grさん ピカチュウライトかなり残ってましたよ。 前に買いに行った時に、今50個買われた方がいて完売しました。という事がありました。 その後もう1度入荷したんですが、その時もお昼頃まではあったんですが…と。 ようやく今日購入出来ました。
日曜日の開店時間わかりませんか?
ネットショッピングで売っているのは、コストコの元々の販売目的としては合っていると思うのでわかりますが、メルカリとかで売るのは違いますよね〜同じく嫌な感じしているひとりです。
ウォーターテーブルは、私が店内で見かけた時は皆さん1つしか買っていなかったです!カートに2つ以上入っていると、転売するのでは?と思われそうですしね(・・;) ホノルルクッキー、また販売しないかなぁと待っていますが、ここで貴重な情報をいただいても、それを見て転売ヤーが箱買いして速攻でなくなると思うと本当に悲しいです。。
最近は金曜日に値上りますね。(ToT) 7/9(金)〜 レギュラー 144円↑ ハイオク 155円↑ 軽油 115円↑ 灯油 79円→ ガスステーション限定クーポン ◆アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚×5個 200円引き
行く度に探しますが今日もなかったと思います。
134cmくまさん、今日はたっぷり4箱分いらっしゃいました。 その隣にはくまモン部長、さらに隣にはピカチュウプニライトが。 夕方遅い情報ですが、最近の人気商品 レイニアチェリー キャラメルフラン は見かけませんでした。 気になった商品の情報を少し上げておきます。 ◇IRIS 超静音パーソナルシュレッダー P6HCS-W 6580円 ◇IRIS LED DESK LIGHT LDL-QLDL 3480円 スマホワイヤレス充電対応、USB給電ポート付 ◇STYLE JAPAN 四万十ひのきスタンド式まな板 M&L 2枚セット 4128円 ◆NEOFLAM カッティングボード3枚セット 1277円 ◇OVER & BACK ピクニックバスケット プリムローズ 40*20*30cm 3168円 めずらしく長方形深型のバスケットです。 ◇IRIS 折り畳み式収納ベンチ レギュラーサイズ38*38*35cm SSTR-38 1680円 ブラウン、ライトグレー、ブルー ◇EUROW マイクロファイバークイックワイプ 24枚*3箱 30*30cm 1498円 ◇ECR4KIDS SITWELL STOOL バランススツール 6480円 45〜55cm高さ調節可 ◇SHEDRAIN ワンプッシュ開閉折り畳み傘 UPF50+ 軽量253g 1148円 ◆STORAGE SOX レディースソックスショート丈6足組 -200=798円 色の組合せが微妙に違うようなので、確認してみて下さい。白とからし色?が1枚だったり2枚だったり ◇ミニオンズ プルバックカー6個セット 1898円 マックのおまけに付いてきそうな、かわいいおもちゃでした。 ◇石窯焼きラスティックブレッド 12個入り 599円 ・アーティザンロール 12個入り 798円 ・トルタサンドイッチロール 12個入りスライス入り 798円 サンドイッチ用パン3姉妹。。。 ◇花畑牧場 おつまみチーズ 3種*4本 1158円 ◇森永乳業 北海道バター 200g 348円 コストコらしからぬ普通サイズ1箱売りのバター ◇冷凍 PIRE 33 GOURMET アルゼンチン赤エビむき身 680g 1788円 ◇冷凍 トロピカルマリア ゴールデンベリー入りスムージーミックス2種 110g*8杯分 1198円 一杯分ずつの個包装になっている模様。 ◇KRAFT CRYSTAL LIGHT レモネードドリンクミックスボトル付 1348円 ◇ナビスコ オレオバニラクッキー 3枚*10袋*4パック 928円 オキシクリーンを一回り小さくしたような箱に入ってます(笑) キウイブラザーズのぬいぐるみをゲット出来ないでいる私ですが、キウイを食べてアゲリシャス!と思って ◆ゼスプリ・オーガニック・グリーンキウイ 1198円 を購入してきました。(ゴールドの甘さが苦手な人) 縦半分に切ってグラスのフチで皮を剥く裏技?を一度やってみたかったのですが、完熟で柔らかくなったものじゃないと上手くいかないんですね。普通の固さのはスプーンの方がいいそうです。。。 そしてキウイ果汁がアルコール消毒で荒れてる指にメチャクチャ染みる!!(TOT)ヒィーー
平日はだいたい10時オープンです。 10時ピッタリではなく、店舗内の準備の状況や並んでいる人数によって違います。 5分早かったり2分遅れたり… 火曜と金曜は特別営業日なので、65歳以上の会員・お身体が不自由な会員・妊娠されている会員は午前8時から午前9時45分までの時間早めに入場できます。(会員以外の同行者が当てはまっても対象外) 一般会員は入り口前に並ぶか車で待ち、10時前でも一般入場可と判断されれば先頭から順に案内されますよ。
