最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
SK-IIの化粧水ありますか?

こんにちは!
SK-IIの化粧水在庫状況教えてほしいです〓
オンラインが欠品中で〓

どれくらいの頻度で店頭に在庫があるかも分かれば嬉しいです〓

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ローストビーフハイローラー

ローストビーフハイローラーってまだ販売されていますか。

エリア別 > 九州エリア > 久山
1月23日(火曜日) 久山倉庫店|onの靴ロードショーが久山であってるので...

onの靴ロードショーが久山であってるのですが、種類数多く出てるか知りたいので見られた方、靴のタイプや値段を良ければ教えて下さいました。息子が陸上してるので気になってます。近くならすぐ行きたいのですが遠いので‥お願いします!

商品の感想
抹茶ローフ

皆さまの感想を楽しく拝見させて頂きました
ありがとうございます♡

決まった分量で作るように…と指示はあると思うのですが作り手によって出来上がりにばらつきが生じてしまうのですね
機械で作っている訳ではなく人が作っている物ですし、商品がころころ変わり難しいのかもしれませんが当たり外れがない事が一番ですね♪

全ての物の中心温度を測っている訳ではないと伺った事があります
オーブン内で火のあたり具合が場所により違い、焼きむらや生焼けが生じてしまうのでしょうね
クランブルがよく焼けている物と薄めの色の物とありました

今回私が購入した物は日にちが経ってもふわっとしっとりな抹茶ローフでした
家族皆ローフが大好きなので次回作も期待しております(*´꒳`*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|9:50空いておりません...

9:50空いておりません

1月24日(水曜日) 中部空港倉庫店

9:47 まだ空いておりません

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月23日(火曜日) 野々市倉庫店|トイポリー有りますか?...

昨日の夕方5時頃、ちらっと見たところレジのところのあったと思います。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
1月23日(火曜日) 入間倉庫店|・ST MICHELのチョココーテッドド...

おはようございます
入間倉庫にようこそ♪

えっ?!いや?!ちょっと自分の書いたのに自信が無くて…(~_~;)
ポップを見ながら書いたつもりですが…
あまりに心配なので、他の人のも調べましたが、ココナッツミルクかと思います〜(^o^;)
チョコが入っているのでチョコ好きの家族としてはとても気になります!試食に会いたいですね♡

こちらこそ、いつも書き込み参考にさせて頂いてます!近い(勝手に思ってる)ので値引きなどあると入間も?!とドキドキしてます〜

1月24日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございます。 イワタニのガスス...

おはようございます。
イワタニのガスストーブありましたら場所とお値段教えて欲しいです。
先日見つけられなくて、、、。
オンラインで1000円引きになっているのですが、店舗でも安くなっていたら買いに行きたいと思います。
お手数ですがよろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
1月23日(火曜日) 木更津倉庫店|17:00過ぎにインコス。抹茶ローフ3本...

おはようございます。
いつも座間倉庫店に行っています。
座間では私が行った時限りはそんなにプライスダウンしてるの見たことないですね。
確かに実際に行ってみたり、こちらで情報頂かないとわかりませんよね。
今日は久しぶりに行ってみようかと思っています。
有益な情報ありがとうございました(*^^*)

エリア別 > 東海エリア > 守山
1月23日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさん

おはようございます
わざわざ調べていただいてありがとうございます
お気に入りの料理道具で料理をしたら
気分も上がりますよね

今日は雪が降っているので
みなさま、お気を付けて

質問
ワセリン アドバンスドリペア ボディローションを使い切るには

私も毎回この残量にいらいらしています。新しくなってから外れにくくなりましたね。私も普段は途中から切って、皆さんのように綺麗に容器に移すとかではなく、上にラップして、そのまま使ってます(笑)

新しいやつ素手では開かなかったのですが、一度、上に上がったポンプの先を購入時のようにロックし直してから、ゴム手袋をして強めに回したら、ビクともしなかったやつが外れました。

でも中身出すなら切った方が早いですねー

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
1月24日(水曜日) 幕張倉庫店|フロランタンはもう出ていますか? いつ...

