●湯田ヨーグルト ・加糖プレーン 638円 残約300 ・飲むヨー500ml×6p 998円 残約50 ●オイコス 1098円 ストロベリー 残約60 プレーン無糖 残約120 15:30 ●新商品 カネカ わたしのチカラ Q10ヨーグルト(ドリンク) 100g×12本 1548円
今日、門真倉庫混んでますか?
15:10に着きましたぁ 駐車場は一応満車です 駐車場の空いてるとこに出会えるまで10分ぐらいかかりました。 店内も割りと混んでいます。 雨の日のコストコって、屋根があるから逆に混雑する気がします。 ましてや日曜日の午後3時〜午後5時ならなおさら混んでる傾向があります。
ホノルルクッキーBOXありますか?
昨日、夕コスしたのですが、2種類あったことを確認しました。近くで見ていないので、クローゼット用と引き出し用かまでは未確認です。 ヨーグルトとか牛乳がある冷蔵庫前です。 値段はどちらも同じ15xx(失念)円でした。
今日は激混み!駐車場がすごいことになってます( ; ゚Д゚) こんぬ混んでるのは初めてです。 駐車場の間はずっと数珠繋ぎ状態。 ハザードで待機してる車も10メートルおきくらいにいる感じです(>_<)
今シャーパ買ってきました。 1788円でした。 久しぶりに日曜日のコストコに行きましたが混雑すごいですね。
マフィンの種類と混雑状況を教えて頂きたいです
フィッシングサイトだと一旦自分の所に引き込んでから本家へ転送しクレジット情報を盗み取る手を使います。二段階認証が通らない場合も、対処方法を目にしてるだけで実際にアクセスはしてないから詳細は不明。 大手のショッピングサイトで更新だの期限が切れただの、アカウントがなんちゃらとか言ってくるヤツです。私の場合メアド違いなのでタイトルだけでべシッ(笑)。 アクセスにはブックマークからが鉄則。 以前はUF〇、住〇、アマ〇ン等の名の知れたところをかたってたのですが、最近は耳にも目にもした事のないショッピング系を名乗ってるので放置すら面倒、真剣にメアド変更を考えてる次第。 あっ、コストコメール見てない(汗
毎年楽しみにしている、大好きなシュガープルーン。 販売期間が短くて去年買い逃してしまっていただけに、冷蔵庫部屋で見つけた時は踊り出しそうになってしまいました! ……が、追熟してシワが出てきていくつか食べてみたところ、味薄っっっ!! 何年か買っていますが、こんなに甘みも酸味もないのは初めてです。 いつものプルーンを水で5倍くらい薄めた感じ。(T_T) 大きさや柔らかさは充分なのになぁ。。。 たまたまそういうロットに当たってしまっただけなのか、今年はそういう出来なのか? 皆さんが購入されたものはいかがでしたか? いやいやいつも通り甘くて美味しいよー、という方がいらっしゃったら、近い内にまた買いに行ってみようと思います。 そしてこの甘くも酸っぱくもないぼやけた味のプルーンをどうしたものか。 良いレシピがありましたら、そちらも教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
本当に混んでいてコストコに近づけません!諦めですー
BRUNO在庫ありすか。
ちびくまこさん ありがとうございます。シティは無事にゲットしましたー!フレンズは残念ながら売り切れてました。でもシティだけでもあってよかったです(T-T)シティは14時頃まだ100個くらいありました。
ホノルルクッキーのホリデーボックスとミニバイツは売ってますか?もしあれば何味かも知りたいです。
ご連絡ありがとうございます♪♪
高槻から向かっていますが、 どんな状況かを知りたいです
明日の入荷分で最後と店員さんが言ってました。 購入したので帰ってからいくら漬け作ります。
紅天使ありますか? どこの場所に売ってますか?
みみみさん、お忙しい中情報ありがとうございました☺︎ 守山に出ていたようで、無事そちらで購入することができました。
午前中でしたがたくさんありましたよ。
ハロウィンのジャコランタン用のかぼちゃは売ってますか?
こぶたぬきさん、気づくのが遅くて申し訳ございません( ; ; ) あのあとすぐに出てしまったのですが、私が行った時点で、フレンズは10を切っていたと思います。シティは割と余裕がありました。無事お手にしたことを祈っております( ; ; )
ネギありますか? 昨日なかったので。
先程多摩境店にささっと寄ってきました。ストウブは、ラウンドココット、ココットデご飯の2種類が、黒と新しいブルーがありました。 ホットプレートは確認していないのであったかわからないのですが、お役に立てたら嬉しいです。 店内は結構賑わって試食もあったので通路が混雑さていました。
混雑&雨&小さい子たち連れててなかなか見れなかったですが、一応。 イシイのミートボール1098円から200円引きです。(期間不明) チーズのベーグルは少し前から再登場しておりましたが先程もありました。湯田ヨーグルトもまだあります。山本珈琲1kg、少し前から他店舗で出ていたブレンディの無糖のコーヒーポーションが段ボールで発売されています。お値段は998円前後かと。。レモンの強炭酸が残り数ケースでした!オイコスバニラ味もカートインされてる方見ました。 前のメルマガにあったボールドの110個入りも19○○円くらいでありましたよ!(お菓子売り場近く、そんな高く積まれてはいません)
11時でアドベントカレンダーありませんでした! 置き場もなさそうだったので今日は出てない感じでした。
お昼頃で、おとなのバウム、かなりのこっていました オイコスバニラもカートインしてる方をイッパイ見かけました
ありがとうございます!!
おとなのばうむまだ残ってますか?多めでしょうか?もう少ないでしょうか?
メキシカンサラダラップありましたよ