最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月22日(木曜日)  和泉倉庫店|15時頃行ってきました〜 ららぽに用事...

こんばんは〜♪
ロメインレタス食べた??
買う時パッと見、キレイやんって思ったけど…
袋から出したらめっちゃ土ついてる( ̄▽ ̄;)
今そこで引っこ抜いてきた?みたいな
シンクがジャリジャリ〜こんなん初だわ笑

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月22日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえる...

お隣さんからありがとうございます。ではさっそく早急に買いに行きます!欲しい時にクーポンがでてて嬉しい♪

その他
コストコで買ってもて余してる物について

今日のトピにもあったがコストコで買い物の失敗して、持て余してどうにかしたいがあったらこちらまでどうぞ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
マジックソープ

マジックソープのスペアミント見かけた方いらっしゃいますか?

5月22日(木曜日)  和泉倉庫店|15時頃行ってきました〜 ららぽに用事...

17時ごろ来店しましたーガラ空きですねぇ
レギュラー160円もうそろそろ値下がるんでは?!

カルビージャガビー1148-260円
ピーマン800g 399円
ロメインレタスうちも買ったよー198円
チンゲンサイ4-5株180円
シイタケ400g 298円
バナナ1.36kg 248円
クラシックバゲット3本578円
ボールドジェルボール 3999-1100円和泉も安い

少ないですが参考まで★

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月22日(木曜日)  石狩倉庫店|昨日の夜に見かけたのですが買わずに帰って...

昨日の夜に見かけたのですが買わずに帰ってきてしまいました
パステルデナタは今日はありましたか

5月22日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|グミサプリの鉄&葉酸の値段を見てもらえる...

和泉からおじゃまします!
め〜ぷる♡さんがおっしゃってるように
鉄&葉酸、店舗もクーポン出てますよ♪
2158-440で1718円 5/12〜5/25まで
(5/11に届いたメルマガに載ってます)

5/11まではビタミンCとかクーポン出てて、鉄&葉酸だけ通常価格だったみたいです
その書き込みをご覧になられたのかと思いま〜す

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250511_wfu4/sun11d/pc_index.html

このメルマガに載ってますので、店頭で割引してます。

幕張店ですが 鉄&葉酸220CT粒 グミ 2158円440円引きでした。
結構 在庫があったと思います。
ホワイトアスパラ 450g 399円 
人参2kg498円
かぼちゃ 2個798円位 
白ネギ800g 498円 痛み気味
スコッチガード スプレー 防水 ペアで 1548円

15時頃行ってきました〜
ららぽに用事あったから、順番ミスって先にロピアで買い物しちゃって…コストコはゆっくり見れず
ロピアでアイスも買いたかったけど諦めた(涙)

お米
ゆめぴりか10キロ 9380また上がったよね
ひとめぼれ10キロ 8900 こちらは無洗米
あとは玄米かな

ロメインレタス198 ロピアでドレッシング色々買ったから、モリモリ食べるよ

ライチあり

肉売り場のスタッフさんが台車で運んできて、牛タンのところから盛り上がったパックを持ち上げてカートにいれた人が見えたから、きっとあれはタン切れやと思う〜直前にその辺にいてたのに、野菜室に涼みに行ってしまった私、くそ〜笑
競歩で戻ったら牛すじが3パックあったけど、今日も明日も湯がく元気なしやからスルー

エッグタルト16個1398

クランベリーのパンの試食あって美味しかった

炙りタコ今日もいっぱいあったよ
焼き牡蠣1パックあり
ウニ2パックあり

クーポンの染み抜きスプレー、他の商品の上に15箱ほどしかなかったよ、これが欲しくて行ったからセーフ

湯田、両方あり
オイコスは、プレーン、イチゴ、クランベリー
たまご578

UCCポーションなかなかクーポンでないね…
さらに値上がりしたらイヤだから、とりあえず購入

両班韓国海苔の試食あり
子供達もあんまり食べなくなったからもう長らく買ってないな…あの思い出はずっと忘れないけど♡

アディダスのサンダル1998-400 5/25まで
残り15足くらいで出てる分だけって
ひとつだけ27.5があったから子供に買ったんやけども、残りはたぶん28.5だったかも
結構前に同じの買って子供が履いてるけど全然くたびれてないし長持ちしてる

