昨日はプライスカードに何も書かれていませんでした。今日は確認してないけど、カートにたくさん入れておられました。制限なし?
朝一は、バスティッシュ制限無しでかなりありましたが、5個とか購入されている方もいましたので… お米も10キロ、5キロ共にありましたが、減りは早いと思います。 10時で駐車場に入るのに渋滞です。 気を付けて行かれて下さい。
東芝のオーブンレンジって有りますか?
今日の混み具合はどうでしょうか? バスティッシュ、お米はありますか?
アーモンドクロワッサンは販売ありますか
カークランドシグネチャー マイクロファイバータオル って置いてある時ありますか? 以前、車用品あたりにあったと思うのですが、先日行った時には見当たらなくて、購入したかったのですが現在取り扱いしてないのでしょうか? ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
アサイーありますか?
こんにちは。 ランドセル(黒)を見かけられましたら、 教えていたらだけますと幸いです。 尼崎倉庫店で見当たらず、慌てて探しています。 よろしくお願いいたします〓
バスティッシュ、制限ありますか?
ふさこがねと玄米とカリフォルニア米とブレンド米売ってましたよ〜!
今日はバスティッシュの購入制限はありませんでした。みなさん5個前後のバスティッシュをカートに入れていました。在庫が少なくなってきたのかな? 昨日は11時前にはカート不足で店内に入れない方が多数いました。
トイレットペーパー 個数制限あり 1家族2つ迄! 本日9時に着いたら既に買い物帰りの人ちらほら。オープンも早かったようで買い物済んだ人達で駐車場もあちこち空いてました。店内、フードコートもそれほど混雑なく。 トイレットペーパーは告知もなかったのですが「20分前から1家族2つ迄になりましたーレジに持って行っても返品されますー」とのご案内。 カートに沢山積み上げていてもレジで2つまでと言われるようです。 (実際後ろに並んでた人が3つ持っていてレジで言われてましたが「何も言われてないし9時に入店してるんですけどー」と食い下がってましたが) 確かに急な対応になった様なので昨日とかは個数制限はなかったのかも…
朝9時半に到着 その時点で帰宅のエスカレーターに乗る人 多数 オープンは朝9時ごろだったのかな さすが 年二回のバスティッシュ値引き いつも以上に駐車場は混んでいました バスティッシュ みなさん カートイン 一家族2個の制限あり スタッフさんも「バスティッシュ2つですね」と 当然のように言われてカートインを手伝っておられました 他、レシートや覚えから (バスティッシュ目当てだったので少なめです) ◯ガーデンソーラーライトはどの品も約半額 商品入れ替え時期なのかも 例えば 小さめのソーラーライト5本組4280→2977 大きめのソーラーライト二本組5798→2977 ◯アイリスオーヤマのコードレススティッククリーナー 27800→17777 ラス1 でした ◯フードコートのアイスクリームはパイナップル ◯じゃがりこ 割引 ◯味の素若鶏の唐揚げ1198-240 ◯ブリカマや鯛カマあり ◯生筋子は気付きませんでした 鮑5つ入りがどーんと出ていてびっくり ◯冬タイヤの割引があったのかな?タイヤセンターの前から長い行列ができていました どなたかな参考になりますように
今日はトイレットペーパー、個数制限がかかったのですね。昨日買いに行きましたが、もう少し買い足そうか検討していたので情報ありがたいです。
昨日金曜日コストコ羽島に国産と外米たくさんありましたよ。
ベリーさん、ありがとうございます。 大変お恥ずかしい^^; 助かりました。 ありがとうございます!
JAとか道の駅にはお米が売っている所が多いと思います。昨日JAと道の駅3ヶ所に行ったのですが、3ヶ所とも売ってました。新米で3kg1,800円、10kg5,200円というお値段でした。 クレール平田には売ってませんでしたが、羽島市のJAにはあるかもしれませんね
バスティッシュは1家族1つまでの制限ありました。
9月7日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店 お米販売ありますか
本日の生筋子は100gあたりお幾らでしょうか?昨日より、お安いですか?
多摩境店 トイレットペーパー1家族1点限りに なっていました。
今日お米はありますか?
「倉敷くらしき」じゃなくて「倉庫そうこ」って書いてあると思いますよ。 倉敷にコストコはありませんが、コンタクトのクーポンは全国どこの倉庫(コストコ店舗)でも大丈夫です。
初めまして。 アメリカ産 チルドビーフチョイス ミスジステーキ/焼肉 特別価格280円になっていますか?
おはようございます。八幡でも、じゃがりこ安くなってますでしょうか?
トイレットペーパー 1家族1個
幕張ですが先週位見た所 ナガイ海苔 寿司はね 全形10枚で10袋 100枚で3580円でした
9:22開店 トイレットペーパー1家族2つまでの制限付いています 思っているほどの混雑ではなかったですが、ちゅうしは平面いっぱいで2階へ続々と上がっています
9:50混んできてます。 バスティシュ1世帯2個 制限があるみたい。 皆さんカートに入っております 駐車場ほぼ満車かなぁ?
コンタクトのクーポン出てるのですが、小さく倉敷とあるのですが、このクーポンは倉敷のみで購入しないと使えないかわかる方教えてください。