オープン当日夜勤終わりで帰宅して、そのまま参戦予定です。楽しみ。ようやく片道70kmから解放されるw
いつもありがとうございます! 卵牛乳情報ありがとうございます! サガミロースハム 200✕3 977円 8/25賞味期限 アップルベーコンスライス 997円 8/24賞味期限 とうもろこし 6本 8◯◯円
行ってきました! GSオープンの時より全然車が多かったです。 でも並んでる方はいらっしゃらず。 なのでこんな際になってカードを作りに来てるようです。モッタイナイ ちらっと店員さんに聞きましたが、夜にお手洗いを貸してもらうのは厳しそうな印象を受けましたorz
オーストラリアンソープの(プルメリア )買いました♡ 「爽やかな甘さ」というのか、表現が難しい〜、嗅ぐと恍惚状態に♡♡ ストレスが減るみたい♡ 男性の家族には わからないようです?? 他の匂いは、使ってないので全くわかりません( ◠‿◠ ) たまーにですが 最後にフワッと石油みたいな匂いが、洗い終わったすぐの肌からほのかに匂うのが不思議、、、、、それもすぐ消えますが( ; ; ) それを差し引いても気に入りました ボキャブラリーが貧困ですみませんが参考にしてください♡
こんにちわ(_ _)♡ バス型の爪とぎ、もう使われてるんですね(^^) 初めて見るロードショーで興味はありましたが、ほんとただ見るだけで^^;満足。 猫ちゃんのは爪とぎしか無かったです。 羽島にも来るといいですね〜(^o^) フードコートのソフトがパイナップルでした!残念ながら今回はやめて次回にしまーす。
それでは 今日はここまでぇ〰️ お仕事行ってきまぁ〰️す。
パールさん、となりの和泉さん、お返事ありがとうございます(^^) 今日はお昼の12時頃に行きました〜 コストコはホントに値下げにいつなるのかわからないのでタイミングが難しいですよね>.< やはり朝イチからが多いのかな…? チキチキボーンのシークワーサー味は見てる人はいませんでしたが…今日中ならあるかなぁ…でもそんなに残りはなかったかもです ペンドルトンのマグカップで手首鍛えて、少しでも多くの情報の書き込み頑張ります✧◝(⁰▿⁰)◜✧
HOT BUYSの黒烏龍茶、本日お昼頃行ったら見当たらなくて。スタッフに確認したらもう有りませんって。こういう事もあるのですねぇ、明日迄だから大丈夫かと思っていたのに残念です〓 参考迄に
ごめんなさい、商品の感想に新たに投稿したつもりが、ふさこがねーぜ友の会のトピに投稿してしまいました。失礼しましたm(_ _)m
レノアハピネス夢ふわタッチ アンティークローズ 750ml×4袋 1469円 です
▲カゴメ ラブレ 植物性乳酸菌飲料 18本入 948→677円 賞味期限8/26 残約50 卵の部屋
このバリラの箱、色落ちします。 白い服着てる時に、この箱で商品を持ち帰る方はお気をつけください! 手も青くなります。 商品ではなく、商品の箱の感想なのでトピ違いでしたらすみません。
卵じわじわ寝上がってますね(/o\) いつもありがとうございます。
15時頃の状況です。 お米は玄米5キロ・カリフォルニア米5キロのみでした。 お水は、チラっとしか見てないですがKSナチュラルミネラルウォーターはあったと思います。 550ml×24本は数箱ありました。 2L×6本は無かったような… ビーフガーリックペッパーライス試食ありました。 以前のとは色だけでなく、味も全然違いました。 以前のはちょっと醤油っぽい?ような感じがあったけど、新しいのは名前の通り胡椒メインで、しょっぱいと言うか濃い味でした。 個人的には以前の方が好みです。 サンドイッチコンボはもう終売? これ目当てで行ったのにありませんでした。 ピザの新商品と入れ替わり? 食べてみたかったので残念。 フードコートのソフトクリームは、パイナップルではなくまだピーチサンデーでした。 スタンドは、各レーン2・3台待ちでした。 少なく適当な情報ですみませんが、どなたかのお役に立てれば。
●アメリカ産 いちじく 玉が3センチぐらいの小さいいちじくです んー?カン◯○〰️ ぐらい。 454g 998円
スローモーション(笑) 次々に明菜ちゃんネタを繰り出すとなりの和泉さん、只者やないですね… うちの中学生も宿題終わってません。
●桃が 山形の桃 になりました 川中島白桃 5kg 13個入り 4980円
レノアハピネス夢ふわタッチ アンティークローズ の値段わかる方お願いします!
