最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山店に岩下の新生姜ありますか?

ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャンディードリームありますか?...

ありがとうございます!!週末に行ってみます(^^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|犬用コットベッドはありますか?...

こちらの正しい情報が埋もれてしまわない様に(笑)

ぜんちゃん、男性ですよ!!!

どんなジャンルの情報にもお詳しくて。
女性向け化粧品等にもお詳しくて、凄いです!
きっと奥様と仲がよろしいんだなぁと。

私は恥ずかしくてお声掛けした事ありませんが、
ぜんちゃんファンです。
いつも情報ありがとうございます。

カナダグースありますか

昨日、岐阜羽島で見かけましたよ!
メンズで、色は紺と黒です。平置きで陳列されていて、鎖?和っか?で全て繋がっていました。何となく、日本で出回っているものより、中身の綿の量が少ないように思いました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月9日(金) 守山倉庫店 オープン情報

本日KSバニラアーモンドミルクを購入したんですがレシートは1148円で打ってあります。
確か900円代の値段がついていた様な気がするんですが分かる方いましたら教えて下さい。

情報ありがとうございます!初日は山積みだったので油断してしまいました。。また入荷するかなぁ、、。お忙しい中ありがとうございました(^^)助かりました!

帰った後、眠りにつきようやく起きました
前の方の買ったものを含まれたり、クーポン付いてなかったり、会計後にプリンタのインクを取りに行くのに一人で行いくか行かないかでスタッフで意見が違ったりトラブルはありましたが楽しく買い物させて頂きました。

私、思うにこの大量のメンバーを少数精鋭で対応しているコストコ店員さんはすごいと思います。オープン店舗だから周辺の倉庫店からえりすぐりのメンバーか応援に駆けつけて今回採用された方々を指導しながら大量のメンバーを対応してらっしゃる。神としか思えません。トラブルもいい思い出になると思い、仕方ないねと笑ってすませました。

こんな非常事態に必死に働いてらっしゃるのですからどうか罵声ではなくねぎらいの言葉をかけてあげて頂ければ幸いです。店員さんにはケン社長を始め海外の方もいらっしゃいます。日本は素晴らしいなと思って頂ければ日本で働いてきた事を誇りにもって頂け、やる気につながるのではないでしょうか。

どうかケン社長をはじめ、コストコ店員さん一人一人を労ってあげけください。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ひと探し

あ!そうです!!
みなさま、ありがとうございます♪
これからも楽しみにしています(^^)

ひと探し

あ、ベリーさん!間違いなくそちらの倉庫です!
みなさま、ありがとうございました♪
これからも楽しみにしています(^^)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
レイニアチェリー、在庫ありますか?

私もあれば購入しようと思ってたのですが、17時ごろに行きましたが、レイニアチェリーはありませんでした。普通のアメリカンチェリーのみでした。
キャンディドリーム、ライチ、ネクタリンはありました。
また、入荷があるといいですね。

7月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャンディードリームありますか?...

昨日の情報ですが、バルミューダの扇風機は見かけましたよ!すぐ無くなりそうではなかったです。プラズマクラスターは気にしていなかったので、あったかどうか分からないです。

7月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|犬用コットベッドはありますか?...

>のんさん、>のんちゃんさん
私もずーっと男性だと思ってました…。キョロキョロしてる男の人を見るとぜんちゃんさんかな〜と。
いつも情報ありがとうございます。たまにお名前がないと体調でも悪いかと勝手に心配してます。

AirPodsproは今、コストコで購入出来ますか?

気になったので買い物に行った友達に聞いたところなくなっているそうです…
山積みだったはずなので今日も転売屋かな、仕方ないですね…

ひと探し

耳たぶさんでなくて…?
わたしも好きよ♡

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月9日(金曜日) つくば倉庫店|今日午前中行って来ました。 キャラメル...

ワンタッチの折り畳み傘とマンゴーケーキあったかわかりますか?

ぜんちゃん中部さんは、
とても親切で優しい男性ですよ。

えっ〜!あたしもぜんちゃんは♂だと思ってましたー^^; 勝手にすみません

ひと探し

ドキッとするタイトルに如何されたかと。
私もファンです! (^ ^)

楽しいコメントの印象が強いですが、「買ったもの」「その他」と分けられ、丁寧にわかりやすく気遣いある情報アップをされてる素敵な方ですね。
このワードで検索されると探し人見つかると思いますよ。

来週の金曜日に行こうと思っているのですが、金曜日の一般の人の入場時間って公式の発表通り9:45でしょうか?

コストコは通常、スーパーみたいに夕方から惣菜などの値引は一切やらないのでオープン当初だけだと思います(ToT)
年末の夕方は別として。

ひと探し

それはもちろん私の地元のあの方に違いありません
お忙しいのかもしれませんね、楽しみに待ちましょう(´∀`)

9日16:30頃にスマートインター出口で左に行けと表示、警備員的な人もジェスチャーしてたので、左に回りコストコ向かいましたが、右折で入る術が分からず…近場の店に入って向きを変えて左折で入店しました。駐車待ちの車はいくつかあったものの、割とすんなり駐車。16:58くらい。
店内はイニシャル規制のせいかそこまで混雑してるわけでもなく、でした。
良くここで見るカヌレやプレスンシールAirPods proやなんかも結構ありました。オキシクリーン はここの書き込み見てもう無いかと思ったけどどっさりありました。TWG紅茶も結構残ってました。意外と現地見に行かないと分からないなぁと思いました。
レジは長蛇の列で折れ曲がってましたが、10分くらいでレジまで行けました。途中で大阪弁のスタッフに圧強めに絡まれて面白かったです。その人の周りは始終笑いが起こってました。レジ自体もめっちゃ連携取れてて早かった。帰り17:45くらいでしたが、このへんでショップバックが切れたようで、私のレジの列の人はもらえてなかったですが、他のレジの人はもらえてたりしてたみたいです。オープンにちょっとでも参加できて嬉しかったです。探してたハンターの傘はなかった…。

まみさん
ご親切にありがとうございます!
日曜日までと分かって安心しました^^

その他
【つぶやきコーナー 】その4

今日の守山で
オーガニック青汁のデモのお姉さん、
「福岡から来てますー♪」
「え!?コス子さんの最寄りの久山ですか?」
「あちらでは良くお見かけしますよー。」
「うらやましい、一目お見かけしたかったー」(>_<)

という会話をさせていただきました。

スタッフの皆さん全国から応援にいらしてるのですね!
お疲れ様です!

ひと探し

私も遠い関東から投稿楽しみにしていますハート

ぜんちゃん中部さん
いつもすみません ありがとうございます^_^

ありがとうございますm(_ _)m

我が家のヤンチャ娘が前からずっと欲しがっていた
ZALEA ホールピーチ瓶詰 2.66kg(内容総量)が
200円オフの798円!(7/15まで)
この価格なら…とカートイン!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
BARK DOG TOYはありますか?

札幌店にて
BARK DOG TOY 4PK
コストコオリジナル犬用おもちゃセットは
もう在庫ありませんでしょうか?