最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月22日(金曜日) 和泉倉庫店|年末年始のオープンクローズ時間ってもう掲...

年末年始のオープンクローズ時間ってもう掲示されてますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスマンゴーありますか?...

そういえば水曜日に書き忘れたことが。

私だけしか喜んでないかもしれませんが、コストコにジャワティの500ml×24本入りの箱が2500円弱で売っています!!!!!
安くはないけど、500mlは今まで細々とセリアでしか買えなかったからありがたいです♪

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
12月22日(金曜日) 石狩倉庫店|現時点で、ロティサリーチキンはまだ個数制...

現時点で、ロティサリーチキンはまだ個数制限はありません。

12月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスマンゴーありますか?...

鴨肉もいいですね♪
クリスマスもお正月もローストビーフとかいろいろ(全部買ってきたもの)置いておいて、自由に食べるスタイルにしたいです☆彡

今日で学生は終業式ですね。午後から混みだすのかな。
なんだか実感のないまま年末を迎えてしまいそうです…。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月22日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|9:45オープンしてました。 巨大カニ...

Switchの本体、ジョイコン、マリカーと本体セットあり。
マリオパーティとジョイコンセットも再入荷してました。

PS5はスパイダーマンソフトの同梱セット、Xboxあり。

ストロベリーマスカルポーネ、タキシードケーキどちらもたくさんありました。

ソフトクリームはヘーゼルナッツです。

12月22日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店

湯田ヨーグルト、ドリンクあり
卵440円
オイコスストロベリー、無糖

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

たらば蟹のロードショーは始まってますか?

12月22日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|9:45オープンしてました。 巨大カニ...

9:45オープンしてました。
巨大カニカマ買えました!
ありがとうございます♡

冷凍庫前のところにバームクーヘンとカステラありました。

玉ねぎディップソース、納豆やモズクのある棚にありました。
前は牧歌プリンの棚だったような…

ショーケースのロードショー本日からです。
ブリ、鯛、カニは毛ガニ(6980円)のみ。
冷凍でボイルズワイ姿5尾8980円
冷凍いくらの醤油漬け500g4980円
サーモン498円

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月22日(金曜日) 多摩境倉庫店|本日22日ふさこがねありましたよ。...

周辺道路含め、混雑状況いかがでしょうか?

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

ディズニー100周年のモバイルバッテリーって売ってますか?値段も教えて下さい。よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月22日(金曜日) 尼崎倉庫店|いつも情報をありがとうございます。 朝...

いつも情報をありがとうございます。
朝イチに行ってきましたが、かなり空いてました。
目的はタキシードケーキ!
期限12/25の物を買えました♪
ちゃんとクリスマスに食べられます。

おとなばあむ、ありました。
湯田のヨーグルトも初めてみました。
フードコートのソフトはヘーゼルナッツにかわっていました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月22日(金曜日) 多摩境倉庫店|本日22日ふさこがねありましたよ。...

本日22日ふさこがねありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月22日(金曜日) 守山倉庫店|今日9時オープンでした...

インコスされている方タンドリーチキンの素とホワイトスモークサラダチキンがあるか見て欲しいです。よろしくお願いします。

https://costcotuu.com/20120916/post_11933.html
コス子さんの商品レビューに『加工日含め3日間』と書いてあります。

今年は23・24が土日なので、オープン前からも入場列ができますし駐車場も激混必至になると思われますのでご注意ください。

ありがとうございます!!
午後イチで行ってみます。
コーヒー好きなお友達の、誕生日プレゼントにしようと思って。

スターバックス オリジナルマグカップ付きスターターセット
白いマグカップ370ml(緑スタバマーク付)+オリガミハウスブレンド5個+オリガミカフェベロナ5個+カフェラテ粉末コーヒー4袋 2588円

昨日15時過ぎにはまだ沢山ありました。

置き場所はコーヒーエリアではなく
果物コーナー横のひざ掛けがあるエリアのデリ側の面の中央です
ハイローラ前からレジ方向に15歩ぐらい歩くと見つかると思います。 数日間同じ場所のままなので、変わってなければコレで見つかると思います。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月20日(水曜日) 和泉倉庫店|教えてください。 少し前に行った時、箱入...

