12月28日に北九州店で買い物をし、シラチャホットソースを買いました。値段表記では2百円代だったのに家に帰りレシートを見ると948円で打たれていました… いつもは、久山店利用でたまたま旅行で北九州に行き買い物したのですが…どのような手続きをしたらよいのか分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!
アイスかクリスプブレットどちらが買えたかなあ? やまあらしさん アイスはハーゲンダッツのしたにひっそりありました ( *´艸`)
ウフフさん 言われるまで気づきませんでした~(>_<) 追記です 牧家ハッピーバッグありました29××円 木村屋のあんぱんあるだけです、と言われてました。残11でした トリプルチーズタルトあり シナモンのケーキあり カステラあり ルイボスティーや、スンドゥブなど試食たくさんありました
今日になって重要なお知らせに情報が出ましたよー。 同じメーカーですが、別の規格商品だそうです。 コストコ購入分は安心していいそうです。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
·紅茶花伝贅沢しぼりピーチティー440mlx24本 2298円 ·チョンカ株漬けキムチ1kg 1280円 ·バリバリ職人ダシ60g 1098円 ·冷蔵豚汁 797円 (賞味期限1/2) ·アディダスレディースシューズ 1477円 ·バレンシアオレンジカップ 2238-640円 (賞味期限1/6)
情報みて走りました。 無事購入! ありがとうございました。
こつこつさん、いつもありがとうございます。 今日の岐阜羽島の方に書き込みしているのですが。今日はタキシードケーキ目当てで羽島まで行ってきました。でも、スタバカフェラテはなかったので明日以降行けそうなら守山に行こうと思います。(今日がコストコ納めじゃなかったのか?ですね…) ピザポケット美味しかったです。思ったよりも小さめサイズでしたが。冷凍庫に入れやすくて良かったです。ベトナムフォー牛だしもありました。ケーキ食べたかったのでまだ食べてないのですが。フォー好きの私には嬉しい商品です。 体調はまだあんまりです。あのウイルスにやられて本調子になかなか戻らないです(T . T)しかも2回目…さすがに中年おばさんの体はやられます。 こつこつさん、他の皆さまもお気をつけください。また来年もコストコ楽しみましょう♪
スタバカフェラテ だったのね 小さめ段ボール箱にスタバの女神?のプリントがしてあったなぁ 置いてあった段ボール 2〜3箱 破壊されてるなぁ って見ただけなので キチンとした情報あげてもらってうれしかったです 湯田ヨーグルトの横で見ました。 守山でゲット出来ますように。
タキシードケーキ 嘘だろぉーって呟いてしまいましたよ 24日に買えなかった私。 冷蔵庫 冷凍庫ともパンパンで今日もお迎え出来ませんでした。(泣く) コストコ日和さん いつもたくさんの情報 ありがとうございます お返事うれしかったです。はーと。 アイスもでたのねぇ 冷蔵庫に穴開けておかなきゃ! お風呂上がりに幸せになるぞぉー! いつも情報あげてくれる皆さん ありがとうございます!! 本当に本当に書き込みするのも大変だし 商品名とか覚えられない 英語表記とか なのに ありがとうございます これからもよろしくお願いします 。
ルイ「ポ」スティーって、なんか可愛い⁈(๑˃̵ᴗ˂̵)
パールさん ありがとうございます。 少し早めに行ってみます。
15時前に行ってきました♪ 年末のこの時間帯は初めてなので、めっちゃ混んでたらどうしよ!とドキドキしながらでしたが、トンネル側の入口が並んでなかったので良かったです。 ●オレンジソルベスパークリング 777 (チーズなどの冷蔵庫横) ■見かけたもの ・タキシードケーキ ・イチゴがのったケーキ ・イタリアンティラミス ・アプリコット&ピスタチオのタルト ・ミニフープス ・チョコチップクッキー ・グーイーシナモンロール ・ガーリックチャバタ? ・ビーフラザニア ・鯛だし混ぜそば ・ポークミートボールマルゲリータ ・ローディットマッシュポテト ・BBQポークバックリブ ・ローディットマッシュポテト ・華やか4種握り寿司 ・チョッピーノスープキット ・千葉ふさこがね(入荷してた♡) ・普通のバナナ(グアテマラ産) ★マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ・クランベリークランブル 今日は店内でちょっと不愉快なことがあってプンプンしてたんですけど、レジのお姉さんの素敵な笑顔と、息子ぐらいの歳のアルバイトらしき男の子が感じ良くてそれまでの「こんにゃろー!」って気持ちがどこかにいきました。忙しいにもかかわらず素敵なスタッフさんのおかげで良いコストコ納めになりました♪ コス子さんをはじめ、和泉倉庫の皆さんはもちろん、全倉庫の情報をアップしてくださる皆さん、今年もありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします。 皆さん、良いお年を~(*´∀`)ノ
