おはようございます。 最近クレープバウム販売してますか? 1ヶ月前にここで見て買いに行きストックしていたのがなくなってまた欲しいと言う要望なので行きたいのですが最近はあるのでしょうか? お時間ある方見えましたら教えて頂きたいです!
今さらですが、土曜日の15時頃つけ麺を見かけました。 牧歌のプリンが並んでいる棚の向かいの棚の右下にありました。
実家帰るついでに、2時過ぎにインコス。雨降りすぎて命懸けでした(^_^;) ハワイアンピザ、ホールで買いました。7分くらいで名前呼ばれました。 抹茶マフィンあり。 ジャーマンケーキバーあり。欲しかったけど、マンゴープリンおしの息子に負けました。 オイコスレモン 1298円 ストロベリーもあり 湯田ヨーグルトあり ファミリー寿司 ホタテがかつおに変わっていましたがおいしかったです 3880円 カラカラオレンジ 1098円 ペットシーツがアイリスオーヤマからサノテックに変わっていました 300枚で2098円 パールライスのお米 10キロ 5998円 バナナ 298円 馬刺5998円 息子の好物 クーポンのダウニー、アリー、オロナミンCなど 4時過ぎに退店 小雨になっていましたが、5時過ぎは雷雨 実家に荷物搬入するだけでずぶ濡れでした。
16時ごろに到着したら、 2階も屋上も車いっぱいで停めるのに一苦労。 店内もまっすぐ歩けないくらいでした。 お盆だからか、普段よりも子ども連れが多かった印象です。 小さい子どもが不意に走り出して3回くらいヒヤッとしました。 神戸倉庫店オープン時に会員になり早10年以上、 今日初めて牛すじに出会いました!! 6パックくらいありましたが、皆さんけっこうスルーされてて、 2パック購入してしまいました。 今日はラム肉目当てでしたが、牛すじ初ゲットしたのでこれでいいや〜 今年も無事ハワイアンピザを購入して晩ごはんでいただきましたが、 今年のはほどよい塩気とベーコンの肉肉しさがとっても美味しい♪ チャンスがあればもう一回購入したい(≧∀≦)
横から拝見して考えを押し付けているのはあなただと思うので書き込みは慎重にした方がいいですよ。 店舗でのクレジット購入は返品でも現金で対応してその場で終わりますがオンラインでは支払い金額が返品完了するまでに期日もかかり、大型購入は連絡してからなど手間と時間もかかる事をご存知ですか? すぐに返品返品と言う方がいますが見直した方がいいですよ。
ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみはありますか?
ちょうど昨日購入した所です。 アサヒスーパードライ24缶でよろしいですか? ひたちなか店で購入した金額になりますが、 4428円でした。 ご参考になれば幸いです。
ありがとうございます。 今日もインコスしましたが、キュキュットは泡タイプしかありませんでした。 泡タイプのみにシフトしてしまった可能性が高いですね。 残念。
ありがとうございます°・*:.。.☆
おしゃれキャットぬいぐるみのトゥールーズ(茶色)はまだありましたか?
暑くなり始めてまたコス子さんのレモネードにお世話になってます(^^) https://youtu.be/h-DQWby5xMM?feature=shared
最近発売されたディズニーキャラクターのマリーちゃんの大きなぬいぐるみは入荷されていましたか?
そこが問題じゃなくて保証書は何年も保証されているものなので連絡先が使用不可な事が問題なのでは? 自分ならコストコオンラインにも負担にならず面倒な返品作業からも逃れて足りない部品を頂ければそうしたいです。しかし今後も安心用として保証書は有効であるものを保管しておきたいので必要です。読み手の不快にならないように書き込みして頂きたく思います。
ディズニー マリーちゃんの大きなぬいぐるみ(ブランケット付き)は、今日売ってますか?
だったら最初の文に先方からアドバイスもらったって書けばいいのに
返品出来る事は承知として、保証書の連絡先が繋がらないものであるのはその後何年か使用して期間内に不具合が起きた時に問題だと思いますが。メーカーさんに伝えようにも機能していないので、コストコオンラインに伝えるしかないのでは?何年も使用してからまさかコストコで対応してもらうわけでもないのだから、保証期間内であるメーカーさんに保証してもらうのは電化製品なら尚更です。
もし見かける事ありましたら教えてください よろしくお願いします
コストコで購入した物が返品出来るのは有り難いですが何でもかんでも返品すれば解決というより、返品するにも疲れます(私は一度不良品で返品させて頂きましたがオンライン購入はクレジットへ戻ってくる期日が2ヶ月程かかり、期日を過ぎても戻らず問い合わせたりして大変でした。こちらの掲示板トピでも同じ方々がいて参考になりました) 使われていない電話番号を保証書につけるのもメーカーは勿論、販売する側も責任を持って消費者に販売するべきだと思います。 安心して購入したいです。
先方からそのようにアドバイスを頂いたので対応しました。返品すれば良いのは当たり前ですが、メーカーの5年保証書がついているのに全く連絡が取れない電話番号をつけているのは今度購入される方へも改善してほしいと思います。例えば4年使用して不具合があればそちらでの対応なら可能であるのに使えない事になりますので。
ありがとうございます。守山でまた入荷があればいいなぁ。
私のいた時間(9〜10時)では見かけませんでした。
9時過ぎくらいはそんなに混んでいない。と言うか 人は多いけれど、デリと試食以外はそんなにでもって感じです。 ⭐︎守山の混雑を知りたいとスレが2件あったので、こちらに書きました。
スティッチはなかったですよ
いつもお世話になります もしスーパードライ幾らか分かる方いましたら教えて下さい、お願いします
Switchはありました。Switch2はないです。
朝イチ、ありました。
混雑状況を教えてください
10:20到着 2階は満車 3階は屋根のある所は満車で、他は少し空きありでした。 10時くらいに入口から600m辺りで渋滞が始まっていました。 【フードコート】 カンタロープメロンスムージー ソフトクリームは抹茶 ピザはハワイアンとペパロニだけ チョコチャンククッキー クロワッサンハム&チーズ チキンスティック プルコギベイク サーモンロールポキ クラムチャウダー 店内はとにかく混んでました。
ペーパータオル今いくらですか? どなたか見ていただけるとありがたいです