最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月31日(土曜日)  門真倉庫店|最近いつ行っても炭酸水を見かけなかったの...

30日16時前後に、
強炭酸水レモンはありましたが、
残り少なかったです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月1日(日曜日)  座間倉庫店|14時半頃。 お米は一つも売ってなかっ...

午前中に行ってきました。中に入るときに「今日はお米ありません」声かけあり。お米目当ての人が多いのかな。

ブルーベリーとクリームチーズのスコーンの名前が変わってましたね。スコーンと思って食べると違和感があるの名前を変えて正解。

グリーンオリーブブレッド、モチモチで塩気があって美味しかった。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月1日(日曜日)  和泉倉庫店|月に2度ほど和泉倉庫を利用しています。 ...

月に2度ほど和泉倉庫を利用しています。
前回お盆のころに行ったときは、卵やヨーグルトなどの冷蔵コーナーの前にお米が少し積まれていました。
最近はどちらに積まれていますか?

9月1日(日曜日)  座間倉庫店|14時半頃。 お米は一つも売ってなかっ...

見かけたものです
おとなのバウム プレーンとばなな
スティックワッフル
小さなたいやき
カステラ
メンズノースフェイスTシャツ1,000円引きの2,980円
エコフローポータブル電源39,800円のもの 残4
ベーカリーのブルーベリーとクリームチーズのスコーンがブレッドになっていました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
射水倉庫 ティファール T-fal 電気ケトル1.8ℓ まだありますか?

情報ありがとうございます!
助かりました!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9/1(日) メール来ました♪

!!!!!すみません!!!!!

岐阜羽島倉庫店は
レディース・インナーウェア・ロードショー
9/5(木)〜9/17(火)
でした!
申し訳ありません

ココア☆サマ

有難うございました!
投稿をみて、あれっ?と間違ってる
って気付けました

ソフトオーバルタフはありますか?

柔らかいバスケットのことですよね?

あれなら先週見かけましたよ^⁠_⁠^

衣料品と扉のない立ってる冷蔵庫の間の通路で、
ガーデニング用品の並びにありました。
紺色みたいな濃い色があって、新色かな?と思って見た記憶が…
もしまた場所が変わってたらゴメンナサイ。

ソフトオーバルタフはありますか?

定期的にいくのですが、最近見かけません。
オンラインだと2個セットを数量2でないと買えませんので困ってます。もう店舗には並ばないのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月1日(日曜日)  尼崎倉庫店|すみません、昨日の情報になるのですが、個...

すみません、昨日の情報になるのですが、個別以外の昨日付のスレッドが見当たらないので、こちらに投稿いたします。

昨日夜にインコスしました。
土曜日だからか、それとも京阪神地方は比較的台風の雨や風の影響が緩かったためか、かなりの人混みでした。

昨日の時点では、お水はいろいろな種類がかなり積まれていましたが、カートインされている、しかもかなりの量カートインされている方を多く見受けました。本日、日曜日の状況が分かりません。

アウトドア用品、キャンプ用品等は充実していました。
ただ、クーラーボックスに関しましては、はっきりとこの大きさのこれがあったという記憶がないのです。申し訳ありません。

お米は、私自身がコストコで購入をしないので、場所がいまひとつ把握できていないのかもしれませんが、昨日の閉店間際の時点では見受けられませんでした。

あと、私はメールマガジンにありましたIwataniさんのカセットコンロ 風まるⅢ 目当てで行ったのですが、同じく昨日の夕刻時点ではもう売り切れているとの事でした。カセットボンベは入り口付近、かなりレジの近くになってるところに置いてありました。一般量販店ではかなりの量かもしれませんが、コストコではそんなにたくさんと言える量ではなかったと思います。

とりあえず今は以上です。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月1日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます、見れたらで構いません...

ホワイトもチョコもだいたい毎日見かけますよ。
デコレーションデザインは
コングラチュレーション
ハッピーバースデー
の2パターンが多いです

9月1日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます、見れたらで構いません...

ハリーさん
先月から出ていたんですね!
500円引きはお得ですよね。
情報ありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月1日(日曜日)  浜松倉庫店|こんにちは。 現在、ストロベリーカスタ...

お昼頃には販売されていました。

イワタニのボンベとオイコスブルーベリーを買いに行きましたが、どちらも売り切れでした。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月31日(土曜日)  入間倉庫店|ワインが欲しいよ〜週末は避けたいが、ワイ...

