最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

いつも情報ありがとうございます。
先週、スイカを買いました。
とても美味しかったので再度購入したいと思っています。
まだスイカありますでしょうか。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
桃のソフトクリーム

フードコートの桃のソフトクリームの桃はフレッシュな桃でしょうか?それともシロップ浸けのような甘味を付けたものでしょうか

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月5日(月曜日)  多摩境倉庫店|夏休み中の平日のオープン時間行かれた方、...

夏休み中の平日のオープン時間行かれた方、わかる方、教えて下さい。

8月5日(月曜日)  中部空港倉庫店|夏休みに入って休日並みに混んでいるという...

夏休みに入って休日並みに混んでいるという情報がありますが、混雑具合が知りたいです

商品の感想
★ラフテー油そば

こんばんは^^
今日購入して食べました。
久々のまぜそば系で当たり!!
というか、しばらく前に食べた鯛だしがイマイチで^^;
そば自体は結構味濃いめだったので、味玉もいいけど温玉追加したい感じでした。
できれば別の麺を混ぜてもいいくらい味濃いめ。
美味しくいただきましたおいしい(*´~`*)

商品の感想
NEWベーグル(クランベリーブルーベリー)

私はクランベリーブルーベリーのベーグル、気に入りました♡

スライスして軽くトースト、クリームチーズ(ラスカスでもキリでも)をぬって、さらにグラニュー糖をかけて重ねていただきます。

グラニュー糖をラカントなどのカロリーゼロ系にすると、罪悪感が減少しますよ!

プレーンは前の方が好みですが、今まで通りの頻度で買うと思います。

いろんな味の発売、楽しみにしています!

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

かっぱ3 さん ゆなそさん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
情報ありがとうございました 毎日暑いので何故か食べたいなあと思いました 残念ですが次回販売される日 楽しみに待ちたいと思います お礼のお返事遅くなりごめんなさい

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

福井に行った帰りに給油してきました。

何が素晴らしいって、
以前は米原で曲がって自宅ー八幡並に移動して羽島に行くか
自宅を突っ切って八幡に行くかの洗濯しかなかったんですが、そんな遠回しなくてもたどり着ける事!
嬉しすぎるーーー!

軽油は前回とお値段変わらず。
でも今日はもうカシミヤティッシュ貰えませんでした。

8月1日(木曜日)  中部空港倉庫店|コンタクト購入時、視力検査してくれますか...

いえいえ(^^)
イオンの眼科はネット予約で予約時に処方箋希望で来院するが、スムーズなのかも。
ちょうど処方箋必要のコンタクトがクーポンに出ましたね。うちはオンラインでも同じクーポン価格だったので、買い増しをオンラインで購入しました。処方箋を画像で送るのに四苦八苦しました(T-T)今となってはいい思い出?次回からは店頭で購入しようと固く心に決めた思い出が蘇ってきました(^.^)

質問
クイジナートのノンフライオーブントースター TOA-29SJについて

カツをやるのに肉を解凍しないでパン粉などを付けてやっても大丈夫ですか?解凍してからの方がいいのかな?

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月4日(日曜日)  守山倉庫店|ツナ缶ありますか? どなたかみてほしい...

ツナ缶ありますか?
どなたかみてほしいです

生きくらげはありますか?

オーガニック生きくらげの入荷はありますか?

贅沢アワビオイスターソースありますか?

贅沢アワビソース
2本 1080-220→860円 8/8まで 沢山あります
今日は扉冷凍庫の隣の島にあります

ツナ缶まだありますか?

マルハニチロツナ缶18缶 今日まで 1998-400→1598円 まだ沢山あります
場所がいつもと違います
果物コーナー前のコロナビールの隣です

昨日は卵の部屋にたくさんありましたよ!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
平日のオープン時間

半年以上振りに、明日コストコに行きます。
子どもたちは夏休みに入りましたが、平日のオープン時間は10時かな?
週末のように、早めにオープンはないですか?

ありませんでした

ヤマゼンの減煙焼肉プレートなら3380円でありますよ

すみません、羽島倉庫にスイッチのソフトでファミコン世界大会ってのがあるかみてもらえませんか?

ロゴス寝袋

ロゴスROSYの寝袋の特価期間は終わっていますか?

すみません、羽島倉庫にスイッチのソフトでファミコン世界大会ってのがあるかみてもらえませんか?

その他
コストコご招待の広告

>えいき様
えいき様のおかげで、注意しなければいけない事に気がつけたので良かったです。
Xのブルーバッジはもはや信用できる情報ではないみたいです。(有料のアカウントなら公式でなくても表示される)
企業の公式アカウントには金のバッジが表示されるそうで、Xを利用していない私は初めて知りました(お恥ずかしい。更に政府関係はグレーバッジだそうで)

参考にしたサイト
カスペルスキーブログ【X(旧Twitter)の青いチェックマークでなりすまし急増】
https://blog.kaspersky.co.jp/beware-of-twitter-blue-fake-accounts/34969/

商品の感想
NEWベーグル(クランベリーブルーベリー)

クランベリー大好きです。ベーグルではないですがクランベリーとチョコのパンが最高に美味しかったので、クランベリーベーグルが食べにくいのは甘さが足りないからかな?と個人的に思います。チョコ&クランベリーなら美味しいはず。
ブルーベリーもブルーベリーだけでは甘くないような気がします。甘くないのが美味しいとされてますが、レーズンが美味しいのは甘さがあるからですよね。クランベリー好きでも今回のクランベリーベーグルはどんどん食べ進めることができないので、少しづつ食べてます。クリームチーズを挟んだら美味しいかもしれない。カスタードクリームでも美味しそう。ハムなどサンドイッチして食べたり、単体でない方が良いかもしれないですね。

質問
ビールが1本破裂

破裂!

直射日光の当る車内等では高温になる場所に未開栓の炭酸飲料を放置した場合気温が上がると液体も高温になるため、炭酸ガスによる内圧が上昇し容器が変形・破損する恐れがあり大変危険なんですよね。
トランクに積んで日当たりのよい場所に駐車してたら破裂してるとかあり得ますよね。

他の買い物や車は大丈夫ですか?

店内状況

現在の混み具合はいかがでしょうか

その他
コストコご招待の広告

Yahoo、Googleには公式から広告出しているそうです。(いつまでかは不明)
ただ、上記サイトでの広告でも偽物が出てくる可能性はありますので、皆さん十分お気をつけ下さい。

本物の広告を見ていないので詳細は不明ですが、広告のリンク先に表示されるURLを倉庫店のカウンターで提示するようです。

卵が置いてある場所にグレープフルーツシラップ漬け置いてあるのでしょうか?どなたか情報頂けると嬉しいです 宜しくお願いします

質問
ビールが1本破裂

全額返金して貰えます。

コストコは半分残ってたら返品OKなんですが
破損していたと言う理由なら写真だけ撮ってください。
残りは処分してください。
もあり得るので

23本返品が必要かどうかはチャットで聞いてください。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

最近は毎週TVerで「うどんMAP」を見ています。
来週は久山町らしいです。楽しみです。

その他
コストコご招待の広告

わざわざ確認していただいてありがとうございました。
Yahoo、Googleにもでてるんですね。注意喚起もありがとうございます。