●カークランド ナチュラルミネラルウォーター 35本 928円 1家族2点限り 残約250 ●ミツウロコ 四季の恵み天然水 24本 748円 1家族1点限り 残約250
だいぶ遅くなりましたがケース売りのでしたら今日ありました。ただ出ている分だけで10数ケースくらいでした。裏に在庫がまだあるのかはわかりません。
森永大粒アロエ&ヨーグルト2ケース(12個)売り 877円 期限8/23と8/24ありました。
もしかしてもう開店待ちしてる方いらっしゃるのかな? 給油ついでにチェックしてきます。
ペンドルトン下がったんですね〜! あれ可愛いし、手首のリハビリにもなるからね、977円なら買いですねっ♪ 私、シークワーサー味のチキチキボーン、ずっと食べたくて〜もうないかな… お米も、他の倉庫に数種類入ってきてるみたいだから、和泉はどうかな?って気になってました たくさん情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )
私が来てほしいロードショーが来てるんだね。 守山には服が最後しか来なくて見れなかったから待ってます。 スヌーピーのバス型の猫用爪とぎ買いましたが、にゃんこ最初が見向きもしなかったが今は上に乗ったり中に入って研いでます。 ちなみに入口が狭いため切りましたそしたら入り浸ってます。 だからこれのかえも欲しいから早く羽島に来ないかなあと、ロードショー情報見てます(•ө•)♡
うわわ、そんなそんな〜お二人のデートのお邪魔はできませんので…私は後ろからスローモーションでついて行きますねっ♪ お手つきしたらベリーさんに真っ逆さまに〜されちゃうから気をつけねば笑 パールさんお元気そうで良かったです♡ 私は水がない…米がない…であたふたした次は 宿題終わってない我が家の中学生にヤイヤイ言いながら過ごしています笑
冷凍のバーミヤン本格炒飯を見かけた方いらしゃいますか? 冷凍売り場をざっと見たつもりですが見つからず…
イナさん、こんにちは~♪ 少なくなんてないですよ~!! パールが大好きな末尾77円のお安くなってる商品もたくさんアップしてくれてるし、今皆さんが欲しいお米情報や、ガソリンスタンド混雑情報、フードコート情報もアップしてくれてるのでめっちゃ助かりますよ~(*^_^*) 暑い中、たくさんの情報ありがとうございます♡ あ、ちなみに今後の参考にしたいので(お値下げ品)よかったら何時ごろに行かれたのか教えて下さい♡
やったー!! 正解めっちゃ嬉しいです♡ もう脳内は完全に『越○製菓の高○英樹』並みに早押しボタンを叩いてました(笑) 3ポイントありがとうございます♪ >となりの和泉さん バ~リラ~で明菜ちゃんはめっちゃ爆笑(*≧∀≦) 悔しいけど負けたわ←何に?(笑) となりの和泉さん、安心して!!得点はチーム和泉が獲得したからね~♪ あとね、優勝したら賞品が貰えるらしいんやけど 『愛しのベリーさんと行く神戸倉庫お買い物ツアー&フードコートでおしゃべり券』が貰えるらしいから頑張ろうね~!!
イナ様、有難うございましたm(_ _)m 取りあえず期待せずに向かってみますw
先程 在庫有りと投稿しましたが、 他にインコスされてる方がいれば再度ご確認していただければありがたいです。 (エコフローデルタというのは見たのでそうだと思ったのですが、それの2かまではしっかり確認してませんでした>.<) 次からは投稿する際にはしっかり確認してからするように気をつけます。ホントに間違ってたらゴメンナサイ。