最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月10日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 本日行かれた方で...

オイコスバニラありませんでした。
ストロベリーと無糖は見かけました。
湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトともにあり。
牧家のハッピーバッグ2,998円がありました。
少ない情報ですがお役に立てれば。

商品の感想
今年のシュガープルーンは甘くない?

「味がほとんどない」そうなのです!
よー様、こんなの初めてで、いつもはスーパーのより断然甘くて、味も濃くて。
いつもどおり美味しかったよという声もなさそうなので、今年は残念ながらこんな感じなのかもしれませんねぇ。
情報ありがとうございました。
来年一緒にリベンジ致しましょう!
(๑•̀ㅂ•́)و✧

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月10日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます アップルキャラメル...

おはようございます(*^^*)

オーガニック牛乳 397円
ケージフリー卵 297円

エリア別 > 中国エリア > 広島
値引き商品が

コストコLVさん

https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1848670#post_1848749

↑私も3/2にとなりの和泉さん(感謝♡)から教えていただき、チャットで連絡してから次の来店時に差額返金して貰えましたよ♬

ちなみに…その場で気付いて返品カウンター直行で返金もして貰った事もあります^^

ITOフェイシャルタオル

ありがとうございます。行ってみます

10月10日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます アップルキャラメル...

11:46 筋子 あと約50パック になりました。

●デリに ハニークレイズチキン @133円 で8パック有ります 1パック1400円台です

アップルキャラメルデニッシュ 12個 1698円 有りま〜す

エリア別 > 北陸エリア > 射水
在庫確認お願いします。

生の銀杏はありませんか?

質問
メルマガのエコバッグ

メルマガに載っていたバンビやダンボのエコバッグセットは、関東だとどの店舗にあるか教えて下さい。
壬生はドナルドやティンカーベルしかなかったです。

筋子 今日も@498円
只今陳列に40 厨房に60ぐらい有ります❗
これて最後だって

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ガソリンスタンドの値段

レギュラー 156
ハイオク  167
軽油    126
灯油    1710

灯油、数年前は半額程度だったなぁ・・・

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ペンドルトン

シェルパブランケット248×231㌢ 4,198円ならたくさんありますよ。違うのだったらごめんなさい(_ _;)

値引き商品が

10/9に購入、大根2本 399表示だったので購入しましたが
帰ってレシートを見ると498円の表記、、、
その場でちゃんと値引きされているかチェックしたはずなのに見落とした、、、
遠方なので当日や翌日にすぐ行くこともできず

さすがに次回行ったときに問い合わせても無理だろうけど
その場で気づけば返金対応などしてもらえるのかな

おはようございます
アップルキャラメルデニッシュパンはありますでしょうか?
見て頂けると助かります

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月10日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャベツキムチはありますか? 見かけた...

キャベツキムチはありますか?
見かけたら教えてください〜

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月10日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 本日行かれた方で...

おはようございます!
本日行かれた方でオイコスバニラあったら情報宜しくお願いします!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ペンドルトン

ペンドルトンの毛布は再入荷されていますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
スタンレー

八幡店、スタンレーおいてますか?

商品の感想
木村屋 昭和のコーンポタージュパン

コーンポタージュの甘さが好きでこのパンを選びました。

個包装を開けたら、ふわん とコンポタのいい香り❤︎
ぱふっ と食べたら

めっちゃ塩っぱい。

昭和のコンポタはこんな感じ?(いやそんなハズは)
入れるもん間違えた?(え。)
そもそもこのパンはこんな味?(そーならリピはないな)

とひとりツッコミをしてました。
焼きそばのパン買っとけばよかったorz

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

2年前に10本入988円という破格で購入した、アタックゼロのワンハンドプッシュボトル。
しばらく大容量詰め替えをメインに使ってたので、まだ使い切ってなかったのですが、そろそろ空きボトルが7本に。(中身は手洗い洗濯で最後まで使ってすすいであります)

いい加減年末に向けて処分するか、と考え始めてた時に
『大容量詰め替えを複数のボトルに一気に詰め替えすれば、ストレスフリーだよー。(キターーン☆)』
(※元記事を見つけられず、内容が不正確です)
というライフハックを見かけて、『それだーー!!』と思ってしまった私。
(多分コストコの超特大サイズじゃなくて、ドラッグストアでも買える特大サイズのライフハックな気がする。。)

また物を捨てられない家で年を越す模様。

大容量パック2700g→380gボトル*7本分に詰め替え可。
。。。改めてビックリ価格だったな。
この際アクロンも余ったワンハンドボトルに入れちゃおうかな。コストコで業務用アクロン売ってくれないかな。

10月9日(月曜日) 中部空港倉庫店|どなたか、パンパースパンツの値段、教えて...

ぜんちゃんさん!
ありがとうございます。
てっきりどこの倉庫もフードコートメニューは同じかと思っていました。
絶対食べに行こうと思いますっ!

10月9日(月曜日) 中部空港倉庫店|どなたか、パンパースパンツの値段、教えて...

アサイーボウル 780円
今日もまだ売っていましたよ。

中部空港のフードコートにはアサイーボールが売っていると情報を見かけたのですが、今も売っているのでしょうか。普段は違う倉庫を利用しているのでそちらでは販売していません。
お見かけしたら教えていただけますか。

かーちゃんと再夜コスしてきました。
●フードコートのチキンスティック&ポテト
10/9(月)〜 10/15(日)
980-200→780円
●イナバ チャオちゅ~る バラエティパック60本 2198-440→1758円 10/12まで
●新商品 日本盛 日本酒のラクうるジェルクリーム 180g×2個 1598円

ほか
●大人のばうむ。 沢山ありました
●アドベント シティ 残70ぐらい

中部 シーフードジャンバラヤについて

>じゅんさん、ピーツさん、
お返事ありがとうございます。
私もクチコミが良く、期待して購入しただけにガッカリしました。
中部だけでなく、入間もそんな感じでしたら、国内全部同じなんでしょうか?
お米はオーストラリア産だと、どこかで見かけましたが、それにしてもこんな味になる?と疑問です。

その他
駐車場のマナー

6年前の書き込みに質問ですか…。
しかも、もみじさんは暗黙のルールと言われた側で、誰が言い始めたかなんて知る由もないのでは?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月9日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

他倉庫で入荷情報があるブレンディポーションがあったら欲しくて、出掛けるついでがあったので18時半頃行ってきました。

ブレンディポーションは無糖も甘さ控えめもどちらもありました。バターなどがある扉付き冷蔵庫横のシャッター?前です。

ベーカリーの新商品 アップキャラメルデニッシュ1698円

水茄子 5玉 326円
種なし柿2kg 1098円

湯田ヨーグルトたくさん
飲む方は残り9箱のみ
オイコスは無糖が残り数個のみで、補充がなければ売り切れかも。ストロベリーはたくさんあり。

卵部屋前にホノルルクッキーのホリデーボックスまだたくさんありました。

オーツミルクのロードショー?
よりどり3本1198円。

紅天使の焼き芋は相変わらず見当たらず。
アジフライはありました。

ガソリンは156円

駆け足で滞在時間15分だったので、ほんの少しですが。売り切れ、間違いあったらすみません。

デリにハニークレイズチキンが7個有ります❗

バナナが268円に下がってます❗