モコさん、こんばんは
肺炎とは(;゚д゚)大変ですね、風邪をこじらせたのかな…しっかり療養して、来週の検査で良い結果がもらえるといいですね
韓国クッパは
150mlの熱湯を入れて1分間待ったら本格クッパの出来上がり♪ってのです
小っちゃい箱に入ってます(^-^)
ニュービーズ 1.16㎏✕6袋 1598円
ミューゲ&カモミール 柔軟剤入り洗濯洗剤
すずらんが最も清らかな五分咲きの香りブレンド
昨日は朝見た時と帰り際に見た時とほとんど変わりなく、1~2箱減ったかなくらいでした。
20箱くらいあったのかな…限定品だったら流石に再来週まではもたないかぁ(^_^;)
TBCパックは前に過去のクーポンでいつ頃出たかを調べる機会がありまして
だいだい過去4年間で出たクーポンが
12月中旬
11月上旬・中旬・下旬のどれか
10月中旬
7月末~8月上旬
ゴールデンウィーク
2月末~3月上旬
だったのですよ
(書き順が逆で見辛くてごめんなさい)
で、今年は今のところ、3月上旬とゴールデンウイークにクーポンが出てるので、順調にいけば次回は7月末~8月上旬になります
夏にはゲットしましょ!
抹茶ソフトは抹茶好きな方は抹茶のみがオススメです、ミックスだとミルクが勝っちゃうように感じました(どちらも食べました♪)
モコさん、お大事にしてくださいね
再来週はインコスできますように!
みちみちさん
ケチャップの在庫、わからなくてごめんなさい
値下げされて長いこと置いてあったのが再値下げされて月曜に残り2段でしたので、残ってないかもですね…
最新の投稿
5/10(土)11(日)【山形ワインバル】にコストコも出店
倉庫店よりイベント案内のメールが届きました。
【イベント概要】
日時: 2025年5月10日(土)11:00~17:00、11日(日) 10:00~16:00
場所: 上山城周辺、月岡公園
HP: https://www.yamagatawinebal.jp/
内容: 水の販売、取り扱い商品の試食提供、コストコ入会のご案内、デジタルメンバーシップカードご登録、コストコサービスのご案内
毎年開催されているワインイベントです。
城下町でワイングラス片手にブースを巡り、うっかり
「ルネッサ~ンス!」
と口走ってしまう人が続出してしまうやつです。
コストコブースは入会勧誘がメインのようですが、試食に何が出てくるのか気になりますね。
また、会場周辺が通行止めになりますので、イベント参加されない方もお気をつけください。(国道からコストコまっしぐらの方は通らない道かと思いますが、お城周辺観光を予定してる方は注意)