こんにちは。 ゴルゴンゾーラのニョッキを今から買いに行こうと思ってるのですが、在庫どんな感じでしょうか? もしわかるかたいましたらよろしくお願い致します〓
白州のウィスキー狙いで行ってみましたが、完売らしい?無いです。 簡易トイレ(トイポリー)も在庫見当たりません。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240121_2hke/sun21d/pc_index.html 日付を間違いないように お買い物して下さいね☺
ダノンビオどの辺にありましたか? 教えてもらえると探しやすいです(_ _)
レギュラー155 ハイオク166 軽油127 灯油1728 ガソリン入れて帰りたかったけど 敷地に入るルートをかなり制限してて 諦めました
店内はやや混み程度ですがなんか殺伐としてます レジはスムーズ 10:30頃 早くも2階駐車場は出庫する車で詰まっていましたが 東側スロープから下りさせてもらえず 北側スロープから出るよう強制誘導されました
牡蠣、生食用・加熱用ともにありました。 ぶりカマもありました。
営業時間について。 おはようございます。 今年はじめてのコストコに行ってきました。 いままで土日などは早めに開店していましたが、他の倉庫で1/9より土日も開店が10時になったと聞いたので、確認しに行ってきました。 9:40 周辺道路混雑状況。 小山長池トンネル…右折するのに15分待ち。 9:55 コストコ前の道路…渋滞発生。ノロノロ運転。 10:00 コストコ到着。 既にオープン済み。帰る車が多数。 2階駐車場…満車。 屋上駐車場…4割ほど埋まっている。 10:10 フードコート空席あり。 店内、ほどほどに混雑。 レジは2〜3組待ち。 以下、従業員の方からの情報。 基本は10:00オープンなのは変わらない。 今日は9:00オープンした。 お客さんがたくさん来たら近隣に迷惑がかかるので早めにオープンすることもある。今の時点で言えることはここまでとのことでした。
やっぱりなかったですか(>_<) ありがとうございました!!
おはようございます。 10時20分、チョココルネ残り10個ほどです。 店内、混んでます。
9時18分、9時にオープンかと思い並んでいますが、オープンの気配なし。9時半かな?列はすごいことになっている。
白州入荷してました。 売り切れました
ぜんちゃん様、早速お返事ありがとうございます! やっぱりこちら、美味しいのですね。期待が膨らみます。 見かけられた方、是非教えてください。 当方和泉倉庫利用ですが、どこの倉庫情報でも構いません。参考にしたいです。
Kiriの6個入り×10箱がセットになった物が倉庫によって販売価格されているらしいのですが、和泉倉庫には置いてあるのでしょうか?ご存知の方、教えて下さい m(_ _)m
中部空港店で生ザクロを見かけたら教えてください。 値段と個数も書いていただけると嬉しいです。
・ずっと欠品だった両班海苔、入荷されていました。生花の次の列にひっそりと、あと3箱位でした。固定で入ってくれるといいのですが。 ・おさるのジョージのぬいぐるみ 3000円以下 アニメ版よりちょっと大きめな感じでこのお値段は安いですね。何より、初めて見ました、ジョージのぬいぐるみ。滞在中に3名程購入されていました。 お正月商品がなくなって、大型家具が復活していたり通常に戻りつつありますね。 片寄った情報ですみません。どなたかの参考になれば。
パッケージ内にあの空間があるから粉々にならずに消費者のところまで届くし、グラム数は箱に書いてあるし、意見を言うならメーカーにであってコストコにではないし、このトピの内容とも関係ないですよね。 ここでは、味を食べ比べた話を楽しくしていますよ。
コストコで箱買しましたが、一袋の量の少ないことにビックリ‼️ 袋の1/4位しか入ってなくてあの袋と箱必要?と思いました。返品はしませんでしたが、窓口には言いました。
入店までの情報のみです。 1/20 川崎店9:30駐車場着、2Fほぼ満車3F(屋上)約3割程度うまってました→続々入。で、2Fに降りるとエスカレータ前で開店待ちの列の先頭から最後尾案内のところでざっと500人は軽く超える行列でした、多分その後も含め開店までに700-800以上。子供年配の方は少し可哀そうでした、トイレも行けないのでこの時期近い方は要注意ですね。今後もこの様な状態ならば各地多店舗でどうなのでしょうね?入店後はやや混んでるいつもの週末程度でお買い物できました。 ご参考までに。
冬季限定の株漬けキムチ(パウチに入ってます)見かけましたか? 前回買ってスゴく美味しかったのでリピートしたくて。 1300円弱くらいだったと思うんです。
きゃ〜間違いばかりだわ(*ノωノ)ハズカシイ ✕ KS アイレス製造の水 ◯ KS アイリス製造の水 ✕ 僕家 ◯ 牧家 ✕ ニュートロジーナ…898年 ◯ ニュートロジーナ…898円 他にも誤字脱字があり読みにくくてごめんなさい
ありがとうございました♪ 助かりましたー!
