最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ LEGOアドベ...

●湯田ヨーグルト 
・加糖プレーン 638円 残約300
・飲むヨー500ml×6p 998円 残約50
●オイコス 1098円
ストロベリー 残約60
プレーン無糖 残約120
15:30
●新商品 カネカ わたしのチカラ Q10ヨーグルト(⁠ドリンク) 100g×12本 1548円

エリア別 > 近畿エリア > 門真
門真倉庫の混雑状況

今日、門真倉庫混んでますか?

10月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ LEGOアドベ...

15:10に着きましたぁ
駐車場は一応満車です
駐車場の空いてるとこに出会えるまで10分ぐらいかかりました。
店内も割りと混んでいます。

雨の日のコストコって、屋根があるから逆に混雑する気がします。
ましてや日曜日の午後3時〜午後5時ならなおさら混んでる傾向があります。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ホノルルクッキーBOXありますか?

ホノルルクッキーBOXありますか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
10月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|ムシューダ引き出し用、割引のメールきたの...

昨日、夕コスしたのですが、2種類あったことを確認しました。近くで見ていないので、クローゼット用と引き出し用かまでは未確認です。
ヨーグルトとか牛乳がある冷蔵庫前です。
値段はどちらも同じ15xx(失念)円でした。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
10月8日(日曜日) 熊本御船倉庫店|今日は激混み!駐車場がすごいことになって...

今日は激混み!駐車場がすごいことになってます( ; ゚Д゚)
こんぬ混んでるのは初めてです。
駐車場の間はずっと数珠繋ぎ状態。
ハザードで待機してる車も10メートルおきくらいにいる感じです(>_<)

今シャーパ買ってきました。
1788円でした。

久しぶりに日曜日のコストコに行きましたが混雑すごいですね。

エリア別 > 九州エリア > 久山
10月8日(日曜日) 久山倉庫店|マフィンの種類と混雑状況を教えて頂きたい...

マフィンの種類と混雑状況を教えて頂きたいです

質問
メールマガジンについて

フィッシングサイトだと一旦自分の所に引き込んでから本家へ転送しクレジット情報を盗み取る手を使います。二段階認証が通らない場合も、対処方法を目にしてるだけで実際にアクセスはしてないから詳細は不明。
大手のショッピングサイトで更新だの期限が切れただの、アカウントがなんちゃらとか言ってくるヤツです。私の場合メアド違いなのでタイトルだけでべシッ(笑)。

アクセスにはブックマークからが鉄則。
以前はUF〇、住〇、アマ〇ン等の名の知れたところをかたってたのですが、最近は耳にも目にもした事のないショッピング系を名乗ってるので放置すら面倒、真剣にメアド変更を考えてる次第。
あっ、コストコメール見てない(汗

商品の感想
今年のシュガープルーンは甘くない?

毎年楽しみにしている、大好きなシュガープルーン。
販売期間が短くて去年買い逃してしまっていただけに、冷蔵庫部屋で見つけた時は踊り出しそうになってしまいました!
……が、追熟してシワが出てきていくつか食べてみたところ、味薄っっっ!!

何年か買っていますが、こんなに甘みも酸味もないのは初めてです。
いつものプルーンを水で5倍くらい薄めた感じ。(T_T)
大きさや柔らかさは充分なのになぁ。。。
たまたまそういうロットに当たってしまっただけなのか、今年はそういう出来なのか?
皆さんが購入されたものはいかがでしたか?
いやいやいつも通り甘くて美味しいよー、という方がいらっしゃったら、近い内にまた買いに行ってみようと思います。

そしてこの甘くも酸っぱくもないぼやけた味のプルーンをどうしたものか。
良いレシピがありましたら、そちらも教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月8日(日曜日) 守山倉庫店|段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天...

本当に混んでいてコストコに近づけません!諦めですー

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
BRUNO在庫ありますか

BRUNO在庫ありすか。

10月8日(日曜日) 守山倉庫店|段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天...

ちびくまこさん
ありがとうございます。シティは無事にゲットしましたー!フレンズは残念ながら売り切れてました。でもシティだけでもあってよかったです(T-T)シティは14時頃まだ100個くらいありました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月8日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|メキシカンサラダラップはありますか?...

ホノルルクッキーのホリデーボックスとミニバイツは売ってますか?もしあれば何味かも知りたいです。

おとなのばうむありますでしょうか?

ご連絡ありがとうございます♪♪

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
今八幡は混んでますか?

高槻から向かっていますが、
どんな状況かを知りたいです

エリア別 > 北陸エリア > 射水
生筋子

明日の入荷分で最後と店員さんが言ってました。
購入したので帰ってからいくら漬け作ります。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
紅天使ありますか

紅天使ありますか?
どこの場所に売ってますか?

みみみさん、お忙しい中情報ありがとうございました☺︎ 守山に出ていたようで、無事そちらで購入することができました。

午前中でしたがたくさんありましたよ。

10月8日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|メキシカンサラダラップはありますか?...

ハロウィンのジャコランタン用のかぼちゃは売ってますか?

こぶたぬきさん、気づくのが遅くて申し訳ございません( ; ; )
あのあとすぐに出てしまったのですが、私が行った時点で、フレンズは10を切っていたと思います。シティは割と余裕がありました。無事お手にしたことを祈っております( ; ; )

ネギありますか?

ネギありますか?
昨日なかったので。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月8日(日曜日) 多摩境倉庫店|BRUNOのホットプレート、STAUBの...

先程多摩境店にささっと寄ってきました。ストウブは、ラウンドココット、ココットデご飯の2種類が、黒と新しいブルーがありました。 ホットプレートは確認していないのであったかわからないのですが、お役に立てたら嬉しいです。
店内は結構賑わって試食もあったので通路が混雑さていました。

混雑&雨&小さい子たち連れててなかなか見れなかったですが、一応。
イシイのミートボール1098円から200円引きです。(期間不明)
チーズのベーグルは少し前から再登場しておりましたが先程もありました。湯田ヨーグルトもまだあります。山本珈琲1kg、少し前から他店舗で出ていたブレンディの無糖のコーヒーポーションが段ボールで発売されています。お値段は998円前後かと。。レモンの強炭酸が残り数ケースでした!オイコスバニラ味もカートインされてる方見ました。
前のメルマガにあったボールドの110個入りも19○○円くらいでありましたよ!(お菓子売り場近く、そんな高く積まれてはいません)

11時でアドベントカレンダーありませんでした!
置き場もなさそうだったので今日は出てない感じでした。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
10月8日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お昼頃で、おとなのバウム、かなりのこって...

お昼頃で、おとなのバウム、かなりのこっていました
オイコスバニラもカートインしてる方をイッパイ見かけました

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月6日(金曜日) 座間倉庫店|店舗に行く方が居たら…ホノルルクッキーア...

ありがとうございます!!

おとなのばうむまだ残ってますか?多めでしょうか?もう少ないでしょうか?

メキシカンサラダラップありましたよ