皆さまありがとうございます! 来週早々、行ってみます!
オイコスマンゴー ありますでしょうか?
おはようございます いつもありがとうございます♪ ◆オイコス 1180円 マンゴー 2パレットと少し ストロベリー 4パレット プレーン無糖 2パレット ◆たまご 420円 ◆ロメインレタス 298円 ◆雪国えりんぎ 298円 ◆まいたけ 359円 ◆グリーンシードレスグレープ (空輸便) 2498円 ◆レッドシードレスグレープ 1698円 ◆白ねぎ 1㎏ 秋田県産 638円 ベリーさん、今ごろ出てきました~ ◆木村屋總本店 ミニ蒸しケーキ チョコ&いちご 各6個入り 598円 チョコ→コクのある冬の味わい いちご→苺と練乳のまろやかさ ◆マフィン 2つで1298円 クランベリークランブル 出ました♪ チョコチップ、ブルーベリー、バナナナッツ ◆ミニフープス 880円 ◆チョコクランベリーロール 998円 ◆ガーリッククリスタル 1380円 ◆ミニピタブレッド 998円 ◆ベーグル 2つで880円 チーズ、シナモンレーズン、プレーン、 ブルーベリー ◆パンオショコラ 1298→1058円 明日まで ◆グーイーシナモンロール 1698円 ◆ミニクロドット 16個入り 1380円 ・ココアヘーゼル8個/ホワイト&ブルー8個 ・ホワイト8個/ココアヘーゼル8個
コストコオリジナルのくまのショッピングバッグは、まだ販売中ですか? レジの下にあるんですかね?
失礼いたします! パイナップルケーキファンです。 どこらへんにあったが、教えていただけないでしょうか? お母様、食レポお上手です(*^^*)
教えてください。 少し前に行った時、箱入りの数の子が見当たらず袋入りのものしか無かったのですが、今年は箱入り数の子売ってないのでしょうか? 見かけた方あれば教えてください。
となりの和泉様 教えていただきありがとうございます! とても助かりました。買いに行きます♪ 私もBRUNO使っていて便利なので友達も喜んでくれるといいなと思います(*´ー`*)
してません。今日もしてないみたいです。
寝る前に投稿するつもりだったのに、資源ゴミの用意をしていたらスッカリ忘れて寝てしまいました。 ★ふさこがね10kg これで安心してコス締め出来ます。 ★ハードバイトスパイシーディル 477円 ディルってあんまり使わないハーブだから味の想像がつかんけど、477円だったら買うしかない。 ★ロメインレタス マーティ・マクフライのお母さんはロレイン。 ★bibigo水餃子 958-200=758円なので冷凍庫パンパンなのに買う。 ★パストラミビーフ 998-200=798円なので正月用に2パック買う。 ★オーガニック牛乳2本 397円(12月21日期限) 愛しのパールさんの名言 「もう黒しれのオーガニックミルク買うのに理由なんていらないの~。」 ★メガーネ これで遠くの値札もよく見えました。 ★たまご20個 師匠、お元気ですか? ★プライムビーフ肩ロースすきやき用 298円/g 年末の空気に流されて買ってしまった(笑) すきやき用の肉売るなら白ねぎも売ってて欲しい。 ★フェレロロシェ30個入り 1158-240=918円 お正月用に4箱買いました。 先週推しのドラマを観ていたら、推しが迷惑をかけた親友へのお詫びの品がこのフェレロロシェで、それを食べた親友が「こんなもので誤魔化されへんぞ…パクッ…うまっ!」となっていました。 今年はこれでコストコ納めです。 新しい眼鏡で快適になったし、年明けまでのふさこがねを確保出来て安心しました。 ここで勝手にベリーのこの1年のコストコ生活を振り返ります。思い出の品ベスト3! ★千葉県産ふさこがね10kg 言うまでもなく、「ふさこがねーぜ友の会」が公認になったという栄誉!これにつきます。 ★牛すじ 確か1月と5月の2回、買えました。行ったら毎回探してるんだけど、それっきりです。また買いたいなぁ。 ★ベルギーチョコレートケーキ これ、本当に美味しかったです。どのケーキを買うか悩んでたら顔なじみの試食のお姉さんが是非これを!と勧めてくれたんです。試食を頂いたらもうこれ買うしかない!って即決でした。2回目、ぎりぎり滑り込みで最後の1個を買えたのも嬉しかったなぁ…。 という訳で、1年間ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
サンタさんのお役目達成出来そうですねっ、疲れさまでしたぁ。
サントリー角瓶2.7の在庫ありますか?夕方に買いに行こう思ってます。数量もわかれば助かります。よろしくお願い致します。
えっまだ598やったんや。和泉、強気やね。 明日、明後日ぐらいに出会えたらラッキーの激安にならないかな。 反対側で給油する時は、車を前寄りに停めたほうが届きやすいってスタッフさんにおしえてもらったよ。
