最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月31日(日曜日) 広島倉庫店|おはようございます コストコ7時オ...

無かったと思います
蒲鉾などのお正月商品も見かけませんでした
見落とした棚にお正月商品がまとめてあった可能性もあるので、絶対とは言い切れませんが…

12月31日(日曜日) 広島倉庫店|おはようございます コストコ7時オ...

エレベーターではなく、エスカレーターでした(^^;;

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月31日(日曜日) 和泉倉庫店|コストコ7時にはオープンしてます! た...

みなさま、体調ご心配いただきありがとうございました〜まさかの大晦日のコストコに現れるという(^◇^;)めっちゃ元気やん!今年もコストコ納め詐欺やん!いやちゃうんですよ、昨日の晩に車乗ったらガソリンないやんってなってね、ひとメモリ弱やから今日値引き狙いであちこち行かれへんやん…て思ってね
ガソリンだけでも入れようとかなと並ぶの覚悟で出発したら…なんとガソリン満タンになってたんですよ
朝から旦那が洗車とガソリン入れに行ってくれてたらしく、いや、言うて〜って思いながら、もうコストコに向かっちゃってるから行くしかないですよね♪
てな訳で初めて大晦日のコストコに行ってみました

うちは海老天も蕎麦も買わないし、子供に頼まれたハイローラーと王様のローストビーフだけ買えたらいいかな〜って思ってたんやけども、帰ろうとしたら魚売り場の人がサーモンを回収して中に持って行って値札のラップをはずしてるのを目撃、全然知らない隣に居た人と、もしかして値下げかな〜♪なんて話しながらしばらく見張ってて笑、そしたら348になって出てきたんです!だいたい5500〜くらいのパックしかなかったけどだいぶお得やし買っちゃいました♪
一応近くに居た578のサーモンをカートに入れてる人達には、今348に値引きになりましたよ〜ってまたまたおせっかい発動(^◇^;)みなさん魚売り場のスタッフさんに渡して交換してもらったりしてました
4割引きくらいにしたって言ってましたよ♪
いまさらなので来年の参考になれば…

あとは、中部のめいめいさんのケシカランヤツ(スタバのカフェラテ)を買えたからよかった♡
卵部屋の1番奥、目の高さにあって段ボールみたいな感じだからみんなスルーかも、まだまだありました
200ml×6 998 スーパーだと1つ200円以上します

塩数の子(袋入り)2980-500 1/2まで

ブルーノホットサンドメーカーダブル
5980-1000 1/4まで アイボリーみたいな色

ビアードパパしっとりおいしいパウンドケーキ
16個1798
サンミッシェルのチョコドーナツ(パールさん言ってたかな?)もあり
赤い帽子クッキア1578 久々に購入

今年最後のレジのお姉さんもめっちゃいい感じで…サーモンで盛り上がりました(^^)
1/2は行かないです笑、今年行ってえぐい行列にならびましたからね、行かれるかたお気をつけて〜

最後までまたまた話長めで情報少なめでごめんなさーい、言い忘れ、ペコさんスナックサラミなかったよ
MOWの激安アイスもなかったです
ではではみなさまもう一度、良いお年を〜♡

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いてません。...
12月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いてません。...

あ、消えたのかと思ったら書き込みできてましたね(;´Д`)

今年も掲示板の皆さんにお世話になりました!!
今年の締めはハリボーパーカー1点買い(笑)
来年も皆さんにとっていい年になりますように。
良いお年をー♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月31日(日曜日) 守山倉庫店|コストコに向かっていますが、周辺道路から...

今日は閉店したから良いかなあ?皆様今までありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
そちらにはなかなか行けなくなるから、守山を名前から消しますがこれからもお願いします。

新しくなったマスカルポーネパン試食で美味しかったから買いました( *´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12/31(日) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
今日行って割り引きはオーガニック牛乳しかなかったが、行ったからと色々買いました( *´艸`)
マスカルポーネパンの試食して美味しかったので買いました。

また来年もお願いします(^_^)v

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月31日(日曜日) 守山倉庫店|コストコに向かっていますが、周辺道路から...