やっと見つけましたー。 紅天使焼きいもです! 冷凍庫にありました。 あと、1箱でした。 1キロ入っています。 見かけたら買ってみてください。
残念ながら今日はKSのラベンダーの柔軟剤はありませんでした 水色の物は1,998円(たぶん)であったのですが… 少し前にラベンダーの方に+マークが付いていたような気がします また入荷すると良いですね(*´ω`*)
✽イワキガラス製品ロードショー(1月18日より追加されていた物) ・密閉パック 8点セット 2,198円 丸い筒型で蓋が紫色です ・ボウル 5点セット 2,058円 ・もふか 蓄熱式湯たんぽ 1,980円 ・シンハービール -2,600=2,998円 +マーク (1月31日まで) ・よこよかさま 残念ながらごみ箱見つけられませんでした 見逃していたらごめんなさい ・みーさま 残念ながら岐阜タンメンありませんでした 近くにいたスタッフさんに伺ったら『最近入ってきてないんです』っておっしゃっていました いつもわりとあると思っていたのですがいつからなくなっていたのだろう… また見かけたらお知らせしますね♪ 夕方の情報です 売り切れや間違いがあったらごめんなさい チアシードの蒟蒻ゼリー(1,480円)を1つずつ試食で配っていました チアシードのぶつぶつは苦手なので見ずに頂きました 少しだけプチッとした食感がしました もも味で美味しかったです チアシード自体は無味無臭なのですね 少し健康になった気がします(*´艸`*)でもお腹の中にあのぶつぶつがあると思うと… ステキな週末をお過ごしください♪
牧家のミルクレープ、見てくださってありがとうございました。 なかなかお目にかかれませんね。
千葉ニュータウン倉庫、午後行ってきました。 フルーツ類が種類少ない、高い、で買えませんでした。試食が出ていたネーブルオレンジは美味しかったけれど2200円台でスルー。 チェリー(濃い赤のいわゆるアメリカンチェリー)2500円台、バナナ、買っている人結構いました。 混んでいたのであまりメモ取れず、情報少しだけですが。 【お買い得】 大根2本 195 カットしめじ 特価399 まいたけ 特価348 ミニピタブレッド 998-150=848 リンドールピンクアソート 2398-400=1998 シグネチャーハウスウェアズボウル大4小4セット 1758→977 白地に紺の模様 【あったもの】 ◯おとなのばうむ お店入口から見て右奥の扉冷蔵庫の方、壁の近く ◯T-fal フライパン大小、深型炒め鍋、取っ手✕2、ふた✕1のセット、黒色 12900 ◯ふわりぃランドセル2025年度モデル全4色 薄紫、水色、黒の3色しか見えず 29800 ◯卵20個 325 安くなってきましたね ◯井村屋カステラ 卵部屋と扉冷蔵庫の間、袋パンの近く ◯ビニール手袋類、場所が変わっていました。薬の隣の列、ハンドソープの並びです。 【みつけられなかったもの】 ◯米のたけやま ふさこがね ◯クッキア どこかにあったのかな? 今日は珍しくとても混んでいました。 「何でこんなに混んでるの?!何かあったの?!」と話している方がいらっしゃいました。同感です。女子トイレも列ができていました。 明日が一日大雨予報だったからかなぁ。千葉ニューは駐車場に屋根がないので雨の日は行きたくないなぁってなりますものね。 その後、午後は止む予報に変わりましたね。
今日は何時にオープンしましたか?行かれた方がいらっしゃれば教えていただきたいです。明日、久し振りに日曜にインコス予定です。
今日行かれた方教えてください! ウルトラソフト ラベンダーは売ってましたか? お値段わかれば嬉しいです
入間倉庫で買いましたがめちゃくちゃ甘かったです。(特に上のクランブルが…) 逆に抹茶マフィンが恋しいさんの食べた甘さ控えめバージョンが食べたかったです。。 生焼けはあまり感じませんでしたがしっとりでした。