昨日試食で頂いて、3本は消費できそうにないと思い購入には至りませんでしたが、美味しいと思いました。 甘過ぎず、クランブルの食感がアクセント、抹茶の香りも良くて。 クランブル多め部分だったのでこぼしそうで慌てて口に入れてしまい、ホワイトチョコの存在を確認できずでした!もっとゆっくり味わいたかった。。。 あんこやクリームとのコラボ、良いですねーー。 今頃になって、買えばよかったなぁと思っています(^_^;)
こんにちはー 肌ケア アクティ 大人用おむつ M-L/L-LL 2PK うす型パンツ 肌ケア アクティ 大人用おむつ 長時間パンツ M-L/L-LL 2PK 肌ケア アクティ 大人用おむつ 紙パンツ用 尿取りパッド 204枚(34枚×6) トイレに流せる おしりふき 80枚 X 24個 BOX ポリデント 部分入れ歯用 増量品 114錠 X 2 からだふき(大判)30枚 X 12袋 BOX ビオレ さらさらパウダーシート&冷シート 携帯用6個パックセット 再販してますよー
14:15に着きましたぁ。 満車で、待ってる車にも多く、諦めて帰ろうかと思いましたが なんだか14:30頃から待ってる車も減ってきて運良く停めれたのでちょっとパトロールしてきます。
品番 93594 1/25までクーポン中のミニピタブレッドを買ってみました。(既出でしたらすみません) 家族が食べてしまった後で8個しか映っていないのですけれど、本当は10個入です。 直径11cm、厚さ2〜2.5cm。 コストコで買うのは初めてで、パン屋さんでピタサンドとして売っているもの、自分で焼いたものと比べると、水分少なめでソフトとハードの間くらい。チャパタに似た硬さと食感だと思いました。 トースターで軽く焼くと外がパリッ、中もっちり。大人好みかな。 噛みごたえがあって噛むうちに小麦の甘みが感じられて美味しい〜。 顎関節症の私はちょっと注意しながら食べてます(笑) 焼かないとどうだろう、噛むのに力が要るかもしれない。 ピタの割には厚みがあってパンとしての満足感があり、大きさもちょうどよい。 しっかりしているので具材を入れてもてれっとしないし具材がこぼれにくいです。 パン好きの方はクーポン対象の内にお試しあれ!
抹茶のパウンドケーキありますか?
韓国味付けのりフレークおいくらでしょうか? 見て頂けると助かります。
9時オープン、11時前に退店しましたがさほど混雑もなく、フードコートも1列しか並びませんでした。 ジップロックフリーザーバッグはガロンしか置いてありませんでしたがストアクーポンで値引きされていました。 ロシェもクーポンで240円引き イタグレホイホイをついにお迎えしました。 6498円、以前に比べて高くなったような。中のクッションがあると入らないので、クッションは人間用にソファに移動し背もたれ化しました。 おさつどきっ塩バターが、お菓子のコーナーではなく生活用品の売り場にあります。椅子や小型家電があるあたりですね。 フードコートは エビカツバーガー ラズベリーとざくろのスムージー チキン&ポテト(バケツのやつ) クラムチャウダー ソフトはヘーゼルナッツチョコ イルビゾンテロードショー、今日までです。
昨日食器洗剤のJOYの詰め替えが販売開始したから、もう少しボトルに残ってて早いかな?と思ったけど購入。 そしたら明日から来月4日まで240円引のクーポンが。。。 やってもーたー。。。 自分、ドンマイ。
見ました! うろ覚えですが、2箱弱あったような気がします〜 曖昧ですみません。
なおなおさん、有難うございました!
スタンレーの水筒 現在販売してますでしょうか?
焼きたてでまだ温かいのを試食販売していました。抹茶✕ホワイトチョコの組み合わせが大好きなので、即お買い上げ。 次の日もレンジで温めたら、生地はしっとりクランブルはサクサクで美味しかったです。 抹茶スイーツは家族の中で私以外食べないので、1本半はスライスして冷凍、1本は友達にプレゼントしました。冷凍→解凍でも美味しいので良かったです!
羽島のコストコに歯磨き粉が欲しいですがありますか?
トイポリー探していました。 昨日行って買えず、店員さんからもしかしたら明日の入荷で入るかもと言われていたので予定が終わったら向かうつもりでしたが、距離があるので情報本当に嬉しいです。 ありがとうございます。
抹茶ローフ?ありますか?
デジタルメンバーシップカード会員限定 スペシャルクーポン ・1月22日(月)〜2月4日(日) カークランドシグネチャー レッドグレープフルーツ 12カップ 300円OFF (ご参考までに昨日岐阜羽島倉庫では2,298円で販売されていました) 久しぶりのデジタルメンバーシップカード会員限定のクーポンですね♪
布製スノータイヤチェーンは売っていますでしょうか?もしあればメーカーが教えてほしいです。 宜しくお願いします。
駐車場や混み具合いかがでしょうか?
冷凍で (500w 1分20秒)レンジ加熱 少しムラがあったので途中で少し回転させた方がよかったのかもしれないです。 あと、蒸らし時間も大切だと思います。 No.28518 1,158円
金曜日ですが たくさんありました。 場所はペットボトルとか飲料前のチーズ、バターなどの〓の冷蔵庫です
個包装の袋に(お召し上がり方)の記載があり、これが嬉しいです。 箱を処分してしまっても、シェアする時も助かります。心の中で流石〜♪と言ってしまった。
朝一行ってきましたが、シンハービール見当たりませんでした。 抹茶ローフ、大量にあり試食もしてました。
レジ前 リンツリンドールピンクアソート1998円 ハインツマスタード297円賞味期限1/24 サンミッシェル マドレーヌ1180円 あり オーストラリアンボタニカル ヤギミルク、タンジェリン&ジンジャー、ティーツリー&セージ、ジャスミン、ハイビスカス、ボンダイビーチ マジックソープ シトラスオレンジ、サンダルウッド&ジャスミン、ベビーマイルド、ラベンダー マルコメ オリジナル味噌手作りキット2498円 マルコメ 料亭のみそ汁減塩899円 両班韓国のり1098円 残り少ない リンツリンドールシルバーアソート1998円 ゲージフリーたまご377円賞味期限1/25 オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用 湯田ヨーグルト 味噌とんこつ油そば ガーパオ 山崎製パン ごま付きバンズ458円 山崎製パン しっとりやわらかブレッド318円 山崎製パン レーズンブレッド629円 デニッシュチョココルネ1398円 抹茶ローフ1480円 パン・オ・ショコラ-240=1058円 コモ デニッシュパンアソート-240=918賞味期限2/19と3/6 ミニピタブレッド-150=848円 恵方巻き2580円 11:00~12:00 店内 混んでます レジ 2組待ち 試食 抹茶ローフやってませんでした フードコート 2列待ち
記録 購入 2024年1月 冷凍品 今シーズンは個包装になって登場
ゴルフボールって売ってますか?
AQUOSの70インチの4kで、本体及び三重県までの送料の値段わかる方教えてください
以前コストコで購入して我が家で大活躍していたアイリスオオヤマの衣類乾燥除湿機が壊れてしまいました。修理か買い替えかを検討しているのですが、現在関西圏の店頭に商品があるか知りたく、こちらに投稿しました。もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今年のマイヤーロードショーの商品と価格をお分かりになる物だけでも教えていただきたいです。よろしくお願いします。
見てくださってありがとうございます。すぐにどうこうってことはないので、また見かける機会があれば、教えてくださいね。