教えていただいてありがとうございます。 昨年?購入して美味しかったので探していました。
それならコストコに直接言った方が良いですよ。
ガソリン待ちの列に割り込む車両が多く、 ガソリンスタンドの係の人に、 整理してくださいと話したら、 人が居ないので出来ないと言われた 長い列の中で、物損覚悟で割り込む車なんとかしないと 事件起きますよ コストコ従業員にはガッカリです
前あった時もあるが今は羽島にはありません。
八女茶のティーバッグはありますか?
各地の駐車場でもそんな話がありましたね。>反応しない かみのやまに必要か、と言われると確かに。。 すみません、はしゃいじゃいました。 事故だけ増えないといいですね。
2度購入しましたがそれ以来見かけていません。(2度目は賞味期限間近でお安くなっていました) 賞味期限が2度とも同じ日付だったので、お試し入荷のスポット商品だったのかな。
冷凍ブロッコリーが、いつ行ってもありません 理由を知っている方いたら教えて下さい お願いします
午前は5台ありましたよ
3連休の初日&バスティッシュ値引中だから混んでるかな?と思っていたら、普段の週末の方が人が多い印象… フロランタン沢山ありました~ マフィンやベーグルが以前と違って1箱?1袋?ずつでも買えるようになっていたの知らなかった! ありがた~い(*´∀人) フードコートのピザ、チーズはこのまま復活しないのかな(ノω・、)
今の時間(いつも通り?)ガソリンスタンド混んでます。 灯油も並んでます。
西川のフランネルボアかけ布団はおいてありますでしょうか。 ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです。
ココアさん ましろさん 上乃屋まむさん ありがとうございます! 今回は子どものチョイスでビーフラザニアを購入しました! 子どもも大人もレストランの味みたいだと好評でした。 アジフライも普段のごはんに購入しました〜 色々教えていただいて助かりました。 また何かあったらお願いします。
きらら 3種の贅沢チーズあられが再販されているのを見つけて、予定には無かったけど購入!
先程も冷凍ブロッコリーありませんでした。 聞いたら暫く未定だそうです。 収穫が例年の2割とお聞きしました。
混んでますか
コモロングライフパンアソート 昨日の夕方はなかったのですが今日見かけた方いらっしゃったら教えてください
店頭陳列の紙パンツ情報、ありがとうございますm(_ _)m 商品切り替えと店頭販売化で長く品切れだったのでしょうかね~ リリーフ紙パンツのピンクは、中々に可愛いベビーピンクで、婆様が「こんなのをデイサービスに着せて行ったら恥ずかしい!」と、小姑にグチったのが周りまわって私の耳に入り、ソッコーでブルーも注文して「ピンクは在宅時にして下さい」と、ブルーも使いだしました。 ブルーも可愛いベビーブルーなのですけどね(笑) で、ナニゴトにも一言文句付けたいタイプの老化な婆様は置いといて~ 製品自体は、薄手でフィット感良く、色で目視してパンツの中にシャツが巻き込まれ濡れちゃうのを防止出来る…と、思うのです~♪ モノは良いのですよ。
昨日は10点まででした。
アサイー冷凍、ありましたよー。
反対派意見は少ないかもしれませんが… これ、軽自動車が深く入っていると反応しないみたいですね。 駐車場が常に混雑している倉庫店ならまだしも、かみのやまに必要なのかなぁ。正直、こんなものにお金かけないで欲しいと思いました。
守山トピで、ゆう@守山さまが情報上げてくださってたものです。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/moriyama/2003354 HUFFPOST【コストコで販売の「生カキ」が原因とみられる体調不良者が相次ぐ。全国で約1万食が自主回収。販売店舗は?】 https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_67b818c3e4b08e8417fb8a42
トイレットペーパーですが、1世帯当たり3点までになっていました。
今から向かいたいですが、混み具合はいかがでしょうか
今の混み具合どうでしょうか
ライト便利ですよね でも昨日緑のライトが点いていてそこに向かって行く車があったのですが、途中で赤になり?と思っていたら反対側のレーンも空いていて反対側から頭から突っ込んで駐車した車が・・・ それはどうかなぁと思いました。
先月だったか、みゅたさまと同じテスコムドライヤーを入間店で購入しました TURBOだと風量は爆風だし音も耳元で大きく感じるのでホントびっくりしますね なので普段はDRYとSETしか使わないです それでも乾くの早いのと高温にならず髪が傷みにくいのでコスパ良いと思いますよー イオンは常時オンですがSET時だけ緑ランプがつくみたいなので発生するのはSET時だけかもしれないです
シュミテクトのお値段が分かる方いらっらゃれば教えてください。よろしくお願いします!