フードコートの抹茶ソフト買ったよ〜
昔、子供2人連れて行って抹茶ソフト3つ買ったことあって、あんまり美味しくなかった記憶が…
でも今回のは美味しかったよ♪
ソフトクリームはいつもミックスで注文するんやけども、抹茶オンリーにしてみたら正解だった♡

オレンジの値段見るの忘れちゃった
カラカラオレンジは1198だったかな…自信ないけど
でね、オレンジお好きな方にお伝えしたいんやけども(営業妨害お許しを)
ロピアのスウィートキャンディーネーブルがめっちゃ美味しくて、今日4袋目を買ったの笑
コストコのよりたぶん小さいと思うけど8玉で499に税、包丁でくし形?にカットしてから、あとは手で簡単に身が取れて食べやすいのよ〜薄皮も口に残らないしぜひ食べてみて欲しいですぅ♪
コストコのオレンジ最近買ってないから、もしコストコのが美味しかったらごめんね(^◇^;)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|お米いくらで売っていますか? 何キロの...

ありがとうございます!
抹茶ソフト楽しみにちょこちょこ覗きに行ってみます

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
5月22日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|いつも情報をありがとうございます(o^^...

いつも情報をありがとうございます(o^^o)

本日15時頃入店
2階駐車場奥側なら空きあり
店内はデリカエリア含めカートはスムーズに押せました

コーンブレッド試食あり
パステルデナタ(エッグタルト)あり

レジ待ちなし
フードコートは4.5人待ちあり

抹茶ソフトありませんでした( ; ; )

でも購入したチーズブレッド3本入りがすごく美味しくて買って良かったのと、大容量のブランリッチがコストコで取扱いして貰えたのが嬉しいです(大容量は近隣スーパーでことごとく消えてしまったので)

あと、他の方も書かれているように円熟の味噌が無かったので代わりにフンドーキンの合わせ味噌を購入しました。

ほんの少しですがご参考になりましたら幸いです^ ^

ロングのサーフボードありますか?

サーフィンのロングボードが売っていたら教えて欲しいです!よろしくお願いします!(4日前にはショートボードは売られているの確認済みです。)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(8)

5/22(木)
レギュラー156円

店頭もこのお値段でしたでしょうか?他の種類のグミサプリはクーポン価格のは以前他のスレで見たのですが、その際は鉄&葉酸は通常価格でしたってあったので。店頭も割引していたら行こうかと思いますが。

商品の感想
チャイニーズコールドヌードル
チャイニーズコールドヌードル

便乗しまーす。

さっき買ってきて遅めのお昼ごはんで食べました。
ちょっといっトコさんが「辛い」と書いてくださってたので糸唐辛子は除けてタレも少なめにしましたが、辛いのがあまり得意ではない私と娘には、「ヒィ〜美味しいけど辛い!」でした。辛さ50%OFFくらいだったら、私たち母子にも手放しで美味しいと思います。
息子は辛いの平気なので、黙々と食べてました。美味しいと無言になる、食レポ番組のレポーターには向かないタイプです。
にんじんは細めの千切り、キュウリは5ミリ幅くらい?見た目はそうでもないけど、食べてみたら野菜たっぷり感がありました。大きな海老が美味しかったです。

5月22日(木曜日)  中部空港倉庫店|お米いくらで売っていますか? 何キロの...

東近江をはじめ、順次復活してるお店が多いのでたぶん復活すると思いますよ。

東近江も再販したのは18日のようです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月22日(木曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

いつも情報ありがとうございます!

今日はレギュラーガソリン159円でした!
フードコートには抹茶ソフトありました。美味しかったです!(^o^)!