2時過ぎにインコス。 ガソリン157円でした。 店内思ったより混んでいませんでした。 フルトン傘977円 砂糖1キロ 190円 シャーパ 1698円 ルイポスティ 1368円 イチゴ&ラズベリーマスカルポーネケーキ 2580円 リピしてしまいました。イチゴが小さくなって、数が増えていました。 天然水トマト598円 お茶屋さんの緑茶2L×6 558円 クーポンのスンドゥブ、リステリン、ラックスシャンプーなど トミーヒルフィガーのジャケット2000円引きに引かれましたが断念。ノースフェイスのジャケットも、マジックテープだったので、これまた断念 実家に帰省するついでに寄りました。駐車場ちらほら空きがありました。昨日洗車したのに、お兄さんに洗車しないか誘われました(^_^;) 3時過ぎに退店する時には、都市高速までの道路混雑していました。
ゆきさん、こんばんは♪ 今日インコスした時に入口のあたり探してみたのですが、年末年始営業時間の看板はなかったです。 今年は残念ながら出ないですね~。 ただあくまで個人的な予想ですけど、尼崎倉庫が明日からオープンが早いので、もしかしたら和泉も早まるかな~って思ってます。 なんかちゃんとしたお答えになってなくてごめんなさいね~。 もしどなたか情報お持ちのかたがいらっしゃったら、捕捉お願いします。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231228_cb5o/thu28d/pc_index.html 日にちが限定されてるんですね! 間違えないようにしなくては☺
18時台の感じだと、GSもレジも待ちは1〜2組って所でした。
もしかして、明日にでも守山でも出るかも。 と、淡い期待を抱いていたのですが、確実に手に入れたいので、羽島まで行きました。今帰りです。 コストコ日和さんの分も今日はゆっくり堪能したいと思います♪ スタバカフェラテは羽島は売り切れだったのかな。見つからなかったので、明日以降守山行く予定です。で、タキシードケーキあったらガーン(*_*)となりますね。確実に。
明日29日の開店時間わかる方いますか?
ココアさま こんばんは 今日もありがとうございます♡ クリスプブレッドが97円とは…(꒪ꇴ꒪|||) MOWのアイスはもうなくなっちゃったかなぁ? 楽しんできてください♪
アイス買えましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
店内ほどよく混雑しています レジの稼働は多めです 試食はあちこちであります ガススタは込み込みで諦めました 駐車場3階あいてます バロー方面の入り口は信号まで繋がってきてます(午後) 時差情報失礼いたしました。
やまあらしさま モコさま なんですと〜∑(゚Д゚)ファッ!!? すっかり諦めていたタキシードが復活ですかぁ♡ 他の店舗から材料を頂いたのかしら♪ めっちゃ行きた〜い けど行けないんです〜(っω<。)…グスン モコさま行かれましたかぁ? 私の分まで堪能してくださいね ψ(´ڡ`♡)モグモグ かなやさま わぁ 激安アイスのMOWも登場したのですね〜♪ 残念ながら行けないのですが情報ありがとうございます♡タベタイナァ コストコ納めをしてもまた行きたくてうずうず…
クリスプブレットが97円になりました。 また買い足しました。まだまだありますよ。
ありがとうございます 年末に欲しかったのですが広島は値下げないんですね
いくらまだありますよ。だいたい5000円こえてます。
タキシードケーキまだありますよ。
おまささんありがとうございます(^^) バスターミナル側から行ってきます!!
ガソスタ、バスターミナル側からも制限ありにかわり、コメリが右側にある入り口から入り左折でしか入れない状況です。警備員さんもお疲れ気味なのか指示する人の叫び声がお子ちゃまには聞かせたくないレベルです
レス違いですが、『年始の混雑状況(羽島、中部)』のところに去年のリンクを貼ってくれてます。見てみてください。