昨日スタバのカフェインレスコーヒー買い忘れて、買いに来たら何と賞味期限が短くて買えなかったからまた来なければ。 今日は空いてます。 フードコートのカフェラテ買って帰ります(^^)/~~~
教えて下さい。先週、 10キロ6000円代のお米をみたのですが、今日はありますか?
スムージーメロン ソフトクリーム 抹茶 北海 ピザ コンボ ペパロニ があります。
ヤマゼンフラットスチームオーブンレンジ 19980円黒 東芝加熱水蒸気オーブンレンジ ERーXD100 33980円があります。
ココアさんもこつこつさんも入れ替わりだったんですねー( °Д°) 投稿ないし、やっぱり祝日はいないかーと思ってちょろちょろ見ながら帰りました(笑) でも、もしお会いできても話しかける勇気もなく陰から見つめるだけになりそうですが|-ω-)ジーッ 手作り豆腐キット気になるから買いに行かねばー( °∀°)
今のフードコートのピザの種類と、ソフトクリームやスムージーの種類わかる方教えていただけませんか?
いつも情報ありがとうございます。 クロテッドクリーム 1,268円 沢山有ります。 その左下に牧家ミルクレープホール 2,880円 が有ります。 見てる人居ないのが不思議〜
混み具合教えてください。
今日は朝イチの三者懇談からのインコス~♪ 10:30頃のレシートより ✿キリ&スティック 1,158-240(夏休み娘用) ✿海老餃子36個 1,398-280(美味しいよね♬) ✿もずくスープ15袋入り 998-200 ✿WELDAギフトセット 966(写真:レジ前残少) ↑定価3000円弱のハンドクリームとボディオイルのセット。娘が「いる〰♬」って言うので買ってみました(´ε` ) 気付きは… ❀塩キャラメルばうむ無し× ❀牛すじ出会えず… ❀クロテッドクリームあり○ フードコートでサーモンポキを初購入。 受け取って思わず「ちっさ!」Σ(・ω・ノ)ノ って声出ちゃったよ(笑) だって中で売ってる巻き寿司の大きさと、つい比べてしまうじゃん〰(つд`) 美味しかったケド、コス子さんも書かれてた様に「700円は高いなぁ」と思った次第デス… 以上、毎度少しですがご参考になれば☆
フードコート 新商品クロワッサンハム&チーズ680円?がありました。
・ゴールドキウイ1,998円、試食したらめちゃくちゃ甘い! ・ベニエ1,398円に、ココアヘーゼルナッツだけのが出ました。私はベリーだけのが出たら良いなぁと思ってます(^o^) ・パステル・デ・ナタ1,398円、ちょっと焦げ気味 ・マフィンは抹茶無し ・クロテッドクリームあり 今日は空いてる気がします〜
10時少し過ぎに到着しましたが、もう買い物を終えて帰る方が居ました。 ・ジャーマンケーキがジャーマンバーケーキとなり、1,498円となって買いやすくなった? ・北海道産赤肉メロン1,798円 ・おとなのばうむ塩キャラメル味がありましたが、カートイン率高くもう無さそうです。 ・プルコギビーフ198円/100gと、お買い求めやすくなってまーすとのこと。
金曜日にテレビで放映してた、おいしそうでたまらないフランス産 ゲランド塩のバターとなる物を毎週日曜日恒例のコストコショッピングで楽しみにして出かけました。毎週毎週かかざす通っているのに見た事無いなぁ~と思ってはいましたが、やはり残念な事に有りませんでした。食べたくてたまらなかったので聞いてみたら西日本には入ってこない商品らしいです。テレビ見て買いに来られた方もいらっしゃると思いますのでご参考まで
羽島は18日金曜日にありましたよ。
>5385さま こんばんは~ 今度こそクロテッドクリームを購入できると良いですね♪ 応援しています٩(´ᵕ`๑)و よろしければプレーンスコーンもご一緒にどうぞ~♡ >ココアさま こんばんは 今日は守山遠征を楽しめたようで良かったですね♪ イワキのガラスポット良いなぁ(人*´ω'*) 羽島にはなくて残念です ねこちゃんのい草ベッドを購入されたのですね~ 涼しく眠れそうですね 気に入ってくれると良いですねzzZ♡ >のんさま ご丁寧にお返事をくださりありがとうございます♡ うふふ 見てますよ|ू•ω•)チラリ
○シャールのロシェアソート? 倉庫とオンライン両方利用されている方は両方価格チェックしてからの方がいいかも… ○カファレルクランチセレクション(多分クランチ) 少しお買い得 残少なめ 間違え等ご注意ください
19:30以降に行ってきました ○ジャスミンティーペットボトル 魚コーナー前 残3箱(明日は沢山あると良いですが) ○冷の珈琲 魚コーナー前 ○ガスステのクーポン ふるる冷麺 ○コーンブレッドロール あり ○冷蔵 合食 手ほぐし鮭 お買い得 ○扉なし冷蔵 黒パッケージジッパーつきのキムチ あり ○Sunsol Nut Bar −370円 ○ベルギーチョコレートスティック −570円 ○チチヤス低糖質ヨーグルト −180円 ○クロテッドクリーム あり ○ロメインレタス 200円くらい ○発芽大豆 お買い得 ○キャベツ たしか100円くらいだったかな ○太白ごま油、純正ごま油 あり お買い得商品 期間未記載のものあり
スティッチのぬいぐるみ 見かけたら教えて下さい。 なかなか出会えません
情報ありがとうございます。 7/21に注文出来ました。
