17時すぎに着きました。 入場制限してました。 レジも混んでました。 ガソリンスタンド待ちがすごかったです。
7台ほどありました!
オートミールは売っていますか? ロールドオーツなどの種類も教えてくれると嬉しいです
オイコスはストロベリーとプレーン砂糖不使用の2種 ネクタリン1kg 980円であります。
レギュラーガソリンの値段教えてください。
平日は何時ごろオープンしていますか? 表記通り10時ですか?
そうなんですよ。 せめて個数制限があれば、、、 ピカチューライトも見たら個数制限が有りませんでした。 まー、購入ルートによりけりですからこれ以上はあまり言えませんが。。。 ウォーターテーブルはどうなんでしょ?
7台ぐらいありますよ。
いつ行ってもありません。。。 在庫ありましたか? 尼崎もしくわ京都 希望
今日、シャーパ(もふもふ毛布)見かけました! まだ梅雨明け前なのに!!
ハウスホールドワイプ 在庫ありましたか?
となりの和泉さん、こんばんは♪ おそらく和泉倉庫では目撃情報なかったと思うんですけど、あったらすみません(^^; 中身のグミは昔、歯の詰め物が取れたので(笑)それからトラウマで食べてないのですが、カンカンはポップな感じで可愛いですよね♡ また忘れた頃に和泉倉庫にも、ひょっこり登場して驚かせて欲しいですね (*´∀`)♪
ぜんちゃん様。 失礼致しました! 奥様の話題が出てたので、男性かと、ずっと思ってて、今回のコスメで、女性だってんだ!と、勝手に思ってしまいました! メンズ!最高です! 守山が20分の距離に出来たのでですが、知多の美味しい物を食べに行く行くことが多いので、その時はコストコじゃなくて、ぜんちゃんさんに、会いに行きますね。 行く前に一報入れます! ヨロシクです
すいません、私も行ったらなかったです。 やはり常に置いてないのですか?
知ってたら教えてください。 今日はオイコス無糖ありましたか?
コメントありがとうございます! 今、コストコの目の前まで来たー! と思ったら、スタッフさんの誘導でぐるーっと迂回?させられてどこか、学校のグラウンド辺りでひたすら渋滞中です(^_^;) 運転手さんのご機嫌が悪くなる前に、着けるといいのですが…
アイリスオーヤマサーキュレーター付き除湿機はありますか? 守山にも羽島にも無くて今欲しくなったので、見れたらお願いします。
ありましたよー
パールさん こんにちは(*^.^*) 黒い袋のポテチ、気になります~。 コストコにはいろんなポテチがあって、いつも気になりつつチェックはするのに、「美味しいの?食べきれる?」と躊躇してしまい、結局いつも買うのは安定のカルビー(笑) せっかくコストコに行ってるのに、冒険心のないビビりな私です( ̄▽ ̄;) でも、パールさんのお気に入りポテチ、次回買ってみます(^∇^)
今ガソリン入れたから帰ります。 駐車場入るのに長い列が出来てます。 レシートより 米久ブタ角煮1098円500円引き残りわずか、ひっそりとありました。 バナナ138円 キュウリ98円 レモン298円 ウイスキーブラックニッカ4L3408円 列はマック辺りから続いてます。
既に退店していますが、パイナップルをカートに入れている人を見かけたのであると思います。 値段までは確認していません。ごめんなさい。
店内は混雑してますが、駐車場の空きを示す青ランプ増えてきました。
自分の行動に少しでも何か言われると過剰に反応してしまう人ってよくいるけど、コストコ返金カウンターでも見かけた。 「この商品は前回いついつと同様で今回こちらも返品という事でよろしいでしょうか?」と確認していたスタッフさんに「返品の何が悪いって言うのよ!何その聞き方嫌味ったらしい!こっちが悪いっていうの!?」と怒っててチェック待ちの自分はびっくり。 自分も接客で常に思うのは、最近はマスクしてることもあり声がこもりやすく相手に自分の声が聞き取りにくい場合が多いです。また逆でも相手の声が聞きにくいことが多いので間違いがないよう確認や復習をする様にしています。 その際に声が届くように頑張って声を張ってるのですが、これ調整が難しいのとよく勘違いされるんですよね。 勘違いしないでほしいな〜嫌味でもきつい態度を取ってるわけでもないのよ。マスクで声がこもって聞こえないのよ....恨むぞコロナ...
CUISINART 12カップオートマティックコーヒーメーカー DGB-900PCJ2 13498円 在庫たくさんあるようです。
たまはさん こんにちは(*^.^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 いきなり団子もホノルルクッキーも、他倉庫では再入荷情報もあったりするのに、和泉ではなかなか入荷しないですね(*T^T) どちらもきっとたくさんの方が待ち望んでいるはず。 早く入荷するといいですね~。
いらっしゃってたんですね、ご連絡遅くなり、またお役に立てずすみません( ; ; )また入荷ありますように…、お買い物引き続き楽しんでいらしてください。
聞く場所間違ってますし、聞く前に検索しましたか?
今帰宅中です。1kmぐらいは渋滞が続いているようです。今から行かれる方はどうぞお気をつけて向かってください。16時頃の情報で恐縮ですが、 オキシクリーン、コットングレープはありました。
気付くのが遅くなり申し訳ありません。入店した時より周辺道路混んでる印象です。駐車場も待ちが続いているようですが、店内はレジもスムーズでした。オープン初日に、あまりの渋滞に急遽変更、羽島に行ったのですが、それに比べたら買い物しやすかったように感じました。
ありがとうございます! 今むかっております。。 保冷剤が心配ですが、気長に待ちます! お互い良い買い物ができるといいですね。 楽しみです(*^^*)