最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月29日(金曜日) 川崎倉庫店|8:15ごろ到着2階パーキングはまだ余裕...

8:15ごろ到着2階パーキングはまだ余裕あります
屋上はガラガラです

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月29日(金曜日) 北九州倉庫店|本日の開店時間わかる方、おられますか?...

本日の開店時間わかる方、おられますか?

12月29日(金曜日) 北九州倉庫店

本日の開店時間わかる方、おられますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

昨年はタキシードケーキは年末も結構あって、29日30日とかは値引きされてたんですよね、昨年は3580円と高かったですし。あと昨年はベルギーチョコケーキってのも出ていてタキシードケーキと交互に出てたのですよね。
今年のタキシードケーキは昨年よりお安いので、購入しやすくて売り切れるのが早かったのかもですね。また復活するといいですね♪

激安アイスは守山も出てたみたいですよ。
アールグレイミルクティー美味しそう~

スタバカフェラテは水曜の時は午前中ゆっくりな売れ行きでお昼前もたくさんありました。それでもやはり夕方には無くなりそうなので早めに行った方がよいかもしれませんね。

咳は辛いですね、体力消耗してしまいますね…
ゆっくり休んでくださいね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|レギュラー 154円 11時ごろ...

ももんさま
生牡蠣、私は12月16日に見かけて以来見ていないです
その日は朝一は生食用だけで後から加熱用が出てきました
たぶん毎日は入荷がなく入荷があっても数が少ないかもしれないですね
昨シーズンは3月頃まで販売されていたので、タイミングよく購入出来ると良いですね(*´ω`*)
私も見かけたらお知らせしますね♪

12月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|レギュラー 154円 11時ごろ...

やまあらしさま
こちらこそいつも情報をあげてくださりありがとうございます♡

やまあらしさまもイヴにタキシードケーキを購入出来なかった仲間でしたか…
完売と言われたのにまさかの復活でしたね
冷蔵庫ぱんぱん問題で昨日も購入出来ず残念でしたね(´^`°)
来年は皆さん欲しい物が購入出来る一年になりますように♡

モコさま
昨日は羽島まで遠征お疲れ様でした(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
無事にタキシードケーキを購入出来て良かったですね♪
濃厚で美味しいですよね〜♡

コストコは一期一会ですものね…
昨日タキシードケーキに出会えて幸せな気分を味わえたなら万々歳ですよ♪
守山にもあったら、うみさま『やったね♡』と思えますね♪

スタバのカフェラテ購入出来ますように〜(*´∀`*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
年始の混雑状況(羽島、中部)

お寿司目当ての人が多いんですね、ありがとうございます。

12月29日オイコスマンゴー入荷していたら教えて下さい

今日行かれる方入荷状況教えてください

12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさん、読まれていましたね。タキシードケーキ諦めきれずに行っちゃいました(^◇^;)

でも、守山でもまた少しだけ売られそうな予感が…出るといいんですけどね。でも、明日(日付変わっているので今日)出ていたら、結構ショックかも…です(T . T)

でも、久しぶりに行った羽島も良かったです。たまには他の店舗もいいですよね。あっ、どこに何があるか分からない…が、またいいんですよね。

あとはスタバカフェラテ。私が飲みたいよりも子供が好きで…6本なんてすぐに無くなりますが。年末年始にどこにも行かずに家にいる為に欲しくて。

あのウイルス、本当に長引きますよね。まだしぶとく喉痛いです。咳止まらないし…でも、あれにかかった時、前回10日間、今回5日間、家にこもって自宅療養したので、我慢した分どうしてもコストコに行きたくなってしまいます…。本気でお正月は何もしずに寝ている予定です…。

守山で、もう少し前に買えば良かったのですが。24日に行った時に店員さんに聞いたら昨日完売した。と、言われて。諦めきれず…今日、羽島にありますよ。を、見て、思わず行ってしまいました。羽島も24日朝には完売したようですが。今日復活したみたいですね。

私の記憶が間違いでなければ昨年は年明けに守山でも少しだけ復活していたので、もしかして明日とか…年明けに復活するかもしれないです。そうなったらまた守山で買おうと思います(^-^;

今日、守山の書き込みには激安アイスあります。はなかったですね。守山もあるんですかね。羽島には結構ありましたよ。

オンライン
購入履歴が見れない

対応すると言ってはや半年間
分かっているのは特定の商品を買っているそのようながエラーが起きている。私はコンタクトレンズです。

アプリは全く見れず、何も改善されぬまま、何も対応してくれないコストコで、他の方も言われてるように何も対応してくれないと思われても仕方ないでしょうね。

蟹ロードショーやってますか?

本日夕方行ったらやってましたよ。

モコさん
羽島の方、見てましたよ~どうなったか気になっていました。行かれたのですね、凄い!ゲットできてよかったですね♪あとはスタバカフェラテですね、明日ありますように…
羽島はピザポケットやベトナムフォーもあったのですね、守山も来年も暫くあるといいな。

あのウイルスですか(´`:)長引きますよね…
お正月でゆっくり休んでくださいね

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月28日(木曜日) 和泉倉庫店|2023年12月29日からの開店時間は分...

