広島倉庫では1月から毎週チェックしていますが、1回も見た事がありません。 まさに幻の超激レア商品だと言ってもいいかもしれません。 ただ、超人気の商品でも倉庫ごとに取り扱いの有無が違うようなので、たまたま広島では全く売られていないだけの可能性もあります。 一時期ブームになったクレープバウムも、広島では当分見ていませんが、他の地域のコストコでは売っているところもあるみたいです。
どういたしまして(*^ω^*) また何か在庫が知りたい商品があれば気軽に聞いてくださいね。
昨日限定割引きだった、ザバスプロテインのリッチショコラ味を買えばよかったと激しく後悔している。 確かに最近プロテインを買い過ぎていた。 粉末は2kg残ってるし、プロテインドリンクはタンパク質15gの200mlが9本、30gの325mlが10本も残っている。 でも、プロテインって日持ちするじゃない。 大量に買っても日持ちするじゃない(´・ω・`) 昨日の自分、無理してでも買いに行きなさいよ!
抹茶ソフトになっていましたー レギュラー151円 限定クーポンなかったです
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250602_t6ga/mon02d/pc_index.html
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250602_t6ga/mon02d/pc_index.html あれっ? 今日もメールが来ました〜
こんばんは。 パストリーゼは販売してますか? 販売していたらお値段も教えてもらえると助かります。 よろしくお願いいたします。
こんにちは。 あらやだ、それってあれから何日もの間、ベリーを思い出しては笑顔になってるってわけですよね。 それはもう恋ですね(*´艸`*) ←自意識過剰 好きな人とお揃いの物を買うのって恋心の基本です。スープジャー、買っちゃいましょう! そして、受け取ったばかりのソフトクリームの渦巻きを容赦なくジャーに押し込みましょう!!
ありがとうございます!!我が家の必須アイテムなので次回買います!!
こんにちは 数日経過した今でも…『渦巻きなんて飾りです』を思い出し、クスっ!とさせて貰ってます。笑 スープジャー友の会非会員です。 スープジャー……買ってみようかしら。。。 勝手ながら、(*'^'*)みなさまのお得&楽しい会話に いつも楽しませて頂いてますー。 投稿、楽しみにしています。
1度だけ購入したことがあるのですがあのハーゲンダッツは日本のソレとは 違うようです かなり甘ったるくてちょっと無理でした 多分アメリカの輸入分ではないでしょうか?
毎日「スティッチ」「スティッチ」って、何事かと思っちゃう‥コストコで買いたいのはわかるけど(多少安い)コストコ以外の店には売ってないの⁇ 人気で他でも売り切れなの⁈ 掲示板で聞くだけじゃなくて、もちろん各店舗にもご自分で問い合わせているんだよね⁇ 世の中、お米で大騒ぎしてるのはわかる、主食だもん無いと困る スティッチも人によっては無いと困るのかしら
それはお疲れ様よしよし╰(*´︶`*)╯ コストコで美味しい物買って食べて癒やしてね。 私もコストコ行って、クーポンの鶏肉とポン酢買って来ました(≧▽≦)
こんにちは、在庫でコントレックス(お水)はありましたでしょうか?
ビオレ 冷タオル あり 1時間〜はちょっとわかりませんが、これ個包装なので持ち歩きしやすくて使い勝手よき 明治アミノコラーゲンドリンク ピーチ&ヨーグルト味 あり プリマハム カルパス 6/8までクーポン ノエル(セラーノ、チョリソ、サルシチョン)タパストレー 6/8まで −352円 スティックセニョール あり P2R 子供用自転車ヘルメット お買い得 フードセーバー(真空パック機オールインワンセット) お買い得 *マーク CJ 韓国春雨 −160円 期間未記載
某ガソリン価格比較サイトを見るのが楽しい。 自分の行く可能性のあるコストコGSの軽油をリストアップしてるんだけど、 最近は日に日に値段が変わって 今まではずっと中部倉庫が1強で東近江が最下位、 それが色々入れ変わって今や東近江と八幡が同率1位、中部が5位。 オープンしてずっと高いままだった東近江、一体どうしたんや??
ガソリン レギュラー たしか151円だったかな
そういえば、マック食品せいろ赤飯*マークあり
こんにちは 少しですが サンタドレ200g フランス/ソフトホワイト/牛乳 1498円 これとっても美味しいチーズです ふわふわの白カビがシュワっと口の中で溶けます!2個購入 サプートさけるチーズ 賞味期限6/3 796円 これはトルティーヤで巻き冷凍するので 購入、たくさんあり、安いって良いな もうちょっと賞味期限長ければもっといいのに(笑) マンゴーケント種1998円 上にあるものは潰れてるのが多いです 青くて硬いけど潰れのないもの購入 パイプユニッシュたくさんあり割引後498円 サロベツ牛乳の賞味期限は6/13日 トリンプロードショー開催中 お米びっくりするほどたくさんあり でも高いです 栃木に帰ったのに1週間でまたこちらに来てしまいました、、、息子の体調悪化です 喘息、アレルギー、頻脈と問屋状態 見た目は元気、食欲旺盛(笑) 今回は頻脈です ビオレおうちDEエステ なめらか洗顔ジェル200G×2 1458円 これ好きです フードコート ソフトは抹茶です どなたかのお役に立てますように
クーポンの鶏肉買いに来ました。 スティッチのぬいぐるみありません。
ありがとうございました!
巨大スティチの入荷ありましたか?
情報ありがとうございます(´;ω;`)
スティッチありますか??
おはようございます(^^) なにげに冷蔵庫を見てみると…ロピアでいつも買う牛乳が、なんと回収対象のもので一瞬焦りました 賞味期限が6/12だったので対象外でセーフでした (対象は5/30〜6/10とのこと) 先週くらいに飲み切ったやつ対象だったんじゃね?と思いつつ、元気なので問題なしです笑 うちにあるのはロピアで3本買うと安くなる牛乳なので、買われてる方が多いかもな〜って思います みなさまお知らせありがとうございました(^^)
先週の木曜日に広島倉庫に行ったところ、H&S 5IN1 コンディショナー2000g つめかえ超特大が1,267円で売っていました。 6月30日まで有効と値札に書いてありました。
ありがとうございます! 片道1時間半かかるので情報助かります! ピングーたちとかのところだと思うんですよね。。。 また入荷してくれることを祈ります(。-人-。)
普段ありそうな場所しか見てないですが、スティッチぬいぐるみ、備蓄米はなさそうです。 壁側通路など端までみてないので曖昧ですが、、、。 クロテッドクリーム あり 60以上ありそう クレシア ハンドタオル 期間未記載 −1000円 マークなし オカモトビニール手袋 −250円 期間未記載 きらめき海鮮漬けちらし 2000円くらい トレイのサイズが小さくなってます(普段巻物3本入っている四角いトレイ)
鶏肉も高騰しましたよね〜 クーポンは有難いですね☺️