最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月9日(金曜日)  浜松倉庫店|おはようございます。 どなたか行かれま...

いつもの金曜日より混んでます
ガソスタかなり混んでいてなかなかはいれませんでした
レジまちはあんまりない

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。...

●チェリー 1998円
●シードレスグレープ
・グリーン 1398円 試食甘かったよ
(ディバインフレーバー)
・レッド 1398円 (ディバインフレーバー)
●コットンキャンディーグレープ 1998円
●ネクタリン ホワイト・イエロー 1398円
●ハニーグローパイナップル 598円

●●134cm クマのぬいぐるみ 登場しました。
値段は段ボール箱側面に張り付いています
5998円 去年より1000円近く値上がりしちゃったなぁ
クリーム色、ベージュ
●クラシックワールド おままごとキッチン 木製 12800円
https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Toys-Picture-Books/Girls/Wooden-Gorgeous-Pretend-Play-Kitchen/p/43430
▲▲北海道 オーガニック牛乳 2本 298円! あっ、賞味期限 8/10 残約30

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...

水はコントレックスしかありませんでした。
自販機でたくさん買っている人もいましたよ。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月9日(金曜日)  広島倉庫店|トリプルナッツシュクセ 1480-300...

10時半頃行きましたー(^^)
人多かったです!

黒シレと思って購入したもの〓
S&Wコーン缶詰 1,498円
蔵の街のむヨーグルト 697円
*8/13の賞味期限間近
KS PINK SALT 260z 1,098

8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...

ガソスタ30分並んで入りました。
店内買い物してから、ガソスタ入る方が絶対スムーズです。

ガソスタ行ってから店内への駐車にまた並ぶ苦行は諦め、給油のみで帰ります、、、

すれ違う方々は、地震の影響もあって飲み物のまとめ買い、トイレットペーパーやキッチンペーパーなど大量購入されてる方が何名かみえました。

今からコストコ行く方、覚悟しておいて下さい笑
とにかく、買い物してから給油が合言葉です笑

商品の感想
スムージーが少ない

同じ広島です。
先々週も友人と少ないねって話しました。
今日はいつも通りの量でしたよ❣️
差があると悲しいですよね〓

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
冷凍食品

水曜日行った時はありましたよ。
今日の情報が聞けるといいですね。

8月8日(木曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

そう、お米はなかったけど、久しぶりにオーガニックミルクが買えたし、チチヤスヨーグルトもめちゃお買い得に買えたから、ご機嫌で帰ってきました〜^^)♪

あっ、あと今日からクーポンの、スウィーティー ビタミンC・乳酸菌入と美酢アセロラの試飲が昨日あって、どっちもさっぱり飲みやすくてすごく美味しかったの‼︎
買おうかな…と迷いながら結局買わず、帰ってからメルマガ見たらどっちもクーポン出てて、買ってたらめちゃ後悔するとこやったやん…と、ナイス判断をした自分を褒めときました笑

皆さんからの情報にはすごく助けられていて、いつも感謝、感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
なので、私もインコスした時には出来る限り投稿出来れば…と思ってはいるけれど、でも時間がなかったり、疲れていたり…で、ごめんなさいっ(>人<;)の日もあります。なので、たまはさんも気分がのらない時は何も気にせず、ゆっくりお買い物楽しんで下さいね〜(^^)♪
投稿は無理のない範囲で、心と時間に余裕のある時に‼︎そのくらいの気持ちで、お互いぼちぼち投稿しましょう〜_φ(・_・

12:30ガソスタ、大混雑です。
名古屋方面からコストコで左折した場合、店舗入り口には入れますが、ガソスタの入り口は封鎖されてします。
ガソスタだけの方は、パンの寅の信号を左折した方が早いです。
コメリ側の入り口からコストコに入り、すぐ左折してガソスタの列に並びます。
買い物帰りの入り口からはガソスタに入れます。

うわ〜ガソリンスタンドめちゃくちゃ混んでる〜

お店に入るのは混雑してないが、ガソリン入れるために並んでるため長蛇の列で道路が並んでます。
出ていくにもガソリンスタンドが混んでるため出にくいです。

地震

カップラーメンありますか?
カセットコンロのガスありますか?

しろえびせんべいはありませんでした。

欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~~
中も混雑してきました。

メンズのプーマのティシャツに、他のレディスのティシャツとか割引きしてました。

8月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。...

