最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月7日(金曜日)  射水倉庫店|富山方面からコストコへの道路状況はどんな...

詳細ありがとうございます。
所々ガタガタ道でしたが、行ってきました!
かなり空いてました。

質問
アイグラスケアキットの洗浄液詰め替え

かみのやま倉庫です。
以前は店内に洗浄液ボトルがあって自由にセルフで補充出来ましたが、今は店員さんに言うと店舗奥から入れて持ってきてくれる様になりました。
今年の正月明けの事ですが……

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月8日(土曜日)  かみのやま倉庫店|サーモスステンレスポットありますでしょう...

上乃屋まむ@かみのやま様

早速教えて頂きありがとうございます。
リワードが結構たまってましたので購入しに行ってみます。あるといいなぁ~

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|パイナップルケーキありますか?...

雪は、積もっていますか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月5日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|フロランタンは、ありますか?...

もう行かれたかもしれませんが、今日フロランタンありましたよ☺︎

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|パイナップルケーキありますか?...

パイナップルケーキありますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は営業されてますか?...

明治のマカデミアナッツ
まだ 値引きありますか?

行かれたかった
教えてください

2月8日(土曜日)  かみのやま倉庫店|サーモスステンレスポットありますでしょう...

もし店頭にあるのが↓このタイプなら、
https://www.costco.co.jp/c/Thermos-Stainless-Handpot-15L/p/29012
内側がセラミックコーティングされている
https://www.thermos.jp/product/series/ttf-00.html
このタイプを購入されるのをオススメします。容量が半分以下になってしまいますが、ステンレスポットとセラミックコーティングのもので数時間後に飲んだ時の味の差は明確です。

去年の夏に出たばかりの商品なので、コストコに入荷されたとしても来年くらいになるかもしれませんが、、家電量販店でも4400円くらいで購入可能です。

毎日仕事に持っていってるセラミックコーティングの真空断熱タンブラーを年末に買い足したばかりなので私は手が出せずにいますが、来年末までに販売してくれたら買いますよ!コストコバイヤーさん、よろしく!!

2月7日(金曜日)  射水倉庫店|富山方面からコストコへの道路状況はどんな...

太閤山ランド前、
木曜日ガタガタ
金曜日は除雪されててキレイでした。
左に曲がって高速道路の下を通る道は、除雪されてませんでした。
昨日の夜、吹雪いてたので一晩でまた積もりましたが、行けるんじゃないかなぁ…

2月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は営業されてますか?...

今日は営業されてますか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月8日(土曜日)  守山倉庫店|カルビー のり塩ポテチ 638-130...

カルビー のり塩ポテチ
638-130 508円

いちごバウムもいっぱいありました。

2月8日(土曜日)  射水倉庫店|餃子計画の焼売計画はどのあたりに置いてあ...

餃子計画の焼売計画はどのあたりに置いてありますか?いつも見当たらないので、お分かりになる方教えてください。

サーモスステンレスポットありますでしょうか?
実はクイジナートのミル付きコーヒーメーカーを使用してますが抽出した後、すぐ冷めてしまいます。あるファストフード店でサーモスポットからコーヒーを提供してたので「これだ!」と思ったので。宜しくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
キッチンエイドのハンドミキサーは置いてますか?

タイトルそのまんまで申し訳ありませんが、キッチンエイドのハンドミキサーがネットショップではセール中のようなので購入しようか悩んでいます。
実物をみたいのですが店舗が遠いので、気軽に見に行けないのでご存知の方教えてください。
※可能ならば店頭価格もお願いします

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
2月7日(金曜日)  川崎倉庫店|午前中の情報です ⚫︎リンツリンド...

そうなんですねー残念です〓
ありがとうございます

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月7日(金曜日)  広島倉庫店|昼前、行ってきました 寒いですね、さす...

