最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
日曜日の営業時間

久しぶりにコストコ行こうと思っています。日曜日(7/11)の営業時間は通常通り10時からですか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:20〜きました。 駐車場8割程度、...

パイナップルありますでしょうか。
値段も知りたいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月9日(金) 守山倉庫店 オープン情報

3時前から並んでる私たちより前に3階の人が入店してたのは変じゃないですか?と思っただけです

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールありますか?...

ブルーシートって今売ってますか?
サイズの値段も教えてもらえるとすごく助かります。

7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

そこから15分から20分で来れますよ。
店内混雑してきました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
サメの滑り台が付いてる大きな滑り台

サメの滑り台が付いた大きな滑り台はありますか?
近畿のお店ならどこでも行きます!

7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

見てくださりありがとうございます。
ありませんでした。

自分で来て今中見てます。
中はカート放置が沢山あったり、カート止めて待ってるため見にくいです。

只今向かい中のものです。墓前交差点より後ろカ○ンズが見えるあたりから渋滞しております。
初めてのことで、ここからコストコまでどれくらいあるのか…店内は混雑しているのでしょうか(゚∀゚)
気長に待ちます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ミカンはありますか

昨日ですが、みかんは在庫ありましたよ。

駐車場待ちで並んでます。
入店までまだ先の予感です。

7月10日(土曜日) 札幌倉庫店|今日は、プレスンシール在庫ありますでしょ...

フードコート仕様の犬用ぬいぐるみ
在庫あるかどうか分かる方いらっしゃいませんか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

転売する気満々の価格ですもんね。よっぽど暇なのか性格ねじ曲がってるのか。そんなお金でよく生活できますよね・・普通に働けばいいのに
買い物している人の中にこういう人がいると思うと気持ち悪いです。。せめて、個数制限があればよかったですね。

7月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールありますか?...

グレープフルーツシラップ漬けの在庫はありますできょうか…?
本日守山朝一行ってきましたがありませんでした…

イワタニのフラットツイングリル テーブルトップBBQグリルありますか?羽島

羽島店でみかけたかたいますか?

わたしも名古屋市中心部住みです。
今から向かおうかと思いながら、やっぱり混んでるかな、と思ったり。。で、尻込みしております。

もしお時間ご都合つきましたら、
また混雑状況教えて頂けたら、嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
レンタル車椅子ありますか?

明日、行こうと思ってるのですが、レンタル車椅子やベビーカーなどありますでしょうか?

SHARPの除湿機とアイリスオーヤマのサーキュレーターは見かけたのですが…、見落としていたらごめんなさい( ; ; )

クラブケーキ〓の情報お願いします

扉冷凍庫にクラブケーキ〓ありますか?
情報よろしくお願いします

はじめてさん

たくさん割引ありますね!!
渋滞状況読めませんが明日チャレンジしてみようと思います!

ありがとうございました☺️

商品の感想
サンミッシェル チョコマーブルドーナッツ24個入

こんにちは。
他店ですが熊本御船は5月下旬に入荷(私が見たのは5/28)していて、6/11には黒しれ977円の+マークで残りわずかになりました。
陳列はお菓子のコーナーで、売り切り後は見かけていません。

購入したら26個入ってました。
賞味期限も11月までと長く、子どものおやつや小腹が空いた時にちょこちょこ大事に食べてます。
冷蔵庫にあと少しありますが、冷たいまま食べても美味しいです。
仕事で帰りが遅くなる日の夫に複数個持たせたら帰宅後お腹がいっぱいだと言うので、いくつ食べたのか尋ねると全部食べたらしく、加減したらいいのに!と思いました(笑)

再販あるといいですね( ´ ▽ ` )

駐車場各列に二、三台待ちあり
簡単に車停めてられません。

帰りまぁーす。

7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

本当ですね、、、
かなり高額で出てますね
何か嫌な感じ。
そこまでして儲けたいんですかね?
正規の価格+送料ならまだしも、、、

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまでレイニアチェリーはありますか?

7/11(日)にかみのやまに行きますが、まだレイニアち チェリーはありますでしょうか?

買えて良かったですね(╹◡╹)
ちなみにどれくらい残ってました?

7月9日(金) 守山倉庫店 オープン情報

オープン初日に並びました。2階駐車場に並ぼうとしたら最後尾は3階で3階のスロープ横に並ばされました。その後、その場所がいっぱいになると、また2階駐車場を案内していました(外が雨だったためかな)。

開店すると、3階の私達は忘れられたかのようにあとに並んでいた2階の人たちが案内されていきます。私は気づかなかったのですが、おかしいことに気づいた女性がスタッフに「私達の方が先なのにおかしいじゃない」と伝えてそれから随分たってからようやく前に進むことができました。

実際、私よりも30分あとに来ていた友人(2階駐車場に並んでいた友人)が買い物終わる頃にようやく店に入ることができました。なので、やはり順番飛ばされて、後から来た人が先に案内されていたのです。

なので、ふじ子さん。もしかしたら3階のひとたつちというのは、かなり待たされた(4時だいから待っている)私達かもしれませんね。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月10日(土曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリーの在庫ありますか?...

レイニアチェリー
私も欲しくて、12時頃行きましたが、見当たりませんでした。

周辺道路、墓前交差点辺りから少し混み合ってきました。名古屋市中心部から向かっていますが、ここまで30minかかっていないぐらいです。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
7月10日(土曜日) 石狩倉庫店|出だしが遅くなってしまいましたが、 石...

行ってきました
駐車場は空いてるのに店内はわりと人が多かったです。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月10日(土曜日) 新三郷倉庫店|入場制限かかってますか??...

ありがとうございます。

7月10日(土曜日) 札幌倉庫店|今日は、プレスンシール在庫ありますでしょ...

今日は、プレスンシール在庫ありますでしょうか?