツやバームクーヘン、卵売り場近くにありました。 試食 ミニオールアメリカンケーキ(めちゃ甘い!)、ぶどう、ミチョ、プルコギ、チョコクレープ リワードで買い物してホクホクしてたら、明日からインフルエンザで学級閉鎖。。子供対策の唐揚げ、水ギョーザ買っておいてよかった(;゚д゚) じゃがりこ無かった!
ありがとうございます!購入してきます!