ありがとうございます。昨日夕方行ったのですが無くて…年末なので入荷ないのかと思いました。欲しかったので情報嬉しいです!ありがとうございます!!行ってきます!
混み具合を教えてください。
追加情報 9:40 ●3階駐車場結構空き出ていました。 2階へ行くまでに渋滞、警備の方はいましたがスロープで5分以上動かず。 ●来店する車 守山インター側からの左折信号すでに渋滞、警備の人が立っています。 コメリ側はコメリ店舗辺りから渋滞。 ●ガソリンスタンド 待ちもそれほどないように見えました。 1列3台ほど? 皆様先に店内へと急がれているのかもしれません。 離れて見るとスロープは渋滞の車だらけ、 出る車も多いですが、入る車も多いので皆様お気をつけくださいね。
こちらの掲示板にいつもお世話になっているので、来年のために大晦日情報を。 ・7:30到着時点で帰って来る方もチラホラいたので、おそらく7時オープン ・デリカはすべて揃っている状態 年末特別商品(えび天等)もあるので種類はいつもより少なめ ・フードコートも開いている 以上、はじめて大晦日にコストコ行きましたが、事前に不安だったことのアンサーのせておきます。
7:30オープンでした。 買い物に夢中で、レポしてなかった…。 今年のコストコ終了です。 今年も一年お世話になりました。なかなか貢献できずに申し訳ないです。いつも感謝してます。ありがとうございました。 ぜんちゃんさんにも本当にお世話になりました。いつも投稿楽しみにしてます。ありがとうございました。 皆さん、良いお年を〜
7:30到着 2階駐車場 2/3以上とまっている。 帰る車もちらほら。 7時前にオープンしたとのこと。 デリコーナーが混雑。 お寿司、BLT、買ってる方多数。 レジ前に大人のバウムあり。 オイコスはいちごとノーマル。 8:30退店。 2階満車 コストコ渋滞が、スタバまで続いており、 トンネルの方も右折車がたくさんいました。
本日の入荷かどうかは分かりませませんが、ありましたよ。 毎回買うか悩むのであったのは覚えてます。
エラーコードが出て連投になっていました。 皆様ごめんなさい! 店内パン肉~惣菜~寿司辺りまで大渋滞。 ◆お寿司 ファミリー寿司3580円だけ? 出たら取る、という形で品薄です。 イクラなど入った小さめパックが遠くから見えましたが近付けず、、、 ハイローラーは沢山ありました。 ◆オイコス 砂糖不使用、ストロベリーのみ ◆スタバカフェラテ 8時半 在庫2個 ◆冷凍赤海老 1箱2kg 3160円 ◆まいたけ 378円 ◆カットしめじ 399円 ◆ピザパンチェッタ 1980円 牛乳、オイコス部屋の肉側角にありました そういえばお寿司コーナー横でピザ見かけたかな、、、ないかも、記憶違いならごめんなさい! 片寄った情報でごめんなさい。 クリスマスはインフルエンザで一家全滅でした。やっと動けるようになりコストコへ来ましたがすごい人! 商品冷蔵庫→寿司→惣菜だけ見て帰ってきました。 守山雨もあがりました。 3階にとめましたが、ちらほら空き出ています。 皆様よい年末年始をお過ごしくださいね。 来年もこつこつさんを見習いつつ、リハビリがてらなるべく情報を書けたらと思います。 今年もありがとうございました♪
今日は7時20分にオープンしました。
29日に入間店に行きまして蒲鉾・松前漬けは3種類程ありましたよ。
◆オープン 本日7時オープンだったそうです。 8時半に来て帰る人ラッシュも納得です。
蒲鉾、伊達巻き、栗きんとん、松前漬等おせち商品を購入しに行きたいと考えています。どこかの倉庫店で蒲鉾が無かった情報があったので、もし完売しているようなら、教えて頂けませんでしょうか。 普段は入間を利用していますが、夕方に御殿場方面に向かいながら、入間か座間どちらか在庫が豊富な方に立ち寄りたいと思っています。 大晦日のお忙しい中お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
7:30にオープンしました!8:40頃出ましたがスムーズに入店できていました。駐車場はやや混み、周辺道路は渋滞していませんでした