違ってたらごめんなさーいm(__)m

>こたつさん
サーモン横の冷蔵棚って上下2段になってるとこですかね?火曜日はそこに竹田食品とヤマチュウの2種類のかずのこ松前漬け(箱入り)がたくさんありました
同じ場所ならこたつさんが見たのは松前漬けかなと思うのですが…

>いっとんさん
お探しの物は、箱入りの塩かずのこかなと思ったのですがいかがですか?
今年は塩かずのこは袋入りしか見たことなくて…
(私の情報は火曜日のだからもしかしたら水曜から出てるのかもですが…)

余計なことかなと思いつつ、一晩迷って笑
一応言っとこかなと(^◇^;)なんか間違えてたらすみません

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
12月22日(金曜日) 野々市倉庫店|お尋ねします。野々市にはマイケルリンネル...

お尋ねします。野々市にはマイケルリンネルのリュックはありますか?オンラインにはありますが、射水倉庫には見当たりません。

昨日お昼頃行きましたがまだ沢山あったと思います
昨日の情報ですいません

12月22日(金曜日) 守山倉庫店|今日9時オープンでした...

今日9時オープンでした

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

昨日は今年最後のコストコ詣で
メルマガみてドーナツ棒とアルトバイエルン買おうとしたのに
日にちが未到来
バナナはいつものとこになくて見つけられず
木村屋パンケーキも売り切れ
米九ローストビーフは賞味期限が元日までのしかなく
2日、3日に来る来客には出せない
いろんなものの置き場所がいつもどおりでないのも混乱
収穫少なし
年内にもう一回行くかなぁ…混んでるだろなぁ…

アトランティックサーモンの消費期限が知りたいです。
24日に手まり寿司作りたいので今日行くか明日行くか迷ってて…。
ネットで調べても加工日含め2日だったり3日だったり…。
今日行くならお昼すぎだと思うので消費期限見て頂けるとありがたいです。

12月21日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|年末年始の営業日、営業時間がわかれば教え...

ふみさん
見ていただきありがとうございました◡̈♪
やっぱり売ってないのですね( ; ; )

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月22日(金曜日) 広島倉庫店|クリスマスの買い出しにと思っているのです...

クリスマスの買い出しにと思っているのですが、今日の午後は混みますでしょうか?

25日とどちらが混むと思いますか?

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます!! 今日、午後から、行こうと思っていますが、先日、コス子さんが紹介されていた、スターバックスギフトセット(マグカップとコーヒーのセット、2,500円くらい)は、まだ、ありますか?どなたか見て頂けると助かります。お願いします。

12月21日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|年末年始の営業日、営業時間がわかれば教え...

私ですー(>_<)
激混み覚悟で朝イチ行ってみます!
ありがとうございます♡

エリア別 > 北関東エリア > 入間
入間倉庫現在の込具合

もう行ってしまいましたか?
昨日ですが私の感覚で申し訳ないですけどすっごく空いていてびっくりしました!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
New商品がいっぱいです

ちび様、教えてくださり有難うございます!

その他
通り抜けられない、カートが邪魔、進みが悪い、等々への対応について

一台のカートをママ友や親子二人で推してる人に多いような。

あとは試食目当てでカート真ん中置きっぱなし、試食コーナー辺りでカート置きっぱなし、なんだかな。

買う商品迷うのも分かるけど、カートは隅に置いてからにしてほしい

12月20日(水曜日) 守山倉庫店|コストコオリジナルのくまのショッピングバ...

うみさん、明日行くのですね
私はまだわからないです~

ポテトデラックスは昨日帰る頃もたくさんありましたよ、明日もあるといいですね♪