最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月3日(火曜日)  中部空港倉庫店|スーツケースの購入を検討しております。 ...

国内旅行としか書かれていないのですが、ちょっと気になったので。

コストコで売ってる機内持ち込み用のコロコロをこの間見たのですが、
割と高さ(厚み)がありますよね?

もし飛行機でご旅行されるのであれば、コロコロとご利用航空会社の手荷物規約を確かめた方がいいと思います。

縦横高さのうち、高さは25㎝までの航空会社が多いです。
(ジェットスターは23㎝)

特にLCCはカウンターの前にサイズ・重さを一気に計れるスケールがあって、そこに入らないor重量オーバーだと問答無用で預け荷物にされてしまいます。。。
それも予約時に購入するより結構な割高で。

もしカウンターをスルー出来ても、搭乗口で超過を指摘されたらカウンターよりも高い値段で預けさせられます。。。

なのでサイズは超重要ですよ!

個人的には軽くてちょっとぐらいならケージに押し込められるwバックパックがおススメです。
キャビンゼロとか、斜めがけ出来るレスポのラージウィークエンダーとか。

12月11日(水曜日)  中部空港倉庫店|12時から来ています。 空いてます ...

12時から来ています。
空いてます
▲スティックパイナっプル 798円!特別価格
●●レイニアチェリー が出ました。900g 3798円 ひえ~。チリ産
▲あまおう 苺 1498円 250g×2パック
▲湯田飲むヨーグルト 500ml×6p 798 →397円 残約15 賞味期限12/13

12月3日(火曜日)  中部空港倉庫店|スーツケースの購入を検討しております。 ...

ぜんちゃん様

結局土日発熱で行けず、今日来てます。
今見てます!!

実物見たら結構サイズも重さも違って決められず…(優柔不断)

マメな情報本当にありがとうございます!!!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月11日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|クレープバウムですが本日完売です……本当...

ごめんなさいいつも見て参考にさせて頂いてるだけなんですが…
載せ方もわからなく失礼に当たったらすみません
ちょっと聞きたい事がありまして、イワタニのガスボンベの割り引きのある12本入りは今日ありますでしょうか?

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

なるほど、パッケージの絵はぷっくり大きく見える
このダークチョコレートガナッシュ、とても人気のため単品しかも大容量で登場したようです

「口に入れるとビターなほろ苦いチョコが…
ゆっくり溶かすと、中からふわっと口溶けの良いガナッシュが!
ガナッシュは甘いですが、香り豊かで
ビターチョコと合わさると凄くバランスが良くって・・・とても美味しいです」
こんなん見てたら食べたくなっちゃうやん
私も久々に買っちゃおうかな~

12月11日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|クレープバウムですが本日完売です……本当...

やっぱり人気でなかなか買えませんね(´Д⊂グスン
お知らせありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月11日(水曜日)  浜松倉庫店|取り急ぎ クレープバウムあります 売...

取り急ぎ
クレープバウムあります
売れてます

クレープバウムですが本日完売です……本当に品出しされた途端に無くなりました。

質問
チャットできない

AIチャットで在庫の確認はできるのですか?AIチャットのページに繋がった事がないのですが…

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月11日(水曜日)  多摩境倉庫店|よろしくお願いします。 多摩境にキャス...

よろしくお願いします。
多摩境にキャスキッドソンのアドベントカレンダーの在庫はありますでしょうか?

12月10日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ありがとうございます。
アトランティックサーモンのスモークサーモン。贅沢ですねえ。ただ金額がちょっと。もう少し検討してみます。ありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ごろ寝

お返事ありがとう。
残念でーす。。。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月11日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます^ - ^ 本日、タ...

おはようございます^ - ^
本日、タキシードケーキがあるかどうか教えて頂きたいです!
よろしくお願いします。

12月9日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ココアさん、ありがとうございます♪
今年はあったか毛布やブランケットが出てますね♪ほっとねるは触れた瞬間からあたたかいってのですよね、気になってましたが、そのとおりになってるのですね(^-^)

けいさん
千切りキャベツは最近出たり出なかったりですよね。+マークついていたのでそろそろ終わってしまうかもですね…(;_;)
購入できますように♪

12月9日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

はなままさま
広島の方でしたか♪
久世福のカステラのクーポンは他倉庫であまり情報があがっていないので、もしかしたら限られた倉庫だけのクーポンかもしれませんね
羽島の他は多摩境、北九州で情報くださっています(ありがとうございます)
広島もクーポンだと良いですね(*´ω`*)

12月10日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ごめんなさい 間違えました…

洗剤類全然クーポン期間延長じゃなかったですね
メルマガ通りでした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

✕ふらりぃ ランドセル 16,777円✽
〇ふわりぃ ランドセル 16,777円✽

他にも間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
今日は初めてコストコで眼鏡を作ってきました♪
優柔不断なのでコストコへ行くたびにちょこちょこ眼鏡コーナーを覗いていたのですが、ついにお気に入りが見つかりました
いろいろな種類のレンズがありこれもまた迷ってしまいました
スタッフさんが優しく対応してくださりありがたかったです
出来上がりまで3日ほどかかるそうです
楽しみです♪
目が悪いので瓶底メガネになってしまうので、おしゃれ眼鏡に憧れるコストコ日和でした
明日も良い一日になりますように(*´꒳`*)

商品の感想
ブリオッシュバンズいいわー

私も昨日買いました〜。
そして、今日、マンゴタンゴさんと同じく、チーズバーガー作りました。
美味しいですね♪

多めのバターをフライパンに入れて、パンの表面を焼いたら、もうお店の味でした(^^)

軽い食感で、大人女子でも2個位食べれそう(*´∀`*)

パンなのに、消費期限も長め?
昨日買って、12/18迄のようでした。
(合ってるか、自信ないです)

今回2回目の購入なんですが、売ってない時もあったので、タイミングなのでしょうか。
私も、ずっと売ってて欲しいです〜!

