最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月17日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☀ 今日は風が強いで...

道がめちゃ混みです。諦めました。風もすごいです。
気をつけてお越しください。

12月17日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☀ 今日は風が強いで...

おはようございます!
昨日も書き込んで申し訳ないのですが‥
掃除機の情報をいただけたらありがたいです( ; ; )

風が強いです。
10時15分 駐車場はほぼ満車
フードコート座る場所はいっぱいですがフードコートレジは空いてます。
帰ります!

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?

9時からすでに オープンしてますがもう 駐車場はほぼいっぱいでした

10時で車が 満車で待ちの車が通路に3台くらいいます。
うちは ガソリンだけ入れて
諦めて帰ります。
強風です〜皆さん 気をつけてくださいね!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
スイッチの大乱闘スマッシユブラザーズありますか?

子どものクリスマスプレゼントに、スイッチの大乱闘スマッシュブラザーズを購入したいのですが、まだコストコ取り扱ってるかどうか分からずお伺いしました。見つけた方教えて下さい!

井村屋ぜんざい

ありがとうございます。鏡開きでで子供たちに配りたかったのでカップが良かったのですが残念です。10月はあったのですね。
年始まであと少しあるのでもう少し様子を見てなければあきらめます。
詳しくありがとうございました!
無知ですいません。

来年はもう少し早くから探したいと思います♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月17日(日曜日) 守山倉庫店|サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありま...

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
在庫数もわかれば助かります。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ステッカーブックの種類

折込チラシにあった、このエリックカールのステッカーブック、札幌店で見かけた方いませんか?
16日の石狩にはありませんでした。
(石狩はメルマガの3点と、ディズニープリンセスの4種類でした)
ステッカーブックは全て商品番号が同じようなので、チャットでは問い合わせができないのでは無いかと思うので、見かけた方いましたら、情報いただけると助かります。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月16日(土曜日) 入間倉庫店|朝一に行かれた方、何時オープンでしたか?...

昨日16日のオープンは、9時でした。
オイコスマンゴー、ありませんでした。クマさんのショッピングバックは、レジ前にありましたが、9時50分頃には売り切れたかも。
10時頃に裏の方のから出ましたが、入ってくる方の駐車場のバーが上がらないようで、入場制限をしてないるのかな、と思いました。その影響か、健康センターのあたりまで渋滞してました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
17日京都八幡倉庫に行かれる方!

8:40で残660個消費期限は1/10

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月17日(日曜日) 座間倉庫店|下は、並び出しているが駐車場は、屋根あり...

下は、並び出しているが駐車場は、屋根ありが三分の一くらい埋まってます

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
12月16日(土曜日) かみのやま倉庫店|昨日から限定3日間でイルビゾンテのロード...

お久しぶりで~す。
さかのぼって掲示板拝見したら上之屋まむさんはコストコ納めしちゃったんですねー。。。残念!
どこぞでは人気で200人が並びなかなか列が進まず、、、と凄い人気なのを読んでいたので、今回偶然出会えて運命だ!とばかりにお連れしました。
色々な種類があり目移りしましたが第一印象で目に止まった子に。

そうですね、元旦まで北か西で付いてきた袋に入れて引き出しの中でゆっくりと休んでてもらいます。

よいお年をお迎えください。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
New商品がいっぱいです

遅ればせながらコメントさせていただきます。
アグのレインブーツは定番のムートンブーツみたいなものでしょうか?

コメント付きの詳細な投稿、参考にさせていただきます、ありがとうございます〓

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
酢だこ、ムートンブーツ、苺ありますか?

冬シーズンよく見かける
酢だこ、ムートンブーツ(エミュ、アグ等)、苺
の情報あれば教えて下さいm(_ _)m

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
12月16日(土曜日) 石狩倉庫店|短時間滞在だったので、少しですが。 ...

