最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月22日(土曜日)  和泉倉庫店|おはようございます。 9時20分現在、...

シュミテクトのお値段が分かる方いらっらゃれば教えてください。よろしくお願いします!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月22日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今から三重から向かうのですが、混み具合ど...

八女茶のティーバッグはありますか?

2月22日(土曜日)  和泉倉庫店|おはようございます。 9時20分現在、...

めちゃ並びでした
すごい混雑
スタバのコーヒーは一カード1つと制限ありです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月22日(土曜日)  守山倉庫店|周辺凄い雪です。 皆様お気をつけて!...

思ったよりレジ前以外は混んでもなくて、至る所にバスティッシュあるので取るのに並ぶ必要はないです。

商品の感想
たけやまブレンド 複数原料米5kg

すごーい!
ホントの黄金色の黄金米だΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

「たけやまブレンド」は如何にもブレンド米ぽいパッケージで目立たなかったけど、これはふさこがねーぜなら一目みたらすぐ分かるし、手に取らずに居られませんね。たけやまさん…商売上手(*´艸`*)

多分、もう今年度のふさこがねは出し尽くしちゃったんでしょうね。昨日、我が家のふさこがね最後の1杯食べ終えました…この黄金色のスペシャルブレンド見付けたら絶対買います。

こつこつさん、特ダネ情報ありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
2月22日(土曜日)  川崎倉庫店|これからコストコ川崎に行こうかと。 今...

これからコストコ川崎に行こうかと。
今日は混んでますよね~
どのくらいかな?

2月22日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今から三重から向かうのですが、混み具合ど...

山本珈琲目当てで羽島に来ました。

激混みという感じではなく、いつもの土日の混み具合です。

雪はチラつきはありますが積もってはいません。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
自転車は売ってますか?

あります。早めに行った方が良さそうです。

オンライン
オンラインにWAREHOUSE ONLYマークが!

ゴーゴーカレー中辛レトルト155gX8パック
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Ready-to-Eat/GOGO-CURRY-MEDIUM-SPICY-HOT-8packs/p/60668
がWAREHOUSE ONLY(倉庫店限定)商品として登録されてました。値段表示は無し。

「あなたが興味のありそうな商品」に上がってきて気付いたのですが、検索用のカテゴリとしては登録されてないようです。

オンラインで倉庫店だけの新商品も見れたら、ちょっと出かけるか!という展開になるかも?!

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
2月22日(土曜日)  群馬明和倉庫店|思っていたほど混んでいません。 店内も...

思っていたほど混んでいません。
店内も進めない程でもなく若干拍子抜け(笑)
皆さんバスティッシュをカートイン。
カートインする専門のスタッフさん居ました。
ガスステーションもスムーズでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月22日(土曜日)  中部空港倉庫店|アサイー冷凍はありますか?...

ミモザの植木はありますでしょうか。見かけた方みえたら教えていただけますと嬉しいです

オンライン
介護用 大人サイズ紙パンツの品切れが続いてます( ノД`)…

他倉庫でも先週ごろから新商品で出たんですよ
私が利用してる倉庫では

リリーフ 超うす型パンツ
まるで下着 3880円 
L/LL ピンク 38枚×2 
ウエスト85-115㎝  
M/L ブルー 38枚×2
ウエスト60-90㎝

参考なるとよいです♪

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月22日(土曜日)  浜松倉庫店|キッチンエイドのスタンドミキサー4.8L...

キッチンエイドのスタンドミキサー4.8Lの黒色が置いてあるか、どなたか見てもらえませんか?
お値段も教えてもらえるとありがたいです。

入店の列は凄かったですが、2手に分かれて入店するからか意外とスムーズに入店できました。

トイレットペーパーは色んな場所に山積み。
次々と補充されていました。

ガソスタ付近の駐車スペースはコーンで区切られていて今日は停められないので気をつけてくださいね。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月22日(土曜日)  北九州倉庫店|北九州倉庫店9:30オープン ガソリン...

北九州倉庫店9:30オープン
ガソリンとバスティッシュが目的です
レギュラーガソリン163円
バスティッシュは定位置以外に大きな冷蔵、冷凍庫の間にもあり、一家族10セット購入可
オープンが早かったからか、カート押しや通路も、レジも待たずにスムーズ
10時過ぎに退店しましたが駐車場は80パーセント前後停まっていました
バスティッシュはほとんどの方が買ってるようです、それも5〜7セットで
車やお客さん多めです、気をつけて行かれてください

2月22日(土曜日)  中部空港倉庫店

トイレットペーパー目当ての人でごった返しているかと思いましたが、ほどほどでした。駐車場もまだ空きあります。

エリア別 > 九州エリア > 久山
【3/15限定】福岡桜十字コラボイベント

エグゼクティブ優待で人間ドック特別コースを提供している福岡桜十字病院さんのピンクリボン運動イベントで、乳がんについて学ぶ体験型イベントが店内で行われるそうです。

PRTIMES【福岡桜十字ピンクリボン運動の新しい取り組み 3月15日(土)にコストコ久山倉庫店とのコラボイベントを開催】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000132347.html

かなり混んでます

2月22日(土曜日)  中部空港倉庫店|アサイー冷凍はありますか?...

