最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
お米ありますか?

ひたちなか倉庫で、お米ありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月31日(土曜日)  東近江倉庫店|9時に到着しましたが、すでにオープンして...

混んでますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月31日(土曜日)  守山倉庫店|ps5ありますか?...

昨日はなかったです。

商品の感想
米久 ハンバーグアソートセット(水曜日のデミハヤシハンバーグ、金曜日のカレーハンバーグ)
米久 ハンバーグアソートセット(水曜日のデミハヤシハンバーグ、金曜日のカレーハンバーグ)

加熱方法

8月31日(土曜日)  東近江倉庫店|9時に到着しましたが、すでにオープンして...

混んでますか?

商品の感想

写真前後してしまいましたが、袋のパッケージです

商品の感想

デミハヤシハンバーグ
白米180g

商品の感想

No.65633
1498円(定価)
賞味期限 2024.9.11

デミハヤシハンバーグ
https://www.yonekyu.co.jp/product/detail.html?pdid=503

カレーハンバーグ
https://www.yonekyu.co.jp/product/detail.html?pdid=502

公式サイトを見てみると、なぜ水曜日と金曜日なのか商品名の由来も書かれていました。

販売されてから気になっていましたが、クーポンが入ったので購入してきました。
気になっていたのは200gくらいの白米にかけても最後までソースが足りるかなぁ?というところでした。
デミハヤシを食べてみました。
沢山かけて食べるのは難しいかもしれませんが、少しずつかけないと途中でソースがなくなってしまうこともなく、最後までソースがかかった白米を食べることができる量でした。
白米250gくらいだと少しソース足りないかもしれないと感じました。
ドリアとか良さそうな量のイメージ。

8月30日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

まる○さん、こんにちは
いつもありがとうございます♪
KSのグレープフルーツカップは昨日限定だったようですね、ほんと久しぶりすぎるクーポンでしたね♪
現在は安定して入荷してますね、品薄でなかなか出会えなかったあの頃が懐かしいです…(遠い目)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月31日(土曜日)  座間倉庫店|今日マンゴーはありましたか。 台風で全...

今日マンゴーはありましたか。
台風で全体的に品薄にはなってませんか。
今日行った方わかればよろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月31日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ps5ありますか?...

平日の日中並ので空いてますよ

冷凍アサイーありますか?

冷凍アサイーがあるか知りたいです。
よろしくお願いします。

8月31日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ps5ありますか?...

今日はかなり混雑しています。雨で入口付近、車待ちの人で動けない場所もあり。
駐車場は、離れた場所は停められます。

アイリスのお米10キロ5000円弱
その他5キロ2500円前後。

記憶があまり定かではありませんが、お米はたくさんではないですがありました。

ココアヘーゼルナッツベニエはありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
キーライムパイは取り扱いある?

もし入間店お出かけでご存じの方がいれば教えていただきたいです

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月31日(土曜日)  京都八幡倉庫店|おはようございます。 台風接近に伴...

こんにちは。
ドリンクメイト割引されてますか?
そもそもありますかね?

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

新店舗限定商品だと諦めていたキャンベル缶が、オンラインに出たー!
中身はアソートだったのね。コーンポタージュ、クラムチャウダー、オニオンスープ。

◇キャンベル インスタントスープアソート ペール缶 48食入り 3498円
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Canned-Jarred-Soup/CAMPBELL-INSTANT-SOUP-IN-PAIL-CAN-48packs/p/66683

あと、ワイルドスピードのダイキャストモデルが出てて、デ○ゴスティーニじゃん!!と思ったけど、サイズも値段も全然違いました。(当然ですがコストコのほうがデカイ)
https://www.costco.co.jp/search?text=ワイルドスピード

そしてキーワードの検索結果にワイルド引っかけでワイルドリパブリックのぬいぐるみ達が引っ掛かってくるので、まるでカワウソくんが「ワイルドスピードではありませんが何か?」とでも言いそうな表情に見える。

本日のお買い物
8月29日神戸倉庫で久しぶりのふさこがねーぜ

(*ノω・*)テヘ

↑コピペして体育館の裏で使ってね(*ノω・*)テヘ

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月31日(土曜日)  入間倉庫店|ワインが欲しいよ〜週末は避けたいが、ワイ...

ワインが欲しいよ〜週末は避けたいが、ワインが欲しいよ〜ということでインコス

・カークランドのシングルオリジンオーガニックコーヒー豆 ペルーミディアムロースト2,488円
・スターバックスフォールブレンド3,398円
・ザビダ ヘーゼルナッツバニラ3,280円
・スターバックス オリガミフォールブレンド20杯分2,398円

フードコートのハワイアンピザは終了してます。
今日はこれくらいです(~_~;)

台風の影響混雑具合教えてくださいなー

行かれた方、行っておられる方!
ドクターシーラボのエンリッチリフトのゲル2個セット、売ってますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月31日(土曜日)  中部空港倉庫店|レモンジュースは置いてありますでしょうか...

月曜日に行きたかったんですが、台風の影響ありますよね?品薄とかでしょうか
今日行かれる方は、お気をつけて

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月30日(金曜日)  野々市倉庫店|レシートより 森永切れてるチーズ 67...

PS5は見当たりませんでした。
Xboxなら…。

冷凍アサイーありますか?

本日、冷凍アサイーありますか?
お値段も知りたいです。
よろしくお願いします。

8月30日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こんにちは

こちらのグレープフルーツカップの情報を見て、自分がよく利用する倉庫でもクーポンだと良いな〜と期待半分行ってきました。
クーポンだったので何年かぶりに購入してきました。
ありがとうございます(^^)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
KS レッドグレープフルーツカップ

こんにちは
私も購入しましたが、テープ1枚だったと思います。気が付かなかっただけかもしれませんが…

ちなみに私が購入したものは賞味期限2025.8.6でした

9時に到着しましたが、すでにオープンしていました。

アルトバイエルン
期限〜9/4
877円

キリクリームチーズ入りナゲット
期限〜9/3
777円

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月31日(土曜日)  広島倉庫店|お米 コシヒカリ無洗米 10Kg 4...

お米
コシヒカリ無洗米 10Kg 4980円
栃木産コシヒカリ 5Kg 2448円

お米のコーナーは無くて、おむつとかのベビー用品前の通路に2パレットずつあります

8月31日(土曜日)  中部空港倉庫店|レモンジュースは置いてありますでしょうか...

レモンジュースは置いてありますでしょうか?見かけましたらおしえていただきたいのですが。宜しくお願いします。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月31日(土曜日)  札幌倉庫店|今朝ななつぼし無洗米10キロ入荷してまし...

今朝ななつぼし無洗米10キロ入荷してました
米の棚にありました

本日9時40分頃開店したようです
その時は車も少なめでしたが今はびっしり
早めに売り切れそうな勢いでした