短時間滞在だったので、少しですが。

タキシードケーキあり。
チーズ味のマドレーヌ(名前忘れました…) 698円
オイコスは、ストロベリー、マンゴー、無糖
リンツのピンクとシルバーの割引が17日まで延長
(メルマガでは15日まで)
毛蟹 6980円 800gくらいで、少し小さめと店員さんが言ってました。
クリスマス用ラッピングペーパー 1900台→ 697円
ワイヤーエッジリボン 597円

ガソリン158円/l

ご参考になれば。

おはようございます☀
今日は風が強いですね。
日曜日で混みそうですし
車を停めておくのに中部の強風が凄そうで迷っています。
近くにお住まいの方の情報を知れたらありがたく思います。

オイコスマンゴー味ありますか?

ありがとうございます。おかげさまで購入できました。

質問
年末年始 黒瀬ぶり一本販売

みかん様

わたしも今年、初めてぶりを予約しようかと思っているのですが、内臓を取ってもらうとか、3枚おろしにしてもらうとか、下処理などはしてもらえるのでしょうか❓  せめて内臓を取ってもらえれば買おうかなと思っていたので。

下処理のことをお店の方に聞いたのであれば、教えてください。

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
12月16日(土曜日) 群馬明和倉庫店|レシートからです uggレインブーツ ...

追記ありました
ペットウェアありました!
可愛いのですが、一番小さいSでも、体重5〜11㌔用と大き目でした…
サイズの合うわんこだと、人間用のパーカー、トレーナー持っている人ならペアで着れるので羨ましいです!

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

カリプソマンゴー何者かわかりましたよ。
コストコ日和様ありがとうございます。
カリプソマンゴーちゃんは珍しいから私のホームコストコではまだ見かけませぬ。
珍しいものはまず大きな倉庫で販売してそれでも余剰があったら小さい倉庫?でも販売するそうで(パキスタンマンゴーさんがそうでした)首を長くして待っているからね。
よくお見かけする常連様から長いマンゴーパスが飛んできてウキウキしてしばらく寝れなさそう。
嬉しい…嬉しい!嬉しすぎる!!幸せ。
神様は見ていてくださるんだなーって実感しました。
ありがとうございます。

12月16日(土曜日) かみのやま倉庫店|昨日から限定3日間でイルビゾンテのロード...

そうそう、お財布の使い始めまではお札を入れて寝かせてあげると、財布がお金を覚えるとか何とか。。
諸説ありますので、調べてみて下さい(*^^*)

素敵です❤️ イルビゾンテ見たかったなー。
来年元旦調べたら、一粒万倍日と天赦日が重なるラッキーデーですね!

アイリスオーヤマ マスク

Toffy様、見ていただきましてありがとうございました。最近、数が少ないようですね。諦めていたので、お礼が遅くなりましたm(_ _)m

エリア別 > 九州エリア > 久山
米久 アップル ベーコン ブロックの在庫

切り落とししか最近見かけないのですが、販売終了になったのでしょうか?

12月16日(土曜日) 守山倉庫店|20袋入りの辛ラーメンについてお聞きした...

そのこさんありがとうございます。
今日は行けなかったので明日にでも行きたいと思います。
お値段もご確認いただき嬉しかったです。
ありがとうございました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月16日(土曜日) 射水倉庫店|オイコスマンゴーたくさんあります!...

レジ下にくまさんショッピングバッグあり
オーガニックバナナあり
おいしいドーナツあり
ポインセチアや、クリスマスの寄せ植えが安くなっていました
フードコートかわりなし
スチームクリームのロードショーしていました

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
12月16日(土曜日) 群馬明和倉庫店|レシートからです uggレインブーツ ...

レシートからです
uggレインブーツ 9,998
オーガニックバナナ 280
レノア 1,678-340円
蔵の街飲むヨーグルト 1,178
明治マカダミアチョコ  2,898-580円
オイコスマンゴー 1,180
シャインマスカット菎蒻ゼリー 1,248

牧家のミルクレープ見当たらず…

12月16日(土曜日) 守山倉庫店|20袋入りの辛ラーメンについてお聞きした...

BRUNOのグランデサイズを常滑のコストコで売っていたのを見たのですが、守山でも売っているのか教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。