最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月21日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日から山本珈琲のイベントが始まっている...

よかったです!
数年前に買ったことありますが、おいしいですよね(ˊᗜˋ)

2月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス ストロベリー、無糖、レモン ...

カキ小屋さま
APRICAニオイポイを無事に購入できたようで何よりです♪
ご丁寧に嬉しいご報告をありがとうございます♡

赤ちゃん用とばかり思っていましたが、調べたらねこちゃん・わんちゃん用や、介護用に使われる方もいらっしゃるようですね_φ(・_・ナルホド

質問
誕生会にオススメ商品

ましろさんオススメのビーフラザニア、確かに濃いめですが美味しいですよね!

半年以上前で役に立たないかもしれませんが、去年6月の13人パーティーで買ったものを貼ってみます。
https://bbs.costcotuu.com/idea/1220469#post_1967448

オンライン
介護用 大人サイズ紙パンツの品切れが続いてます( ノД`)…

リリーフのピンクと青、今日夕方に和泉倉庫に有りましたよー。
前にベビーのオムツが置いてあったらへんの場所です。
ベビーのオムツはキッチンペーパーなどのコーナーに移ってました。
お値段などは確認してませんが、あったよーの報告まで。

オンライン
介護用 大人サイズ紙パンツの品切れが続いてます( ノД`)…

リリーフのピンクと青、今日夕方に和泉倉庫に有りましたよー。
前にベビーのオムツが置いてあったらへんの場所です。
ベビーのオムツはキッチンペーパーなどのコーナーに移ってました。
お値段などは確認してませんが、あったよーの報告まで。

質問
年会費を自動引き落としにされてる方

変換て書いてた。。返金ですね。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月21日(金曜日)  かみのやま倉庫店|駐車場(屋内)の天井に赤と緑のライトが付...

ぉぉお!ついに付きましたか!
尼崎倉庫店で見て、早くかみのやまにも付かないかなー?と思ってました。
連休はバスティッシュ混雑で早速活躍ですね(苦笑)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月21日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんばんは☆ いつも情報をありがとうご...

こんばんは☆
いつも情報をありがとうございます(o^^o)

本日インコスして来ました。
9時32分位に到着しましたが、既に行列が動いていたので9時半開店か、それより前に開店したのかもしれません。

皆さんバスティッシュに一直線でした。
バスティッシュ売り場は何ヶ所かに分散されており、次々と人が群がると言う( ゚_゚ )
カートいっぱいに積んでる人も多かったです。

お目当てのぶりあらは6パックあり、まだ誰も気付いていない様子だったのでゆっくり選べました(*^^*)

マフィン4種
プレーン、ブルーベリー、チョコチップ、バナナナッツです。
商品プレートにはバナナナッツでは無く以前のコーヒー味のままでしたので、実際目で見て確認した方が良いと思います。

マフィン同様にベーグルも1袋販売になっていました。
1袋8個入りで値段は見て来ましたが正確には思い出せずですみませんm(_ _)m

ほんの少しの情報ですが、明日以降のお買い物の参考にお役に立てれば幸いですo(^-^)o

質問

オリコの場合は

Q.コストコ年会費の自動引落しはいつになりますか。
A.コストコ年会費の自動引落としはコストコメンバーシップカード裏面に記載さている更新月の27日に引落としとなります。

Q.コストコ年会費の自動引落しサービスを外すことはできますか。
A.コストコ年会費の自動引落しサービスを外す場合は、更新月の2ヶ月前までに各コストコ倉庫店のコストコメンバーシップカウンターへお申し出ください。

Q.コストコメンバーシップを退会するとコストコ年会費の自動引落としは止まりますか。
A.原則自動で止まります。ただし、更新月の2ヶ月前末日以降にご退会された場合は、コストコ年会費が自動引落としされる可能性があります。
※コストコ年会費の返金は各倉庫店にて行なっています。メンバーシップカウンターへお申し出ください。

https://www.orico.co.jp/costco/faq/annual-fee.html
と書かれてますね。
2ヶ月前までに停止申込みしないと引き落とし停止手続きが間に合わないのでしょう。
スタッフさんが言った「一度でも引落しをしないと解除できない」という記載は見当たらないので謎のままですが。

グローバルカード以外の場合は、締日によって引き落としタイミングが変わりそうですね。

もしよろしければ顛末を教えていただければ、参考になる方がいると思われます。m(__)m

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月21日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店

バスティッシュだけサクッと買ってこようと19:30頃に到着したら、売り切れでした。
「明日はありますか?」と質問してくれた方がいたのですが、「あると断言できません。わかりません。」とのことでした。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
2月21日(金曜日)  ひたちなか倉庫店|○きゃべつ2玉で328円 ○KSアメリ...

