北九州倉庫はライチありますか
今日も広告以外の商品も割引多かったですか? 羽島は今朝は割引商品かなり少なかった気がします。
キャラメルフランありますか?
たまはさん、こんにちは♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*´∀人) スペインの黒い袋のポテチ、買われたんですね! このポテチ、我が家3回リピしてますよ~! 原材料がじゃがいもとお塩と油だけなんで、お芋の味がしっかり感じられて、とても美味しいですよ♡ 私も、密かにハリボー缶探してますが和泉倉庫では目撃情報ないですよね! また見かけたら情報お願いします~♪ 朝イチ、インコスお疲れ様でした (*´∇`)ノ
現在周辺道路は空いています、コストコには入ってないので情報なくてごめんなさい!
バウンティのキッチンペーパー在庫あるかみていただきたいです。あればお値段もお願いします!
クエーカーオートミールは在庫ありますか?
そうなんですね! 情報ありがとうございます。 たまには違うところも良いですよね〜
アイリスオーヤマ除湿機見たら教えてくださいお願いします。 今欲しくなったが羽島にはもう無いので、あるなら買いに行きたいのでお願いします。
先週訪れた際、売り切れで入荷待ちとのことでした。 お掃除に大活躍のハウスホールドワイプ、座間店にあったら教えて頂きたいです。
そうなんですか(;_;) 今日はキャラメルフランとキッシュを目当てにきたのですが…残念です。 さっきも確認したらまだ作っていると言われたので、子供を寝かせに退店→もう少ししたら再チャレンジします! 片道1時間ちょっとかかるので、今日買えるといいなぁ(>人<;)
この記事のバックヤード CBCの花咲かタイムズの番組で内覧会の様子の映像を見てコス子さんもはじめてですって、興味深げでしたよ! 守山のオープニングは、1日目5時半頃、2日目5時15分頃といった具合に開店待ちの人の凄さ⋯中部地方は、他の地域とは、全く違う感じなのでしょうね〜
レイニアチェリーの情報有れば教えてください‼︎
今もリバーシブルプレイマットが売られているか、みた方いらっしゃったら情報ください。
4時過ぎに着いて、5:30オープンで入店。 3階からも降りてきて、不公平、というのがよくわかりました(^◇^;) 今日もそんな感じで同時入店でした。 オキシクリーン、朝一ありましたよー。 私、買いましたから(´∀`) カークランドのペーパータオル、1928円でした。 普段よりお安いみたいですね。 以下、これまでに割引が載ってなかった情報です(載ってたら、失礼) レシートより マルハニチロツナフレーク16缶 1648-200 1448円 8pkキッチンタオル クーポン価格で510円 (メルマガ価格より安かった?!) 国産鶏胸肉 2 .5kg 998円 (確かここに載ってた情報1000円超えてたよーな) 7時過ぎレジ通過、GS利用、退店。 レジもフードコートも駐車場もGSも道もまったくスムーズでした(^◇^;) これならゆっくり来ても良かったなー笑笑
買ってる人は1人しか見ませんでしたので、あれだけ有れば明日でもあると思います。 お気を付けて行ってらっしゃいませ。 クマさんのぬいぐるみ、良いですね(^-^)
こんにちわ。本日尼崎店舗でScottショップタオルはありましたでしょうか?
今日のちらし寿司の具は何ですか? サーモン以外のちらし寿司はありますか?
動画をアップしました♪ 【コストコ購入品】初購入の気になる商品を実食レビュー / 砂糖0のにんじん&パイナップルのミックスジュースが超甘くておいしい! https://youtu.be/cFcuqJ2oh80 今回の動画で紹介しているのは以下の商品です。 LEMARIE PATISSIER ミニパンケーキ 1kg 958円 RUGANI キャロット&パイナップルミックスジュース 10本 1,048円 SAMBAZON アサイースムージーパック(無糖)8P 1,098円
神戸倉庫店に行ったら、ザビダのヘーゼルナッツコーヒーが復活してました。
チェックされましたよ。9日の話ですが。 そもそもカードは顔写真付いてる方を見せるものなので、チェックされないってことはないと思います。
混み具合聞いている方 道路混みなし 屋上駐車場空き多数 すんなりで拍子抜けしました。 15分位前の情報です。
今朝行きました。 両サイドに係員がいて、2列で入店していたので、それぞれにカードを提示する形で、係の人も普段よりマジマジと見ていましたよ(´∀`) 普段なら、さっと「どうぞ〜」なんですがね(笑)
初日に行きました。 入店する時は会員証を一瞬だけ見せましたが、イニシャル確認はありませんでした。 レジで一瞬だけ会員証を見せるので、レジの画面でイニシャルチェックしながら商品をスキャンしていたかはわかりません。
TOSHIBA REGZA 43型 4K LED LCD テレビ BS / 地デジ3チュ-ナ- W録 43M530X メルマガで届いてたんですが、まだ在庫ありますか?
少し前の投稿で、くまのぬいぐるみがあったとのこと。何センチかわかりますか?まだ今もありますか?
入場制限かかってますか??
私は初日に行きましたが、入店時にチェックされました。
ありがとうございます(^^)
ありました! やっと買えました〜ありがとうございます!