昨日土曜日、よる19:30過ぎに行きましたら、筋子、たくさんありましたよ
ちびくまこさん どちらも在庫はどのくらいでしたか??今から行っても間に合うでしょうか…
初めてオンラインでコンタクトを購入しました。 カートに入れた後、度数の確認は出来ないのでしょうか? まちがっていないか、再確認する方法はありますか? 左右違う物を購入したつもりですが、来るまで不安です。
良かったです(^^)オイコス情報もお役に立てて良かったです(*´-`)
本日射水倉庫、生筋子グラム588円でしたよ〜 店員さんが今年最後の販売になるかもみたいな事言ってました。 粒も大きくて、皆さん手にとって見ておられました。
シャーパはまだ割引してますか? よろしくお願い致します。
相変わらず、ばうむ売り切れんの早いよね(・・;) サラミのクーポン出たら絶対買うね(*^^*) 紅天使もスーパーとかに売ってるよね〜でも負ける気がして(何に!?)絶対コストコで買ってやる!(笑)
返信ありがとうございます♪ 私はスマホのみですが、店舗もオンラインも利用する為、 ⚫︎会員限定メールマガジン ⚫︎コストコオンライン の2種類のメールが定期的に届いているという認識でした。 でもよく考えてみれば、今までメールは週1〜2ぐらいの頻度だったのに、ここ最近は内容にあまり変化のないメールがほぼ毎日届いていて、変だなぁとは感じていました。 私は設定を無視していますが、今日も「LGイベント」というメールが届いています。 本物であると調べてくださった方がいらっしゃいますが、もう少し様子をみようかな…と思ってますw
モコさん、先程インコスして、無事それぞれ購入できました!(フレンズは子供用、通常は自分用に╰(*´︶`*)╯)そして頂いた情報のおかげで、久しぶりにバニラオイコスも買えました♡ ありがとうございました!
アイリスの水ありますか?
先ほどおとなのばあむ、湯田ヨーグルト、ブリカマは10くらいありましたよ。
今日、たくさん積んでありましたよ!
入口入って突き当たりのところにありました。無事に購入できますように。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231008_5jgg/sun08d/pc_index.html アルバボタニカ・ヘア&ボディケア・ ロードショー 10/9(月)~10/22(日)
モコさん、いつもありがとうございます! 間に合うかな( ; ; )、今から急いで向かいます! 情報有難うございました♡
質問です。Costco和泉に使い捨てのフェイシャルタオル置いてるか知ってますか? ITOフェイシャルタオルです
メキシカンサラダラップはありますか?
ありがとうございます。
Friendsも CITYもありますよ。売れ行き良さそうでどんどん減っています。
いつも参考にさせていただいています。 アイリスの布団乾燥機、在庫、価格見ていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
みかんママさん、くまさん、 ありがとうございます!!
カークランドのムートンスリッパ?サンダル? みたいなのは北九州倉庫にありましたでしょうか? よろしくお願いいたします!
湯浅の水ですか?今16箱ほどあります。
ヤマザキしったりやわらかブレッド6枚切り2袋セット318 レーズンブレッド9枚切り2袋セット 648 肉まん8個入り 518 今出ました。
BRUNOのホットプレート、STAUBの鍋 ありますか? 見かけた方、種類も教えていただけると嬉しいです!
ないです。
おはようございます☺︎ LEGOアドベントカレンダーですが、朝一の状況お伺い出来ましたら幸いです。よろしくお願いします。
段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天然水?)があれば教えてください!
おはようございます☺︎ LEGOアドベントカレンダー、昨日17時の時点であったとの事ですが、朝一の状況お伺い出来ましたら幸いです。よろしくお願いします。
2L×6本の段ボールに入った水(和歌山の天然水?)はありますでしょうか。