わ!あれを購入したお仲間がいらしたのですね^ ^
わたしも、消費がひたすら大変だった記憶です。。
でも、これぞコストコって感じがする商品でしたよね〜
今回のは、ダーク・ミルク・クッキーアンドクリームなので、家族で楽しめそうです。

2月7日(金曜日)  川崎倉庫店|午前中の情報です ⚫︎リンツリンド...

ピザの値段表記がいつもと違うなぁと思って
よく見たつもりですが
チーズの文字はなかったと記憶しております
もし違ってたらごめんなさい

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月7日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...|◆トリンプ インターナショナルジャパン ...

トリンプ見かけられた方へ
毎回質問させてもらっているようで申し訳ありません
月曜日購入しに行く予定ですが
ショーツだけのセットはありましたか?
値段色味などもしお気づきの点がありましたら教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

2月7日(金曜日)  広島倉庫店|昼前、行ってきました 寒いですね、さす...

今回はアソートなんですね。
13年前はまだコストコ会員ではありませんでしたが、コス子さんのレビューを見ると2017年に情報更新されてるので、その頃一度買ったと思います。
https://costcotuu.com/20130630/post_23608.html
ひたすら一種類の大容量キスチョコ(笑)
食べるのすごい大変だった記憶が。。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月7日 野々市に象印の加湿器ありましたか?

象印の加湿器は再入荷されていませんでしたか?

ガソリンスタンドの値段

上記の訂正願います.
こちらが正解です。

2/7 金曜日

レギュラー  160円 →
ハイオク   171円 →
軽油     132円 →
灯油     1,854円/18L →

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
2月7日(金曜日)  ひたちなか倉庫店|守山の掲示板にてフェレロロシェの割引があ...

守山の掲示板にてフェレロロシェの割引があると見たのですが、ひたちなかでも割引されているかご存知の方いらっしゃいますか⁇木曜に行った際には通常価格だったと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月7日(金曜日)  多摩境倉庫店|ホノルルクッキーの箱入り(パイナップル型...

青豆さん

ご返信ありがとうございます。
定価のお値段だったのですね。
多摩境でもお得に買えたらと思ったのですが教えて頂いて助かりました。
ありがとうございました。

2月7日(金曜日)  広島倉庫店|昼前、行ってきました
寒いですね、さす...

キスチョコを購入しました!
13年前に1.58kgのキスチョコを買ったのですが、
その存在覚えてらっしゃる方いるかな(゚∀゚)
今回のは、900g3種類入ってて色々楽しめそうです♪

2月7日(金曜日)  多摩境倉庫店|ホノルルクッキーの箱入り(パイナップル型...

今日、その商品を見ましたが安くなっていませんでした。4000円くらいでした。

ガソリンスタンドの値段

2/7 金曜日

レギュラー  157円 1円➡️
ハイオク   168円 1円➡️
軽油     129円 1円➡️
灯油     1,800円/18L➡️

閉店間際ですが、灯油の列が混んでました。

ホノルルクッキーの箱入り(パイナップル型の個包装の物)が賞味期限間近で1980円程で売られているとYouTubeで拝見したのですが、多摩境店でこのお値段になっている商品をお見掛けされた方はいらっしゃいますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階...

米油使うとふっくらしてる気がします。
後はコレステロールに良いとなってるからだよ。
本当は揚げ物食べないのが良いが食べたいから買ってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

:⁠,⁠-⁠)検査は咳が去年から酷いため肺の検査したが、前にした血液検査何とも無いでした。
たまに咳が出て酷くなるのは結局アレルギーか、季節せいと言うことかなあになりました。
そして病院代がガクガクブルブルだったが、病院終わったからコストコでまた色々買えるになりました。

私も限定品と聞くと買いたくなるよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

富山方面からコストコへの道路状況はどんな感じでしょうか?

すみません!
フードコートのピザ目的で明日行くのですが、コンボとペパロニしかないですか?
チーズはないでしょうか…?