商品の感想

私も昨日買いました〜。
そして、今日、マンゴタンゴさんと同じく、チーズバーガー作りました。
美味しいですね♪

多めのバターをフライパンに入れて、パンの表面を焼いたら、もうお店の味でした(^^)

軽い食感で、大人女子でも2個位食べれそう(*´∀`*)

パンなのに、消費期限も長め?
昨日買って、12/18迄のようでした。
(合ってるか、自信ないです)

今回2回目の購入なんですが、売ってない時もあったので、タイミングなのでしょうか。
私も、ずっと売ってて欲しいです〜!

12月9日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

そう言えばニシカワのほっとねる毛布情報ありがとうm(_ _)m
こつこつちゃんの書き込み見て、調べたら良いなあとなり買って使ってるが暖かいになってます。
いつもありがとうm(_ _)m

12月9日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

ミントさま
コストコ日和さま
お返事ありがとうございます。実は、広島倉庫利用なのですがカステラ情報に飛びついてしまって、、、。
広島にあることを期待します!

はなままさま
横から失礼します
久世福のカステラは12月13日までの割り引きになっていました
本日見たら値札のみで売り切れていました
クーポン中にまた入荷すると良いですね♪

金曜までのクーポンは珍しいですね
ちょっと自信が…(´∀`;)

12月10日(火曜日)  和泉倉庫店|ガソリン入れに〜あとカニカマスティック買...

ほんまやね〜美容室は年内もう行かへんもんねっ
ガムとかスライムとか絡まらんように気をつけて〜
あ、それうちの子か笑

フリルレタス、私は結構399に遭遇するけど…たまはさん行った日はお高めよね(^◇^;)
キウイはしっかり見てなくてなんにも気づいてなかったよ
年内にはなひめトマト入荷してほしいな〜

エリア別 > 近畿エリア > 門真
12月6日(金曜日)  門真倉庫店|マリオジャンボリーって置いてますか?...

>わわさん
貴重な情報ありがとうございます!ご丁寧に値段まで♪早く行かないと!知恵の借り物っていうのも見ときますね!

こざら羽島♪さま 
そんなふうに思って頂けてとっても嬉しいです♡
心温まるお言葉をありがとうございます(〃∇〃)

その他

ええーっ、ダークハートXLはアソートパックのチョコと同じサイズ?だいだい8g?
どこかで誰かが1粒が大きいって言ってなかった?
パッケージの絵が大きくなって(なったよね)勘違いにダメ押ししたかー

こんどダークハート買ってみるかな、ゴディバジャパンの術中に嵌まるようだけどー
ダークやミルクや色々入ったアソートが良いのに、毎年変えるとは策士よの

気づいたのを気づいてもらえて嬉し♪

12月10日(火曜日)  和泉倉庫店|ガソリン入れに〜あとカニカマスティック買...

情報ありがとう♡フリルレタス安いやん。いいな。昨日は598やったのに。他倉庫でお安くなってるのに、、と思ってたのよね。やっぱタイミングよね コストコは。そういえば昨日ゼスプリのサンゴールドキウイが2000円超えてて高って思ったんやけど国産やからよね。

クリスマス&年末やから、そろそろ平日も大混雑になってくるね。日曜に美容室行ったら帰りに良いお年を!って声かけてくれたんやけど確かに年内はもう行かないよね〜と感心したわ。

はなままさん

確か期間は12か15日までだったと思うんですが‥
うろ覚えでごめんなさい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月10日(火曜日)  神戸倉庫店|午前中にインコス 10:00前には開い...

午前中にインコス
10:00前には開いてたみたいです。

トミーヒルフィガーのウインドブレーカー 3966円
おさつどきっ 塩バター 1158円 残り2、3個
塩数の子 2978円 たくさん
アワビオイスター 1098-220
Walker チョコクッキー 1598-320
カークランドのチョコクレープ 1988-400
GODIVA マスターピース 1838-370
リンツのグリーン目当てで行ったのにありませんでした…

新商品 モッツァロールスモーク 1080

米粉のロールなし
クレープ なし
冷凍アサイー たくさん
オイコス プレーン、いちご、バニラ

フードコートはサーモンポキロールあり

マッシュルームチキンスープ(450円)はたまたまかもしれないけど具材が少なくて、牛乳が煮立ったような味で、残念でした( ´・ω・` )

商品の感想

初めまして。
先日、買ったブリオッシュバンズでチーズバーガーを作ったらめっちゃ美味しかったので、その感想をシェアしたく初投稿です。

以前販売していたハンバーガー用のバンズが無くなって久しく、近頃このブリオッシュバンズが販売されているのを確認、これはハンバーガーに使えるのでは?と思い巨大な一袋をカートにイン。

早速作りましたが、ハンバーガー好きな長男から絶賛されました。
終売になったら困るので、皆さん買ってください笑

その他

気づいてもらえて嬉しいな♪

ダークハートXLはたぶん昨年と同じっぽい
前に出ていた4種のマスターピースアソートは平均で1粒約8g、ダークハートXLも1粒約8gらしいので、同じダークチョコかなと思ったけど、違うのかな…?
4年前にマスターピースアソートを購入していて
当時のはダークチョコを含めた3種でした
毎年少しずつ変わってるのかな~