現在、なんの観葉植物があるかご存知の方、教えていただきたいです。
思い出したのでー ・じゃがりこ梅味、出てました 1400円くらい? サラダ味より100円お安かったですが、値上げ激しいですね、梅味なら好きかもしれない気がするけどー ・クリスピークリームドーナツ 3種アソートあり たしか抹茶チョコ、オリジナルグレーズド、チョコ オリジナルだけのもあり(以前からあるやつ)
遅くなりました 8日の時点では抹茶ソフトでした
ハワイアンピザ販売してますよ。 今日ホールで買いました。 ただ、年々ベーコンの量が減ってるなー、というのが開けた時の印象でした。 コストコで初めて食べた時、隙間なくベーコンで埋め尽くされてたので「ベーコン多すぎ!!」と思ったのが今じゃ忘れられません(笑)
浜松倉庫店にも出てました。 期間限定なんですね。
オンラインで購入した品(スイッチボットのシーリングライト )が届いたのですが付属品であるリモコンが入っておらず、1つしか要らない他の部品が2つ入っていました。 入れ忘れのリモコンだけ送って頂ければと思い、保証書に記載されているお客様相談室に受付時間内に電話をかけたところ、この電話番号は使われていませんの音声が流れており繋がりませんでした。 メーカーサポートが実質ない保証書を付けて販売していることに強い問題を感じています。 もちろん、コストコ側には伝えありますが、5年保証がついているのにそこには使われていない番号が記載されており、今後購入される方の為にも販売元として責任を持って保証書の記載内容の改善やメーカーの対応を確認してほしいです。
今日は朝からコストコへ行きましたが、10時過ぎにはとても混雑して来ました。さすが夏休みですね。 フードコートはハワイアンビザとペパロニ、ソフトは抹茶でした。 餃子のロードショーをやっていて、匂いに釣られてたくさんの人が買っていましたよ。もちろん我が家も。 一つ残念だったのは、衣料用のワイドハイターが段ボール売りに変わっていたことです。さすがに多かったので、今回は買わずに帰って来ました。 ゼスプリグリーン 1898円 21穀オーガニックパン 999円 チーズタルト 1380円 エリンギ 298円 鶏もも2.5キロ 2658円 鶏むね皮なし2.5キロ 2247円 バリラスパゲッティ6箱 1298円 久世福小さなたい焼き 1598円 胸肉も値上がりましたね。 それでもいつも買ってしまいます笑
本日、行かれた方、羽島店は大根豚角煮は ありましたか?
レギュラー 153円 牛すじ 5時ごろ5パックくらい出ました。初ゲットです! 壁のメニュー表に(ペパロニ)(コンボ)どっちかが販売中止の張り紙あり 情報なくてごめんなさい。
ダブルソーダもおいしかったですねぇ。。。 保冷バッグも二重にすると効きが良くなるって聞いたので、 大小セットの時の保冷バッグを重ねて使ってます。 みなさんにオススメしてもらったアイスをいくつか見かけたので買いに行く時に使います(╹◡╹)
すみません!書き忘れ(>_<)m(_ _)m 先程のジンギスカン、商品番号になるのな 『ジンギスカン』の文字の上に【96110】と番号ありました。
午前中インコス。 ハワイアンピザになってましたー! 今日はスライスで食べました。う~ん美味しい♡ お盆&夏休み終わって、平日にインコスした時、ホールで購入したいな♪ あと、先月末頃か今月初め?から見かけてる商品なんですが、(もしかしたらもっと早い時期からあったのかな…) 一応『新商品』のPOPがあるので、最近だとは思うのですが、ジンギスカン売られてます。 味付けタイプで。 ここの掲示板、私は全部見るで見てるのですが、他の倉庫で話題になってない気がするのでもしかしたら北海道だけ? 100g194円で、2千円前後で販売されてた気がします。ただ、味付けジンギスカン。 コストコでなくても手に入るので購入躊躇してます(^^; POPには一度も冷凍されてないラム肉を使用しております。と書いてありました。 どなたか購入された方居ましたら、感想聞いてみたいです!石狩にあるので多分札幌倉庫にもある気がします。自分で購入しないチキンですが(すみません(>_<)) この味付けジンギスカン食べた事ありましたら感想よろしくお願いします!m(_ _)m レシートより ほうじ茶500㎖×24本 1398円 お茶屋さんの緑茶2ℓ×6本 598円 刺身用天然赤えび (100g183円) 購入品は1896円 チェダースライスチーズ 2198円 森野たまご20個入り(賞味期限8月16日) 588円 昆布つゆ1.8ℓ 418円 プレスンシール3本パック 2588円 誤字・脱字あったらすみませんm(_ _)m 本日、レギュラーガソリン @158円でした。 ★スコッチ・ブライト フロア用 ドライシート18枚入×4パック 200円OFF ★シンガポールラクサ 1パックあたり400円OFFのクーポン付いてました。
どなたかお願い致します。 プロテインのShake Babyのストロベリーお値段教えて下さい。
ハワイアンピザ、販売してますか?