そうそう、賞味期限12/29のピエトロ緑はまだ598止まりやったよ…残1段弱 ガソリンならんでる時は特に観察してしまうよ笑 前にも右端レーンで、親子ぽい3人降りてきて3人ががりでホースを引っ張って給油してるの見たの(大きなかぶ状態)私は、引っ張っても届かんくて恥ずかし過ぎて給油せずに帰ったことあるから羨ましかったけどね笑
アタシが待ち焦がれてるのは、 フィンガータイプです! フインガー君に出逢った途端、ラウンド感が増す体型になると言うムニャムニャ 正:フインガー 誤:ラウンド m(_ _)m
新色のグリーンとマスタード6800円 どちらもありましたよ〜♪ 家電の方じゃなくて、メイン通路歩いて行ったらお菓子売り場側にありました(場所変わるかもだけど) ブルーノ可愛いから絶対喜ばれますね♡
ですです!最後にGET出来て 素晴らしいコストコ納めでございました。(とはいえ、年末恒例の海老天ちょっと気になってますけど) そしていつも情報&猫さんコラボをありがとうございます✨ わが家は動物苦手家族がいるので、写真を見て癒やされてます。私も足が痺れるほど乗って頂きたいです。 ごころっこ@中部さんへ まさに!です。 美味しゅうございました。 母が凄く気に入り、賞味期限は気にしないと言うので14個(2週間分)渡して帰りました。でも帰り際に2個目を食べてたので、賞味期限内に無くなるでしょうね。 母いわく「まわりのクッキーみたいなのがほろほろと崩れるのにシットリしてて、口の水分持ってかれなくて良いわ。ネットリなジャムも美味しい」との事。 そんな食レポ上手だったと笑えたんですが、感想には激しく同意。
どなたか覚えていらっしゃったら教えていただきたいのですがBRUNOのコンパクトホットプレートはありましたでしょうか? 友達へのクリスマスプレゼントに購入したくてまだあるのか教えていただけると嬉しいです。
これは思い付きませんでした(゜ロ゜) ネメデール(引っ越しで捨ててしまった)や液体肥料使ったら根っこでたりして!?
昨年は確かまるちゃん(ラウンド型)、オマケにチョコっとまるちゃん(チョコチップ入り)も半分居て、いつものラウンド君に来年は逢える事を願ったっけ… 今年11月登場せず、12月に入りまだお目にかかれず、12月後半出現情報無し。 ♪思考回路は ショートブレッド 今すぐ逢いたいよ♪
店舗の移転、、、それは老朽化なのか、賃貸借契約終了なのかが気になる。(不採算店舗とかが理由だったらガクブル)
小郡倉庫店、2024年11月、頂きました! RKB毎日放送【「コストコ」の日本支社長が首長と“対談”新店舗の従業員を現地雇用】 https://share.smartnews.com/ebLyZ (オリジナルサイトのリンク貼ろうとしたら、2ページ目の読み込みが上手くいかなかったので、スマニューのリンクで失礼します)
あああああああああ! いちごソフトクリームとヘーゼルナッツチョコソフトクリームのミックスが出来たら最高かも!! 茶色とピンクの二重らせん構造。 ワトソンとクリックもびっくりですよ( ゚д゚)
初めて見た商品がありました。ベリー絡みです。 商品番号1030979 ★スマッカーズ ジャム&ジェリーアソート200個 2,298円 1食分のジャムの入ったポーションのアソート。 何年か前に確からアヲハタジャムの小袋が大量に入った商品があった記憶があります。 コンコードグレープジェリーが120個 ストロベリージャムが40個 ミックスフルーツジェリーが40個 この場合のジェリーっていうのは、ざっくり言えばジャムと同義、果物由来のパンに塗るやつです。 KIRKLANDのチョコチップとかがある棚にありました。 他の倉庫でも情報出てますが、 ★ハードバイト スパイシーディル 477円 ありましたがバンバン減ってました。 以上でーす。
たくさんの情報ありがとう〜 コストコ行けてなくて、リンツシルバーまだ買ってないの。値引き延長なのね。これは、次見たら我慢できないやつやね。 人間観察が相変わらず面白すぎる( *´艸`)
【野菜と果物】 ★Calbeeポテト(ぽろしり) 598円 ☆玉ねぎ 品切れ 玉ねぎがない分、じゃがいもが島2つ分並んでました。 火曜市に玉ねぎだけ買いに行くか迷って、でもコストコ行かなあかんから玉ねぎもコストコで買うわ…と思ったのに裏目に出ました。最近玉ねぎ高いですね。 ★キャベツ2玉 298円 先週買った ★大根2本 298円 じいちゃんがくれた 安いと在庫有っても買いたくなっちゃうけど我慢。 ★ロメインレタス 298円 ピンク色の袋のほうだったので購入。 ★グリーンシードレスグレープ(空輸) グリーンシードレスグレープがいつもの量(1.3kgくらい)で2400円くらいでした。 高っ!シードレスグレープそんなに値上がりしたん??とびっくりしてよく見たら、「空輸」とわざわざ書いてあります。