気になるので明日にでも行ってみようかな。 LEGOのアドベントカレンダーがまだあったか見かけた方おられたら教えて下さーい!
クレープバウムありますでしょうか?
はい、注文した日にお会計です。 取りに行くのはいつでも大丈夫です。
1時過ぎ入店。P1ほぼ埋まってました 店内混雑なし レシートから ○富士山の強炭酸水 948円 ○アサヒドライゼロ 2448円 ○ヤマザキ食パン2個 318円 ○バターショートブレッド 1898円 24枚入り 新商品 美味しかったです 直径10センチ弱のクッキー ○湯田ヨーグルト 648円 ○チチヤス牛乳2本 458円 ○普通のバナナ 348円 ○サンゴールドキウイ 1698円 ○紅はるか1.5kg 698円 ○チアシード蒟蒻ゼリー 1480円 試食しました 味濃くて、ツブツブ感も良かったので購入 ○花王エマール2600ml 1178ー240円 ○ナノックス匂い専用4kg 2998円 今日は試食が多くて楽しかったです メロン(エンペラー何とか) ブルーベリー シリアル入り甘酒 コールドブリューコーヒー 野村フローラ 蒟蒻ゼリーなど 食べてばかりですみません 遅い時間ですが参考までに
12月1日まで出ているコンタクトを迷っています。 メールに書いてあった 期間中の倉庫にて支払いが必要です とありますが、 注文した日にお会計してね ってことですか? 取りに行くのはクーポンが1日までですが、それ以降かと思いますが、それでもクーポンは使えますか?
ありがとうございます〜 最近なかったんですね。。 ストックの確認怠ってたのを悔やみます。。
テレビ安い?
オーガニック青汁 りんご果汁入 最近全く再入荷してなくて、今日もやっぱりありません。
オーガニック青汁 りんご果汁入 前回行った時になかったのですが、本日見た方いませんか? ストックあると思ってたらなくて無くなりそうなんです。
11時ごろ到着。 駐車場はちらほら空いている程度でした。 倉庫内は平日にしては多いかな?っていう感じでしたが、12時頃にはどんどん増えて土日かと思うくらいの賑わいでした…
●大根入荷したんだよ 2本 328円 ●キャベツは2玉 498円 ●白菜 1玉 328円 ●●あまおう 苺 出ました 250g×2パック 1898円 福岡 八女産 ●綿雪みたいなレアチーズケーキ 1498円 なかったのに、今追加されました。15 箱 立ってる冷蔵庫
和泉倉庫です 文具コーナーいつもチラ見で自信ないんですけど シャーペンセットやサラサのボールペンセットも最近見かけないような…なのでシャーペンの芯もなかったように思います セロテープみたいな透明のがあった気がするけど、もしかしたら養生テープの可能性もあり(^◇^;) プリンターのインクはちょうど先月ほしくて、コストコにもあったよね〜って探しに行ったらなくなってました(スタッフさんに聞いたら取り扱いなくなったとのこと) 消しゴムはありました←これは自信ある ハサミもあった気がする… めっちゃあやふやな記憶で、お伝えするか迷ったんですけど( ̄▽ ̄;) >ぼんおどりさん 頭…あたま?…あ!かしら、ですね(≧∀≦)
はぁ〰️い、 夕日が屋外の丸テーブルに写って、綺麗だよぉ。 16:45の中部空港倉庫店。 あら?今日は掲示板が寂しいよぉ〰️。
雨が止んだタイミングで北九州に行きました。 久し振りにイエガムのプレーンが並んでいます。 他所の店舗でもアップされている、塩の花が477円であります。賞味期限は来年2月。 待っていた、八女のはなひめトマトがありました!!はなひめトマトがない時、山梨のミディトマトを食べていましたが、やっぱりこの、はなひめトマトが一番!1キロ798円。 タキシードケーキが出ていますね。米粉のスイスロールはありません。 プレシアのクレープロールが1680円で牧家のプリン近くにあります。1キロなので、ずっしり。 山頭火のチャーシューが766円で、賞味期限は30日。 レギュラーガソリン 156円です。 明日からクーポンの石鹸は今日から既に安くなっています。
そろそろフードコートのマルゲリータ復活しないかなあ ずっと待ってるよ~お腹空いたよ~
レゴ アドベントカレンダー シティ 1997円 60個ぐらいあります。 おもちゃ売り場
ごめんなさい メルマガで2980円になってますね 千円もまちがってますね☹️
こんにちは。 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 オンライン商品のメルマガでイッタラのカステヘルミタンブラー2個セットが¥2798から600円引きになっていたのですが、この商品は店舗にもお取り扱いがあるかわかりますか? 店舗にも在庫がありお値段が安いなら店舗で購入を考えております。 もしお見かけした方いらっしゃいましたらお値段や値引きも教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いいたします。
腐らんから管理そんなに難しくなさそうだけど、パッケージリニューアルとかもありますがよっぽど売れないの頭
アーモンドミルク入荷しているかご存じの方いらっしゃいましたら教えてください
irisのカイロ、在庫ありますか
とおりすがりさん 情報ありがとうございます 以前はコクヨのノートやルーズリーフなど いろいろ便利でしたね 少子化の影響ですかね 文具縮小、残念です
ソフトアマレッティトリオボックス ¥777 賞味期限2024.12.14 フルール・ド・セル チョコクッキー¥477 賞味期限2025.1.1 有り バターパウンドケーキ シュークリーム9個入り タキシードケーキ ショートブレッド スモークターキーレッグ スペアリブガーリックシーズニング プレシア クレープバウム
水とりぞうさん の 在庫、価格 ご存知の方いらっしゃいますか?
西川 ブランケットにもなる布団カバーの在庫の有無と値段を見ていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
他倉庫ですが・・・(多摩境) シャーペンの芯・シャーペン・セロテープ 上記3点は 取り扱いが終了してしまいました(かなり残念) 色鉛筆とか絵の具セットなんかも一時期売っていたのですが・・・ 文具は縮小されてる気がします。
アウトレットがオープンしたから? 午後から行きましたが、すごく空いてました。 どちらも半額で思わず買っしまった、、 ふかふかの大型犬用のオーバルベッド 3996 猫用トンネルベッド 1496 トンネルベッドはガサガサうるさいけど、 若猫2匹は楽しんで使ってます。老猫は近づかず。 フードコートのお寿司はサーモンポキロール、 芋ソフト、ぶどうスムージーでした! ペアパウのブーツも出てました。 他あんまり見てないんですが… チョココルネを初めて見ました。 おいしそう、、 子供をフードコートに連れて行くだけのはずが ペット用品を衝動買いしてしまい、、、 気軽に寄るとやっぱり危険ですね笑 紫猫餌情報もありがとうございます♪
久しぶりに東日本宇佐美から金曜に値上げするよメールが来たので、コストコは影響ないかもしれないけれどメモっておきますね。 念のため今日給油できる方はしておいたほうが良い? (と書いて翌日1円下がったこともあるので、自己責任で)
輸入のザワークラウトも高い、国内のキャベツも高い状況ではしばらく復活は難しいかな。。 かみのやま倉庫店が首都圏並みに混雑するのは連休と年末位なものなので、混雑を避けたい方はぜひいらしてください。 閉店前は車椅子利用のかたもスイスイスーとお買い物されてます。
バウンティーが欲しくて昨日中部空港コスコ行きましたが売って無かったです。ここ2、3週間入荷してない と言われました。因みに何ロール入って、金額っていくらくらいでしたか?