広島倉庫では売られていて他の倉庫にあるか分からないけど、軽トラと軽バン用のジオランダーMTをずっと見守ってきた。 最初に気付いたのは約1ヶ月半前だった。 タイヤのパターンでジオMTだと気付いた。 我が愛車であるジムニーに装着できる!とルンルンで近付くとサイズが違う事に気付いた。 コイツは!軽トラと軽バン用だ! 何てマニアックなタイヤを置いているんだ。 タイヤ担当者の挑戦、もしくは心意気を感じた。 ブラボー!と叫びたくなった。 田んぼや畑に入っている軽トラマンもしくは軽トラウーマンならご存知の通り、雨で泥濘になった田んぼや畑や農道でハマってしまったという経験がある人もいるのではないだろうか? 大丈夫、私もハマった。 または狩猟でデッキバンを使って林道を走る人もいるだろう。 このジオMTは相当良い。 グリップが全然違う。 前モデルよりも大きく進化したサイドウォールがV字の掘れた所とかで結構効いてくる。 泥濘などを利用する機会が多いユーザーにはオススメの逸品だ。 そのジオランダーMT G003がとうとう次回入荷未定になってしまった。 誰が気付くねんという位置に置いてあったからだろうか? でもタイヤセンター内ではなく倉庫内のレジを通った先にあるのだ。 タイヤセンター内よりも不特定多数の人に目に触れる機会が多いはずだが、確かにレジを通った後にタイヤを見るかね?という気がしないでもない。 コストコはコンパクトカー以上のタイヤが殆どで、 まさか軽トラ軽バン用の12インチオフロードタイヤがコストコで売られていたとは思わなかった、というのが真相だろう。 あまり時間は残されていないかもしれないが、引き続き見守っていきたいと思います。 サイズは145/80R12 80/78N LTで価格は1本6,100円です。 工賃無料で廃タイヤ代金が¥265、4本で24,400円ですが、4本購入する事で6,100円分のプリペイドカードが貰えるので実質18,300円+廃タイヤ代金の爆安超特価です。 これは買いですよ。
今日の購入品は ◎ザバス ホエイプロテイン100バナナ味2200g 7,880円×3袋 賞味期限2026年6月 ◎カツサンド 1,867円 でした。 ザバスのプロテインは土日しか安くならなくて悔しい思いをしてきましたが、今回はたまたま休日である月曜日が祝日だったので購入できました。 すんごく嬉しかった(*´ω`*) 3袋購入したので母用1袋と私が使う分を余裕で賄えます。 惣菜コーナーに売られていたカツサンドはリピート品で、前回買った時にパサつきとかもなくて肉も分厚くて美味しかったので再購入しました。 クッキングシートのような袋に入っている(そのまま手を汚さず食べられるので超便利)、カツを挟んだパンが5個入っています。 前回は1日目はそのまま食べて、2日目は冷蔵庫から出してレンジで少し加熱した後に袋を外してトースターで焼くと美味しくなりました。 1日目から電子レンジがある環境で食べるならば、軽くレンチン→トースターでも良いかもしれません。 煮穴子ちらし寿司は今回は購入していませんが、先週の木曜日で2回目の購入をしていてオススメです。 量的にはカツサンドは大食漢ではない人なら4〜5人で、煮穴子ちらし寿司は3人で食べるようなイメージでしょうか。 煮穴子チラシは一見すると重そうに見えますが、気付いたら1匹とチラシ寿司をペロリと食べられちゃいます。
オーガニックのコーヒーを 探してます。 見かけたら、是非教えて下さい。 宜しくお願いします。
無事買えました! 数もまだ余裕ありました。 返事くださりありがとうございました!
無事買えました! 助かりました、いつもありがとうございます!
午後から行ってきました 周辺の渋滞もなく駐車場に入れました バドワイザー ¥4228-850 えだまめ500g ¥428 冷凍マンゴー1.5k ¥1228 プリングルスサワークリーム ¥1498-320 スキンアクアトーンアップ ¥1780-360 &honey シャンプー、トリートメント各¥1297 リンツダーク 500円引き ★スイーツコーナー ジャーマンバーケーキ イタリアンティラミス 米粉ロールケーキ マンゴープリン キャラメルフラン チーズタルト ★マフィン チョコ プレーン バナナナッツ ブルーベリー クロテッドクリームあり ★オイコス 無糖 ストロベリー
今日Iwakiのガラスポット買いに守山に行った、 ついでににゃんこのい草ベット買って来ました。 ついでに色々よって楽しんできました。
プーギーさん 祝日も行けないのですが、守山方面に用事ができたら行くしかない! 昨日、今日と連続で行けて楽しかったです♪ 今日は生本まぐろ寿司3798円があるー美味しそうーいつか食べたなーと思いながら帰りました クロテッドクリーム見るだけ( ´艸`)ワカル 最後にココアさんが私を見つけてくれました ありがとうございます(´▽`) お疲れさまでした~♪
ガソリンスタンドは混雑してます。 今日はせっかくこちらに来たから色々よって、コストコにも来れて良かったです。 また来ます(^^)/~~~
欲しかったIwakiのガラスのポットに、キャベツに冷凍のアジフライにエビフライに後はにゃんこのい草ベット買いました(≧▽≦) 後こつこつちゃんの書き込みしにある、チチヤスの低糖質ヨーグルトに抹茶マフィン買いました。 欲しかったヤマザキの食パンありませんでした。 帰ります(^^)/~~~
浜松も南プスも1時間かかります。静岡に出来たら嬉しいです♪