最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
筋子はまだありますか?

昨日土曜日、よる19:30過ぎに行きましたら、筋子、たくさんありましたよ

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月8日(日曜日) 守山倉庫店|段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天...

ちびくまこさん
どちらも在庫はどのくらいでしたか??今から行っても間に合うでしょうか…

オンライン
コンタクトレンズの度数確認

初めてオンラインでコンタクトを購入しました。
カートに入れた後、度数の確認は出来ないのでしょうか?
まちがっていないか、再確認する方法はありますか?
左右違う物を購入したつもりですが、来るまで不安です。

10月8日(日曜日) 守山倉庫店|段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天...

良かったです(^^)オイコス情報もお役に立てて良かったです(*´-`)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
生筋子

本日射水倉庫、生筋子グラム588円でしたよ〜
店員さんが今年最後の販売になるかもみたいな事言ってました。
粒も大きくて、皆さん手にとって見ておられました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ LEGOアドベ...

シャーパはまだ割引してますか?
よろしくお願い致します。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月7日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜。 9時過ぎ着 ...

相変わらず、ばうむ売り切れんの早いよね(・・;)

サラミのクーポン出たら絶対買うね(*^^*)

紅天使もスーパーとかに売ってるよね〜でも負ける気がして(何に!?)絶対コストコで買ってやる!(笑)

質問
メールマガジンについて

返信ありがとうございます♪
私はスマホのみですが、店舗もオンラインも利用する為、

⚫︎会員限定メールマガジン
⚫︎コストコオンライン

の2種類のメールが定期的に届いているという認識でした。

でもよく考えてみれば、今までメールは週1〜2ぐらいの頻度だったのに、ここ最近は内容にあまり変化のないメールがほぼ毎日届いていて、変だなぁとは感じていました。

私は設定を無視していますが、今日も「LGイベント」というメールが届いています。
本物であると調べてくださった方がいらっしゃいますが、もう少し様子をみようかな…と思ってますw

モコさん、先程インコスして、無事それぞれ購入できました!(フレンズは子供用、通常は自分用に╰(*´︶`*)╯)そして頂いた情報のおかげで、久しぶりにバニラオイコスも買えました♡ ありがとうございました!

10月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ LEGOアドベ...

アイリスの水ありますか?

先ほどおとなのばあむ、湯田ヨーグルト、ブリカマは10くらいありましたよ。

オイコスバニラありますか?

今日、たくさん積んでありましたよ!

入口入って突き当たりのところにありました。無事に購入できますように。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10/8(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231008_5jgg/sun08d/pc_index.html

アルバボタニカ・ヘア&ボディケア・
ロードショー
10/9(月)~10/22(日)

モコさん、いつもありがとうございます!
間に合うかな( ; ; )、今から急いで向かいます!
情報有難うございました♡

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
教えてください

質問です。Costco和泉に使い捨てのフェイシャルタオル置いてるか知ってますか?
ITOフェイシャルタオルです

エリア別 > 東海エリア > 浜松
10月8日(日曜日) 浜松倉庫店|メキシカンサラダラップはありますか?...

メキシカンサラダラップはありますか?

ありがとうございます。

Friendsも CITYもありますよ。売れ行き良さそうでどんどん減っています。

いつも参考にさせていただいています。
アイリスの布団乾燥機、在庫、価格見ていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。

レゴアドベントカレンダー再入荷ってありますか?

みかんママさん、くまさん、
ありがとうございます!!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
ムートンスリッパ

カークランドのムートンスリッパ?サンダル?
みたいなのは北九州倉庫にありましたでしょうか?
よろしくお願いいたします!

湯浅の水ですか?今16箱ほどあります。

ヤマザキしったりやわらかブレッド6枚切り2袋セット318
レーズンブレッド9枚切り2袋セット 648
肉まん8個入り 518

今出ました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月8日(日曜日) 多摩境倉庫店|BRUNOのホットプレート、STAUBの...

BRUNOのホットプレート、STAUBの鍋 ありますか?
見かけた方、種類も教えていただけると嬉しいです!

ないです。

おはようございます☺︎
LEGOアドベントカレンダーですが、朝一の状況お伺い出来ましたら幸いです。よろしくお願いします。

段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天然水?)があれば教えてください!

10月8日(日曜日) 守山倉庫店

おはようございます☺︎
LEGOアドベントカレンダー、昨日17時の時点であったとの事ですが、朝一の状況お伺い出来ましたら幸いです。よろしくお願いします。

10月8日(日曜日) 守山倉庫店

2L×6本の段ボールに入った水(和歌山の天然水?)はありますでしょうか。