最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時にオープンですか?...

いつもこのサイトの情報でコストコのお買い物を楽しませてもらっています。本年も大変お世話になりました。ありがとうございました。

コストコ納めしてきました。
9時退店時の情報ですが、少し投稿させていただきます♡

ナナツボシ 無洗米 10キロ 3468円から-200円クーポン

サッポロ エビス 24本 4598円 

チャンピオン キッズスウェット 1766円から-800円

餃子計画 肉餃子 848円から-170円

生蕎麦 5人前 296円 

国産にしん昆布巻 980円

塩数の子 2980円から-500円

木村屋どらやき12個 899円

駐車場は、枠外駐車もあり大変混雑していましたので、どうぞお気をつけてお買い物ください。
それでは、良いお年をお迎えください♡

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
12月31日新三郷

午後になって新三郷行かれてる方いますか?
まだ入場並びありますか?
また商品何か値下げ等ありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いてません。...

ハイローラーは余裕で買えましたが、
サーモンは争奪戦でした(^_^;)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月31日(日曜日) 浜松倉庫店|7:30到着時にはすでにオープンしてまし...

こりーさん、しのりんさん、本日の混雑状況など丁寧な投稿ありがとうございます。
とても参考になりました。
車で30分ほどかかるので、行こうか迷っていたんですが、コストコ納めに行ってこようと思います!
来年もよろしくお願いいたします。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月31日(日曜日) 野々市倉庫店|本日、木村屋のカレーパン入荷しているか教...

今から行こうと思うのですが混み具合はどうですか?
また、値引きなどは始まってますか?

12月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時にオープンですか?...

11:30頃は少し離れたところは空いていて、すぐに停められました。店内はデリカのあたりは混んでいましたが、レジはスムーズでした。

12:30頃の出てくる頃もそれほど待ちの車はなかったと思います。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月31日(日曜日) 浜松倉庫店|7:30到着時にはすでにオープンしてまし...

入場制限はしてません。
12時過ぎの入店時は行列出来てましたが、今はスムーズに入れます。
駐車場も遠くなら駐めれますし、西側から入場すればスムーズです。

店内は寿司やデリのあたりが混雑してます。

マロンドールカボチャ2個入 948円
ファミリーお寿司 3580円
お寿司はファミリー寿司一択です笑

今年もありがとうございました、
また来年もどうぞよろしくお願い致します。

12/31(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231231_0w65/sun31d/pc_index.html

ピッピ・ピアス&ミスジェリー・
ジェルネイルシール・ロードショー
1/2(火)〜1/7(日)

本日は午後6時まで
新年は2日より通常営業です

皆さま今年も色々な情報有難うございました❗
来年も宜しくお願い致します☺

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月31日(日曜日) 入間倉庫店|はじめまして、蒲鉾の在庫情報をお願いしま...

現在の駐車場や店内の混雑状況を教えていただけないでしょうか

12月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いてません。...

午後からの混み具合はどんなかんじでしょうか?
ハイローラーとサーモン買いに行きたいです。
よろしくおねがいします

12月31日(日曜日) 入間倉庫店|はじめまして、蒲鉾の在庫情報をお願いしま...

>みんみんさま
実際に今日倉庫に行かれた方の情報が得られればと思い、書き込んでしまいましたが、その前にチャットで倉庫店に在庫確認すべきでした。教えて頂きありがとうございました。

>いしこさま
大晦日のインコスお疲れ様でした。
今日の情報ありがとうございます!夕方の希望が湧いてきました。

空いてました。

今帰りです。11時40分くらい駐車場がらがらでした!レジも2組くらいしか待たず。毎年大晦日行ってますが過去一空いてました。

ベティーさん
情報ありがとうございます。
29日時点では在庫あったのですね!

本日行かれてる方で、最新情報いただけると有り難いので、
引き続きよろしくお願いします!

今帰りです。
買わなかったのでじっくり見てないけど、蒲鉾数種類たくさん並んでました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月31日(日曜日) 和泉倉庫店|コストコ7時にはオープンしてます! た...

皆様情報ありがとうございます。
今日行きたいけど混んでるだろうなぁと悩んでます。
続報お知らせ願える方がいらっしゃれば是非よろしくお願いいたします。

実際に店内にいらっしゃる方の回答があればよいのですが、コストコのチャットに蒲鉾の在庫をきいてみましたが、座間、入間共に在庫はないと言われましたよ。
他はわかりませんが、チャットも活用されると良いかもしれませんね。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
12月31日(日曜日) かみのやま倉庫店|にしんの親子漬け、ありますか❓ 私は見...

にしんの親子漬け、ありますか❓
私は見つけられなくて…

見たよ〜と言う方いらしたら、教えてください。

アボカドオイルはありますか?

12月初旬にコストコ中部空港へ行きましたが、アボカドオイルが売り切れでした。
補充されましたでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月31日(日曜日) 守山倉庫店|コストコに向かっていますが、周辺道路から...