ビタリスミューズリーが797円でした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
UHA味覚糖 グミサプリ

UHA味覚糖グミサプリの在庫を見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?
味は鉄&葉酸です。宜しくお願い致します。

羽島店にミモザはありますか?

ミモザを無事に購入できて良かったですね♪
すごく人気なんですね〜
春にかわいい花が咲くのが楽しみですね(*´ω`*)

2月21日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日から山本珈琲のイベントが始まっている...

無事買えました!
情報ありがとうございましたm(_ _)m

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
2月21日(金曜日)  ひたちなか倉庫店|○きゃべつ2玉で328円 ○KSアメリ...

○きゃべつ2玉で328円
○KSアメリカンスライスチーズ2,27kgが賞味期限間近のため1,566円表示でしたが、レジでは966円
○KSバタートフィーカシューナッツが997円
○定塩銀鮭切り身100g178円
フロランタン2,498円でたくさんありました
バスティッシュは大量買いしている人が結構いて在庫もまあまあありました。

質問

今日も色々検索してみて、引き落とされた後でも、退会した場合は店舗へ行けば返金してくれるみたいです。
でも近いうちにもう一度店舗へ聞きに行ってみます。

ちなみに、自動引き落としは更新月の27日というのを見たのですが、オリコのみなのか、他社のマスターもすべて同じなのかも確認してみます。

ありがとうございました。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月21日(金曜日)  北九州倉庫店|ベーグルの販売が、 一袋(8個入り)に変...

アメリカンチェリー(ニュージーランド産)2198円で綺麗です。
フロランタンもたくさんありました。
チェリーのロールケーキ あり。 
牧家 白いプリンが確か1098円に値上がりしています。デビルプリン?は1080円でプラスマーク付き。
たまご20個は498円。
クワトロチーズピザがクーポンでした。300円引きかな。
おとなのばうむ、いちご味はたくさんあります。

少しだけですが追加で。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月21日(金曜日)  新三郷倉庫店|クリスピークリームドーナツ出てました♥ ...

今日は9時50分頃オープンでした。
そんなにちょくちょく行くわけじゃないのですがここ最近の中でも平日ではかなり混んでる方だったと思います。
でもレジはフル回転だったのでレジ待ちはそんなに無しでした。
今日からの3日間限定値引きのトイレットペーパーほぼ全ての人がカートにインしてました!
うちは買わない方の一人ですがw
レシートからかなり偏った情報で申し訳ないのですが…

キャベツ→2玉600円ちょっと
舞茸→4株入り348円
アーモンドフィッシュ→1,248円(一家族10個まで記載あり)
ラベルレスミネラルウォーター35本→948円
ラベルレス緑茶→998円
カークランドペーパータオル→2,798円
かねふく明太バラコ→1,648円
プチッと鍋アソート→300円引きの1,038円

フードコートはスープはクラムチャウダー、スムージーはラフランスかな?

ガソリンはレギュラー162円でした。

本当に偏った情報で申し訳ないですがどなたかの参考にもしなれば!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月21日(金曜日)  かみのやま倉庫店|駐車場(屋内)の天井に赤と緑のライトが付...

駐車場(屋内)の天井に赤と緑のライトが付いており、キラキラしてました!何かと思ったら高速SAのトイレの様に空き具合が遠くから分かるようになったようです!先週はなかったのにな〜。
今日は店内もスタンドも混んでました。

ありがとうございます!
買いに走ります

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月21日(金曜日)  射水倉庫店|午前中に行ってきました。 キャベツが2...

そうなんですね!
わたしは運が良かったようですね。

フロランタンたくさんあります

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月21日(金曜日)  北九州倉庫店|ベーグルの販売が、 一袋(8個入り)に変...