またお願いします( *´艸`)

コストコにMOWのアールグレイミルクティアイス出たよ。そちらにあるか解らないが、買いに行きたいになって行かないかなぁ( *´艸)
体調悪かったのお大事にしてね。

年末じゃない日にエビをやってもらったが、大きいから色々大変でヽ(♯`Д´)ノコリャーッとなりました。
やっぱりエビは剥いたるやつが楽だね( *´艸`)

MOWのアールグレイミルクティアイス食べました。
紅茶味が良くするから好きじゃないとキツいよ。

ココアさま
MOWのミルクティーアイス購入出来て良かったですね♡
ハーゲンダッツの下にひっそりと…φ(´・ω・`)メモメモ

岐阜にはタキシードケーキあるんですね!クリスマスにイチゴケーキにしたので、明日は子供の誕生日でチョコケーキが良いと言われたんですが…守山何で無いんだー( ; ; )
無いなら…31が良いと…
明日激安アイスあったら買うんだけどなー!
後…シンハービールあると良いな〜。
アルフォートとヤンニョムチキン・ビビンバ…

ココアさん…海老は冷凍の皮剥いてあるやつが楽で良いですね。年末に海老の皮剥いとれーん笑(*≧∀≦*)

蟹ロードショーやってますか?

ケース売りの蟹は販売されてますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月28日(木曜日) 和泉倉庫店|2023年12月29日からの開店時間は分...

コストコ納めおつかれさまでした( ´ ▽ ` )
今日もたくさん情報ありがとうございました!
こんにゃろーが消えて良かったですぅ
終わり良ければすべて良し、ですね♪

パールさん、今年も仲良くしてくれてありがとうございました♡昨日もスナックサラミ落ちてないか探してしまったけど、拾って食べたらパールさんに怒られるわ〜ってちゃんと諦めましたよ笑
最後もやっぱりローリー渋滞、いいな〜私も言いたかったな〜
来年も引き続き仲良くしてくださいね♡

>たまはさん、ららぽっこさん、ココアさん
昨日声かけてもらってたのに今ごろになっちゃってごめんなさーい、なんか体調不良で寝てました(^◇^;)
今年もコストコ納め詐欺で今日も行ってしまうかも〜なんてちょっと思ってたんやけど全く行けず、昨日行っといてよかったです(≧∀≦)
今年も仲良くしてくれてありがとうございました♡
引き続き来年もよろしくお願いしま〜す♪

値段表記とレシートの値段が違う場合…

シラチャーホットソース
最近入ってきた商品なので見間違いかもと思います。
私の行く倉庫店でも今日は948円でしたよ。

カスタマーのチャットに連絡してみてはいかがでしょうか?値段とか調べてくれるはずです
返品はどこの倉庫でもできるって聞いたことある気が…もし差額の返金になる場合も久山倉庫でしてもらえるといいですね
とりあえずチャットでやりとりされるといいと思いますよ〜スッキリして新年を迎えられますように(^^)

こんばんは。
最近、剥き牡蠣を見かけられた方いらっしゃいますか?
できたら加熱用が欲しいのですが、生食用でもよいので欲しいのですが。

やまあらしさん、最初に書き込みしてくださってましたね。タキシードケーキが羽島にある!!ってことだけしか考えてなくて。見落としてました。すみません。

スーパーやコンビニで売ってるやつだと思うのですが、1本166円だと思うと確実に安い。と、思って。コストコで買って年末年始の為に買い置きしておこうと思いまして(^_^;)

湯田ヨーグルトの横には私が行った夕方にはなかったと思います(T . T)なので守山でゲットしたいと思います。

羽島めちゃくちゃ久しぶりに行きまして。あっ、寒い部屋2つあるんだった。ってなって両方何度も探しに行ってしまいました。中部もたまに行くのですがいつも2つあること忘れてしまいます(T . T)

タキシードケーキ買えただけで今日は幸せ気分味わえました(^^)ありがとうございました。

間違えましたいくら買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
木村屋パン明日賞味期限だったが値下がりしてなくて
(T^T)でした。

12月28日に北九州店で買い物をし、シラチャホットソースを買いました。値段表記では2百円代だったのに家に帰りレシートを見ると948円で打たれていました…
いつもは、久山店利用でたまたま旅行で北九州に行き買い物したのですが…どのような手続きをしたらよいのか分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!

アイスかクリスプブレットどちらが買えたかなあ?

やまあらしさん
アイスはハーゲンダッツのしたにひっそりありました
( *´艸`)

エリア別 > 九州エリア > 久山
12月28日(木曜日) 久山倉庫店|2時過ぎにインコス。 ガソリン157円...

ウフフさん
言われるまで気づきませんでした~(>_<)
追記です
牧家ハッピーバッグありました29××円
木村屋のあんぱんあるだけです、と言われてました。残11でした
トリプルチーズタルトあり
シナモンのケーキあり
カステラあり
ルイボスティーや、スンドゥブなど試食たくさんありました

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

今日になって重要なお知らせに情報が出ましたよー。
同じメーカーですが、別の規格商品だそうです。
コストコ購入分は安心していいそうです。
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

12月28日(木曜日) 北九州倉庫店|·紅茶花伝贅沢しぼりピーチティー440m...

·紅茶花伝贅沢しぼりピーチティー440mlx24本 2298円 ·チョンカ株漬けキムチ1kg 1280円 ·バリバリ職人ダシ60g 1098円 ·冷蔵豚汁 797円 (賞味期限1/2) ·アディダスレディースシューズ 1477円 ·バレンシアオレンジカップ 2238-640円 (賞味期限1/6)