10:30退店。
9時過ぎよりは多少店内空きました。レジはほぼ待ちなし、フードコートも数分待ち。

お寿司はファミリー寿司ともう1つちらし寿司だったかな?どんどん作っており、整理券ではなく普通に買えました。海老天も10時の段階ではたくさんありました。

ジップロックのクオートが-600で2498、ガロンが-680で2698なのが嬉しかったです。

少しですが、どなたかの参考になれば幸いです。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
12月31日(日曜日) 幕張倉庫店|9:00頃ちょこっと行ってきました。レジ...

9:00頃ちょこっと行ってきました。レジは1~2組待ち。
フードコート行列でしたが、窓口をたくさん開けているので回転早いです。
帰りにチョコソフト買いました。

フードコート:
ヘーゼルナッツチョコソフト300円、ざくろ&ラズベリースムージー300円
クラムチャウダー450円、チキンスティック&ポテト980円
エビカツバーガー780円、アサイボウル780円、プルコギベイク680円
ピザ(コンボ・チーズ・マルガリータ)ほか

2F:
新年のプレミアムブーケ 2,498円→値引き後966円
お正月用アレジメント 2,980円→1,966円

1F:
バナナ328円、ハニーグローパイナップル598円
たまご20個 418円、ケージフリーたまご20個638円
キリ クリームチーズ24ピース −180=678円 今日まで
ロメインレタス399円

デリはお寿司や海老天がズラ〜っと並んでました。
松前漬けはあるけど、にしん親子漬けとおせちセットは見当たらず。
井村屋?カステラ、クッキア、ホノルルクッキー(チョコ)、おいしいドーナツは見かけました。
オイコスはイチゴとプレーン無糖のみあり。
MOWは見当たらず。

帰り道、千葉方面からの渋滞ズラ〜。
年末の様子、少しですが参考になれば。
みなさま、良いお年をお迎えください(^_^) —☆

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月31日(日曜日) 射水倉庫店|今日の閉店時間は18時であってますか?...

今日は18時までであってますよ。
コストコは1日だけお休みです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月31日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こちらの掲示板にいつもお世話になっている...

新年2日の開店時間の表示はあったでしょうか?
何時かわかる方がいらしたら教えて下さい。
よろしくお願いします〓

その他
台湾のコストコに行ってきました!

お寿司の写真が撮れなかった理由ですが。。。

台北のバスは低床のフラットな一般的なバスなんですが、
桃園市は3段ほど階段がある、観光バスのようなスタイルで、でもトランクはついていないので大きいスーツケースを持って乗り降りしないといけないんですが、とても大変です。

そして通路も狭く他の人の邪魔になるから後ろに行って緊急出口の所に荷物を置けと言われました。
(英語に翻訳してくれたおねーさんありがとう)

そうこうしてるうちにお寿司が傾いて修正不可能なまでに寄ってしまいました
(´;ω;`) (もともと容器の中が空き空きだった)

機内持ち込みサイズはともかく、預け入れサイズのスーツケースで桃園市の路線バスに乗るのはオススメしません。
(空港リムジンは別)

エリア別 > 東海エリア > 守山
割と空いてる

店内、レジ、トイレ
どれも割と空いています。

ハイローラーは、冷蔵室にも有ります。
ちらし寿司、巻き寿司は有りません。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
マヌカハニーは、尼崎にありますか?

また、価格が分かれば教えて下さい。よろしくお願いします。

その他

今回のレジは若いおねーさん。

グローバルカードを見せたらやっぱり「使えない」って言われたんですが
使えるよーって言ったら手続きしてくれました。
支払い後、なんで?って感じでカードの裏面をしげしげと見ていました。

ああ、私が中国語を話せたら各国の提携カードが使えるようになった事教えてあげられたのに・・・!

12月31日新三郷

二階駐車場から入場、7時5分オープンでした。
デリカコーナーめちゃめちゃ混んでいましたがその他は割りとスムーズに通れた印象。
8時前に帰るときにはウインカー車多く駐車場入口スロープの先まで渋滞でした。

朝イチから来てます。
お寿司、ハイローラー辺りは激混みでした。
ずわい蟹500円引きでよく売れてます。無くなってもすぐに補充されました。
王様のローストビーフ、海老天たくさんありました。

その他

今レシートを見返したら桃園店でしたorz

コストコメシを何にしようかなーと思ったらサーモンだけのにぎりの横にイクラの軍艦とエビのお寿司があったのでそれにしました!
写真を載せようと思ったんですが諸般の事情で撮れず泣

イクラは醤油漬けで想像以上に美味しかったです♪
エビは普通の茹でて開いたもの、
きゅうりとアボカドとサーモン加工品?のカリフォルニアロールの上に生の赤海老が開いて乗っていました!
コレも美味しかったなぁ。

今まで赤海老を買った事がなかったんですが、次は購入候補になりました!

コンビニで貰ったけど使わなかったお箸を持ってきたんですが、大正解でしたw

12月31日新三郷

今日の朝7時30分に着きましたが、すでにオープンしていました。クローズは18時です!
お店を出る9時ぐらいで、屋上駐車場のスロープ手前まで入店待ちの列が伸びてました。列の動きが良いので、待ち時間は少なそうです。