フロランタンはもう出ていますか?
いつから販売になるか、ご存知の方いたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

1月23日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

いろはさん

ストウブ購入されるかもなのですね♪
確かにあの白い鍋は可愛くて素敵ですね♡
調べていたら、倉庫価格は22,980円みたいで、オンラインとそれほど変わらない価格なので、オンラインで購入されてよいと思いますよ。
私は29日から開催予定のMAYERロードショーで、フライパン見たいなぁと思ってます♪

商品の感想
フードコートのホットコーヒーが濃すぎた⁈

18:30頃、車で飲むためのホットコーヒーを注文。抽出に10分かかると言われ、急いでいないため待っていた。番号を呼ばれ受け取ったコーヒーが苦すぎて飲めない?どうも濃すぎ⁈熱すぎて正直味もよくわからない。少し冷めて飲んでみると、やっぱり濃い!苦すぎて飲める感じじゃない。えっ?これってラテの濃さ…?
仕方なくそのまま持ち帰り、帰宅後サロベツで倍に薄めてみました。やっぱりラテの味です!ってことは…ラテ用のコーヒーだったってこと?そんなことってありますかね?損したのか、得したのか?まだキツネにつままれた感じです(^^;)

1月23日(火曜日) 入間倉庫店|・ST MICHELのチョココーテッドド...

ひろにぃ@入間さん

他倉庫から失礼します
ハワイアンハウピアパイに入っているのはココナッツミルクでしたか!?
私テキトーな事書いてました(T_T)
コストコ通をご覧の皆さまごめんなさい(>人<;)
ひろにぃさんいつも的確な情報ありがとうございます!

こつこつさん
コストコ日和さん
ありがとうございます

オンラインで買うしかなさそうですね
ずっとストウブの鍋が欲しかったのですが
私に使いこなせるか自信がなく
購入をためらっていましたが
白い鍋があまりにも可愛くて
意を決して購入しようかと考えてます

いつも情報をありがとうございます

1月23日(火曜日) 木更津倉庫店|17:00過ぎにインコス。抹茶ローフ3本...

みんみんさん
早速のメッセージありがとうございます。
名前を入力する前に寄稿しちゃったゲストこと「そらのしっぽ」です。

たしかに賞味期限は1/24明日でした。職場のおやつに配ろうと2パックも買っちゃいました。明日配るのが楽しみです。
こういうお買い得商品は、倉庫店へ行ってみないとわからないところもコストコの魅力でもありますよね(^^)

コストコ日和さん、こんばんは♪
35本の方をカートに入れてるのを見かけるのが多かったです。本当にお安くて嬉しいですね♪

豚肩ロースしゃぶしゃぶ用は今日も欲しかったけど、冷凍庫パンパンで諦めました~

ストウブ、かわいいですねー(^-^)
結構なお値段で我が家は手が出ないですぅ~
でも美味しくできるんだろうなぁ

こんばんは、それは期限が迫っているからお安くなっていたんですか?
うらやましいですね、そこまでの安さなら間違いなく買いですね!

1月23日(火曜日) 中部空港倉庫店|13:00過ぎから来ましたぁ。 ●抹茶...

へっ?午後ウォーターテーブルの件なんて報告してたっけ?と思った方もいらっしゃると思いますが・・
すいません、書き込むの忘れてましたm(_ _)m

コレです

●●ウォーターテーブルがでたよ、しかも新型❗
https://www.costco.co.jp/c/Step2-Double-Spin-Shower-Water-TableDOUBLE-SPIN-SHOWERS/p/1739996
ステップ2 ダブルスピンシャワー ウォーターテーブル 6480円

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
Kiriの60個セット商品はありましたか?

