最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9月7日(土曜日)  東近江倉庫店|バスティッシュ、制限ありますか?...

昨日はプライスカードに何も書かれていませんでした。今日は確認してないけど、カートにたくさん入れておられました。制限なし?

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月7日(土曜日)  守山倉庫店|警備員さんがシャッターオープンって無線で...

朝一は、バスティッシュ制限無しでかなりありましたが、5個とか購入されている方もいましたので…
お米も10キロ、5キロ共にありましたが、減りは早いと思います。
10時で駐車場に入るのに渋滞です。
気を付けて行かれて下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月7日(土曜日)  野々市倉庫店|本日の生筋子は100gあたりお幾らでしょ...

東芝のオーブンレンジって有りますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月7日(土曜日)  守山倉庫店|警備員さんがシャッターオープンって無線で...

今日の混み具合はどうでしょうか?
バスティッシュ、お米はありますか?

9月7日(土曜日)  野々市倉庫店|本日の生筋子は100gあたりお幾らでしょ...

アーモンドクロワッサンは販売ありますか

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
マイクロファイバータオル の取り扱いって?

カークランドシグネチャー マイクロファイバータオル って置いてある時ありますか?
以前、車用品あたりにあったと思うのですが、先日行った時には見当たらなくて、購入したかったのですが現在取り扱いしてないのでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

アサイーありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 門真
9月7日(土曜日)  門真倉庫店|こんにちは。 ランドセル(黒)を見かけ...

こんにちは。
ランドセル(黒)を見かけられましたら、
教えていたらだけますと幸いです。
尼崎倉庫店で見当たらず、慌てて探しています。
よろしくお願いいたします〓

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9月7日(土曜日)  東近江倉庫店|バスティッシュ、制限ありますか?...

バスティッシュ、制限ありますか?

お米がどこにもなくて困ってる

ふさこがねと玄米とカリフォルニア米とブレンド米売ってましたよ〜!

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

今日はバスティッシュの購入制限はありませんでした。みなさん5個前後のバスティッシュをカートに入れていました。在庫が少なくなってきたのかな?
昨日は11時前にはカート不足で店内に入れない方が多数いました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月7日(土曜日)  入間倉庫店|トイレットペーパー 個数制限あり 1家...

トイレットペーパー 個数制限あり
1家族2つ迄!

本日9時に着いたら既に買い物帰りの人ちらほら。オープンも早かったようで買い物済んだ人達で駐車場もあちこち空いてました。店内、フードコートもそれほど混雑なく。
トイレットペーパーは告知もなかったのですが「20分前から1家族2つ迄になりましたーレジに持って行っても返品されますー」とのご案内。
カートに沢山積み上げていてもレジで2つまでと言われるようです。
(実際後ろに並んでた人が3つ持っていてレジで言われてましたが「何も言われてないし9時に入店してるんですけどー」と食い下がってましたが)
確かに急な対応になった様なので昨日とかは個数制限はなかったのかも…

バスティッシュは一家族二個でした

朝9時半に到着
その時点で帰宅のエスカレーターに乗る人 多数
オープンは朝9時ごろだったのかな
さすが 年二回のバスティッシュ値引き
いつも以上に駐車場は混んでいました

バスティッシュ みなさん カートイン
一家族2個の制限あり
スタッフさんも「バスティッシュ2つですね」と
当然のように言われてカートインを手伝っておられました

他、レシートや覚えから
(バスティッシュ目当てだったので少なめです)
◯ガーデンソーラーライトはどの品も約半額
 商品入れ替え時期なのかも
 例えば
小さめのソーラーライト5本組4280→2977
 大きめのソーラーライト二本組5798→2977
◯アイリスオーヤマのコードレススティッククリーナー
 27800→17777 ラス1 でした
◯フードコートのアイスクリームはパイナップル
◯じゃがりこ 割引
◯味の素若鶏の唐揚げ1198-240
◯ブリカマや鯛カマあり
◯生筋子は気付きませんでした
 鮑5つ入りがどーんと出ていてびっくり

◯冬タイヤの割引があったのかな?タイヤセンターの前から長い行列ができていました

どなたかな参考になりますように

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月7日(土曜日)  多摩境倉庫店|多摩境店 トイレットペーパー1家族1点...

今日はトイレットペーパー、個数制限がかかったのですね。昨日買いに行きましたが、もう少し買い足そうか検討していたので情報ありがたいです。

昨日金曜日コストコ羽島に国産と外米たくさんありましたよ。

質問
コンタクト

ベリーさん、ありがとうございます。
大変お恥ずかしい^^;
助かりました。
ありがとうございます!

JAとか道の駅にはお米が売っている所が多いと思います。昨日JAと道の駅3ヶ所に行ったのですが、3ヶ所とも売ってました。新米で3kg1,800円、10kg5,200円というお値段でした。
クレール平田には売ってませんでしたが、羽島市のJAにはあるかもしれませんね

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月7日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店|9:10到着。 屋上はガラガラだけど入...

バスティッシュは1家族1つまでの制限ありました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月7日(土曜日)  尼崎倉庫店|9:22開店 トイレットペーパー1家族...

9月7日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店
お米販売ありますか

本日の生筋子は100gあたりお幾らでしょうか?昨日より、お安いですか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月7日(土曜日)  多摩境倉庫店|多摩境店 トイレットペーパー1家族1点...

多摩境店
トイレットペーパー1家族1点限りに
なっていました。

今日お米はありますか?

質問
コンタクト

「倉敷くらしき」じゃなくて「倉庫そうこ」って書いてあると思いますよ。
倉敷にコストコはありませんが、コンタクトのクーポンは全国どこの倉庫(コストコ店舗)でも大丈夫です。

初めまして。
アメリカ産
チルドビーフチョイス
ミスジステーキ/焼肉
特別価格280円になっていますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月7日(土曜日)  京都八幡倉庫店|おはようございます。八幡でも、じゃがりこ...

おはようございます。八幡でも、じゃがりこ安くなってますでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月7日(土曜日)  広島倉庫店|トイレットペーパー 1家族1個...

トイレットペーパー 1家族1個

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月6日(金曜日)  座間倉庫店|9:30到着、既に開店していました。 ...

幕張ですが先週位見た所
ナガイ海苔 寿司はね 全形10枚で10袋
100枚で3580円でした

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月7日(土曜日)  尼崎倉庫店|9:22開店 トイレットペーパー1家族...

9:22開店
トイレットペーパー1家族2つまでの制限付いています
思っているほどの混雑ではなかったですが、ちゅうしは平面いっぱいで2階へ続々と上がっています

9:50混んできてます。
バスティシュ1世帯2個 制限があるみたい。
皆さんカートに入っております
駐車場ほぼ満車かなぁ?

質問
コンタクト

コンタクトのクーポン出てるのですが、小さく倉敷とあるのですが、このクーポンは倉敷のみで購入しないと使えないかわかる方教えてください。