年末年始のオープンクローズ時間ってもう掲示されてますか?
そういえば水曜日に書き忘れたことが。 私だけしか喜んでないかもしれませんが、コストコにジャワティの500ml×24本入りの箱が2500円弱で売っています!!!!! 安くはないけど、500mlは今まで細々とセリアでしか買えなかったからありがたいです♪
現時点で、ロティサリーチキンはまだ個数制限はありません。
鴨肉もいいですね♪ クリスマスもお正月もローストビーフとかいろいろ(全部買ってきたもの)置いておいて、自由に食べるスタイルにしたいです☆彡 今日で学生は終業式ですね。午後から混みだすのかな。 なんだか実感のないまま年末を迎えてしまいそうです…。
Switchの本体、ジョイコン、マリカーと本体セットあり。 マリオパーティとジョイコンセットも再入荷してました。 PS5はスパイダーマンソフトの同梱セット、Xboxあり。 ストロベリーマスカルポーネ、タキシードケーキどちらもたくさんありました。 ソフトクリームはヘーゼルナッツです。
湯田ヨーグルト、ドリンクあり 卵440円 オイコスストロベリー、無糖
たらば蟹のロードショーは始まってますか?
9:45オープンしてました。 巨大カニカマ買えました! ありがとうございます♡ 冷凍庫前のところにバームクーヘンとカステラありました。 玉ねぎディップソース、納豆やモズクのある棚にありました。 前は牧歌プリンの棚だったような… ショーケースのロードショー本日からです。 ブリ、鯛、カニは毛ガニ(6980円)のみ。 冷凍でボイルズワイ姿5尾8980円 冷凍いくらの醤油漬け500g4980円 サーモン498円
周辺道路含め、混雑状況いかがでしょうか?
ディズニー100周年のモバイルバッテリーって売ってますか?値段も教えて下さい。よろしくお願いします。
いつも情報をありがとうございます。 朝イチに行ってきましたが、かなり空いてました。 目的はタキシードケーキ! 期限12/25の物を買えました♪ ちゃんとクリスマスに食べられます。 おとなばあむ、ありました。 湯田のヨーグルトも初めてみました。 フードコートのソフトはヘーゼルナッツにかわっていました。
本日22日ふさこがねありましたよ。
インコスされている方タンドリーチキンの素とホワイトスモークサラダチキンがあるか見て欲しいです。よろしくお願いします。
https://costcotuu.com/20120916/post_11933.html コス子さんの商品レビューに『加工日含め3日間』と書いてあります。 今年は23・24が土日なので、オープン前からも入場列ができますし駐車場も激混必至になると思われますのでご注意ください。
ありがとうございます!! 午後イチで行ってみます。 コーヒー好きなお友達の、誕生日プレゼントにしようと思って。
スターバックス オリジナルマグカップ付きスターターセット 白いマグカップ370ml(緑スタバマーク付)+オリガミハウスブレンド5個+オリガミカフェベロナ5個+カフェラテ粉末コーヒー4袋 2588円 昨日15時過ぎにはまだ沢山ありました。 置き場所はコーヒーエリアではなく 果物コーナー横のひざ掛けがあるエリアのデリ側の面の中央です ハイローラ前からレジ方向に15歩ぐらい歩くと見つかると思います。 数日間同じ場所のままなので、変わってなければコレで見つかると思います。
違ってたらごめんなさーいm(__)m >こたつさん サーモン横の冷蔵棚って上下2段になってるとこですかね?火曜日はそこに竹田食品とヤマチュウの2種類のかずのこ松前漬け(箱入り)がたくさんありました 同じ場所ならこたつさんが見たのは松前漬けかなと思うのですが… >いっとんさん お探しの物は、箱入りの塩かずのこかなと思ったのですがいかがですか? 今年は塩かずのこは袋入りしか見たことなくて… (私の情報は火曜日のだからもしかしたら水曜から出てるのかもですが…) 余計なことかなと思いつつ、一晩迷って笑 一応言っとこかなと(^◇^;)なんか間違えてたらすみません
お尋ねします。野々市にはマイケルリンネルのリュックはありますか?オンラインにはありますが、射水倉庫には見当たりません。
昨日お昼頃行きましたがまだ沢山あったと思います 昨日の情報ですいません
今日9時オープンでした
昨日は今年最後のコストコ詣で メルマガみてドーナツ棒とアルトバイエルン買おうとしたのに 日にちが未到来 バナナはいつものとこになくて見つけられず 木村屋パンケーキも売り切れ 米九ローストビーフは賞味期限が元日までのしかなく 2日、3日に来る来客には出せない いろんなものの置き場所がいつもどおりでないのも混乱 収穫少なし 年内にもう一回行くかなぁ…混んでるだろなぁ…
アトランティックサーモンの消費期限が知りたいです。 24日に手まり寿司作りたいので今日行くか明日行くか迷ってて…。 ネットで調べても加工日含め2日だったり3日だったり…。 今日行くならお昼すぎだと思うので消費期限見て頂けるとありがたいです。
ふみさん 見ていただきありがとうございました◡̈♪ やっぱり売ってないのですね( ; ; )
クリスマスの買い出しにと思っているのですが、今日の午後は混みますでしょうか? 25日とどちらが混むと思いますか?
おはようございます!! 今日、午後から、行こうと思っていますが、先日、コス子さんが紹介されていた、スターバックスギフトセット(マグカップとコーヒーのセット、2,500円くらい)は、まだ、ありますか?どなたか見て頂けると助かります。お願いします。
私ですー(>_<) 激混み覚悟で朝イチ行ってみます! ありがとうございます♡
もう行ってしまいましたか? 昨日ですが私の感覚で申し訳ないですけどすっごく空いていてびっくりしました!
ちび様、教えてくださり有難うございます!
一台のカートをママ友や親子二人で推してる人に多いような。 あとは試食目当てでカート真ん中置きっぱなし、試食コーナー辺りでカート置きっぱなし、なんだかな。 買う商品迷うのも分かるけど、カートは隅に置いてからにしてほしい
うみさん、明日行くのですね 私はまだわからないです~ ポテトデラックスは昨日帰る頃もたくさんありましたよ、明日もあるといいですね♪