隣のレッドシードレスグレープは1698円?くらいでいつもの値段。 どうやら「空輸」なので値段が違うみたいです。 ☆白ねぎ 無し もうコストコで白ねぎ買えないんでしょうか…(T_T) 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ★シーフードプッタネスカ ★ハニーグレイズチキン ★ローデッドマッシュポテト ★ビーフラザニア ★ウィンターペンネグラタン ★ゴルゴンゾーラニョッキ ★チャーシュー鯛だし混ぜそば ★オレンジチキン ★シーフードジャンバラヤ ★ローストビーフハイローラー ★普通のハイローラー ★シュリンプカクテル ★丸鶏のポトフキット ★ポークカルニタスブリトー ★クラシックシーザーサラダ ★シュリンプホタテチョレギサラダ この前見た時はシュリンプサーモンだった気がするんだけど…サーモンが高いから?だよね! あと何かもう1個デリカあった気がするけど、全く思い出せません。なんやっけ?サラダの列だったと思う。 鮮魚売り場はブリらしき魚を焼いていて近寄れませんでした。 ★プーさん紅茶缶 残り20個くらい ★千葉県産ふさこがね10kg 再入荷してました! 木曜の多摩境さん、お気持ち分かります。 コストコ来たのにふさこがねが無い…その絶望(T_T) 神戸は再入荷したので、多摩境にも近日再入荷するのではないでしょうか。 ★熊さんショッピングバッグ まだレジ前にありました。今日は一番入口に近いレジの前でした。 ※今日は家電・洗剤側の通路に一切行ってません。服売り場もおもちゃの列も見てません。今気づいたけど食料品の棚しか見てなかったです。
ありがとうございました。 あると信じ、明日行ってみます。
年末の買い出しのためか、平日でも結構人がいましたね。 レジ前では、賞味期限が12月28日までの「Hardbite」が手書きで価格修正されて477円、試食もあり皆さん手に取って買われていたようでした。 1月の頭の賞味期限もごくわずかですが、あったようでしたよ。 オイコスマンゴーも買われていた方多めでしたね。 もち麦、ミニピザ、チキチキボーンも結構無くなってました。
閉店近くに行って来たが空いてました。 今日と明日の低糖質パン割り引きが、通路側に沢山ありました。 買えました( *´艸`) 後は割り引きのロシェ買えました。情報ありがとう (*- -)(*_ _)ペコリ ヤマザキの6枚切りのパンこの前なかったが、また入ったから買いました( *´艸`)
まさか神戸のソフトクリームがもうヘーゼルナッツチョコに変わってるなんて思わなくて、いつも持参のスープジャーを今日に限って持たずに行ってました。 なので荷物を積み込む間に溶け始めた渦巻きのてっぺんを3口ほど食べてから写真撮りましたm(_ _)m すごくすごーくヘーゼルナッツ味が強いので、普通のチョコ味を求めて食べるとウッ!?となるかも知れません。私はヘーゼルナッツ好きですが、これはミックスにしたほうがバランス良かったな…と思いました。美味しいんですけど、この量でこの濃さはちょっと疲れます。フリーズドライいちごをパラパラ振りかけたらグレードアップすると思う。 【フードコート】 ★ヘーゼルナッツチョコソフトクリーム ★ざくろラズベリースムージー ★クラムチャウダー ★エビカツバーガー ★スティックチキン&ポテト 【ベーカリー】 ★ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキ 試食頂きました。 ラズベリークリームめちゃ美味しい! 何を隠そう、ベリーはベリー類が好きなんです。 ★タキシードケーキ ★イタリアンティラミス ★グレープパンナコッタ ★アプリコット&ピスタチオタルト ★トリプルチーズタルト ☆ミニフープス 見当たらず ★チョコクランベリーロール ★グーイーシナモンロール ★アップルキャラメルデニッシュ ★ミニクロドット チョコがけセット 白&茶セットと、水色&茶セットの2種類あり ※水色…白コーティングの上に水色シュガー ★バラエティクッキー ★ミニチョコチップクッキー ★ガーリッククリスタルブレッド ★ミニピタブレッド ★ミニルヴァンロール ★ホテルブレッド ★ミックスマッチマフィンの味は5つ!? ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ プレーン クランベリークランブル ←NEW! このクランベリークランブル、英単語テストで出たらスペル間違いやすいやつ。娘に書かせてみよう。
15時ごろの情報少しだけ。 ●ハードバイト スパイシーディル1100円くらい→477円 段ボールで残4段ほど ただし載せてある段ボールがオイルまみれだったので 気になる方にはお勧めしません(私は2袋購入) ●クマのイラストのショッピングバッグ レジで尋ねたところ、売切れだそうです あああああ!