最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
KIRKLAND 冷凍むき生エビ 11-15 はありますか?

KIRKLAND冷凍むき生エビ 11-15 サイズの在庫はありますでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月29日(月曜日)  守山倉庫店|◆MAC SPORTS 折り畳みワゴンX...

パストリーゼは扉付き冷凍庫の奥の通路にあることが多いです。近くにJOYの詰め替えやオキシクリーンがあります。
ペーパータオルのほうまでは行かないです。
昨日はだいぶ少なかったので、補充されてるとよいのですが…
1家族3品までだったと思います。
無事に購入できますように

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

きっと誰かがカウンターに届けてくれてる!

7月29日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

28日(日)は9時7分オープンでした

平日の開店時間でなくて申し訳ありません

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

コストコのクーラーバックについてるエコバッグが入ってるのキーホルダー型のポーチ…カバンにつけてコストコでお買い物。会計しようとしたらない…落としたもよう⁠(T_T)⁠ショック。エコバッグだけ買えないかなぁ(>ω<)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月29日(月曜日)  中部空港倉庫店|クラッシックバケットがまだ売っているか知...

ふるる冷麺、最近は一般の小売店では税込み150円近くするようになっちゃったので、今回の980円は嬉しいですね
スライス茹で卵と千切りキュウリを添えて召し上がれ。

7月29日(月曜日)  守山倉庫店|◆MAC SPORTS 折り畳みワゴンX...

こつこつさんすいません!

パストリーゼ、こちらで少し前に見かけて探したのですが、場所が見当たらず・・・

キッチンペーパーのあたりではないのでしょうか。
今日ありそうなら行きたいなと思っています。

エリア別 > 中国エリア > 広島
ウォーターテーブル在庫

ウォーターテーブルやプール道具などはもう販売してないでしょうか??

7月29日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

コストコ日和さん♪
たくさんの情報ありがとうございます(^-^)
同じ時間帯で、ピーチサンデーも一緒だったのですね( ´艸`)
外出た瞬間、どんどん溶けていくので急いで食べました(ジャー持っていくの忘れちゃうのよ)

大豆のお肉ワンプレートは、たれが美味しいのですね~ちょっと気になってきましたっ
守山もお安くなっていたので、まだ残っていたら買ってみようかな
黒ポテチ、私も気に入ってます~シンプルで美味しいですね♪売り切れるの早いんですよね…

あ~オリンピック見ちゃうから寝不足っ!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月28日(日曜日)  射水倉庫店|こんにちは 仕事で高岡に来たので、射水...

>ぺこ@富谷さま

お疲れ様でした。高岡ラムネ可愛らしいですね!
可愛いといえば金澤萬久さんの豆箱も無駄に可愛いですよ。(何度か手土産で頂いたことがあります)
https://www.mameya-bankyu.com/product/mame/
おすまし、気に入っていただけると良いのですが。(採用ありがとうございます)

>ちょっといっトコ@射水さま

ホーム倉庫しか利用してないと、地元オンリー商品てどれなのか、なかなか気付けないことを失念しておりました(笑)
私も気になりますので、お気づきの際はぜひお知らせくださいませ。。
でも射水で特記すべきは、何と言っても鮮魚だと思うんですよね。(刺身を食べ飽きたとか言ってみたい)

けいとさん

エルダベリーのど飴はとてもお安くなりましたね♪私が見た時は20個ないくらいでしたので、来週までは残っていないかもですね(´`:)
焼売計画もお安くなったのですね~
賞味期限7/31ですと、もっとお値引きしてもいいですよね~他倉庫では7/31で780円だったみたいですもの~

パルスイートを見ると、けいとさんを思い浮かべるんです♪クーポン出てると、けいとさん購入できるといいなと思ってます(すいません、ちょっとキモいですね)今回、延長しててラッキーでしたね♪
ベニエはホイップクリーム入ったのがほしいです~(๑´ڡ`๑)

こんばんは
明日久しぶりに行けることになりました。
開店時間はやはり10時でしょうか。
夏休みになって少し早く開店とかしてないでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

インテックス プール

教えてくださってありがとうございます!助かりました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月28日(日曜日)  射水倉庫店|こんにちは 仕事で高岡に来たので、射水...

