おとなのバウムは賞味期限短いですか
夕方行ってきましたー♪ 17時半ぐらいかな とても空いていました^_^ ✳︎大根小さめ2本 198 ✳︎白菜 198 ✳︎じゃがいも3キロ(カルビーじゃない方) 399 ✳︎舞茸 298 ✳︎さくらどりささみ2.5キロ 1998 ✳︎さくらどり手羽中2.5キロ 2198 ✳︎合挽きミンチ @118 ✳︎卵20個入り 350 ✳︎ふさこがね10キロ 3398 ✳︎リステリンTTL PLUS 2378-380 レジ前 ✳︎オーガニックバナナ 198 ✳︎永谷園煮込みラーメン 2人前×2個×4種類 966
コストコでのタイヤ交換は、いくらですか?
お役に立てて嬉しいです♡
ありがとうございました。 無事買うことができました〜
ありがとうございます♡ 昨日、遅い時間の投稿になってしまったし、朝には今日のトピックが上に来るだろうし、埋もれちゃうかもなーと思ってたので、返信くださって嬉しいです。 ですよね、なかなか高くて、買うには気合い要りますよね。 今もアナゴって言われたら、買わずにいられたかもですが、ホタテなら買いに行っちゃいそうです。 ありがとうございます。
ぷうさん オイコスレモンあったのですね! 入間ここ2、3日?ないなぁと思ってました! ビアードパパのパウンドケーキありましたか? バズり商品ですか? 美味しいらしいけど見たことがなくて(涙) 食べてみたいです。 見かけた方是非教えてください。
みんみんさん 3時にフロランタンあったんですか⁈ 昨日午後行った時は無く、今年になってからまだ一度も遭遇してないのでベーカリーのスタッフさんに聞いたら 毎朝オープン時に並べても30〜40分で完売するとおっしゃってました 他の時間帯は出ないとのことでしたがみんみんさんの投稿を読んで買えるチャンスがあるかもと次回に希望が見えました╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます!
こんにちはさん、はじめましてこんばんは♪ 昨日の朝イチはゴルゴンゾーラニョッキは見かけなかったと思います。 でもゴルゴンゾーラニョッキを買いに行ってくまなく探した訳ではないので 見落としていたらごめんなさいね。 一度購入し、とても美味しくて気に入った物が早々に終売した時は悲しいですよね~。 また再販されるといいですね(*^^*)
ありがとうございました! 助かりました⺣̤̬
いまいます。まだ間に合うかなー 強行まで200円引きて、まだたくさんありますよ。
こんにちは。はじめまして。突然失礼しますm(_ _)m 先日、ゴルゴンゾーラニョッキを購入し、再訪してもう一度買いたいとおもっていたのですが、見かけたものリストに「トリュフチキンニョッキ」と記載があったので、ゴルゴンゾーラはこちらに変わったということでしょうか?きっとそうですよね。残念です(ノД`)シクシク
バーベキューと糀は見かけました。その周辺も通りましたが グルメは見かけませんでした、 見落としてたらごめんなさい
見当たりませんでした。
冷蔵庫じゃないか、、、既製パンはチーズ、ハム等の冷蔵棚の手前です。 説明上手くなくてスミマセン(>人<;)
低糖質クロワッサンの在庫見ていただけますでしょうか? 昨日の夕方行ったら、売り切れていたので有ればリベンジしに行こうと思います。
月曜に行きましたがフルーツ少ない印象でした。 柑橘類は殆んど無くて金柑くらいでしたよ。
UCCブレンドアイスコーヒー無糖 50個入り 1,398円 出ましたー(*'▽'*)
Rオセロさん、こんにちは! 生グミ、とっても気になっています。もし食べられた時には感想を聞かせてくださいm(_ _)m コストコで生グミの前を通る時に、一度はカートインしますが、結局買わずにレジに。。。
本日、14時頃 オーガニックほうじ茶 1,258円 ありました! ほうじ茶好きの方にとどきますように…
スリッパ半額なんですね♪ いつも食べ物ばっかり見てるんで全然気づかんかったです(≧∀≦) ご主人の神の声よかったですね〜がんじがらめわかります、べつに帰りにどこでも寄れるし、なんなら一旦帰ってからまた買いに行くこともできるのにね笑
ご返信ありがとうございました。 抹茶ローフ大好きだったので残念です また出会えるのを楽しみにしてます
昨日、行きましたが、たけのこの里を見つけられませんでした〓 見かけた方いらっしゃいましたらどの辺にあったか教えてださい。
大人バウムは置いてありますか? 見ていただけたら、助かります!
本日買い物に行きがてらタイヤ交換の予約を しました 1ヶ月先までしか申し込めないため、当然の如く空き枠は無し……また朝イチから並ばなければいけないかと思ってました そしたら店員さんが、「これからは予約無しの飛び込みは極力無くします。予約も1ヶ月以上先でも受付できるようになりましたので希望の日をどうぞ!」 との事でしたので4月中旬でも予約できました これから予約しようとされている方は参考にしてください
3時頃の情報です。 フロランタンあります。 出てるだけなら40個くらいですかね。 クロワッサンは相変わらずパン・オ・ショコラしかありません。 バターパウンドケーキも安くなっているせいか、残り少ないです。 オイコスは3種類あります。 おとなのばうむとかカステラなとが、見当たらない気がします。 ダブルソフトなどのパン関係が冷蔵室近くのお酒の所に移動していました。 そこに抹茶のカステラ、おいしいドーナツ、ビアードパパのしっとりおいしいパウンドケーキ、メニセーズなどありました。 目についたものだけですがm(_ _)m
タマヤなどの既製パンの場所が変更になってました。奥のチーズとかの冷蔵庫前、チョコ島のあったところに変わっていました。先日バスティッシュドドーンのあった場所です。奥の筋をくまなく見たけど無いわ無いわで。試食販売のお姉様に教えてもらわなければ諦めて帰るとこでした(感謝!) 10:30フロランタン、ディナーロール前にありましたが山ほどずらーっとではなく一角だけでした。 コットンキャンディ冷蔵庫部屋にありました。
サンバゾンのオーガニックアサイースムージーパック(砂糖不使用) 和泉2月頭は在庫無しでした。今の販売状況わかる方教えてください〓♀️
12時オイコスレモンあり。残り後列のみ イチゴ、無糖かな?は1パレットずつ 割引のフルーツヨーグルトあり。 大きなクロワッサン無し。 バウムあり。朝はドーナツあったらしい。 ミッフィーのぬいぐるみロードショー?かわいい。
今日だけ特価の サーモンハラスも売り切れてしまいました。 それでわ帰りますぅ。