17:25着、ファミリー寿司は整理券を持っている人だけしか買えない状況でしたが、17:45分頃にラスト30ですと整理券なしのが出ました。
デリはほとんどなし、ハイローラーやシュリンプカクテルなど数個出るとすぐなくなる感じでした。
スイーツ系も17:25頃は全て売り切れでしたが、17:45頃にミニフーブスとストロベリー&ラズベリーマスカルポーネが10個ずつくらい出ました。
18:00頃、ガソスタは待ちなしでした。

今日行かれた方、栗きんとんはなかったですか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月31日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こちらの掲示板にいつもお世話になっている...

私も17:30すぎに来ました
ベーカリーコーナーの値引き持ちの人混みがすごかった…。

MOWアイス見当たらず

ハウス プライムバーモントカレー中辛カロリーオフ50% 103g×6個 あり

KSグレープフルーツシロップ漬け 2200円台

今年も誤字脱字、書き間違え、〜だったような、など曖昧な内容ばかりでしたが、温かい目でスルーしてくださってありがとうございます。
良い年をお迎え下さい

12/31(日) メール来ました♪

最後の最後にメルマガ来ましたね!

年末までと違って割引日に余裕があって助かりますね︎^_^

haruさんのメール来ました♪に今年はお世話になりましたm(_ _)m

何故か私のメールボックスでは一部迷惑メールに入ってしまうので見逃すことが多々あり、haruさん頼りでした!
インコスしてメルマガもう1回チェック!の時もココで確認させてもらってました~

本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

18時前にシーフードペスカトーレが100g119円になってました。
ファミリー寿司値段下がりますか?と担当の方に聞いてる方がおられて、「下がりませんね〜」と話しているのを聞きました。
17時55分くらいにレジに行ったのでその後はわかりません(⁠^⁠^⁠;
今年もお世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月31日(日曜日) 入間倉庫店|はじめまして、蒲鉾の在庫情報をお願いしま...

情報提供頂いた皆様、ありがとうございました。
蒲鉾はチャットでも確認し、在庫ないことが分かっていましたが、16時半頃入間倉庫に行ってきました。

おせち系は、伊達巻きと2,500円位の松前漬以外残っていませんでした。
伊達巻は元の値段1200円位が880円にお値下げされていました。

12月31日(日曜日) 和泉倉庫店|コストコ7時にはオープンしてます! た...

こんばんわ。わ〜。ちょっとお役に立てた情報みたいで良かった!笑
フロントラインプラスS 6本が5798円。犬
フロントラインプラスM 6本が6698円。犬
フロントラインプラス キャット 6本が4598円。
でした。

和泉では薬局で売ってましたよ。
(数は少なかったです。2、3箱くらいしかなかった)
キンカンやムヒとか売ってる列に。
ご参考まで。
コアラ様も良いお年をお迎えください!!

17時半過ぎ来ましたー!!
書きながら回ったけど消えたので書き直し(T_T)

時間が時間なので、回転の早い土日みたいに混んでるけど帰る人もたくさんで駐車場はすぐ停められました。
店内はデリカ付近が割引待ちなのか、ブラブラしてる人達がいて一番混んでました。
ひとつめのデリカケースはプルコギ位で、値札が取られてましたが特に割引なし。
ふたつめの辺から寿司の出来上がり待ちで並ぶ人がズラッといました。(整理券は無さそうでした)

既製パンは惣菜パン等残り定価。
フードコートは混雑ほとんどなし。
牛乳類も安くなってるものありませんでした。

17時半過ぎ来ましたー!!
駐車場はこんな時間なので、回転の早い土日感です。
明日休みですが特に安くなったりしてなさそうで、割引待ちなのかブラブラしてる人多いです。
店内は人多いです。

デリカひとつめはプルコギ等あるけど値札なしで、ふたつめサラダ等少ししか無くずーっと寿司出来上がり待ち列になってました。(整理券とかは無さそう)