20時前まで店内にいました。 フードコートで並んでいる方も食事をされてる方もまだみえました。 車停めてる方みえましたが、駐車場に入っていく車は無くなっているようでした。
午前中に入店したところ、イズニーバターがありました!残念ながらキャラメルフランは見かけませんでした。
こんばんは。 ホントに和泉倉庫は、ナカナカ入荷ない気がします~(*T^T) 絶対、待ってる人たくさんいますよね? 私も、めっちゃ、待ってますー(*-ω人) あ、七夕の短冊に書くの忘れちゃった(^^;
無事に買い物を終えられましたでしょうか(^ ^)その後我が家も15分程で駐車場へ停めることができ、買い物を終えました(o^^o) フードコートが思っていたより空いていてびっくりしました。疲れたのもあり購入し、夕食にしました。疲れましたが満足です。
こんばんは 昨日は、リチャムを目当てに行ったんです。 今日は、たまたま子どもを送るついでがあって、ツイツイ寄ってしまいました(^^; なめ茸、めっちゃ、たくさんあるの見てたのに躊躇してて昨日行ったら無し(*T^T) 今日見つけて慌ててカートイン!コストコは一期一会ですからね。 私も、去年買いましたよ。冷凍イカ姿。 また、あんなお得なクーポンして欲しいな。 あったら嬉しいもののリストに入るものが増えてばっかりです(*T^T)
パールさん、私も…ミルキー、ハイチュウ、どんぐりガム、さくらんぼ餅(つまようじで食べるやつ)に詰め物持って行かれたことあります! ハリボーはノーマークでした〜笑っ これから気をつけます(^^)
マイヤーのエッグパンが欲しいのですが、 販売してたでしょうか? もしあるなら明日行きたいと思ってます。 情報お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!教えていただいた通り15分ほどで到着しました。 手前?の交差点で運良く左折して店舗へ迎えたのですが後ろの車は直進するように誘導されていました。先週末の常滑よりも店内は空いている体感でした。ただ、カートの行き来は難しかったです。
ホールセールなので、もともと再販はダメじゃないんですよね。 でも、メルカリで見ると嫌な感じです。
こんばんは。 パールさんは、めっちゃ丁寧なのに、私は適当な情報で…(/o\) ポテチ3回リピしてるんですね。身体にも良さそうで食べるのが楽しみです( ´∀`) ハリボー缶、了解しました!( ̄- ̄)ゞ
昨日は前日の値下げを期待して7時頃までいましたが、客足が減らず 店内放送で 今日は8時過ぎまで営業しますと案内があり値引きは諦めて帰りました 他にもケーキやパンの売り場近くに 値引き待ちで待機してる感じの人が沢山いました レジもその頃すごく混雑していて店内ぐるっと行列ができていましたが スタッフさんがテキパキ誘導されているので流れるように動いていました 夜7時過ぎてもコストコに向かう車の渋滞があり 続々と人が店内に入っていましたから何時に閉店したのか分かりません 早朝から夜までスタッフさんお疲れ様です!
本日、無事買えました。 教えて頂きありがとうございます。
明日行こうと思ってて、16時くらいの混雑状況が気になります。 今日はどうでしたか?
生ライチありましたか?
他の方のマルチポットの質問が、質問掲示板だったのでこちらに投稿してしまいました。使い方をよくわかっておらず、申し訳ありません... 教えていただきありがとうございました!
明日朝、行きたいと考えているのですが、 朝一ですと、お寿司は、出ていますでしょうか? パンなどは、前日のものがそのままあるのかな?と思うのですが、 お寿司も前日のものとは、考えられず、 でも、5時半オープンとか聞こえてきて、 その時間にデリが並んでいるのでしょうか? 実際に早朝に入店された方、 教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。
車椅子はありましたがベビーカーはないと思います。
安いですよねぇ 去年の今日は114円でした(笑)
142円でした。 安いですよね笑笑
必要な物だけピックアップしたので、あまり情報ありませんが、 カークランドの、シャンパンがお値引でした。 2,388円-498円の、1,898円です。 7月14日までとの記載でした。 既出でしたらすみません。
店内の混雑を避けるため駐車場の入口は西側1か所です。コメリ側からは入れません。 そのうち開けるかどうかはわかりませんが、西側から入る入口の交差点では左折混雑直進しろと看板もってます。その交差点を左折しないと店内へ入る駐車場へは入れないのでお気をつけください。
守山店は19時閉店となっておりますが、実際何時くらいに閉店でしたか?