アサイー冷凍はありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
1月11日(土曜日)  京都八幡倉庫店|今年に入ってから冷凍ブロッコリーにめぐり...

私も冷凍ブロッコリー目当てにコストコ毎週
行っていますが無いので
いつ入って来るのか
知りたいのですが?

グレープフルーツカップ

昨日、ありましたよ!

おはようございます。
9時20分現在、今開店しました。
しかしめっちゃ並んでます(⁠*⁠_⁠*⁠)

駐車場は端のほうが若干空いている感じです。

ガソスタはまだ並んでいません。

商品の感想

★房の黄金米 スペシャルブレンド★
 無洗米 5㎏
品番:72134
価格:3498円

ベリー会長、たけやまさんからブレンド米がスペシャルになって登場しました。
たけやまブレンドの現在の価格と同じ3498円です。もしかしたら同じブレンド米なのかもしれませんが。
こちらのパッケージですとふさこがねと同じですし「スペシャル」なのでブレンド米でも美味しそうに見えます。低温保存で精米後は真空パックされてます。低温で保存することで、品質劣化を遅らせ、虫の発生を防ぐことができるみたいです。今食べているのが終わったら開けてみようと思います。
以上、最新たけやまブレンド米の報告でした。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
自転車は売ってますか?

26インチの自転車はおいてありますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月22日(土曜日)  守山倉庫店|周辺凄い雪です。 皆様お気をつけて!...

周辺凄い雪です。
皆様お気をつけて!

今から三重から向かうのですが、混み具合どんな感じですか?

商品の感想
テスコム マイナスイオン ヘアードライヤー TID920 折りたたみ 2688円

あ、間違ったことを書いてしまった。
今一度、四国にコストコを様のレビューを読み直したら、HIGH/LOWは風量ではなく風温の切り替えでした。
常にTURBOで使っていますが、温度の変化も感じなかったなぁ。(去年の夏はまだ違いが分かった)

商品の感想
テスコム マイナスイオン ヘアードライヤー TID920 折りたたみ 2688円

お返事遅くなりましたm(__)m

>まる○さま
持ち手がすぐ曲がる。。ぺっこり45度。昔使ってたドライヤーがまさにその状態でした。不便ですよね。
今回はそれが怖くて最初から折り畳まずに、無印のメイクボックスにそのまま出し入れしてます。(カールドライヤーも一緒に)
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4549337495548
 ↑リニューアルしていてちょっと違いますが、奥行き22cmで丁度ずぼっと入る(笑)

>みゅたさま
風力、、思い出しました。夏に、あまりに熱いので出力をLOWにしてて、HIGHに戻してなかったかも?とよく見たらHIGHになってた。。
切り替えてもパワー変わらず。思えば風力が弱い。。(のに、音は一丁前にうるさいので気付かなかった)
髪が伸びたから乾きにくいのかと思ってたよ。ダメじゃん。

旦那には、中に埃たまって接触悪くなってんじゃねーの?と言われました。。可能性はある。
でも心はすでに買い換えモード。。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月21日(金曜日)  入間倉庫店|こんばんは 今日は久しぶりのコストコ(...

こんばんは
今日は久しぶりのコストコ(10:30到着)でした
平日なのにゲートの駐車券+バーは作動していて、スタッフさんもあちこちに配置されていました
今日の混雑はコストコさんも想定内か、だよねー

帰る方のカートは平均4〜5パックのバスティシュ、皆さん業者じゃないよね!? 2パック乗ったカート見て何だかホッとしてしまいました笑
今回はバスティシュ買わないぞと思って出かけたのに1パック買っとく?な心境になりーこれコストコマジックね

・Starbucks パイクプレイスロースト 2098-420
最近心を入れ替えて粉も買うようになりました
初当選したスタバ福袋もパイクプレイス250g入ってた

・オニオングラタンスープ10P 1498-300

・オーガニック牛乳2本 498
定価600円台が500円台になり400円台!なぜ?
 嬉しいけど気になる〜

・三元豚豚ロースしゃぶしゃぶ用 2890(108円/g)

・トリプルチョコデニッシュ 1398 買ってみた

・サンドイッチコンボ 2055

買ってないけど、チェリーのロールケーキとかチョコが濃厚そうな丸いケーキありました

今日は三連休ちょっとラクしたい的な買い物でした〜

グレープフルーツカップ

グレープフルーツカップって今売ってますかね?