たまは 様
そうなのですね。18時でなくってがっかりしてしまいました涙。でもコストコあるあるですもんね。また再販を期待します!見かけた方いたら、また教えてくださいませ。なおなおさんもたまはさんも、ありがとうございました!

1月23日(火曜日) 中部空港倉庫店|13:00過ぎから来ましたぁ。 ●抹茶...

【おまけ】
今日、午後コストコを後に隣のイオンに行ってきたので、紅天使 のあるなし を確認してきました。

『ポテトかいつか 紅天使 冷凍焼きいも 500g 648円 (税込699円)』

イオンスタイルの1階食品売り場、扉冷凍庫 にありました。

ダノンビオ、今日は出ていませんでした。
これ、マンゴーもレモンも美味しかったですよね〜。
マンゴーはオイコスのマンゴーよりダノンビオのマンゴーの方が美味しい気がしますよ。
また出ると良いですね。

商品の感想
抹茶ローフ

バタバタしていて、
投稿が遅くなりました〓 

たくさんの感想が集まっていて、
なるほどな〜、と思いました。

そしてこんなにも色々な違い?個体差?がある事に正直な所、びっくりしました。

製造担当した人によって違うのですね。

何となく、焼き菓子系は元々全てが配合された材料を混ぜて焼いているのかなと思っていましたが、
ここまで味に違いがあるということは
小麦粉やお砂糖、などそれぞれの材料を計量して混ぜてるのかもしれないですね。

その計量の仕方で味に違いが出るのかなと。

ちなみに1本目は生焼け部分がありましたが、
2本目はほんの一部分にだけ生焼けがあったのみで、
3本目は全体がキレイに焼けていました。

3本全てが生焼けではなくて本当に良かったです。

購入された方でホワイトチョコが少なかったという声がありましたが
私が購入した物はホワイトチョコがわりとゴロゴロと塊で入っていました。

前回は試食がなく購入したので、
また今度試食があったらリベンジ購入したいです!

それにしても抹茶ローフは大量に積み上げられてて、コストコの気合の入り方が違いますね。

抹茶ローフの値下げと聴いて、
ちょっくら様子見に閉コスしてきました。
ラスト8ぐらいの時に着いたんだけど、ものの1分もたたずに完売しました。なんだか興奮状態のベーカリー売場でした。

ごご報告したウォーターテーブルの横にもうプールが1個出ていました。

●インテックス プリズムフレーム プレミアムプールセット 3.7m  フタ付き 16980円 なんてプールももう出ていました。
https://www.costco.co.jp/c/Intex-12-x-30-366-x-76cm-Prism-Frame-Premium-Pool-Set-with-Cover-26710NP/p/48335

でわ、おやすみなさい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月23日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます(^人^) ...

エアープランツの盛り合わせ、めちゃくちゃかわいかったです!(買ってないけど)

その他
デジタルメンバーシップカード会員限定クーポン

ごころっこさま こんばんは
差し出がましいとも思ったのですが、ごころっこさまがせっかくトピを作ってくださったので活用させて頂きました♪

クーポン中のグレシラ、久しぶりに私も食べたくなりました♡
最近は安定して入荷していますね

先週買った ダノンBIOの マンゴー&レモンが 美味しかったので、また買いたいですが、もう無いのかなぁ。。。 見た方いますか??

こつこつさま こんばんは☆
今日もたくさんの情報をありがとうございます
お忙しい中KSのお水を見てくださりありがとうございます♡
どちらも静岡県の物なのですね〜
羽島も24本の方には+マークが付いていました
今オンラインを見てみましたら、35本パックの物の製造所がアイリスオーヤマと書いてありました
先日は書いてなかったような…
日本のミネラルウォーターが良心的な価格で購入出来るのは嬉しいです♪

あらぁ また豚肩ロースしゃぶしゃぶ用があったのですね〜♡
守山に遠征したいわぁ(*´ω`*)

羽島でもストウブ ブレイザー スノーフレークは見かけないです カワイイですね♡