久しぶりにコストコ行こうと思っています。日曜日(7/11)の営業時間は通常通り10時からですか?
パイナップルありますでしょうか。 値段も知りたいです。
3時前から並んでる私たちより前に3階の人が入店してたのは変じゃないですか?と思っただけです
ブルーシートって今売ってますか? サイズの値段も教えてもらえるとすごく助かります。
そこから15分から20分で来れますよ。 店内混雑してきました。
サメの滑り台が付いた大きな滑り台はありますか? 近畿のお店ならどこでも行きます!
見てくださりありがとうございます。 ありませんでした。 自分で来て今中見てます。 中はカート放置が沢山あったり、カート止めて待ってるため見にくいです。
只今向かい中のものです。墓前交差点より後ろカ○ンズが見えるあたりから渋滞しております。 初めてのことで、ここからコストコまでどれくらいあるのか…店内は混雑しているのでしょうか(゚∀゚) 気長に待ちます。
昨日ですが、みかんは在庫ありましたよ。
駐車場待ちで並んでます。 入店までまだ先の予感です。
フードコート仕様の犬用ぬいぐるみ 在庫あるかどうか分かる方いらっしゃいませんか?
転売する気満々の価格ですもんね。よっぽど暇なのか性格ねじ曲がってるのか。そんなお金でよく生活できますよね・・普通に働けばいいのに 買い物している人の中にこういう人がいると思うと気持ち悪いです。。せめて、個数制限があればよかったですね。
グレープフルーツシラップ漬けの在庫はありますできょうか…? 本日守山朝一行ってきましたがありませんでした…
羽島店でみかけたかたいますか?
わたしも名古屋市中心部住みです。 今から向かおうかと思いながら、やっぱり混んでるかな、と思ったり。。で、尻込みしております。 もしお時間ご都合つきましたら、 また混雑状況教えて頂けたら、嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
明日、行こうと思ってるのですが、レンタル車椅子やベビーカーなどありますでしょうか?
SHARPの除湿機とアイリスオーヤマのサーキュレーターは見かけたのですが…、見落としていたらごめんなさい( ; ; )
扉冷凍庫にクラブケーキ〓ありますか? 情報よろしくお願いします
はじめてさん たくさん割引ありますね!! 渋滞状況読めませんが明日チャレンジしてみようと思います! ありがとうございました☺️
こんにちは。 他店ですが熊本御船は5月下旬に入荷(私が見たのは5/28)していて、6/11には黒しれ977円の+マークで残りわずかになりました。 陳列はお菓子のコーナーで、売り切り後は見かけていません。 購入したら26個入ってました。 賞味期限も11月までと長く、子どものおやつや小腹が空いた時にちょこちょこ大事に食べてます。 冷蔵庫にあと少しありますが、冷たいまま食べても美味しいです。 仕事で帰りが遅くなる日の夫に複数個持たせたら帰宅後お腹がいっぱいだと言うので、いくつ食べたのか尋ねると全部食べたらしく、加減したらいいのに!と思いました(笑) 再販あるといいですね( ´ ▽ ` )
駐車場各列に二、三台待ちあり 簡単に車停めてられません。 帰りまぁーす。
本当ですね、、、 かなり高額で出てますね 何か嫌な感じ。 そこまでして儲けたいんですかね? 正規の価格+送料ならまだしも、、、
7/11(日)にかみのやまに行きますが、まだレイニアち チェリーはありますでしょうか?
買えて良かったですね(╹◡╹) ちなみにどれくらい残ってました?
オープン初日に並びました。2階駐車場に並ぼうとしたら最後尾は3階で3階のスロープ横に並ばされました。その後、その場所がいっぱいになると、また2階駐車場を案内していました(外が雨だったためかな)。 開店すると、3階の私達は忘れられたかのようにあとに並んでいた2階の人たちが案内されていきます。私は気づかなかったのですが、おかしいことに気づいた女性がスタッフに「私達の方が先なのにおかしいじゃない」と伝えてそれから随分たってからようやく前に進むことができました。 実際、私よりも30分あとに来ていた友人(2階駐車場に並んでいた友人)が買い物終わる頃にようやく店に入ることができました。なので、やはり順番飛ばされて、後から来た人が先に案内されていたのです。 なので、ふじ子さん。もしかしたら3階のひとたつちというのは、かなり待たされた(4時だいから待っている)私達かもしれませんね。
レイニアチェリー 私も欲しくて、12時頃行きましたが、見当たりませんでした。
周辺道路、墓前交差点辺りから少し混み合ってきました。名古屋市中心部から向かっていますが、ここまで30minかかっていないぐらいです。
行ってきました 駐車場は空いてるのに店内はわりと人が多かったです。
ありがとうございます。
今日は、プレスンシール在庫ありますでしょうか?