ベアパウ?のメープルクッキーが賞味期限間近のため497円ほど(数円誤差有りかも)←ヨーグルトなどの冷蔵庫前

商品の感想
スムージーが少ない

コレは…悲しいですね。
私ももうかなり前ですが、子どものソフトを購入した時
かなり少ない量で渡され、それをみた子どもも目が点になり
受け取る際に コレちょっと少なすぎませんか?と伝えた所、
ちゃんと計量してますので と言われました。
まだ小さかった子どもとソフト作成中も楽しみで一緒に見ていましたが、
私達には計量なんてした様には見えませんでした。
なので、量等でクレームを言われた場合に言うマニュアルなのかな、と直ぐ諦めました。懐かしい苦い思い出ですが笑

自分だったら、この量のスムージーを楽しみに待ってるお客さんに申し訳無くて渡しにくいですね。

プールありません。
浮き輪は家電からの通路にありました。

今着きました。車は並んでないが出る方が並んでます。
ガソリンスタンドが長蛇の列になってます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月8日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます 日...

ココアさまが工場直売所へ行かれる時もバナナ味があると良いですね♪
今日も暑いと思いますが気を付けて守山へ行ってきてください♡
欲しい物がたくさんクーポン出ていて行きたくなります〜

自分の投稿を読み返して…
『ビーフペッパーガーリックライス?』書き間違えたかと思ったのですが、SNSを見ていたら新商品のようですね
何となくご飯の色が薄く感じたのですが(気のせいかな…)NEWマークはなかったので
以前のビーフガーリックライスにも黒胡椒はかかっていましたよね 
味が変わったのかしら?

まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。下道から来られる方は気をつけて下さい。常滑インター付近から工事区間があり10分ほど進まなかったです。別ルートから行くか、少し早めて出発を(⁠・⁠o⁠・⁠)

プールはまだ置いてありますか??

8月8日(木曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

あれ?消えたかもって思ったら投稿してたのね。
2重投稿になって大変失礼しましたm(_ _)m

思い出し
ムーミンのスープマグありました。
めっちゃ可愛かった。
ペンドルトンのマグカップお値下げしてましたよ。
いつかのクーポンの時よりお得価格だったと思う。

商品の感想
スムージーが少ない

じじこさま
シークワーサースムージーを楽しみに購入されたのに、悲しい気持ちになってしまいましたね
この量は残念すぎます(ノД`)シクシク

岐阜羽島倉庫で2度購入しましたがカップの上の方まで入っていました
倉庫によるのかスタッフさんによるのか…
規定量は決まっていると思うのですが誤差とは言えないくらいの差だと思います

味の感想は…シークワーサーの苦味がほんの少しありますが酸味はあまり感じませんでした
甘味はありますがさっぱり爽やかですね
もう少し酸味があると嬉しいですが、とっても美味しかったので毎年夏に食べたいです♪
私の推しスムージーです(*´艸`*)

じじこさまが次回はなみなみのスムージーやコーヒーを頂けますように♡

8月9日(金曜日)  浜松倉庫店|おはようございます。 どなたか行かれま...

おはようございます。
どなたか行かれましたら、今日の混雑状況を教えていただけたら助かります。

8月9日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|お尋ねです。 生のフランボワーズ(ラズ...

お尋ねです。
生のフランボワーズ(ラズベリー)は売っていますか?

岐阜羽島店 アップルウォッチ

おはようございます。
今日 岐阜羽島店へ 行くつもりですが コストコにも アップルウォッチがあると聞きました。ありますか?
守山店も あるかわかれば お願いします。

8/8(木) メール来ました♪

ココア☆サマ

ココアさんは
なんだか毎日忙しそうな感じがします
熱中症に気をつけてお出かけして
くださいね☺️

8月8日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます 日...

おとなバームの工場直売情報もありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

明日は用事のついでに守山のコストコ行って来ます。
今から楽しみです( *´艸`)

お米無かったのね〜。残念

お値下げ品がたくさんあるとテンションあがるよね。たくさんの情報ありがとう(^^)

私、元気たしコストコも行ってたんやけど、ちょっと投稿する気分になれなくて^^;
また、ゆっくりペースかもだけど投稿できるように頑張るね〜(^^)

お米無かったのね〜。
最近はお得価格のお米は無くなるの早いよね。
お買い得品がたくさんってテンション上がるね〜。

私も、元気だしコストコへも行ってたんだけどなかなか投稿する気分になれなくって^^;
また、頑張って投稿しまーす(^^)