こんにちは
出張のお土産ですか、当時はあるあるでしたね
並んで買わないとだし箱は大きいしで大変だったでしょう
DOTSドーナツ、コストコではすっかりお馴染みで今回見てませんが前回行ったときはパスコや惣菜パンの並びにひっそりありました
秋のドーナツ祭り、良いですね♪
ドーナツの島作ってお祭りして欲しいなぁ
コストコさんに提案しておきます笑

蜂の巣まで作られると怖いですね
反撃されませんでしたか
私は以前刺されてるのでアシナガバチには悪いけど見たらマグナムでシューです

いえいえ、コメント頂き嬉しいです
いつでもwelcomeですよ^_^

クウォーターシートのケーキについて教えてください。ホワイトは、いつも店頭にありますか?

14時半頃。
お米は一つも売ってなかったですー。
オイコスレモンあと少し。
ハリボーバケツが脅威の778円?位でした。

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月1日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 本日、冷凍アサイ...

ありがとうございます!!
すごく助かりました!!コストコもお米ないんですね…無駄足にならずに済みましたー本当にありがとうございましたー

お米

今、行ってる人からいつもの売り場にはないと聞きました

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月31日(土曜日)  北九州倉庫店|フローズンチョコバナナは売ってますか⁉️...

8/31 18時頃ですが、

フローズンチョコバナナありましたよ。
購入はしていませんが、ブラットオレンジジュースの隣で販売されていました。

お米

中部空港コストコでお米はありましたか??

はじめまして
こちらこそ有難うございます!

お役に立てれてるなら嬉しいです☺️

9月1日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 本日、冷凍アサイ...

みーさん
午前中に行きましたが、全くありませんでした。
スタッフの方に在庫確認されてる方の会話が漏れ聞こえてきたときも、ありませんと回答されていました。

いつもありがとう(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

ロードショーのレディースインナー欲しい方、早めに行かないとサイズがないになりますよ。

前のクーポンのチーズタルトだが、美味しかったです。思いっきりケーキ食べれて満足しました。

ごまこさん、
先月久山でカフェモーメント60袋2498円で買いました。
昨日広島でクーポン500円引き1998円で買いました。暑いからアイスでおいしくいただいています。
中部空港にもあると良いですね。

こんにちは。
お米があれば(国産のみで大丈夫です)教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

ポータブル電源 エコフロー ありますか?

某サイトで、各地のコストコに再入荷されたと聞きました。
coFlow RIVER 2 Pro のポータブル電源
ありましたか? もしあればどれくらい残ってましたか?
あれば向かいたいと思います!

商品の感想
米久 ハンバーグアソートセット(水曜日のデミハヤシハンバーグ、金曜日のカレーハンバーグ)
米久 ハンバーグアソートセット(水曜日のデミハヤシハンバーグ、金曜日のカレーハンバーグ)

カレーハンバーグ
追加で目玉焼きトッピング

少し辛さ控えめの中辛くらいでしょうか
がっつりスパイスが効いているような味というよりは、万人受けしそうな味に感じました。

自分がトッピングするなら?
チーズ、目玉焼き、スライスかぼちゃ焼きかな…。
私は福神漬やらっきょうも好きですが、今回のカレーハンバーグには少し(うーん)と悩みます

オンライン
商品が半月以上発送されず、対応最悪

コストコカスタマーの対応が酷すぎますね。
コストコは、他より安く販売している何故なら会費を取ってるからと聞いてます。

しかしアップルシリーズは実は他の電気屋の方が全然安い。
それをコストコカスタマーに伝えたらアップルシリーズは何をやっても値引き出来ないんです言われて、
じゃ~全製品コストコから撤去しますか?と聞いたが無言。
数日後アップルのセールをやってたいた。。。

家電はコストコで買わない方が良いかもしれません。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
射水倉庫 ティファール T-fal 電気ケトル1.8ℓ まだありますか?

1.2のケトルなら3180円(だったかな)でありましたよ入口すぐに

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月31日(土曜日)  広島倉庫店|お米 コシヒカリ無洗米 10Kg 4...

ありがとうございます!

スターバックスカフェモーメントというスティックタイプのインスタントコーヒーがあるか見ていただけませんか?
新商品としてYahoo!ニュースに紹介されていました!
あればお値段もよろしくお願いします!