最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月10日(日曜日)  守山倉庫店|スティッチのぬいぐるみを見かけた方がいら...

ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみ(ブランケット付き)は、今日売ってますか?

オンライン
オンライン購入で不具合

だったら最初の文に先方からアドバイスもらったって書けばいいのに

オンライン
オンライン購入で不具合

返品出来る事は承知として、保証書の連絡先が繋がらないものであるのはその後何年か使用して期間内に不具合が起きた時に問題だと思いますが。メーカーさんに伝えようにも機能していないので、コストコオンラインに伝えるしかないのでは?何年も使用してからまさかコストコで対応してもらうわけでもないのだから、保証期間内であるメーカーさんに保証してもらうのは電化製品なら尚更です。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
プライムビーフ肩ロースありますか?

もし見かける事ありましたら教えてください
よろしくお願いします

オンライン
オンライン購入で不具合

コストコで購入した物が返品出来るのは有り難いですが何でもかんでも返品すれば解決というより、返品するにも疲れます(私は一度不良品で返品させて頂きましたがオンライン購入はクレジットへ戻ってくる期日が2ヶ月程かかり、期日を過ぎても戻らず問い合わせたりして大変でした。こちらの掲示板トピでも同じ方々がいて参考になりました)
使われていない電話番号を保証書につけるのもメーカーは勿論、販売する側も責任を持って消費者に販売するべきだと思います。
安心して購入したいです。

オンライン
オンライン購入で不具合

先方からそのようにアドバイスを頂いたので対応しました。返品すれば良いのは当たり前ですが、メーカーの5年保証書がついているのに全く連絡が取れない電話番号をつけているのは今度購入される方へも改善してほしいと思います。例えば4年使用して不具合があればそちらでの対応なら可能であるのに使えない事になりますので。

8月10日(日曜日)  守山倉庫店|スティッチのぬいぐるみを見かけた方がいら...

ありがとうございます。守山でまた入荷があればいいなぁ。

私のいた時間(9〜10時)では見かけませんでした。

9時過ぎくらいはそんなに混んでいない。と言うか
人は多いけれど、デリと試食以外はそんなにでもって感じです。

⭐︎守山の混雑を知りたいとスレが2件あったので、こちらに書きました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月10日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日9時頃オープンしました。 10時頃...

スティッチはなかったですよ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月10日(日曜日)  野々市倉庫店|いつもお世話になります もしスーパード...

いつもお世話になります
もしスーパードライ幾らか分かる方いましたら教えて下さい、お願いします

8月10日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日9時頃オープンしました。 10時頃...

Switchはありました。Switch2はないです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
チャンククッキー3枚入

朝イチ、ありました。

今日の混雑状況を教えてください

混雑状況を教えてください

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月10日(日曜日)  入間倉庫店|10:20到着 2階は満車 3階...

10:20到着

2階は満車
3階は屋根のある所は満車で、他は少し空きありでした。
10時くらいに入口から600m辺りで渋滞が始まっていました。

【フードコート】
カンタロープメロンスムージー
ソフトクリームは抹茶
ピザはハワイアンとペパロニだけ
チョコチャンククッキー
クロワッサンハム&チーズ
チキンスティック
プルコギベイク
サーモンロールポキ
クラムチャウダー

店内はとにかく混んでました。

8月10日(日曜日)  中部空港倉庫店|スティッチありますか…?...

ペーパータオル今いくらですか?
どなたか見ていただけるとありがたいです

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月10日(日曜日)  東近江倉庫店|ガソリンの給油とメガネの受取りに来ました...

ガソリンの給油とメガネの受取りに来ました。
10時前に入店しましたが、さすがに東近江もお盆前連休と云う事で朝から家族連れが多く混雑してました^ ^

ガソリン ¥155/ℓ

スティッチありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ボタニカルソープ

今いくらですか?

お盆の混雑具合

13~15日の間に行こうと思ってるのですが、
この期間毎年かなりの混雑になりますか?
穴場の日時があれば教えて欲しいです。

8/10(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250810_ohzd/sun10d/pc_index.html

トラモンティーナ・クックウェア・
ロードショー
8/11(月)〜8/17(日)

引き続き
L.B.エヴァンス・レディースシューズ・
ロードショー
8/4(月)〜8/17(日)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
混雑状況

三連休中日、あいにくのお天気で混雑してますか?
明日、3時以降に行く予定です。

本日9時頃オープンしました。
10時頃退店時にGSの辺りはコーンが出て封鎖されてました。
給油される方は東側の広い方の入り口から入って、すぐ左に曲がって向かった方がスムーズかと思います。

チャンククッキー3枚入

チャンククッキー3枚入ありますか??

オンライン
オンライン購入で不具合

コストコオンラインで買ったのならコストコオンラインが返品、返金対応してくれれば私は問題ないです。
一部分だけが必要というのはこちらの勝手です。(先方がそのように対応して欲しいということであれば応相談ではありますが、何か不具合があったら私ならまるまる交換して欲しいと思ってしまいます。)

コストコオンラインがメーカーに直接連絡してくれと言っているわけではないので自分の考えを押し付けるのは違うと思います。

思うのは勝手ですが書き込むときには慎重にした方がいいです。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8/10 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250810_ohzd/sun10d/pc_index.html

すり身スティックがお安く♪
昨日(8/9土)はお昼ごろでも割と空いていたけど、明日は祝日だから混雑するかな?

8月10日(日曜日)  中部空港倉庫店|スティッチありますか…?...

スティッチありますか…?

その他
お気に入りのアイスを教えてください❤︎

みなさんの好きなアイス、見ているだけで楽しい気持ちになります(^-^)
私の推しは、パルムのメロン味、ブラックサンダーの棒のアイス(スーパーでは見かけないので、コンビニ限定?)ハーシーのチョコミントの棒のアイス(周りがチョコやオレオっぽいザクザクした物でコーティングしてある)が好きです。ガリガリ君のリッチも好きですが、あまり見かけなくて。夏でも冬でも濃厚なアイスが好きです!

その他
【期間限定】フードコートのダブルチョコチャンククッキー3枚入りでベーカリーの新商品に!

射水倉庫店にも出ていました!

スティッチのぬいぐるみを見かけた方がいらっしゃったら教えてください。