フードコートに、ハワイアンピザもう出ていますか?
在庫はありましたが 価格は3,466円となっておりました 本日現在の価格です。
ありがとう御座います では明日早めに行く様に致します おてすうをおかけしました
おはようございます。 柔軟剤のプルメリア&ガイアック本日有るかもし見かけましたら教えていただきたいです。 お値段も可能なら教えてくださいお願いします。
いつも情報ありがとうございます お聞きしたいのですが 以前よく販売していた アイリスオーヤマのクリーンペットシーツは もう販売されないのでしょうか? ここ最近見かけないのですが このペットシーツが使いやすくて好きだったのですが もう再販はされないのでしょうか? ご存知の方いたら教えて下さい 画像が横向いててすみませんm(._.)m
今日行ったら、ありました。 どなたかの参考になれば…。
雨の日のコストコに行ってきました。 8:30 コストコ周辺トンネル右折まちほぼなし 2階駐車場 ガラガラ 到着時すでにオープンしていました。 お買い物が終わっている方もいらっしゃっ たので、早々にオープンした模様。 9:00 フードコート満席 ソフトクリームは抹茶 スムージーはメロン 10:00 2階駐車場満車 コストコ周辺道路混雑 駐車場に入庫まちの車多数 右折まち、トンネル越えて長い列 ・オープンが早かったからか、9時台はいつもより店内が空いていてお買い物しやすかったです。10時近くになると人が増えてきていた印象です。 ・人気の白黒の保冷バックはメガネ売り場近くにたくさんありました。 ・ノースフェイスのダウンあり。 同じくノースフェイスのレディースTシャツあり。 ・全体的に売り場が少しずつかわっていました。 ・クロワッサンチーズ&ハム美味しかったです。 夏休みで帰省されている方も多いかと思います。 少しでもお役に立てれば幸いです。
あはようござあます 何方か 尼崎店の12日~15日営業開始時間を教えていただけませんか 以前は営業開始時間の表示をしていたのですが?
昨日は14:30頃に行ってきました 駐車場に入るまで行列が出来てましたが レジは2人は待ち列くらいでした デリカ、スイーツのコーナーは混雑していたので近寄りませんでした 今日は9時にガソリン入れにコストコ行ってきました。3台待ちくらいでした 9時過ぎにはオープンしていて人も店内に入っていました 9時半にはガソリンな待ち列が西松屋まで続いています
尼崎店、お盆日は入り何時もなら営業時間帯の表示がされてるのですが、何方か営業開始時間をご存じの方はおられますか?
雨だからか、とても人が少なく、スムーズに通れました。雨足が強くなってきましたので、来られる際はお気をつけて( ´ ▽ ` )帰ります〜
おはようございます。 9時、オープンしました。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250811_jzpj/mon11d/pc_index.html 10店舗限定クーポンです!
おはようございます。 最近クレープバウム販売してますか? 1ヶ月前にここで見て買いに行きストックしていたのがなくなってまた欲しいと言う要望なので行きたいのですが最近はあるのでしょうか? お時間ある方見えましたら教えて頂きたいです!
今さらですが、土曜日の15時頃つけ麺を見かけました。 牧歌のプリンが並んでいる棚の向かいの棚の右下にありました。
実家帰るついでに、2時過ぎにインコス。雨降りすぎて命懸けでした(^_^;) ハワイアンピザ、ホールで買いました。7分くらいで名前呼ばれました。 抹茶マフィンあり。 ジャーマンケーキバーあり。欲しかったけど、マンゴープリンおしの息子に負けました。 オイコスレモン 1298円 ストロベリーもあり 湯田ヨーグルトあり ファミリー寿司 ホタテがかつおに変わっていましたがおいしかったです 3880円 カラカラオレンジ 1098円 ペットシーツがアイリスオーヤマからサノテックに変わっていました 300枚で2098円 パールライスのお米 10キロ 5998円 バナナ 298円 馬刺5998円 息子の好物 クーポンのダウニー、アリー、オロナミンCなど 4時過ぎに退店 小雨になっていましたが、5時過ぎは雷雨 実家に荷物搬入するだけでずぶ濡れでした。
16時ごろに到着したら、 2階も屋上も車いっぱいで停めるのに一苦労。 店内もまっすぐ歩けないくらいでした。 お盆だからか、普段よりも子ども連れが多かった印象です。 小さい子どもが不意に走り出して3回くらいヒヤッとしました。 神戸倉庫店オープン時に会員になり早10年以上、 今日初めて牛すじに出会いました!! 6パックくらいありましたが、皆さんけっこうスルーされてて、 2パック購入してしまいました。 今日はラム肉目当てでしたが、牛すじ初ゲットしたのでこれでいいや〜 今年も無事ハワイアンピザを購入して晩ごはんでいただきましたが、 今年のはほどよい塩気とベーコンの肉肉しさがとっても美味しい♪ チャンスがあればもう一回購入したい(≧∀≦)
横から拝見して考えを押し付けているのはあなただと思うので書き込みは慎重にした方がいいですよ。 店舗でのクレジット購入は返品でも現金で対応してその場で終わりますがオンラインでは支払い金額が返品完了するまでに期日もかかり、大型購入は連絡してからなど手間と時間もかかる事をご存知ですか? すぐに返品返品と言う方がいますが見直した方がいいですよ。
ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみはありますか?
ちょうど昨日購入した所です。 アサヒスーパードライ24缶でよろしいですか? ひたちなか店で購入した金額になりますが、 4428円でした。 ご参考になれば幸いです。
ありがとうございます。 今日もインコスしましたが、キュキュットは泡タイプしかありませんでした。 泡タイプのみにシフトしてしまった可能性が高いですね。 残念。
ありがとうございます°・*:.。.☆
おしゃれキャットぬいぐるみのトゥールーズ(茶色)はまだありましたか?
暑くなり始めてまたコス子さんのレモネードにお世話になってます(^^) https://youtu.be/h-DQWby5xMM?feature=shared
最近発売されたディズニーキャラクターのマリーちゃんの大きなぬいぐるみは入荷されていましたか?
そこが問題じゃなくて保証書は何年も保証されているものなので連絡先が使用不可な事が問題なのでは? 自分ならコストコオンラインにも負担にならず面倒な返品作業からも逃れて足りない部品を頂ければそうしたいです。しかし今後も安心用として保証書は有効であるものを保管しておきたいので必要です。読み手の不快にならないように書き込みして頂きたく思います。
ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみ(ブランケット付き)は、今日売ってますか?