スタンレーのタンブラーが欲しかったけど、気配もなく(やっぱりね‥)水筒売り場でタイガーのステンレスストロー付きの水筒を発見。0.6lでとっても軽い、可愛いピンクで3980円が1000円引きだったので購入しました。まだまだ暑いので活躍してくれそうです。 お昼頃訪問でしたが2F駐車場はほぼ満車、フードコートはたくさん並んでおられて、ソーダーにも渋滞が出来ていたのでハワイアンピザは断念。ピザのためお盆休み中に、も一度行きたいと思うw
スイスミリタリーのスーツケース、105L、64Lありますか?
ありがとうございます! マリーちゃん大好きなので買いに行きます(*^^)v
ソフトクリームは抹茶でしたか?
ソフトクリームの味はわかりますか?
大混雑を覚悟して行ってみましたがそこまでではなかったです 14時ちょい前、2階駐車場ちょいちょい空いていたのでそこに停めて、割引されているお目当てのアタックゼロとビオレu泡ハンドソープを購入して10分くらいの滞在時間で店内から出てきました ついでにガソリンも立体駐車場から降りてきた所のレーンは5台ほどの待ちだったので入れてきました 今日は天気が良いのでみなさんお出かけしてるのかな? 明日は雨予報なので今日よりかは人が多くなりそうな予感
入荷してますよ! 先週見かけました とっても可愛いですよ♬ 是非☆
尾花沢産 2999円
9日 尾花沢産 2999円 でした
昨日の夕方は少ないですがありましたよ。 パッと見ですが10本あるかないかくらいだと思います。
こんにちは (≧▽≦) ココア様 早速の投稿ありがとうございます。 昨夜は、無事に購入されて 夕飯で食べたのですね♬.*゚ ベーコンの塩っぱさとの相性が良いとの事で、食べてみたくなりました。 他投稿で拝見しましたが、お母様の体調の快復を願っております。 いつも、(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ 楽しく 参考になる情報をありがとうございます。 ぴっざー様 ハワイアンピザのパイナップルは、取り合いになるくらいなのですね! それも、リピってしまうほどの美味しさとの事。 試す価値有りそーですね♬.*゚ 今度、是非購入してみようと思います。 (*¨̮*) ありがとうございます。 個別でなく、こちらの一投稿での まとめての御礼になりますが……ハワイアンピザの良いところを教えてくださり ありがとうございました♬.*゚
いつも優しいさかたさん♡ 私もその面白い名前で美味しいお菓子が何か、知りたいです〜(*´艸`*) 人の記憶力って、得意分野がありますよね。私はコストコの売り場を覚えるのは比較的得意のようですが、さっき小一時間立ち話したママ友がどんな服を着ていたか、髪型はどんなだっかは全く覚えてないんです。乗っていた車も「白い四角い車」くらいにしか覚えられません。服とか車とか興味無いものは無理です。そのママ友のことは大好きなのに、です。 人とのコミュニケーションも大事なとこが抜けているので、さかたさんのように細やかな気配りの出来る人に憧れているのです。ええ歳して憧れててどうする、しっかりせぇよって話ですが。 次回はさかたさんを思い出してニヤけるだけでなく、しっかり「おもしろいネギ」をカートに入れたいと思います。これは忘れないように…_φ(・_・
今日の目当てはマジックソープです。ありますか?
こんにちは。 見かけたものを少しだけ。 スティッチぬいぐるみありました。 ハミング夢ふわタッチ オイコス無糖、リフレッシュレモン、イチゴ ポテトチップ薄塩130円引 ジャーマンケーキ カスタードクロワッサン マスカルポーネロール おとなのバウムプレーンのみ お米は10k ななつぼし7980 ひとめぼれ8480 パールライス6000円しないくらい ゆめぴりか7×××円 ブレンド無洗米値段忘れました サーモン100g/41×円 アボカド5玉698 ゴボウ2袋498 しめじ399 間違いありましたらすみません。
> 大好きなベリーさん いつもながら、なんてたくさんの情報量なんでしょうΣ੧(❛□❛✿)! 少しでもベリーさんを見習いたいと思っているんですが、いつも思うだけで終わってしまっています……。 なんと素晴らしいベリーさんの記憶力!あやかりたい〜! そしてこんなにたくさんの情報をインコス時にインプットしてこられるベリーさんが、ネギの前で私のことを思い出して下さってたなんて(*'∀'*)❣️サカタカンゲキ! ありがとう、大分のおもしろいネギ! おもしろいより美味しいので、ぜひ一度ご賞味ください♡ 私なぞ、よく「忘却とは忘れ去ることなり(;ω;)」と、生活のありとあらゆる場面で自分の鳥頭を嘆いています。以前、友人からもらったお土産のお菓子の名前にインパクトがあったので、娘に「この前名前が面白いお菓子をいただいたんだよ〜」と話して「へぇ、なんてお菓子?」と問われたとき、面白い名前だったという感想しか覚えていないことに愕然としました……。いや、美味しかったことは覚えていましたが……… ( ;∀;)
Nintendo Switch2売ってます