最新の投稿

商品の感想
SALTS&CO. マグネシウムバスフレーク(バスソルト)3.75㎏

先日、初めてコストコでこの商品を見かけ、購入しました。
使用にあたって同じ事が気になり検索したところ、この記事にヒットし、大変助かりました!
ありがとうございます〓✨

質問
バスルック

最近お風呂用洗剤のバスルック業務用を見かけないのですが販売終了してしまったのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月24日(土曜日) 神戸倉庫店|ダイソンクリーナー MICRO ORIG...

ダイソンクリーナー MICRO ORIGIN SV33
こちらの商品の在庫があるかどうかと
お値段が知りたいです
よろしくお願いします

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月16日(金曜日) 入間倉庫店|本日も開放日! 朝のピークが過ぎたのか...

おお、スタバ福袋当選したことがあるんですね
私は一度も福の神に巡り会えず昨年はエントリーすら忘れてしまいました(T-T)
貧乏人て?何をおっしゃいますやら!上乃屋まむさんのコストコ情報いつもありがたく拝見してますよ〜
あと私も頻繁にスタバに行ってるわけではないです
コンビニコーヒーよく買うし自宅にドリップバッグ各社いろいろ並べて楽しんでるくらいですから(笑)
なので山本珈琲ドリップバッグも置いてます
ロードショーでしか買えないので大事に飲んでます
コストコ購入品では他にMJB(4種はいってるやつ)、スタバオリガミはコストコとお店のとで数種類、わりとお気に入りの丸山珈琲も基本のブレンドやハルニレブレンドなど数種類おいています

え何ですと?
セラミックボトル海外向けの中蓋付きって?
コーヒーを美味しいままキープするボトルはわかりますが、中蓋付きで海外向けとは何か特別なんでしょうか
職場には白湯を持っていくのでステンレスで十分な私ですが、それでも気になる仕様ですね
脱線ナイス!
ちょっと検索してみます

2月23日(金曜日) 入間倉庫店|ベビーキュウイの販売が確か2〜3月だった...

18日にはありました!その何日か前に行った時は急いでいたので見ていません。18日〜はほぼあります。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9:45到着 駐車場の端の方は空きあり...

鯖の文化干し、本日見かけた方、いらっしゃいますか??昨日の閉店間際に行った際にはプライスカードもなく、取り扱いの有無もわからず、、、

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
アイリスオーヤマ ウッドトップチェスト4段 見つけた方いませんか?

2月24日現在、岐阜羽島店にはありますよ!

2月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ご存知の方いらっし...

サーモフラスク(水筒2本セット)は今置いてますか??

2月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ご存知の方いらっし...

フロランタン目当てで行ったのですがありませんでした。
お店の人に聞いたら『来週から販売予定です。』と言われました。日にちはまだ未定だそうです。
また来週、フロランタンのために行く予定です。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月23日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます  三連休初日、8時...

オイコスのレモンはありますか?

質問
スープジャー

若者には物足りないかも知れませんね。。(^^;
夏場食欲の落ちる年寄りには丁度よいのですよ。ハハハ…

あと380mlスープジャー買ってすぐの冬は、
・スープジャーは熱湯を入れて余熱
・根菜などを賽の目に切ったものとマギーブイヨン1個(味の素コンソメキューブなら2/3個)を250mlの熱湯を入れた《耐熱容器》に入れて軽く1分レンチン
具材多めで作るので、確か水300mlだと入り切らなかったような。。
・火の通りが早い野菜やウインナーの小口切りはレンチンせずに余熱で使ったお湯を捨てる時に軽く湯通しして、直接ジャーに放り込む
・レンチンした野菜とスープをジャーに移して、昼まで保温加熱
・ウインナーかベーコンが入っていれば、追加の塩は不要(こしょうはお好みで)

てなものをよく作っていました。くず野菜の処分にうってつけだったから。
しかし、レンチンに使っていた円筒型500mlタッパーの目盛りが消えてしまってから作らなくなってしまいました。。(今はプロテイン用シェーカーになってます)

新喜劇か。。昔一度だけ行ったことがあって、生『くるまにポピー』で感動しました。
(連休中、我が家にはイベントがないもので、昔語りが多くなってスミマセン)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月23日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミニオールアメリカンケーキ見かけた方!情...

明日、行かれる方、情報どしどしお待ちしてます。

個数なども教えて頂けたら助かります。宜しくお願い致します。

ありがとうございます。
オンラインもホワイトのみでした。
高いものだから、欲しい色を買いたかったです。
検討しますね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月24日(土曜日) 広島倉庫店|店頭にフロランタンありますか?出てるよう...

井村屋抹茶カステラ残りわずか
おとなのばうむ、見当たらず…。
木村屋あんぱん残り4。

追加情報ありがとうございます
オイコスはマンゴーも美味しかったので、レモンも期待しています

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月24日(土曜日) 広島倉庫店|店頭にフロランタンありますか?出てるよう...

17時トイレットペーパー補充ジャンジャンあります。オイコスレモン、少ないながら在庫あり。アーモンドフレーバーハーブティー残りわずか。駐車場P1以外は空きありました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月24日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 本日の混雑状況は...