ぺこ@富谷様
石川、富山と楽しく過ごされたようで良かったです!
楽しく過ごされたような返信で、こちらの方も温かい気持ちになりました。高岡ラムネは食べたかとありませんが、素敵で可愛いラムネとして、地元の情報誌でも取り上げられています。また是非北陸へいらして下さいね!
コストコの北陸にしかない物探しておきます(笑)

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月27日(土曜日)  川崎倉庫店|フードコートのスムージーはメロンになって...

あの番組、最新商品と紹介してますが撮影してるのが恐らく2-3か月前ですよね。
ちょうど先日放送の幕張倉庫に放送日2-3日前に行きましたがあんなに派手にプールなど夏用品設置されていなかった気がします。
コストコでは8月には早くもハロウィン関連の商品並び始めますし(^^;

7月29日(月曜日)  中部空港倉庫店|クラッシックバケットがまだ売っているか知...

赤袋 ビビン冷麺 980円

かなりお買い得価格ですよね❣
ずーっと、オンラインで買おうかと悩んでいました。

情報上げてくださって感謝です。
ウレシイ!

間違えました(´ㅂ`; )
✕マルちゃん 麺作づくり 鶏ガラ醤油 12個
 1,598円
◯マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油 12個
 1,598円

自分の投稿を見直していたらパパスの黒ポテチも購入し忘れていました…
次回行く時まで残っていますように(* ˊᵕˋㅅ)

アップルマンゴー(ケント種)、そろそろ出ているでしょうか?

またまた、詳細情報ありがとうございます!!
マンゴー(ケント種)待ってました〜♪
何度もみて頂き、本当にありがとうございます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月29日(月曜日)  野々市倉庫店|ハウスうまかっちゃん5個パック×6袋 1...

ちびさん、たくさん情報ありがとうございます。

どなたか果物コーナーにパキスタンマンゴーを見かけませんでしたか?
他倉庫ではちらほら目撃情報があるようですが野々市倉庫ではいかがでしょう?
情報をいただけるとありがたいです。

7月28日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の混み具合はいかがでしょうか?...

ありがとうございます。さっそく仕事が休みの時買いに行きます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
Apple iPad とApple Pencil在庫ありますか?

Apple iPad (第9世代)10.2インチ
と、Apple Pencil 第1世代
在庫ありますか?
また、値段はいくらになってますか?
教えて下さい。

マンゴーさん

ハワイアンピザ ありましたよ

今日はケント種たくさんありましたよ♪
トミー種もちらほらありますので、箱を見て確認されたほうがよいと思います。

7月29日(月曜日)  野々市倉庫店|ハウスうまかっちゃん5個パック×6袋 1...

フードコート ローストポークチキンサンドイッチ 980円 四角いんですね。

質問
オーストラリアンボタニカルソープ アロエの使用感は?

オーストラリアンボタニカルソープにヤギミルク&ラズベリーが出てる店舗あるようですね。プルメリア出てるらしいですね。どんな香りなのでしょうか気になります。

インテックス プール

・インテックス キャンディーファンプレイセンター
 4,777円 +マーク 滑り台つきプール
プールはこちらのみでフレームプールはもうありませんでした
みーままさまが情報をくださっていましたが、こちらはオンラインの方が安いようです(3,980円) 
循環ポンプはなかったと思いますが見逃していたらごめんなさい

商品の感想
コストコの寿司

えー!今のお寿司、5-6年前のと比べるとかなり小さめのシャリになったんですよー!
ネタも薄くなっちゃって値段高くなっちゃって。
お得感、あまりないですー。

ロティサリーチキンペンネ 100g120円 赤マジック
アトランティックサーモンハラス 100g219円 赤マジック
パンガシウス1パック550円引き 100g269円から赤マジックで198円に値下げ

見て頂き、ありがとうございました!
詳細な情報とても助かります!!

フードコートにはまだハワイアンピザはありましたか?