今日の午後(夕方に近い?)に行く予定です その頃に、オキシクリーンがあれば良いですが…… マジックソープを購入された方いらっしゃいませんか? 香りは何があるのでしょう?気になります
キャンディードリーム、レイニアチェリーありませんでした!
レイニアチェリーとキャンディドリーム狙いでコストコ和泉に午後から行こうかと思っています。 まだ在庫ありました?
携帯ですが、混雑具合もあると思いますー 昨日朝5時30分に入店→6時前に退店しましたが、店内ネット検索も各所での在庫レポ送信も普通に出来ました!3本くらいありましたよー ソフトバンクです。
遠方から失礼します。一点画像を投稿していただけるととても嬉しいです。記念バッグ画像を投稿願えますでしょうか? どうも木更津から石狩までのとはバージョンが違うようなのです。
7/8(木)夕方の段階では無かったようです。本や雑誌が売っているところしか見ませんでしたが。
いつ入荷予定ですか
昨日夕方ではストロベリーのみでした。プレーンが欲しかったのであきらめて帰宅です。
昨日の午前行った時にはありましたよ〜。 札幌店の方です
冷凍いちごはありますか?? 最近いつ行ってもないので…
シャープのDCモーター製の扇風機は売ってますか? もし売ってたら値段も教えてくれると助かります。 よろしくお願いします。
いつも店員さんが詰めてくださるので、邪魔にならない程度に詰めようとしていたらこの前の店員さんはこっちでやるので触らないで下さい!!と…(初めて言われました)でもたくさん買っていたので袋詰めが追いつかなくなってきたので自分で常温品などは別の袋に詰めてました。 帰ってきて肉類のバッグを見たら底にドリップが。ひき肉を一番下に入れて、上に重い肉類がありラップが破けている状態でした。いつも液ダレしやすいものは会計後ラップを借りて巻いてくるのですが、圧倒され忘れてしまいました。 これからはビニール袋を持っていきます。
キャラメルフランを買いにお昼頃行こうかと思ってるのですが、店頭にたくさん並んでますでしょうか?
ありがとうございます!
朝の分はもう売切れ 本日追加で入荷あるようです。 何時に出すかまではわかりません。
なかったです( ; ; )
21355 オーパスワン2016 750ml 46,980 確かにショーケースにありました。 ワイン飲まないので、ショーケース初めてじっくり見ました(^。^;)
レイニアチェリーありますか? 教えて下さい。
ありがとうございます。買いに行きます。
ご質問の回答…というには少し話がズレてしまいますが… 炭酸メーカーを使うと好みの強さの炭酸水を作ることができますよ^ ^コストコでも販売しているソーダストリーム、我が家ではとても重宝しています!
教えていただきありがとうございます!
最近は安売りの時は個数制限してましたが、その他の日は個数制限はなかったように思いますよ(^^)
ウォーターテーブルありますでしょうか?
皆様お急ぎのところ失礼致します。 どなたか、ワインの在庫について、教えて頂けませんでしょうか? ワイン売り場の、ガラスケース内に入っているかと思います。 探しているのは、 OPUS ONE 2016年 750 ml です。 もしあれば、お値段も教えて頂けると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。
今日入荷してました。
ありがとうございました!
今日はなさそうです。
どなたか、ワインの在庫について、教えて頂けませんでしょうか? ワイン売り場の、ガラスケース内に入っているかと思います。 探しているのは、 OPUS ONE 2016年 750ml です。 もしあれば、お値段も教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。
私はコストコの保冷バック(大小1個ずつ)とイ○アの青い袋を持っていくことが多いのですが、コストコの保冷バックの小さい方にイ○アの青い袋とビニール袋を横ポケットに何枚か入れて、それごと大きい方に入れています。買い物中はカートの下の部分に置いておき、レジでカート内が空になったら引っ張り出してカートへイン。 その時に袋詰めしてくれる店員さんが「これに入れちゃっていいですか?」と大体聞いてくださるので、お願いしますと同時に「豚肉はビニールに入れてほしいです」ってお願いしちゃってます。そうすると大抵の場合は入れてくださいますよ!ひき肉とか液ダレがひどい場合はゆうかりさん同様商品を手に取った時点で袋に入れてます♪この時バーコードが読み取りやすいように工夫するとレジ通す時に手間が省けると思います! 全ての店員さんが同じように対応してくださるかはわかりませんが、断られたことは一度もないです⭐︎ 参考になれば幸いです〜^ ^