最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月10日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ、行って来ました(*´▽`*) ...

パールさん

我が家にも同じくポテチ星人います(笑)
紫色の袋のポテチ、メモメモ_φ(・_・
ヤバい粉(笑)絶対美味しいやつですね。
こちらもチャレンジしてみます(*'▽'*)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

クマさんのぬいぐるみは何か欲しい様な...
でも3999はちょっと高いです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

ありがとうございます!

お寿司だけでなく、パン類も焼きたてが買えるかもしれないなんて。

明日が楽しみです。

7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

あれれ、あんなにあったのが夕方には無し?
制限が無いと言えども50個も買う方がいるんですね。
以前に何だったか、中国の方がパレット毎買ってかれました、と店員さんが言ってました。
制限が無くても限度を超えてる様な...
法に触れる訳ではないし、仕方ないんですかね?
でもパレット買いって、お金持ちですね。
私は特に必要無いのでチラ見だけですが。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
クエーカー オートミール

クエーカーのオートミール(約4kgの箱に入っているロールドオーツ)を探しています。チャットで在庫確認をし、在庫があるとの事でコストコに行きましたがなく(入荷していない)との事で…。高速を使って毎回あるか確認しに行くのも出来ないので教えて頂きたいです。

7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

ありがとうございます!

夜中から作ってくれているのですね。
安心して、出かけられます。

初守山楽しみです。

7月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|TOSHIBA REGZA 43型 4...

今からの投稿ですいません。
今日14時半ごろは比較的すいていて、レジの待ちも少なかったですか、15時半ごろはいつもの土日くらいの混雑でした。先月の土日の混雑に比べたらそこまででもなかったように感じました。

ドリンクメイトのスターターキット8388円買うとブリタのアルーナ本体とカートリッジ4個セット3428円がついてくるキャンペーンやってました。
ドリンクメイトが5000弱で購入できます。ドリンクメイトずっとほしかったのでまんまと購入いたしました。。

レシートより 
ドリンクメイト ガスシリンダー(スペア) 3798
EKOセンサーゴミ箱 6180
チャンジャ 968-20
パンオショコラ 998-150
ジップロック スペースバック 2498
→最近見かけてなかったのですが入荷したようで、すかさず購入。こちらの圧縮袋本当に優秀です。
久世福 あんバター 868
→調剤薬局近くのエンド付近のジャムや蜂蜜のあるコーナーにありました。私が手に取った時点で残り3個だったので補充なければもうないかもしれません。。 

みかけなかったもの  
UCCアイスコーヒーポーション 
TWG紅茶  
ハウスホールドワイプ
生うに
キリのキューブ(スティックタイプはありました)
キャラメルフラン

明日のお買い物ご予定されている方に少しでもお役に立ちますように。
偏った情報、間違い等ありましたら申し訳ありません。

オキシクリーンはありますか?

コストコ尼崎にてオキシクリーンがあるか教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ソフト

浜松のソフトクリーム今なんですか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月10日(土曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリーの在庫ありますか?...

そうなんですね。。。
ありがとうございます

全然ないですよね。。。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月10日(土曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリーの在庫ありますか?...

いつのまにか、多摩境の駐車場も招き灯になっていて停めやすいなと思いました。

エルゴまだありますか

どんなタイプの
どんな色
残っていたら教えてください

その他
【つぶやきコーナー 】その4

守山の電波悪い問題

むかーし昔、
まだ携帯がパカパカしてた時代に
花火大会で連れとはぐれたら
電波が悪くって、二度と会えない 

アレと一緒じゃ無いのかなぁ。

令和だし、スマホだし、4Gとか5Gとか言っている現代は違うのかなぁ

ってこっそりつぶやいてみる

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
羽島店 ノースフェイスTシャツ見かけましたか?

ノースフェイスのTシャツありますか?

子どもサイズはあるかわかりますか?

