最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月10日(土曜日) 川崎倉庫店|朝十時位に到着、パーキングは炎天下のとこ...

朝十時位に到着、パーキングは炎天下のとこしか空いてませんでした。
店内は激混み。カート往き来が難しい位でした。小さなお子さん連れが多く気をつけないとぶつかりそう。

マンゴーはケント種沢山ありました。フルーツタルトもありました。

レジも長蛇の列、フードコートでなにか買いたかったけど長蛇の列で諦めました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:20〜きました。 駐車場8割程度、...

キャラメルフランオープン直後は10個ほどありましたが、売れてしまった様ですね

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

混雑&渋滞が怖くて出かける事をためらいながらも行きたい気持ちが抑えられず、支度を始めています^(๑˃̵ᴗ˂̵)混み具合はどんな感じでしょうか?

質問
ガゼボが欲しい。

ありがとうございます。やはりシーズン物なのでしょうね。週末足を伸ばせたら行ってみます!ありがとうございました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ミカンはありますか

札幌店にペルー産ミカン2kgはありますか

エリア別 > 北陸エリア > 射水
135センチのくま

午前中はありましたよ

7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

ありがとうございます。
午後からしか行けませんが、ピカチュウゲット出来ると嬉しいです。

7月10日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。オットが2時半から一...

10時の時点ですが、在庫ありました。
価格は25,800円で特に割引はありませんでした

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
探し物

オリーブの植木何処であませんか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
いきなり団子

いきなり団子っていつまでおいてあるんですかね?めちゃくちゃおいしくてハマりました

エリア別 > 中国エリア > 広島
オキシクリーンありますか?

オキシクリーンありましたよ!
洗剤が並んでいる列にありました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月9日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルあるかなー...

台湾まぜそば(誤)
マーラーまぜそば(正)
15日まで-200円のクーポン

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
レイニアチェリー在庫有りますか?

レイニアいくつぐらい残っているか知りたいです

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月10日(土曜日) つくば倉庫店|ただ今インコス中。 何か見るものありま...

解りました、情報ありがとうございました。

7月10日(土曜日) つくば倉庫店|ただ今インコス中。 何か見るものありま...

そうでしたか!ありがとうございます♪
良く見ず、普通の緑ぶとうを買ってしまいました(^^;

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月10日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ、行って来ました(*´▽`*) ...

朝イチ、行って来ました(*´▽`*)

8時半ぐらいオープン。入店列できてました。
最近は、朝イチでも結構混んでますね(^^;
ガソスタ 混んでました。
退店した9時半頃には車の列は無かったし、警備員さんもまだ居なかったです。だからなのか、ハザード出して待ってるクルマがいつもより何台もいてた気がします。

レイニアチェリー 野菜の冷蔵室にすこしだけあり。

冬物が結構でてました。
ラムスキンラグ
ペンドルトンの大判ひざ掛け3000円台(多分)ライフコンフォートのシェルパ大判ひざ掛け?などもありましたよー。

昨日は見かけなかった、久世福商店の七味なめ茸たくさんあり。 思わすカートイン。あんバターもあり。
リキンキのオイスターソースが -200円
ガーリッククルトン700円台でした。
冷凍いか姿も、クーポンでてました。
鮎 売ってました。クエーカーのおじさんの絵のオートミールもすこしだけあり。

個人的にあったら嬉しい、ホノルルクッキー いきなり団子はなったです。和泉ではハリボー缶も見かけたことないような…

前にパールさん(お名前出してごめんなさい)がデリカテッセンのポテチが美味しいと書いてた気がして、はじめて買ってみました( ´∀`)

スマホを忘れていったので、曖昧な情報ばかりですが…
間違い、売り切れあればごめんなさい。

入荷待ちでした。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月10日(土曜日) 座間倉庫店|キャラメルフランありますか?...

キャラメルフランありますか?

7月10日(土曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトの入荷はありますか?...

ガソリンクーポンでナノエアーマスクが200円offです。

今日の朝イチでティラミスドルチェを買った者です。
エグゼクティブ会員のみ18日まで−200円の1180円です。

入荷待ちでした。
114800円

バウンスのドライヤーシート
在庫、取り扱い有りますでしょうか。
初日参戦時、全くノーマークでしたので。
見かけた方宜しくお願いします。

バニラママさん

ありがとうございました!うちは普通の会員なので割引なかったんですね。すっきりしました!

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
石狩倉庫のウォーターテーブルの在庫有無知りたいです!

もう入荷しないと聞いた人がいるそうです。
石狩ももう入らないんですかね?
札幌はちょくちょく入ってるみたいですが、石狩は聞かないですよね。。

キッシュといちごミルクの素ありますか?

キッシュロレーヌありました。
9時頃に10こくらい。
後から追加があったかは不明です。

9時15分着→9時32分OPEN、確かにピカチューライトは1パレットそんぐりと大きなクマとくまモンのぬいぐるみの横にありました。
くまモンは値引きされてました。
ウォーターテーブルは無し、レイニアチェリーあり、タイネロールは開店時に残り1個が薬局にありました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ソーダストリームシリンダー

中部空港店ではソーダストリーム販売されていますか? シリンダーも販売されているか教えて頂きたいです。

キャンディグレープは寒い部屋にあり。
1199円小さいのしかない。

エグゼクティブ会員だけ200円引きのクーポンが出ていましたよ。
レジにバーコードのファイルがあって、エグゼクティブですって言ったら200円引いてくれました。
言わなくても引いてくれるかもしれませんが、オープンででレジの方も余裕がないと思うので、自ら申告することをオススメします。

キッシュといちごミルクの素ありますか?

デリカ商品のキッシュが欲しかったんです!情報ありがとうございます!
いちごミルクはやはりどこでも売り切れ状態なんですね…。
小さい冷凍のキッシュなら常滑にはありましたよ!