15時位に行って来ました。
フロランタン20パック位あり。オイコスレモンはありませんでした。
食パン、バンズ、6個入りのあんパンや蒸しパン等の棚が果物とベーカリーの間に移動してました。

オイコスレモン追加されてました

その他
もうデビットカード使えないそうです

2024年2月に福岡久山倉庫で楽天デビットカード使えました。ガソリンも大丈夫でした。

レッドはありません。白と黒のデザイン。
15000円引きで43980円。
E320です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|貼るカイロ安くなってませんか?...

トイレットペーパー沢山ありましたよ!

2月24日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます シーチキンの値引き...

こんにちわ(^o^)丿
いいなぁ〜作ってくれる人がいて♡

ツナ缶をずっと切らしてたんですよ…
巻きずしは作れないから、その材料をご飯の上に散らそうかな
ピンクのデンブを買ってくれば、チラシっぽくなりそう♪
アイデアありがとうございます(_ _)☆

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
フロランタン

アーモンドフロランタンありますか?

本日のお買い物
2月24日(土)新三郷店

2月24日(土)新三郷店

電コスしてきました(^^)
重かったです。バスティッシュまつり中でしたが、電車では無理や笑

⚫︎吾妻有機納豆 30g×9 368円
⚫︎明治有塩バター 4個  1,498円
⚫︎アスパラガス 450g 498円
⚫︎味噌とんこつ油そば 165/g 1,842円
⚫︎ロメインレタスサラダ 598円
⚫︎スケトウダラのすり身スティック1kg 1,328円
⚫︎三重県産生椎茸400g 638円
⚫︎雪国えりんぎ 298円
⚫︎kiriクリームチーズ 24p 858-180=678円
⚫︎オイコス ストロベリー12個 1,248円
⚫︎定塩銀鮭フィレ 178/g 1,632円
⚫︎三元豚しゃぶしゃぶ 95/g 2,682円
⚫︎木村屋どら焼き12個 899円
⚫︎生グミアソート 1,958円
⚫︎宗家伝統キムチ1.2kg 948円
⚫︎サマハンティー 160p 2980-600=2,380円
(エグゼクティブクーポン)
⚫︎ロメインレタス 399円
⚫︎キッチンタオル 6p 1658-360=1,298円
⚫︎国産さくら鶏胸肉 2.5kg 1,598円
⚫︎マスカルポーネロール 798円
⚫︎パン・オ・ショコラ 1,298円

2月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 小雨が...

スプラさま
朝からお疲れさまでした
カイロ一足遅かったのですね…残念でしたね
わが家のを半分分けてあげたい(*´ω`*)
まだまだ寒い日がありますからね

わが家も両方使う派なので、貼るカイロと貼れないカイロのアソート(って言うのかしら?)もコストコにあると嬉しいですね

今朝は昨日ほど混んでいなかったようで良かったですね♪
カイロの代わりに何か良いお買い物が出来ますように♡

ハルさま
手羽中ハーフは入荷のある日とない日があるようで…無事に購入出来ると良いですね♪
乾燥くきわかめ 今はオンラインのみのようですね
https://www.costco.co.jp/c/Cut-Wakame-Stem-100g/p/11142

2月16日(金曜日) 入間倉庫店|本日も開放日! 朝のピークが過ぎたのか...

ポジティブに受け止めて頂いてほっとしました(*・ω・)

スタバは滅多に行かない貧乏人なのですが、3年位前に福袋が当たって、付いてきたコーヒー豆引換券を使いに行った事があります。
味の好みを伝えてオススメの豆を選んだのですが、最初に選んだものが季節限定豆なのでチケット使えず、第2候補に決定。淹れ方を確認されて挽き方を合わせてもらいました。(1番~13番まであるそうですよ)
交換できなかった季節限定の豆も試飲用に1杯分だけ挽いたものを頂きました。それで"いいお店や、、"と思った単純な私です。あの時のお兄さん、ありがとう(笑)

ちなみに普段は山本珈琲を毎朝ドリップしてます。ドリップバッグからペーパーフィルターに変えてやっと1年目です。まだまだ安定した抽出が出来てません。。やっと抽出時間の重要性に気がついたところです(苦笑)

昨年11月に念願だったセラミックコートの真空断熱タンブラー「京セラ セラミックマグボトル(海外向けの中蓋付)MB-12S」を入手して、朝自宅で淹れたコーヒーを会社で昼まで美味しく頂けるようになりました。(午後になると保温は効いていてもさすがに味が落ちる)

脱線しましたが、お互い美味しい珈琲生活を楽しみましょう♪

エリア別 > 九州エリア > 北九州
ツナ缶

北九州倉庫にまだツナ缶は残っているでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

2月24日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます シーチキンの値引き...

色々買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ツナ缶とコストコのかにかまで巻き寿司出来るよ
( *´艸`)後は玉子にきゅうりも海苔もあるよ。
もちろん私は出来ないから母親が作ります。
ココアが作らないかいと(゜o゜)\(-_-)しないでね。

質問
スープジャー

去年、娘の高校入学に合わせてスープジャー買った時にはそうめん弁当も視野に入れてたんですが、当の娘から「そうめんを学校で食べようとは思わない」と拒絶されてしまい…(ノД`)シクシク

そうめんは 土日に家で 食べるもの

だそうです。新喜劇観ながら。

2月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|貼るカイロ安くなってませんか?...

クーポンのトイレットペーパーまだありますか?