はじめまして、蒲鉾の在庫情報をお願いします。 蒲鉾、伊達巻き、栗きんとん、松前漬等おせち商品を購入しに行きたいと考えています。どこかの倉庫店で蒲鉾が無かった情報があったので、もし完売しているようなら、教えて頂けませんでしょうか。 夕方に、御殿場方面に向かいながら、入間か座間どちらか在庫が豊富な方に立ち寄りたいと思っています。 大晦日のお忙しい中お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
8時に入店しましたが既に手前の交差点は渋滞してました。2階は満車です。
7時30分着。すでに開店しており、お帰りになる方をちちらほらお見かけしました。店内はもまだ空いており、お刺身、デリ付近が混み始めたかなという感じでした。 お目当てのキングクラブ、まぐろ、和牛すき焼き用、かまぼこをカートイン! そして久しぶりに同行した夫がファンヒーターとシャークの掃除機を欲しがり、シャークはお値引き中でしたのでついでに購入。 レジは2〜3組待ち程度、フードコートも5〜6組待ちという感じで8時30分頃退店。 退店時の駐車場は2階は満車でも退店する車の前でハザード付けて待機すれば入れる程度。 皆さんサクサク買ってお帰りになる方が多く、退店時も店内休日より混んでいないかな?という感じでした。 ほとんど見ていないのでお品物の在庫状況は判りませんが、マグロは出ている分で最後と言われました。 海老天はあり、タキシードケーキはなし。 少しでもお役に立てれば幸いです。 皆さまよいお年をお迎えください。
コストコ付近の道が渋滞
コストコに向かっていますが、周辺道路から混雑していて進みません。 ガソスタは各レーン数台待ち。 駐車場から出てくる車も多いですが、動きません〜
コストコ近くの道で渋滞
再度投稿します かぶったらごめんなさい。 8:30 コメリ側道路から渋滞 ガソリンスタンド 4~5列 守山インター方面 帰る車坂下渋滞有り ◆駐車場 1~3階満車 帰る車も多いです ◆レジ 5列ほど ◆フードコート 遠方から2~3列? 守山小雨です。 今から来る方は路面お気をつけくださいね。
8:00現在駐車場ほぼ満車です。
7:30到着時にはすでにオープンしてました! ガソリンスタンドも混んでましたが15分前後の待ちでした〜 レギュラーガソリン@157 8:30時点で入場するための列がかなりのびていて最後尾は建物ぐるっとまわっています
8:25 コメリ側 コメリ前から渋滞中 ガソリンスタンド パッと見4~5列ごちゃごちゃ 守山インター方面帰る車も坂下から渋滞 ◆駐車場 1階満車 2階満車 3階満車 それぞれ帰る人も多いです。 皆さんはやーーーい! 守山小雨です。 遠方の方はお気をつけてくださいね。
本日、木村屋のカレーパン入荷しているか教えていただきたいです。あったら向かいたいのでお願いしますm(__)m
7:45頃には竜泉寺方面から来て2個手前の信号から並んでいました。ガソリンを先に入れるなら先の信号で左折した方がいいです。 ガソリン入れ終えて8時過ぎに中に入りましたが駐車場は帰る人も多く2階ちらほら空いてました。 お寿司目当ての人が多いのかなー。カートを持って近づくのは大変です。
今日の閉店時間は18時であってますか?
おはようございます コストコ7時オープンしてます 8時前にはすでに入場渋滞してました(⌒-⌒; ) パンの賞味期限がほぼ1日!笑笑 買わなかったです あと数の子が500円引きでした。 寒ぶりあり ニッスイ (賞味期限6日 真空パック) 鰤柵は賞味期限2日だったとおもいます gが真空パックより若干お高め サーモンは6000〜9000円台です (サーモン賞味期限2日です) 今年も色々と情報、ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします
入店規制あります。入口から3列ほど折り返してます。
いつも書き込み、有り難く拝読してます。 1月2日の開店予定時間がお分かりでしたら教えてください。