最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 北九州
ライチ

北九州倉庫はライチありますか

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

今日も広告以外の商品も割引多かったですか?
羽島は今朝は割引商品かなり少なかった気がします。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月10日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キャラメルフランありますか?...

キャラメルフランありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月10日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ、行って来ました(*´▽`*) ...

たまはさん、こんにちは♪
今日もたくさんの情報ありがとうございます(*´∀人)

スペインの黒い袋のポテチ、買われたんですね!
このポテチ、我が家3回リピしてますよ~!
原材料がじゃがいもとお塩と油だけなんで、お芋の味がしっかり感じられて、とても美味しいですよ♡

私も、密かにハリボー缶探してますが和泉倉庫では目撃情報ないですよね!
また見かけたら情報お願いします~♪
朝イチ、インコスお疲れ様でした
(*´∇`)ノ

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月10日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日、Costco行かれたかた、京都のC...

現在周辺道路は空いています、コストコには入ってないので情報なくてごめんなさい!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールありますか?...

バウンティのキッチンペーパー在庫あるかみていただきたいです。あればお値段もお願いします!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
クエーカーオートミールは在庫ありますか?

クエーカーオートミールは在庫ありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
しじみわかめスープ

そうなんですね!
情報ありがとうございます。
たまには違うところも良いですよね〜

7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

アイリスオーヤマ除湿機見たら教えてくださいお願いします。

今欲しくなったが羽島にはもう無いので、あるなら買いに行きたいのでお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ハウスホールドワイプありますか?

先週訪れた際、売り切れで入荷待ちとのことでした。
お掃除に大活躍のハウスホールドワイプ、座間店にあったら教えて頂きたいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:20〜きました。 駐車場8割程度、...

そうなんですか(;_;)
今日はキャラメルフランとキッシュを目当てにきたのですが…残念です。
さっきも確認したらまだ作っていると言われたので、子供を寝かせに退店→もう少ししたら再チャレンジします!
片道1時間ちょっとかかるので、今日買えるといいなぁ(>人<;)

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

この記事のバックヤード

CBCの花咲かタイムズの番組で内覧会の様子の映像を見てコス子さんもはじめてですって、興味深げでしたよ!

守山のオープニングは、1日目5時半頃、2日目5時15分頃といった具合に開店待ちの人の凄さ⋯中部地方は、他の地域とは、全く違う感じなのでしょうね〜

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
7月10日(土曜日) 石狩倉庫店|出だしが遅くなってしまいましたが、 石...

レイニアチェリーの情報有れば教えてください‼︎

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
7月10日(土曜日) 石狩倉庫店|出だしが遅くなってしまいましたが、 石...

今もリバーシブルプレイマットが売られているか、みた方いらっしゃったら情報ください。

4時過ぎに着いて、5:30オープンで入店。
3階からも降りてきて、不公平、というのがよくわかりました(^◇^;)
今日もそんな感じで同時入店でした。

オキシクリーン、朝一ありましたよー。
私、買いましたから(´∀`)

カークランドのペーパータオル、1928円でした。
普段よりお安いみたいですね。

以下、これまでに割引が載ってなかった情報です(載ってたら、失礼)

レシートより

マルハニチロツナフレーク16缶
1648-200 1448円

8pkキッチンタオル クーポン価格で510円
(メルマガ価格より安かった?!)

国産鶏胸肉 2 .5kg 998円
(確かここに載ってた情報1000円超えてたよーな)

7時過ぎレジ通過、GS利用、退店。
レジもフードコートも駐車場もGSも道もまったくスムーズでした(^◇^;)

これならゆっくり来ても良かったなー笑笑

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

買ってる人は1人しか見ませんでしたので、あれだけ有れば明日でもあると思います。
お気を付けて行ってらっしゃいませ。
クマさんのぬいぐるみ、良いですね(^-^)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|11時40分インコスしてきました。 雨...

こんにちわ。本日尼崎店舗でScottショップタオルはありましたでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ちらし寿し

今日のちらし寿司の具は何ですか?
サーモン以外のちらし寿司はありますか?

その他
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ

動画をアップしました♪

【コストコ購入品】初購入の気になる商品を実食レビュー / 砂糖0のにんじん&パイナップルのミックスジュースが超甘くておいしい!
https://youtu.be/cFcuqJ2oh80

今回の動画で紹介しているのは以下の商品です。

LEMARIE PATISSIER ミニパンケーキ 1kg 958円
RUGANI キャロット&パイナップルミックスジュース 10本 1,048円
SAMBAZON アサイースムージーパック(無糖)8P 1,098円

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ザビダ ヘーゼルナッツ コーヒー

神戸倉庫店に行ったら、ザビダのヘーゼルナッツコーヒーが復活してました。

チェックされましたよ。9日の話ですが。
そもそもカードは顔写真付いてる方を見せるものなので、チェックされないってことはないと思います。

混み具合聞いている方 
道路混みなし 
屋上駐車場空き多数 
すんなりで拍子抜けしました。 
15分位前の情報です。

今朝行きました。
両サイドに係員がいて、2列で入店していたので、それぞれにカードを提示する形で、係の人も普段よりマジマジと見ていましたよ(´∀`)
普段なら、さっと「どうぞ〜」なんですがね(笑)

初日に行きました。
入店する時は会員証を一瞬だけ見せましたが、イニシャル確認はありませんでした。
レジで一瞬だけ会員証を見せるので、レジの画面でイニシャルチェックしながら商品をスキャンしていたかはわかりません。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|TOSHIBA REGZA 43型 4...

TOSHIBA REGZA
43型 4K LED LCD テレビ
BS / 地デジ3チュ-ナ- W録
43M530X

メルマガで届いてたんですが、まだ在庫ありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
くまのぬいぐるみありますか?

少し前の投稿で、くまのぬいぐるみがあったとのこと。何センチかわかりますか?まだ今もありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月10日(土曜日) 新三郷倉庫店|入場制限かかってますか??...

入場制限かかってますか??

私は初日に行きましたが、入店時にチェックされました。

ありがとうございます(^^)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
キッシュといちごミルクの素ありますか?

ありました!
やっと買えました〜ありがとうございます!