質問
お肉を買った時

川崎利用です。
2か月程前ですが、お肉を買った際に「ラップでくるみたいのですが」と言ったところ、レジの方に「ラップは置かなくなっちゃったんですよー」と言われました。
お店によるのかもしれません。
それかコロナ対策?
ラップあると助かりますよね。

向かいのホームセンターに車を停め、駐車場入場待ちの行列の車の隙間から、フードコートのドリンクを飲みながら、小さな子供2人も連れ(しかも手も繋がず)、フラフラと道路へ飛び出してくる女性。信じられません。
常識のない人が同じコストコの会員かと思うと残念すぎるし、何より近隣住民の方や店舗さんに迷惑です。
渋滞問題は必ず解決してほしいですが、客側も常識ある行動を取ってほしいです。

そうなんですね。良かったです。

最初夕方に行こうとしてたが、空いてるを見てあの時間に行ったら駐車場で少し待っただけで、まだ混雑してませんでした。

駐車場車が止まって居てもランプが青とかありました。

本日初めて守山店に行ってきました。
午前中は周辺道路の混雑もなく、スムーズに入店できました。
レシートより 右は値引き後です

オキシクリーン −440 1,678
バスティッシュ -400 1,698
ピノグリージョ 498 中部では578でした
ハードバイト ソルト&ペッパー -150 488
ツナ -200 1,448
ハードバイトアソート -300 988
ネーブルオレンジ 980
こるりんご 899
ベビーホタテ -400 1,280
甘塩鮭 g118
ネクタリン 798
牛乳 -100 310
チャンジャ -480 488

オイコス、中部にはなかったプレーンもストロベリーもありました

他にはビルケン のEVA、トリーバーチのバレエシューズ、AirPods pro 、種類は少ないですがエルベシャプリエもありました

他にはヤマゼンの扇風機-200、パイレックススヌーピー、コピー用紙、などお値引きされていました^ ^

どなたかのご参考になれば嬉しいです♪

こちらこそまたお願いします(^o^)v
羽島でお待ちしてます\(^o^)/

思い出し
まだキャラメルフランありました。

フードコートにチキンナゲット&ポテトありました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月10日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ、行って来ました(*´▽`*) ...

ららさん、こんばんは♪

コストコは海外のいろんなポテチありますよね~!
初めは味とか量に怯みますが、黒い袋のポテチはとても美味しかったので、オススメです(*´∀`)

我が家はには、ポテチ星人がおりますので(笑)新作が登場したら、とりあえず買ってます♪
黒い袋のポテチも美味しいんですけど紫色の袋のマウイオニオンチップスが我が家的ポテチランキング1位です
(*゚∀゚)ゞ
ただ、この1位のポテチ、めっちゃヤバい粉で味付けされてる危険な子なので食べ過ぎに注意です(笑)

エリア別 > 九州エリア > 北九州
ライチ

今日の話でなくて申し訳ないですけど、昨日はありましたよ

知り合いがこの伝言板見て16時頃買いに行ったところ完売していたそうです。

本日の朝、オープンと同時にオットが入店しました(20番目ぐらいだったそうです)
お寿司は朝から並んでいたそうですよ!
3時ぐらいにマフィンが焼き上がったのか、甘〜い香りが漂ってきて、皆さん、お腹すいたぁと嘆いていたそうです笑
ご希望の品があるとよいですね☺︎

早朝からデリ並んでいますよー
初日は夜中2時頃にはもうパンを焼く匂いやデリ調理の匂いが外まで漏れていました。
厨房のスタッフさんは真夜中から勤務してくれてます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
イワタニのフラットツイングリル テーブルトップBBQグリルありますか?羽島

ありがとうございます☆明日朝イチいってみます!

本日もお疲れさまでした☺︎ 私もマンゴースムージー飲みました、さっぱり冷たくて美味しかったですね♪ ほとんど娘と息子に取られましたが(^_^;) いつも情報ありがとうございます。また羽島にお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

無事にご到着されてよかったです!お連れ様のご機嫌も損なわず、楽しくお買い物と願って♡ お疲れさまでした☺︎

商品の感想
石窯焼きラスティックブレッド

これ、オシャレ~なパン屋さんで買ったらメッチャお高いヤツじゃん!
酸味を感じる石窯焼きの天然酵母系。
軽くトースターで焼いて、イズニーバターを溶かしながら食べたら、オシャレなマダム気分(^з^)-☆
これって定番でしたっけ?

ウォーターテーブルもホノルルクッキーもピカチュウも…
何度も見かけてて…
ここで話題になってるから買おうか悩んで見つめては…
買っていません(笑)
次に出会ったら、買ってみようかな~

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月10日(土曜日) 札幌倉庫店|今日は、プレスンシール在庫ありますでしょ...

プレスンシールはありませんでした。