既製パンはカヌレ、メロンパン、木村屋の惣菜パン、ナン、キングスハワイアンロール、21穀パンがあり、定価です。
フードコート1列も混んでないです。

今年最後までたくさんの情報を楽しくありがとうございました。
終わりよければすべてよし!
ケシカランヤツげっちゅおめでとうございます

甘いよい元日を♪

こんばんは♪先程17:30退店しました。
入店待ちありました。

海老天あったので良かったです。
お値段少し下がってました。 1466円

お正月用アレンジ〓半額 1266円

試食して美味しかったので、いぶりがっこタルタル買いました。 1158円
旦那いわく、普通で買うと倍くらいするんだとか。

もうすぐ、閉店なのであまり役には立ちませんが(^_^;)

今年はいつも以上にコストコライフを楽しみました。
皆さん、良い年末年始をお過ごしください♪
来年もお世話になりまーす٩( 'ω' )و

12月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時にオープンですか?...

値下げは牛乳しか見つけれませんでした(T^T)
でも正月用にすけとうだらに鶏肉に、餃子計画にバナナにマスカルポーネパン買いました( *´艸`)

ガソリンスタンドが混雑してました。

ま。様

こんばんは。
和泉にはフロントマンプラスが出ていたのですね。

私は普段金沢シーサイドをりようしていますが、こちらでも出たら購入したいので、何の売場にあったか教えていただけますか。

よろしくお願いします。
よいお年をお迎えくださいd=(^o^)=b

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月31日(日曜日) 野々市倉庫店|本日、木村屋のカレーパン入荷しているか教...

パンなど徐々に値下げされています。
998円のがなくなって、鶏むね肉は1318円になりました。

12月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時にオープンですか?...

オーガニックミルク397円賞味期限1月5日までいる人は買えるかなあ?
お寿司買うため並んでます。

12月31日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こちらの掲示板にいつもお世話になっている...

あるもの
ビーフラザニア ゴルゴンゾーラニョッキ チョレギサラダ 4種のピザ パンチェッタのピザ 華やか4種の寿司 シュリンプカクテル 鈴廣の蒲鉾紅白2こセット966円

ケシカランヤツ笑
スタバですかね?
買いましたよっ♡
私の好きなやつかなーと思ったら、やっぱそうでした
買えちゃってごめんなさーい笑

17:30ないもの
ティラミス
ホットデリ全て
ハイローラー その他巻物類 シーザーサラダ
ファミリー寿司は待てば出るみたいですが争奪戦

17時前に退店しましたが、デリの割引はまだ無かったです
スパイラルハムが、2000円引きでした
6000円台と7000円台のものがありました

駐車場 P2は、エレベーター近く以外はガラガラでした

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月31日(日曜日) 野々市倉庫店|本日、木村屋のカレーパン入荷しているか教...

いま出ている分だけ鶏むね肉2.5kgパックが1618円が998円に値下げされました。

木村屋のパンは賞味期限何時までですか?
また何が残ってますか?

えぇぇ〰︎! 

で?
買ったの? 買わなかったの.?.
イブに中部で消えた幻のケシカランヤツ! ヽ༼⁰o⁰;༽ノ

今日は駐車場到着が7時50分前後くらいだったのですが、、
既に満車で止めるとこ待ちしないとダメでした。びっくり??
7時台ならまだ大丈夫?と思ってたんですが、、汗
でも、早くに帰る方もおられて入れ替わりも早かったみたいで??
なんとか止められて良かった。

少しだけ
●ゴディバ マスターピース 4種 380円引きの1498円。(1月2日まで)
●ゴディバ マスターピース のダークハート クーポンで1478円は覚えてないけど(1月半ばくらいまでクーポンだった気が、、??)

●刺身用アトランティックサーモンは578円で8~9000円台でした。
●ボイルズワイガニ生食用 1キロは500円引きの6480円。(12月31日まで)

●犬猫用のフロントラインS とM。プラス6本入りが出てました。
●イッタラ KASTEHELMIタンブラー 2個 2398円?はブルーと薄いブルーしか見本置いてなかったので透明色はもう無いのかも?

少しで、、しかも需要が薄そうな??情報ばかりですいません。
今年もこちらの掲示板には大変お世話になりました!
いつも情報あげてくださってる皆様、ありがとうございます!!
では良いお年を。

パン以外の割引はありましたか??