今週2回目のコストコに。
ガソリン163円/1Lに上がりました。
バスティッシュが10袋まで購入OKにて、皆さんカートいっぱい積んでます。ビジネス会員かと間違うぐらい。あちこちにバスティッシュありました。我が家は2袋で十分。バスティッシュのクーポンが待ちどうしかったです。
いつの間にかアポロチョコが1998円になってるんですね。内容量は増えてますが、早く買えばよかったなぁ〜
ゴディバの赤い箱のチョコレートが約1000円引きで3000円ぐらいに。
ハウスブレッドになっていますが、ストックの食パンがあるので見送りに。ミルクブレッドの期間が長かったな。
バスティッシュ目当てのお客さんが続々と車に積み込まれています。
だから今日は多いのかも。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
2月21日(金曜日)  幕張倉庫店|幕張はいつもより人出が多かったようです。...

幕張はいつもより人出が多かったようです。
バスティッシュを買う人が多かったです。

フードコートはピザの値段はコンボは高くなっていました。
ホールは100円プラスの2000円だったと思います。

サーモンポキのお寿司は以前は800円だったと思いますが
700円になっていました。
家に帰ったら小さな保冷バッグごとありません。
美味しかったのにカートに忘れてきたようです。

今日はマジックソープ946ml 2298円が470円引きでした。
購入したベビーマイルドともう一種類だと思います。

久世福のご飯のお供 三個セットも1598円は350円offでした。

お米コーナーはカリフォルニア カルロ-ズ5キロ2698円でした。

でも精米精米の日はなんと2024年10月31日です。
同じものを3月2日に2個も買ってしまいました。
玄米と混ぜたりして何とか消費しようと思います。
圧力鍋ですが炊きたてはいいのですがお弁当とか冷めてから食べると
やはり値段通りの味だと思います。
コシヒカリやふさこがねなど食べていますので
お口が肥えてしまったのかもしれません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|現在駐車場が混雑中 トイレットペーパー...

今日10時頃に到着したんですが、駐車場は空きがちらほらあるのに店舗入り口まで2列の入場待ちの列がありました。中には割りとすぐ入れましたが、トイレットペーパーの割引のため平日なのに混んでいました。
フードコートもレジが2つしか開いてなかったので結構並んでました。ピザはチーズ・ペパロニ・コンボ。ソフトはストロベリー。サーモンポキロールもありました。
昨日あったらしいクレープバウム…やっぱりなかったです。木曜じゃなくて土日に出して欲しいなー。
チェリーのロールケーキはありました。

2月21日(金曜日)  札幌倉庫店|再現←制限でした。失礼しました。...

再現←制限でした。失礼しました。

2月21日(金曜日)  札幌倉庫店

予想通りと言いますか、やっぱりバスティッシュ混みますね^^;覚えている範囲で、かなりうろ覚えもありますが少しだけ…。
キャベツ 2玉 ¥658
白菜 1株 ¥658くらい
大根 2本 ¥348
芽キャベツ ¥428くらい
おくら 在庫あり
アボカド 在庫あり ¥1400弱くらい
パプリカ 特別価格 ¥1100くらいだったかな
牡蠣 在庫あり
もずく 1パック ¥200引き
卵20個入り ¥558 また上がってきましたね。
雪印有塩バター ¥200引き
スタバコーヒー豆 スプリングブレンド出てきました
カーティスブラザーズ オーガニックケチャップアソート 在庫あり
S&B 本生 本からし ¥199
オリザの米油 在庫あり

バスティッシュはみなさん結構沢山持ち帰られたので多分再現はないのかな?と思います。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
2月21日(金曜日)  東近江倉庫店|14時すぎ いつもの金曜日よりは混んで...

14時すぎ
いつもの金曜日よりは混んでるかな?
トイレットペーパー、購入の方多かったです
東近江も10個までの制限あり。

ちらし寿司がファミリーちらし寿司にかわってました。

レジはいつもよりたくさんオープンで
スムーズでした。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月21日(金曜日)  守山倉庫店|9時にガソリンを入れに来たら、すでにたく...

>こつこつ様
教えていただき、ありがとうございました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月21日(金曜日)  射水倉庫店|午前中に行ってきました。 キャベツが2...

昨日行ってきたんですが スタンドがらがらでスタンドの店員さんは誰一人建物からでてきませんでしたよ リンドール貰えたんですね羨ましい