ジャガビー 260円引きの958円
リンツのブルーアソートがありました!以前購入前に終売になったので、蒸し暑い時期ですが購入しました 2698円

きゅうり 399円 
大根やキャベツも一時期よりずっとお求めやすい価格になっていました。

コーンブレッドがディナーロールになったパンもありました。今日は試食もあり、美味しかったです!

抹茶ソフト、終了とこの間書かれてましたが、5月6日に行った時、店員さんが「売り切れてしまい、5月中旬入荷したらまた販売再開します」と言ってましたが、その後入荷してません
販売再開するのか、それともこのまま終売なのか、気になります

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月22日(木曜日)  幕張倉庫店|幕張はお米は充実していました。5/22日...

幕張はお米は充実していました。5/22日10-12時です。
値段はいつも通りでアメリカの米2988円位もありました。
自転車は2階の壁際にいろいろありました。

子どもADIDASスエット長袖 黒と くすんだオレンジ色は少な目
黒の140と150を買いました。サイズもあったみたいです。 
ADIDAS キャップ 黒1748円が350円引き 白もあり

コストコ2025年2月3月のプリカ リワードだと思いますが
レジでリワードありますが 使いますかと聞かれたので
1614円使用できました。
平日の混みようでした。

その他
コストコで過去に買って、未だに大正解なモノ

コストコで過去に買って、未だに大正解なモノ

アラジン メイソンジャータンブラー3個セット

今日のコス子さんの対極な話ですが~

もう、買って何年前になるのかな~? 毎年、夏が近づくと引っ張り出して来て使ってます。ダブルウォールで結露無し温度キープ良し。頑丈で多少乱暴に洗っても大丈夫。同時期に買ったステンレスポット(蓋開けるのも洗うのも面倒かも)の方が塗装がハゲてたりブツけて凹みある(笑)

コストコで売ってなかったら、オバハンなアタシは出会いもしなかっただろうな~♪コストコさん、ありがとう~♪

注意;今は販売してないですよ~

エリア別 > 東海エリア > 守山
5月21日(水曜日)  守山倉庫店|ジェットストリームペン おはようござい...

生ライチがお口に合ったようで良かったです♪

私は夜はほとんど行かないので、夜のコストコはどんなんだろうと…書き込みがあると参考になります、たまには閉コスしてみようかなって

夜に行って、いつもは素通りだけど、もしかしたら安くなってるかもしれないから見てみようかなってなるかたもいらっしゃると思います

お米いくらで売っていますか?
何キロのがいくらですか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
電動アシスト自転車のswift horse2 ありますか?+価格

電動アシスト自転車のswift horse2 はありますか?
ある場合、価格はいくらでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月22日(木曜日)  神戸倉庫店

★キャベツ 本日限定98円
なかなかしっかりしたキャベツです。
★ピーマン800g399円

★パステル・デ・ナタ(エッグタルト)あり

★ミックスナッツショコラデニッシュあり
パン・オ・ショコラを2個引っ付けてフロランタンミックスの上に載せて焼いた感じです。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月22日(木曜日)  神戸倉庫店|11時から来てます。 ☆備蓄米なし...

11時から来てます。

☆備蓄米なし
朝イチ来て帰る人のカートにも無かったから朝から無かったと思われます。

☆キリクリームチーズナゲットの値引き
昨日教えていただいた黒しれ分は既に無く、先ほど定価で補充されました。

★コーンブレッドロール
試食あり。懐かしいあの味が(*´艸`*)

☆オーストラリア産グリーンシードレスなし
★キャンディハーツグレープが1298円

スクショしてはダメなようでしたね。ごめんなさい。2158円から440円引きで1718円です。25日までとなってました

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
教えてください

ありがとうございます。
やっぱり屋根がないのですね…豪雨が来たらどうするんだろ。
みんな走りまくって自分の車まで行くんですかね…。

頑張って行ってみます!ありがとうございました。

メルマガをスクショしてみました

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
教えてください

私は土曜日は11時頃行く事が多いですが、
駐車場の奥まで埋まっている事はほとんどありませんよ☺
でも、これからの梅雨時期は出来れば入口近くに停めたいですよね。(;´д`)
店内もレジもいつも空いている印象です。